Отзывы о стоматологии Мой Зубной (2790)

4.2
2314 отзывов и 468 оценок
Выбор пациентов

4.2

progress: 77.30441518202944%
1996

10.12.2025
сделал 3 коронки разом у этого врача, за несколько приемов. мне понравилось отношение к самочувствию пациента, мастерство врача, тщательность в подгонке коронок и работе над прикусом. мне на всех приемах было комфортно, результат получился отличный, спасибо Дарье Юрьевне

Уважаемый Пациент!

От всего сердца благодарим Вас за такие теплые и искренние слова. Для нас это не просто отзыв — это самая ценная награда.

Читая о Вашем комфорте на всех этапах лечения, о доверии к мастерству Дарьи Юрьевны и о безупречном результате, мы испытываем настоящую гордость за наше общее дело. Именно такие истории, как Ваша, наполняют нашу работу особым смыслом.

Особенно тронуло, что Вы отметили не только финальный результат, но и сам процесс — заботу о самочувствии, тщательность в деталях. Это те принципы, на которых строится вся философия «Моего Зубного». Мы верим, что идеальная улыбка рождается из спокойствия, доверия и внимания к каждой мелочи.

Передадим Вашу сердечную благодарность Дарье Юрьевне. Для нее, как и для всей нашей команды, Ваши слова — самый важный показатель труда.

Мы бесконечно рады, что Вы выбрали именно нашу клинику, и будем безмерно счастливы видеть Вас снова — уже просто для поддержания здоровья и сияния Вашей улыбки.

С самыми теплыми пожеланиями здоровья и благополучия,

Команда «Мой Зубной»
08.12.2025
Шамиль Саидулаевич потрясающий врач! Профессионал своего дела! Нужно было удалить зуб и я очень боялась, но уже третий день вспоминаю его добрым словом! Спасибо вам за ваш труд! Если и удалять зубы то только у него! Не больно!

Уважаемый пациент!
От всей души благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем враче - Шамиле Саидулаевиче.
Ваше доверие и вера в профессионализм наших специалистов — лучшая награда для нас. Теперь мы знаем точно, что страх перед удалением зубов остался позади, уступив место улыбкам и благодарностям.
Пусть Ваша улыбка будет здоровой и красивой, а посещения стоматолога ассоциируются только с хорошим настроением и положительными эмоциями.

С уважением, Команда "Мой Зубной"
05.12.2025

Услуга: Лечение кариеса

Хороший доктор, все быстро и безболезненно
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Детскосельский, 7А (Пушкин)"

Уважаемая Ксения!

От всей души благодарим Вас за эти тёплые и такие важные для нас слова! Ваш отзыв, хоть и короткий, содержит именно те качества, к которым мы стремимся в работе каждый день: профессионализм, оперативность и, самое главное, комфорт для Вас.

Для нас огромная радость, что визит к доктору прошёл быстро и оставил ощущение заботы и внимания. Мы непременно передадим Вашу благодарность нашему специалисту — для врача нет лучшей награды, чем знать, что пациент ушёл довольным и без неприятных воспоминаний.

Спасибо Вам за то, что доверили нам своё здоровье. Такие отзывы, как Ваш, дают нам силы и вдохновение становиться ещё лучше. Мы всегда рады видеть Вас и готовы окружить Вашу улыбку нашей заботой!

Команда «Мой Зубной»
02.12.2025
Была на имплантации у Максима Владиславовича, поставили 3 импланта минут за 40, совершенно не больно, хотя до ужаса боялась, тк не знала чего ожидать. После операции даже не понадобился обезбол, пропил антибиотик и все, отправила и маму к нему. Рекомендую!

02.12.2025
Удаляла восьмерку, доктор поразил своим обоянием. Успокоил, подбодрил, заверил, что все будет хорошо. Профессионально все сделал, буду рекомендовать своим знакомым. Доктору крепкого здоровья, профессиональных успехов! С уважением, пациентка Максютенко И.Р.

30.11.2025
Опытный и квалифицированный врач. Обращался за протезированием, провела грамотную консультацию и качественное лечение. Все понравилось, всем доволен, буду обращаться ещё!

28.11.2025
Юлиана Александровна в 2025 году поставила мне мост из 5-ти коронок на передние зубы, и 2 коронки на коренные. Сидят хорошо, прочно. Замечаний нет, надеюсь. что прослужат долго. По ходу выполнения работы получил полезные советы и рекомендации по виду зубной пасты, по использованию ирригатора Работой Юлианы Александровны доволен, врача рекомендую.

27.11.2025
Чудесный врач!Безболезненно удалила мне 8-ку)

26.11.2025
Пролечили очень сложный зуб под микроскопом,врач очень приятный и доброжелательный,все этапы лечения проговаривала в слух,чтобы я чувствовал себя комфортно.Врач очень тактичный,воспитанный,одно удовольствие от лечения!Спасибо большое!Всем своим знакомым теперь только ее рекомендую!

26.11.2025
Врач Тони Игорь Леонидович, золотые руки. И сыну и мне удалял, все отлично.

25.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Дарье Юрьевне за блестяще проведенную работу и ответственное отношение к своему делу! Моя ситуация была не самой простой: требовалось установить коронки на два передних зуба. Особую сложность представлял один из зубов, под старой коронкой которого обнаружился кариес корня. Дарья Юрьевна не просто аккуратно сняла старую конструкцию, но и ювелирно устранила пораженные ткани, сохранив максимально возможную часть корня для будущей работы. На все манипуляции в тот раз ушло почти 3 часа, и врач ни на секунду не теряла концентрации и внимания ко мне, как к пациенту. Вся работа заняла три посещения, и результат превзошел все ожидания! Новые коронки на передние зубы выглядят просто идеально, естественно и эстетично. Отдельно хочу отметить, что параллельно мы начали работу над моляром, с которым тоже не все просто, но Дарья Юрьевна полна идей и желания помочь. В ней в полной мере присутствует редкое и ценное качество — желание бороться за зуб пациента до конца. Дарья Юрьевна — врач, который сочетает в себе высочайший профессионализм, невероятную аккуратность, внимательность и просто человеческую доброту. Очень рада, что мои зубы оказались в таких надежных и чутких руках. Однозначно рекомендую этого специалиста!

25.11.2025
Гарантия на пломбу закончилась 12 ноября, а обратилась я к ним 20 ноября. Просила сделать мне хотя бы скидку, а не брать полную стоимость за то, что отвалилась пломба! Она отвалилась по их вине, я была в другой клинике на диагностике. Видимо, у них такая политика — обдирать людей каждый год на 7 тысяч за здоровый зуб!

Уважаемая Пациентка!

Простите, пожалуйста, за произошедшую ситуацию и возникшие у Вас негативные впечатления. Нам очень важна обратная связь от наших пациентов, и мы всегда стараемся учитывать пожелания и жалобы для повышения качества обслуживания.

Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая ФИО, дату обращения и описание обстоятельств.

Администрация «Мой Зубной»
24.11.2025
Пришла перед протезированием удалять два зуба 16 и 26 к Карену Сосиковичу. Какой-то волшебник оказался, даже укол безболезненно поставил.. Я в шоке, впервые я не почувствовала укола.. удаление прошло отлично.

kyf....@....ru
22.11.2025
Если покороче: обратилась, чтобы установить свою первую коронку, врач Прокофьев И.А. в процессе подготовки зуба допустил ошибку и истончил корни зуба, что стало видно на КТ, которую я, слава богу, сделала на следующий день после его вмешательства. Из-за этой ошибки зуб уже подлежал удалению и имплантации, но по какой-то причине Прокофьев И.А. умолчал об этом, и вместе со своим коллегой Клинчиным К.А. они начали говорить мне, что в зубе инфекция, ее надо вылечить перед коронкой, но в их клинике за это никто не возьмется…(если что, это абсолютно рядовая практика: долечить зуб и затем поставить коронку). Но тут дело было во врачебной ошибке Прокофьева и показаниям к удалению, которые они решили не озвучивать, а маскировать другими причинам. Пошла в стороннюю клинику вылечить инфекцию, там все подлинные причины и узнала. Так что будьте внимательны. Неоднократно общалась с горячей линией Мой зубной и контролем качества, по моей претензии пока тишина. Ну что ж, за справедливость придется побороться, так что будем двигаться дальше!

Уважаемая Пациентка!

Извиняемся за неприятный инцидент и огорчение, вызванное ситуацией. Ваше сообщение вызвало серьёзную обеспокоенность среди руководства клиники. Чтобы разобраться в деталях произошедшего и предпринять соответствующие шаги, направьте, пожалуйста, подробности случившегося на нашу официальную почту mail@moyzubnoy.ru.

Предоставленная Вами информация позволит провести объективное расследование и решить проблему максимально прозрачно и справедливо. Забота о здоровье Ваших зубов — наша первоочередная обязанность, и мы обязуемся приложить максимальные усилия для разрешения ситуации.

Администрация «Мой Зубной»
ale....@....ru
20.11.2025
Положительные отзывы о клинике - работа агентства. Нашла клинику в [название стороннего ресурса удалено модератором] , была подсвечена акция "скидка -50% на первый чек". Пришла в клинику, врач осмотрел и вынес вердикт - несколько поверхностных кариесов на разных зубах. Я спросила, сколько за один приём он успеет вылечить? Он ответил, что 3. Думаю, многовато как-то, приём же длится около часа, но решила, что врачу виднее. В итоге 3 зуба мне вылечили за 30 минут, при том, что врач работал без ассистента. Ну я сделала скидку на то, что кариес поверхностный, вот и быстро так получилось. По окончании приёма оказалось, что скидки никакой нет, а 50% - это вернётся бонусами на их услуги. Неприятно, но цены низкие, поэтому я решила не разбираться. В итоге бонусами из 10000р. Мне вернулось 2к с копейками, а ещё 1300р я могу подать на возврат в новом году (как с ипотекой). Я решила уточнить, почему такая сумма? Оказалось, что "скидка" действует не на первый чек, как было указано на портале [название стороннего ресурса удалено модератором] , а на первый зуб) Окей, думаю, ерунда. После "лечения" пломбы начали откалываться, зубы реагируют на сладкое, холодное, горячее и даже на воздух на улице. Я обратилась в клинику с этой проблемой, оператор мягко говоря удивилась, когда увидела, что за 30 минут мне установили 3 пломбы. Я попросила исправить ситуацию у другого (по понятным причинам) врача, меня записали. Врач, осмотревшая отколотые пломбы, сказала, что все ок и вообще её коллега ставил боковые пломбы (нет), а потрескались старые. На мой вопрос о том, не должен ли был её коллега переустановить разваливающуюся пломбу, и нормально ли, что теперь все зубы болят, она ответила что-то невнятное. Я позвонила повторно и попросила решить вопрос. Это было в воскресенье, мне пообщали ответ в понедельник, ну МАКСИМУМ в среду. Сегодня наступила пятница, ответа нет. Буду писать в роспотребнадзор, заявлять на возврат денежных средств, а также компенсацию за грядущие исправления + ущерб. К слову, гарантия на пломбу у них заявлена год. Не доверяйте им свои зубы. Лучше переплатите в нормальной клинике.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

12.12.2025
19.11.2025
Хороший врач, все аккуратно, быстро.

14.11.2025
Приходила в "Мой Зубной" на Поликарпова в сентябре 25г к врачу на консультацию по поводу имплантации. Доктор посмотрел моё КТ, все подробно рассказал и ответил на все заданные вопросы. Консультацией удовлетворена.

14.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Конкретно в этот филиал " Моего зубного" пришла впервые и, следовательно, и к этому врачу. Был скол на верхнем 16-ом зубе. Врач все подправила, запломбировала. Анастезия подействовала хорошо, никаких болезненных ощущений не было. Во время работы Жанна Александровна интересовалась, не больно ли. В общем, остались хорошие впечатления.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Светлановский, 60к3"

12.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Нравится профессионализм Натальи, обращались несколько раз всей семьей. Делает быстро, качественно, безболезненно. Общается вежливо, спокойна и уверена, что конечно очень располагает к себе. Буду еще обязательно обращаться к ней.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2"

10.11.2025
клинику искала для проведения сонации полости рта перед операцие. время поджимает,поэтому стала искать. наткнулась на клинику поблизости. меня устроила цена и отзывы в принципе не плохие. позвонила,записалась. девушка на ом конце провода была вежливая и все четко объяснила и помогла быстро найти врем я в нужном мне отделении. прийдя к назначенному времени меня встретили с доброжелательными намерениями 😊 вежливо попросили документы для регистрации. все быстро оформили и проводили к врачу. в клинике чисто,свежий ремонт. хоть и места не так много,но этого не заметно. все стеночки в плиточке и видно,что за помещение ухаживают. когда будет необходимость вернусь сюда и посоветую другим
09.11.2025
Сергей Викторович Василевский прекрасный доктор. Удаляла у него несколько зубов. Удаление всегда проходит очень аккуратно и бережно. Доктор всегда прислушивался к моим пожеланиям, что для меня очень ценно. Вежлив и легок в общении, с чувством юмора. Всегда отвечает на все вопросы и старается, чтобы у пациента было понимание того, как будет проходить заживление и чего стоит ожидать. Благодарна доктору за все удаленные зубы.

var....@....com
05.11.2025
некомпетентная работа, врач при осмотре не заметил и половины пломб, не увидел кариес. у меня, как я поняла, передонтит, воач начал говорить про имплант, до результатов КТ. про КТ мне сказали, что нужно будет делать в другом филиале, потому что в этом аппарат сломан, но не уточнили когда это нужно сделать, перед следующим приемом или как. и в целом зуб болит сейчас, но я вынуждена ждать полторы недели. на мой вопрос как я могу снять боль и воспаление хоть как-то, полосканием или еще чем то, мне просто сказали пить все полторы недели обезболивающие. после такого приема нет никакого желания возвращаться в этот филиал и клинику в общем
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Уважаемый Пациент!

Простите нас за доставленное беспокойство и разочарование после визита в нашу клинику. Ваше сообщение заставило нас серьёзно задуматься и принять срочные меры для исправления сложившейся ситуации.

Чтобы детально разобраться в причинах возникших проблем и предотвратить подобное в дальнейшем, просим Вас обратиться на нашу официальную почту mail@moyzubnoy.ru с подробным изложением обстоятельств, указанием полного имени и даты визита.

Мы ценим Ваше доверие и понимание важности своевременного и правильного диагноза. Ваше обращение позволит нам внести изменения в работу и повысить качество обслуживания.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
02.11.2025
Ставлю импланты с 23.01.2024 в клинике на ул.Жуковского 57. У них разделение труда. Импланты ставит хирург, а коронки-ортопед. Работу ортопед не принимает.Я хожу от одного к другому уже почти 2 года. 29.10.2025 со мной 3 часа возились хирург и ортопед. Ничего сделать не смогли и отправили с обещанием мне позвонить. Это уже 3ий хирург и 2ой ортопед,которые от меня отказались. Не делайте импланты в "Мой зубной".

Уважаемый пациент!

Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией, связанной с Вашим лечением. Для нас крайне важно выяснить обстоятельства произошедшего и устранить любые неудобства, возникшие в процессе Вашего обращения к нам.

Чтобы детально разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая полное описание проблемы, Ваши ФИО и точную дату последнего визита.

31.10.2025
спасибо врачу, очень бережно удалили мне зуб мудрости, хотя я очень боялась и отчаянно трусила) дал все рекомендации на словах и на бумажке, объяснил, что делать, если будет болеть, что можно подойти к нему и он поможет. Остались самые положительные ощущения от врача. ничего кстати и не болит! спасибо!

apr....@....ru
29.10.2025
Это не клиника, а бизнес-проект. На первом этапе предлагают конкурентные цены, но в течение лечения стоимость вырастает в два раза. Это называется мошенники на доверии. Клиент платит - значит лох, поднимают цену и навязывают необязательные процедуры. Осмотр проводит квалифицированный специалист, а в дальнейшем вас спихивают на каких-то студентов-практикантов. Будьте осторожны!

Уважаемый пациент!

Серьезно восприняли ваше сообщение и хотим немедленно отреагировать на указанные вами претензии. Честность и порядочность - главные принципы нашей работы, и любое нарушение этих принципов недопустимо.

Если вы сталкивались с неприятной ситуацией или считаете, что услуга была предоставлена некорректно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону или электронной почте. Мы незамедлительно рассмотрим ваше обращение и дадим исчерпывающий ответ. Только открытое общение позволит разобраться в ситуации и устранить возникшие проблемы.

Пожалуйста, укажите подробности произошедшего, включая дату визита и название клиники, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и принять необходимые меры.

Позвольте подчеркнуть, что главной целью нашей работы является забота о здоровье и благополучии пациентов. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и считаем важным возвращать потерянное доверие.

Просьба не распространять негативные отзывы без предоставления возможности исправить ситуацию. Вместе мы сможем найти решение и предотвратить подобные случаи в будущем.

С уважением и готовностью решить проблему,Команда "Мой Зубной"
29.10.2025
Проходил лечение на брекетах, специалиста не рекомендую. Знания весьма поверхностные, стремления к иделу абсолютно нет, сделаем вам среднечок и отпустим… лишь бы денежку побыстрее в карман. Совершил конечно глупость пойдя к ортодонту не почитав отзывы… подумал что если что то не устроит, то поменяю просто врача и все. Но увы… в этой сфере так не работает. Поэтому имеем что имеем. Оценка врача 4 из 10, тк хоть какой то результат она мне в принципе сделала.
Что не так?
Непонятные объяснения

ортодонт

Здравствуйте!

Очень сожалеем, что Ваш опыт лечения оказался таким разочаровывающим. Нам крайне важно понимать ситуацию и сделать всё возможное, чтобы исправить положение. Для детального рассмотрения Вашего случая просим Вас направить подробное описание сложившейся ситуации, включая Ваши контактные данные, ФИО и точную дату визита нашему специалисту, на электронную почту mail@moyzubnoy.ru.

Мы искренне хотим устранить любые недостатки и восстановить доверие наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

mix....@....ru
28.10.2025
Хочу выразить крайнее разочарование организационной работой сети стоматологических клиник «Мой зубной». Я являюсь вашим постоянным клиентом более 10 лет, и только за последние два года сумма моих затрат на лечение составила около 300 тысяч рублей. Сложившаяся ситуация заставила меня усомниться в клиентоориентированности компании. По рекомендации моего лечащего врача-ортодонта я обратился в один филиал клиники, чтобы получить рентгеновский снимок, сделанный ранее хирургом, для продолжения лечения в другом вашем же филиале. Вместо того чтобы оперативно решить этот внутренний вопрос, мне предложили заплатить 550 рублей за запись снимка на диск. На мою просьбу передать снимок между филиалами дистанционно был дан отказ, который объяснили несовершенством программного и технического обеспечения. Кульминацией стал звонок из отдела контроля качества, где сотрудница не только подтвердила необходимость оплаты, но и сопроводила это фразой: «Ведь это же вам надо, вы и платите». Подобный подход в обслуживании постоянных клиентов считаю абсолютно недопустимым. Я вынужден платить за неспособность клиники наладить элементарную внутреннюю коммуникацию. Отдельно хочу отметить, что у меня нет никаких претензий к работе врачей — они настоящие профессионалы. Однако административно-организационные подразделения требуют кардинальной перестройки, так как их работа не соответствует современным стандартам сервиса. Надеюсь, руководство сети обратит внимание на эту проблему.

Уважаемый пациент!

Спасибо большое за Ваш искренний отклик и доверие к нашей клинике на протяжении многих лет. Нам крайне важно услышать мнение каждого клиента, особенно такого преданного, как Вы.

Мы понимаем всю серьёзность сложившейся ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для нас принципиально важно обеспечить высокий уровень обслуживания каждому пациенту, включая комфорт и удобство взаимодействия внутри наших филиалов.

Чтобы детально разобраться в Вашей ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить подробное описание проблемы вместе с указанием Вашего ФИО и даты визита на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. Это позволит нам провести тщательное расследование и предпринять соответствующие шаги для улучшения внутренней коммуникации и клиентского сервиса.

28.10.2025
Клиника не понравилась вообще. Были на приёме у доктора, записались заблаговременно, пришли вовремя. Врач отвела ребёнка на снимок, не предупредив меня. Пригласила меня в кабинет, сказала, что она зуб лечить не будет, там воспалён корень, уже пульпит. Сказала обратиться к другому специалисту. С меня взяли 3000 рублей за снимок, деньги я заплатила, а результата нет.

Уважаемый пациент!

Искренне приносим свои извинения за неприятный опыт, связанный с вашим визитом в нашу клинику. Ваш отзыв вызвал серьезное беспокойство, и мы считаем важным незамедлительно разобраться в причинах происшедшего.

Оплата за снимки предполагает получение конкретной диагностической информации, которая должна способствовать эффективному лечению. Факт отсутствия ожидаемого результата вызывает закономерное разочарование и недоверие. Призываем вас написать письмо на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru, подробно изложив ситуацию и прикрепив копию чека и иных документов.

Нам важно ваше доверие и удовлетворение от оказываемых услуг. Все претензии и жалобы подлежат обязательному рассмотрению руководством клиники. Мы готовы возместить убытки и принять меры для предотвращения повторения подобной ситуации в будущем.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
28.10.2025
Ходила в клинику на лечение сама к разным врачам, ходила на удаление, всё хорошо.
25.10.2025
Отличный врач-ортопед. Смогла поставить коронку на зуб-двойку, хотя там практически не было костной ткани. Съёмные протезы были подогнаны на 5 баллов. Приятно, что молодые врачи ответственно относятся к своей работе. Только положительные впечатления.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)