Отзывы о стоматологии Мой Зубной
(2838)
4.2

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны визитом, результатом осмотра и чистки зубов.
Ваша оценка профессионализма и внимательного отношения врача важна для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору.
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением, Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за такие тёплые слова и доверие к нашей клинике! Отзывы о лечении самых главных наших пациентов — детей — мы читаем с особенным трепетом и радостью.
Как замечательно, что Вы нашли для своего ребёнка именно Екатерину Владимировну Домбровскую. Для нас очень важно, чтобы первый опыт посещения стоматолога запомнился ребёнку только спокойствием, игрой и улыбками, и мы бесконечно рады, что Ваш ребёнок получил именно такой опыт.
Спасибо, что порекомендовали нашего доктора другим. Мы обязательно передадим Екатерине Владимировне Ваши тёплые слова — поверьте, для неё это самая главная награда.
Желаем Вашему чудесному ребёнку крепких, здоровых зубок и сияющей улыбки! Будем всегда рады видеть Вас в гостях — и на осмотры, и просто поделиться хорошим настроением.
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Сердечно благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Вячеславовне — для нас и для наших врачей нет большей награды, чем знать, что Вы остались довольны.
Благодарим Вас за доверие и искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне сожалеем, что Ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас важно понимать причины сложившейся ситуации, чтобы исключить подобные случаи в будущем. Если у Вас есть желание поделиться деталями произошедшего, просим направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также Ваши ФИО и дату посещения.
Ваш комфорт и удовлетворение качеством предоставляемых услуг являются нашим приоритетом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Искренне сожалеем, что приём у Михайловой Ольги Андреевны оказался для Вас неудачным и вызвал беспокойство. Наш основной принцип — заботиться о каждом пациенте индивидуально, принимая взвешенные и обоснованные решения, основанные на полной диагностике и профессиональном подходе.
Для объективного выяснения обстоятельств и разрешения вопроса просим Вас отправить письменное обращение на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru, включив ФИО, дату приёма и описание ситуации.
Мы серьёзно подойдём к рассмотрению вашего обращения и предпримем все необходимые меры для исправления ситуации. Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Нам искренне жаль, что обращение в нашу клинику оставило такой неприятный осадок и привело к необходимости повторного лечения. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов, ведь она помогает нам становиться лучше, и приносим извинения за доставленные переживания.
Чтобы мы могли провести тщательную внутреннюю проверку по факту оказания услуг и детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, направьте на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также укажите, пожалуйста, полные ФИО пациента и точную дату приема. Это поможет нам идентифицировать Вашу медицинскую карту и провести объективную проверку всех обстоятельств.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо, что нашли время и написали нам. Нам искренне жаль, что первое впечатление от посещения нашей клиники оставило у Вас такой неприятный осадок. Очень важно, чтобы каждый пациент с порога чувствовал заботу и внимание, и нам грустно осознавать, что в Вашем случае этого не произошло. Поверьте, мы всегда стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, понять её причины и провести беседу с сотрудниками, пожалуйста, напишите нам на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание того, как проходил визит, а также укажите ФИО пациента и дату посещения. Для нас очень важен каждый Ваш комментарий, это помогает нам становиться лучше.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Примите наши самые искренние и глубокие извинения за ту ситуацию, в которой Вы оказались. Пройти через такое спустя годы — по-настоящему горько и обидно, и мы прекрасно понимаем Ваши эмоции.
Спасибо Вам огромное за то, что написали нам напрямую, а не просто оставили это переживание где-то в себе. Для нас важна каждая история, и мы хотим докопаться до истины и понять, что же пошло не так. Такие сложные, отдаленные по времени последствия — это всегда повод для самого пристального разбора, ведь здоровье наших пациентов — это главное, что у нас есть.
Чтобы мы могли максимально корректно и детально разобраться в Вашей ситуации, понять все нюансы и дать обратную связь лечащему врачу, нам нужно немного больше информации. Это стандартная процедура для того, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку.
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту mail@moyzubnoy.ru письмо с подробным описанием ситуации, а также укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату посещения, когда проводилось лечение. Как только мы получим письмо и поднимем все данные, мы сразу же свяжемся с Вами и обязательно дадим развернутый ответ.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам искренне важно каждое мнение, ведь именно оно помогает нам становиться лучше. Мы глубоко переживаем любые негативные впечатления и хотим немедленно исправить ситуацию, чтобы каждый визит приносил радость и уверенность в профессиональном подходе.
Для того, чтобы детально разобраться в произошедшем и предпринять необходимые меры, просим Вас направить подробную информацию на нашу электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Просьба обязательно указать Ваше полное имя, дату визита и подробно описать обстоятельства, вызвавшие недовольство.
Мы внимательно изучим Вашу жалобу и приложим максимальные усилия для восстановления доверия и комфорта.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне сожалеем о случившемся и чувствуем ответственность за восстановление справедливости и устранение любых негативных моментов, возникающих в процессе взаимодействия с нашими специалистами.
Безусловно, подобные ситуации требуют немедленного реагирования и глубокого анализа. Чтобы подробно разобраться в деталях происшествия и предотвратить повторение подобного, просим вас незамедлительно направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание события, включающее ваши личные данные (ФИО) и точную дату визита.
Ваш отзыв станет важным сигналом для принятия мер, направленных на улучшение качества обслуживания и повышение квалификации наших сотрудников.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваш отзыв вызвал у нас глубокое сожаление и тревогу. Для нас крайне важно понимать причины Вашего недовольства и оперативно устранять возможные проблемы, чтобы сохранить Ваш комфорт и доверие к нашей команде.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Чтобы мы могли полноценно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, пожалуйста, отправьте подробное описание произошедшего на наш электронный адрес: mail@moyzubnoy.ru, указав своё полное имя и точную дату обращения.
Каждый случай важен для нас, и мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить справедливость и вернуть уверенность в нашем профессионализме.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам стало известно о Вашем неприятном опыте обращения в нашу клинику "Мой Зубной", и хотим выразить искреннее сожаление по этому поводу. Для нас крайне важна каждая обратная связь, поскольку именно благодаря ей мы можем улучшать свою работу и становиться лучше.
Нас глубоко тронуло Ваше желание поделиться своими впечатлениями, и мы понимаем, насколько важен психологический комфорт пациентов во время лечения. Чтобы детально разобраться в произошедшей ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши ФИО и точную дату визита.
Для нас главное — заботиться о каждом пациенте и обеспечивать качественное лечение. Поэтому мы обязательно примем все возможные меры, чтобы подобное больше не повторилось.

г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)