Отзывы о стоматологии Мой Зубной (2774)
4.3

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Искренне благодарим Вас за теплый отзыв о Бойковой Татьяне Александровне. Очень приятно осознавать, что её профессионализм и внимательность оставили у Вас приятные впечатления.
Аккуратность и скорость выполнения процедуры — главные критерии успешной работы любого врача-стоматолога, и мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания.
Желаем Вам здоровья и сияющих улыбок!
С Уважением,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Глубоко тронуты Вашим доверием и интересом к процессу подготовки к важной процедуре.
Доктор показал высокий уровень профессионализма и человечности, обеспечив полный объем необходимой информации и ответы на все волнующие вопросы. Только такая внимательность и открытость позволяет пациентам принимать взвешенные решения и готовиться к изменениям с уверенностью и спокойствием.
Пусть впереди ждут только светлые перспективы и успешные этапы реализации задуманного плана! Мы всегда рады быть рядом и поддержать Вас на пути к мечте о красивой и здоровой улыбке.
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Ваши добрые слова благодарности послужат мощнейшим стимулом для дальнейшего совершенствования и развития.
Хорошие впечатления после первого визита говорят о многом: внимание к пациенту, отсутствие боли и комфортное пребывание — основа для построения долгосрочных доверительных отношений. Именно поэтому мы уделяем большое внимание созданию теплой и располагающей обстановки, чтобы каждая встреча становилась приятной и запоминающейся.
Пусть Ваш путь к здоровой улыбке будет прямым и радостным, а мы всегда готовы поддержать Вас на этом важном этапе!
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Простите нас за доставленное беспокойство и разочарование после визита в нашу клинику. Ваше сообщение заставило нас серьёзно задуматься и принять срочные меры для исправления сложившейся ситуации.
Чтобы детально разобраться в причинах возникших проблем и предотвратить подобное в дальнейшем, просим Вас обратиться на нашу официальную почту mail@moyzubnoy.ru с подробным изложением обстоятельств, указанием полного имени и даты визита.
Мы ценим Ваше доверие и понимание важности своевременного и правильного диагноза. Ваше обращение позволит нам внести изменения в работу и повысить качество обслуживания.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией, связанной с Вашим лечением. Для нас крайне важно выяснить обстоятельства произошедшего и устранить любые неудобства, возникшие в процессе Вашего обращения к нам.
Чтобы детально разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая полное описание проблемы, Ваши ФИО и точную дату последнего визита.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Серьезно восприняли ваше сообщение и хотим немедленно отреагировать на указанные вами претензии. Честность и порядочность - главные принципы нашей работы, и любое нарушение этих принципов недопустимо.
Если вы сталкивались с неприятной ситуацией или считаете, что услуга была предоставлена некорректно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону или электронной почте. Мы незамедлительно рассмотрим ваше обращение и дадим исчерпывающий ответ. Только открытое общение позволит разобраться в ситуации и устранить возникшие проблемы.
Пожалуйста, укажите подробности произошедшего, включая дату визита и название клиники, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и принять необходимые меры.
Позвольте подчеркнуть, что главной целью нашей работы является забота о здоровье и благополучии пациентов. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и считаем важным возвращать потерянное доверие.
Просьба не распространять негативные отзывы без предоставления возможности исправить ситуацию. Вместе мы сможем найти решение и предотвратить подобные случаи в будущем.
С уважением и готовностью решить проблему,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Очень сожалеем, что Ваш опыт лечения оказался таким разочаровывающим. Нам крайне важно понимать ситуацию и сделать всё возможное, чтобы исправить положение. Для детального рассмотрения Вашего случая просим Вас направить подробное описание сложившейся ситуации, включая Ваши контактные данные, ФИО и точную дату визита нашему специалисту, на электронную почту mail@moyzubnoy.ru.
Мы искренне хотим устранить любые недостатки и восстановить доверие наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо большое за Ваш искренний отклик и доверие к нашей клинике на протяжении многих лет. Нам крайне важно услышать мнение каждого клиента, особенно такого преданного, как Вы.
Мы понимаем всю серьёзность сложившейся ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для нас принципиально важно обеспечить высокий уровень обслуживания каждому пациенту, включая комфорт и удобство взаимодействия внутри наших филиалов.
Чтобы детально разобраться в Вашей ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить подробное описание проблемы вместе с указанием Вашего ФИО и даты визита на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. Это позволит нам провести тщательное расследование и предпринять соответствующие шаги для улучшения внутренней коммуникации и клиентского сервиса.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Искренне приносим свои извинения за неприятный опыт, связанный с вашим визитом в нашу клинику. Ваш отзыв вызвал серьезное беспокойство, и мы считаем важным незамедлительно разобраться в причинах происшедшего.
Оплата за снимки предполагает получение конкретной диагностической информации, которая должна способствовать эффективному лечению. Факт отсутствия ожидаемого результата вызывает закономерное разочарование и недоверие. Призываем вас написать письмо на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru, подробно изложив ситуацию и прикрепив копию чека и иных документов.
Нам важно ваше доверие и удовлетворение от оказываемых услуг. Все претензии и жалобы подлежат обязательному рассмотрению руководством клиники. Мы готовы возместить убытки и принять меры для предотвращения повторения подобной ситуации в будущем.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень важно услышать Ваш голос и обратную связь. Спасибо, что поделились своим мнением, ведь оно помогает нам становиться лучше и внимательнее относиться к каждому пациенту.
Мы понимаем, насколько неприятно столкнуться с дискомфортом и болью, особенно после лечения. Поэтому хотим обязательно разобраться в Вашей ситуации и устранить любые недостатки, вызвавшие неудовлетворенность качеством наших услуг.
Чтобы детально изучить произошедшую ситуацию и принять необходимые меры, просим Вас направить письмо на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru, подробно изложив обстоятельства произошедшего, а также указав Ваши ФИО и дату последнего визита.
Здоровье Ваших зубов — приоритет номер один для каждого сотрудника нашей команды. Мы приложим максимальные усилия, чтобы исправить возникшие проблемы и вернуть уверенность в своем выборе.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Получив Ваш отзыв, мы глубоко переживаем и приносим искренние извинения за доставленные неудобства и переживания. Очень важно для нас осознать всю серьезность ситуации и обеспечить достойный уход нашим пациентам.
Выделение денег и драгоценного времени на медицинское обслуживание подразумевает полное удовлетворение ожиданий и получение качественного результата. Когда ожидания оказываются обманутыми, это становится серьезным поводом задуматься и срочно предпринимать необходимые действия.
Чтобы максимально объективно рассмотреть Вашу претензию и предложить эффективное решение, мы будем рады получить подробную информацию о произошедшем событии. Просим прислать сообщение на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, включающее в себя точное описание обстоятельств, Ваше ФИО и дату визита.
Это позволит нашей команде быстро проанализировать ситуацию и внести необходимые изменения, направленные на повышение качества оказываемых услуг.
Наша первоочередная обязанность — обеспечить комфорт и безопасность пациентов, делая всё возможное для улучшения здоровья полости рта.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения нашей клиники оставил негативное впечатление. Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся обеспечить высокое качество услуг. Для того чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, а также Ваши ФИО и дату Вашего визита.
Мы понимаем важность доверия и качества предоставляемых услуг. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Очень сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику оставил негативные впечатления. Для нас крайне важно качество оказываемых услуг и комфорт наших пациентов. Нам искренне неприятно слышать о возникших проблемах и мы хотим оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Чтобы провести тщательное расследование обстоятельств Вашего обращения и принять необходимые меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего случая, включая Ваши контактные данные, полное ФИО, точную дату визита и подробную информацию обо всех последствиях процедуры.
Мы обязательно изучим ситуацию и постараемся устранить любые возможные проблемы, вызванные данным визитом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)