Кирина Светлана Юрьевна, стоматолог-терапевт

Кирина Светлана Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Мой Зубной на Придорожной аллее

г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13

Выборгский район

Кирина Светлана Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Кирина Светлана Юрьевна: стоматолог. Стаж работы – 34 года.

Врач стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, консультации по вопросам ухода за полостью рта, предупреждения кариозных поражений и болезней десен. Кирина Светлана Юрьевна владеет методами лечения под седацией, эндодонтического лечения, работы с визиографом. Диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

УМУ (1986)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Кирина Светлана Юрьевна (12)

11 отзывов 1 оценка

Самый классный доктор. У кого и где я только не была. Сначала попала к ней в другой клинике и теперь ходим в "мой зубной" только к ней. Приятная, добрая ласковая. Врач, которая не выдумывает кариес и т.д. (с этим сталкивались в других клиниках), честная, внимательная, очень все качественно делает, пломбы стоят не первый год! У меня психическое расстройство - ПТСР - пост травматический синдром любых врачебных манипуляций. Панические атаки возникают на любые манипуляции - ватка, зеркало, слюноотсос и т.д. (к психотерапевтам обращалась, пока без изменений). Светлана Юрьевна терпелива, даёт отдышаться, успокаивает, помогает... Быстро, безболезненно, аккуратно - все это про Светлану Юрьевну Кирину. Честь и хвала, дай бог побольше таких специалистов, таких врачей от бога. Мы очень довольны и рады, что у нас есть такой специалист, рекомендуем рассказываем делимся со всеми родственниками и знакомыми, настоящий врач, настоящий человек
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
val....@....ru
Спасибо!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне понравилась как восстановила резец. Светлана Юрьевна внимательная, аккуратная и тактичная.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Был на приеме у Светланы Юрьевны,замечательный человек,врач от Бога,всем советую!!!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Пломбирование зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
К стоматологу Кириной Светлане Юрьевне я обратилась по рекомендации знакомых. Я довольна ее работой. Обслуживание хорошее, без нареканий. Планирую прийти к ней на прием в конце сентября. Считаю, что цены в центре Мой Зубной приемлемые, соответствуют качеству.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам очень приятно, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления и нам удалось порадовать Вас доступными ценами. Мы работаем для Вас! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Ходим только к ней

Прием прошел нормально. У Светланы Юрьевны я была на чистке зубов. К этому врачу хожу уже не первый год. Просто до этого она была в другой клинике, а теперь работает здесь, поэтому я и пришла сюда. Могу выделить хорошие профессиональные и личные качества. Она все делает быстро и качественно, приветливая. Так как я не первый год у этого врача, и если бы не нравилось, не ходила бы. Всем могу ее порекомендовать, так как и я, и дочка - ходим только к ней.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Тамара, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас своим родным и близким. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов

Работа проведена, качественно, я довольна.по уходу и лечению за зубами,хожу только к Светлане Юрьевне.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Очень хороший доктор
Ранее в этой клинике уже была у протезиста, сейчас вот нашла врача Кирину, требовалось провести лечение. Все прошло очень хорошо, безболезненно. Очень хороший внимательный доктор. С выбором не ошиблась.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алена, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Врач хороший, с большим стажем работы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отлично!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Некачественная работа

Со стороны стоматолога Кириной С.Ю - только лицемерие, крайне некачественная работа и мошенничество. Клиника, в которой она принимает, обещает гарантию на пломбы, однако, когда поставленная Кириной пломба отвалилась спустя месяц, на приёме она встретила меня с крайней неприязнью и стала рассказывать, что это не пломба отвалилась, а какой-то «лак», и начала спиливать и без того больной зуб. На все мои возражения реакции не последовало, напротив - «врач» ясно дала понять, что переделывать некачественную работу она не собирается. Еду в другую клинику, очень жаль как потраченное время как и то, что все наигранное радушие заканчивается на моменте, когда речь заходит о выполнении гарантийных обязательств. Смех да и только. Берегите себя.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно