Отзывы о Мой Зубной на Новаторов 98 (33)
Стоматология Мой Зубной на Новаторов 98: отзывы
3.7

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за положительный отзыв и проявленную лояльность к нашей клинике. Долгосрочное сотрудничество — показатель надежности и профессионального подхода, которому мы строго придерживаемся.
Отдельно отмечаем высококлассную работу врача Марины, чьё мастерство позволило успешно восстановить поврежденный зуб и вернуть красоту Вашей улыбки. Использование современной техники и применение инновационных методов лечения обеспечивают отличный конечный результат.
Система бонусных предложений направлена на дополнительное удобство и экономию средств наших постоянных пациентов, позволяя достигать оптимальных условий обслуживания.
Мы ценим ваше доверие и стремление продолжить сотрудничество с клиникой "Мой Зубной".
С Уважением,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень неприятно было узнать о сложностях, возникших в ходе приема в нашей клинике. Искренне сожалеем, что у Вашего малыша возникли неприятные ощущения и переживания после процедуры.Мы хотим внимательно разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры, чтобы избежать повторения подобного опыта. Просим Вас прислать подробную информацию о произошедшем на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, включая ФИО маленького пациента и точную дату посещения, указанную Вами — 29 июля 2025 года.
Ваше мнение и пожелания важны для нас, поскольку забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Сердечно благодарим Вас за добрый отзыв и тёплые слова в адрес доктора! Нас чрезвычайно радует, что врач смог доступно объяснить ситуацию и предложить оптимальный путь к здоровью ваших зубов.
Именно такая обратная связь помогает нам совершенствоваться и дарит чувство уверенности, что мы движемся в правильном направлении. Ваши ожидания важны для нас, и мы обязательно поддержим вас на всём пути к достижению результатов.
Оставайтесь с нами, берегите своё здоровье, и пусть дальнейшие визиты станут источником новых положительных эмоций и приятной встречи с командой профессионалов!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Ортопантомограмма

г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 98
Проспект Ветеранов (400 м)
Ленинский проспект (1.8 км)