4.2

12.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Александровичу за его профессионализм, внимательный подход к пациентам и золотые руки. Летом 2024 года лечила ноги, осталась очень довольна.

23.10.2024
Прикрасные врачи Литвинова О.А. и Шагеева Н.С. - внимательны, тактичны, профессионалы своего дела. В клинике приятное и ненавязчивое обслуживание.

Монако, многопрофильная клиника
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам помогло лечение, и вы остались довольны. Желаем крепкого здоровья!

var....@....com
06.08.2024
Прекрасная клиника и чудесный доктор 🙏 всем советую ❤️
гинеколог-эндокринолог

Монако, многопрофильная клиника
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить комфортно и эффективно. Здоровья Вам!

27.11.2022
Замечательный ,внимательный ,профессиональный доктор.

Ханым
и
6 оценок
07.01.2022
Инна Михайловна замечательный человек, очень сильно переживала за меня и давала направления в хорошие места.

Sok....@....ru
28.10.2021
С 2018 года на левой ноге начал развиваться варикоз. С каждым годом расла утомляемость в ногах. Дошло до того, что уже к середине дня мне было некомфортно передвигаться на своих двух...В июле 2021 на икроножной мышце и внутренней части бедренных мышц стал уже обширно выдающиеся вены стали болеть после физ нагрузок.
Обратился сначала к доктору, который рекомендовал эндовенозную лазерную облитерацию БПВ и минифлебэктомию.
Смутило:
1) Обследование было выполнено в спешке.
2) Не была разъяснена суть операции.
3) Доктор сказал, что можно спокойно вакцинироваться от Covid-19 хоть перед операцией, хоть после...
Решил проконсультироваться с другим специалистом, чтобы быть спокойным по всем моментам. И , о хвала небесам!, у друга семьи оказался знакомый флеболог - Фомин Кирилл Николаевич!
В клинике на Парашютной доктор объяснил суть предложенного метода первым врачом и рекомендовал менее кардинальное решение проблемы. 5 августа Кирилл Николаевич провёл операцию - радиочастотную облитерацию и склеротерапию. 2 сентября повторную склеротерапию.
Сейчас ноги чувствуют себя замечательно. Могу спокойно проходить по 10-20 км в день и устаю только к вечеру, как будто мне снова 15 лет)))
Лайк за:
1) Спокойный приём, т.е. обследование проведено обстоятельно и вдумчиво, разъянены все проблемы и рекомендации и получены ответы на заданные вопросы.
2) Позитивный настрой доктора и персонала.
3) Всегда получалось найти удобное время для приёма, даже если расписание у Кирилла Николаевича на неделю вперёд составлено без окон.
4) Результат! Результат!!! И ещё раз - РЕЗУЛЬТАТ!!!!!

+7xxxxxxx73
26.08.2021
Обратилась в клинику для удаления мелких венозных сеточек на обеих ногах, Кирилл Николаевич внимательно осмотрел и сказал, что необходима склеротерапия, полтора часа сложной, филигранной работы (вены очень тонкие и их было много) сопровождались объяснением, того, что он делает. С таким вниманием и заботой в медицине я еще не сталкивалась. Огромное спасибо врачу за его «золотые» руки и за мои теперь идеальные ноги!

yan....@....ru
03.11.2020
Большое Человеческое СПАСИБО!
Попал к Кириллу Николаевичу по рекомендации с огромной открытой раной локтевого сустава (25 см в длину, 6 см в ширину). До общения с доктором перспективы лечения были туманными, вернее сказать - их вообще не было. После первой встречи дурные мысли отступили. Доктор начал сразу стягивать края раны и сказал очень уверенно , что он закроет эту рану и что до пересадки кожи дело не дойдёт. Во второй визит была установлена ВАК система и лангет и уже через 5 дней рана была зашита!!! При всём этом - полный отказ от антибиотиков! Весь цикл лечения занял чуть больше одного месяца. Выразить масштаб моей благодарности очень сложно словами. Всем рекомендую Кирилла Николаевича, как очень грамотного специалиста во всех сферах его врачебной деятельности.

ie6....@....com
30.04.2020
Болезнь бюргера
За 50 дней. Кирилл Николаевич залечил мою язву. Целый год мучился. Специально прилетел именно к нему( мне посоветовали) из Калуги. Спасибо. Мою рану он залечил ,язва затянулась!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 28
Крестовский остров (200 м)
Чкаловская (2 км)
Старая деревня (2.1 км)