Прежде, чем идти к этому врачу, как сознательная мама почитала отзывы. Были сомнения в этом враче по поводу опыта, молодости. Но, прочитав только положительные отзывы , сомнения рассеялись и я пошла к ней вставать на учëт. Рассказав ей на приеме ситуацию о том, что лежала на сохранении, она как-будто пропустила все мимо ушей. Назначила мне сразу же флюрографию, так как у меня старая флюшка.. Я уже тогда задумалась!!! Как можно назначить беременной женщине, тем более с угрозой излучение!? Потом на кресле осмотра говорить мне что у меня не все хорошо, хотя анализы говорят об обратном. Грубая, пренебрежительная, молодая и совсем без головы!!!! Позже, я обратилась в другую ЖК при роддоме 10 в своём районе и мне доктор сказала, что слава Богу что я во время одумалась и не сделала флюшку! Последствия могли быть печальные! Бог пускай Вас дорогие беременные женщины отводит от таких вот "врачей" Берегите своё здоровье! Исходя из всего этого, делаю вывод, что отзывы о данном враче накручены . После этого случая, глав врачу ЖК я тоже напишу письмо. Представить не могу, как такие врачи работают. Им доверяешь жизнь ребенка, а она чуть не сотворила ужас!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.