Романова Инна Михайловна, акушер-гинеколог

Место приёма

Женская консультация №18

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 155

Балтийская (1.1 км)

Романова Инна Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 155

Романова Инна Михайловна: акушер-гинеколог. Стаж работы – 8 лет.

Квалифицированный акушер-гинеколог, специалист по лечению заболеваний женской половой системы. Инна Михайловна Романова специализируется на:

• Вагинальном омоложении;

• Лечении недержания мочи;

• Интимной пластике;

• Шлифовке рубцов;

• Отбеливании интимной области.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2017)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Романова Инна Михайловна (4)

3.0

Мой опыт с Инной Михайловной, к сожалению, не был самым лучшим. Всю беременность я проходила с давлением выше нормы, с меньшим, чем нужно, размером живота. На эти симптомы врач внимания не обращала, и в итоге была пропущена развившаяся преэклампсия, о которой я узнала только попав к другому врачу в другом городе. В итоге было сделано кесарево значительно раньше срока в критическом для жизни состоянии, и потом ещё 1 месяц ребенок лежал в неонатологии. Я жалею, что не обратилась к другому специалисту при первых "звоночках" (отчасти потому что прочитала много положительных отзывов здесь). По моим ощущениям для доктора было важнее заполнить все бумаги, чем разобраться с реальными проблемами и нюансами лечения. Надеюсь, мой негативный опыт - это исключение, но все же рекомендую на всякий случай перепроверять рекомендации данного врача.
10 месяцев назад
Прежде, чем идти к этому врачу, как сознательная мама почитала отзывы. Были сомнения в этом враче по поводу опыта, молодости. Но, прочитав только положительные отзывы , сомнения рассеялись и я пошла к ней вставать на учëт. Рассказав ей на приеме ситуацию о том, что лежала на сохранении, она как-будто пропустила все мимо ушей. Назначила мне сразу же флюрографию, так как у меня старая флюшка.. Я уже тогда задумалась!!! Как можно назначить беременной женщине, тем более с угрозой излучение!? Потом на кресле осмотра говорить мне что у меня не все хорошо, хотя анализы говорят об обратном. Грубая, пренебрежительная, молодая и совсем без головы!!!! Позже, я обратилась в другую ЖК при роддоме 10 в своём районе и мне доктор сказала, что слава Богу что я во время одумалась и не сделала флюшку! Последствия могли быть печальные! Бог пускай Вас дорогие беременные женщины отводит от таких вот "врачей" Берегите своё здоровье! Исходя из всего этого, делаю вывод, что отзывы о данном враче накручены . После этого случая, глав врачу ЖК я тоже напишу письмо. Представить не могу, как такие врачи работают. Им доверяешь жизнь ребенка, а она чуть не сотворила ужас!
год назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
Обновлено 30.06.2022: Замечательный врач! Хожу к ней в ЖК по прописке. Настолько внимательная и при этом все по делу, приём не длится вечность, как это бывает, когда врач заполняет миллион бумажек дольше, чем смотрит пациента. Инна Михайловна - просто подарок! Благодаря ей мне в короткие сроки сделали операцию по удалению полипа, все там же в консультации. Рекомендую Романову И.М., считаю, что мне очень повезло, что именно к этому врачу я прикреплена. ПС мне 39, бывала у разных врачей и бесплатно, и платно. Инна Михайловна просто замечательная! Дата отзыва 11.02.2022: Побывала у Инны Михайловны в женской консультации. Много лет до этого наблюдалась у одного врача, потом был опыт частных клиник, решила снова пойти в ЖК и от первого приема только положительные эмоции! Доктор приветливая, конкретная, по-хорошему быстро всё поняла, взяла необходимые мазки, все объяснила, записала меня куда надо для дальнейших обследований и процедур. Я прямо очень довольна тем, что по прописке попала именно к этому врачу!!!
2 года назад
Инна Михайловна замечательный человек, очень сильно переживала за меня и давала направления в хорошие места.
2 года назад