Отзывы о Мой Зубной на Стачек (20)

4.4
18 отзывов и 2 оценки

4.4

25.08.2025
Осталась очень довольна приемом у Геворга Кареновича, он проводил мне гигиеническую чистку и запломбировал зубы с клиновидными дефектами, от которых в последнее время я испытывала жуткий дискомфорт. В результате я ушла с чистыми и здоровыми зубами, за что очень благодарна врачу. Специалист - профессионал своего дела, работает быстро, безболезненно, комментирует происходящее, объясняет этапы процедур. Дает гарантию на пломбы. Геворг Каренович вежливый, общительный, умеет к себе расположить, тревоги на приеме я не ощущала, хотя сидела в кресле у стоматолога)))… После лечения врач дал полезные рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами, за что также большое спасибо. Рекомендую!

Уважаемая Ангелина!

Искренне благодарим Вас за замечательный отзыв о работе нашего высококвалифицированного специалиста Бабаяна Геворга Кареновича! Глубокая удовлетворённость результатом проведенного лечения и тёплое отношение к врачу служат наивысшей оценкой труда всей нашей команды.

Предоставлять полную информацию о ходе процедур, давать гарантии на выполненные работы и помогать пациенту расслабиться и успокоиться — важная составляющая успеха лечения. Именно такой подход превращает обычное посещение стоматологии в позитивный и полезный опыт.

Мы гордимся тем, что наша клиника обладает такими замечательными специалистами, и будем рады видеть Вас снова, чтобы подтвердить своё звание одной из лучших стоматологий города.

Пусть Ваша улыбка всегда радует окружающих, а зубы сохраняют здоровье и блеск на долгие годы!

С глубоким уважением и признательностью,Команда "Мой Зубной"
14.08.2025
Ходила на чистку зубов, всё понравилось, врач подробно объяснил этапы процедуры, а в последствии порекомендовал корректный уход.

Уважаемый пациент!

Искренне благодарим Вас за отзыв и положительную оценку проведенного гигиенического ухода за зубами. Четкое разъяснение врачом этапов процедуры и рекомендация оптимального ухода говорят о качественном подходе к обслуживанию наших пациентов.

Профессиональная гигиена полости рта способствует сохранению здоровых зубов и предотвращению заболеваний пародонта. Советы, полученные от врача, помогут поддержать полученный эффект на длительный срок.

Благодарим за доверие и надеемся, что последующие визиты будут приносить Вам только удовольствие и пользу.

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
15.04.2025
Поздравляю Александра Григорьевича с Днём Рождения 🎉Здоровья и добра и долголетия 🙏🎉🎉Доктор понравился, доходчиво объяснил мне что нужно делать в моем случае 👍🙏будем смотреть по результатам 🫶

Уважаемый Пациент!

Сердечно благодарим Вас за добрый отзыв и тёплые слова в адрес доктора! Нас чрезвычайно радует, что врач смог доступно объяснить ситуацию и предложить оптимальный путь к здоровью ваших зубов.

Именно такая обратная связь помогает нам совершенствоваться и дарит чувство уверенности, что мы движемся в правильном направлении. Ваши ожидания важны для нас, и мы обязательно поддержим вас на всём пути к достижению результатов.

Оставайтесь с нами, берегите своё здоровье, и пусть дальнейшие визиты станут источником новых положительных эмоций и приятной встречи с командой профессионалов!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
21.01.2025
Поздно увидела отзывы в полной мере, поэтому тоже "нарвалась" на неприятности. К сожалению, могу рассказать только о печальном опыте общения с данным врачом. Когда дочери понадобилось получить медицинскую помощь, то я обратилась к выбору врача в приложении организации, чтобы составить представление о том, к кому лучше обратиться. Данный врач вызывал доверие не только отличными отзывами, но и уровнем своего образования. На прием дочь пришла с жалобой на сильную боль. По ее словам, врач дал понять, что организм молодой и справится сам, назначив только "Цифран СТ". В тот же день дочь жаловалась на повышенную температуру и отек лица. Наши народные приемы полоскания с содой и солью не имели особого результата. На следующее утро антибиотик, судя по всему, никак не помог. Дочь стала жаловаться на покраснение под глазом. При обращении в государственную больницу вердикт был "острый остеомиелит". По словам дочери, она помнит, как услышала, что 2 передних зуба на удаление. Дочери вскрыли абсцесс и оставили в больнице на 2 дня. Со слов дочери, врачи давали понять, что никаких гарантий давать не будут. Но дочери повезло, "молодой организм справился" с медикаментозной поддержкой. Но острый остеомиелит - это не насморк, к сожалению. Как мы понимаем, последствия ещё не до конца устранены.

Уважаемый Пациент!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими неприятностями. Здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы хотим убедиться, что каждая процедура проводится на высоком профессиональном уровне.

Чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации, просим Вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, а также указать Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это поможет нам провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация «Мой Зубной»
25.11.2024
Обращалась к Альберту Эдуардовичу за установкой временной коронки на зуб. Всё прошло без проблем, живу с ней уже больше года и очень довольна :) Отправила к нему свою маму - она так же хорошо отзывается о лечении. В общем, рекомендую!

16.11.2024
Записался на прием к Лубенец П.М. для консультации по установке имплантатов 16.11.2024 г. по адресу: пр. Стачек, д. 28. С собой принес свежее КТ и попросил ее взглянуть на снимки. Лубинец вышла из кабинета, через 10 минут вернулась, заявив, что мое КТ открыть у них не возможно и если я хочу консультации мне необходимо сейчас сделать у них новое КТ за 4 600 руб. И это несмотря на то, что КТ было сделано у меня менее трех недель назад и прекрасно открывалось на любом компьютере в иных медицинских центрах . В глазах у данного "врача" читалось только желание выудить у пациента максимум денег. Посмотреть на мои зубы, с целью определения прикуса, вообще отказалась, хотя другие врачи делали это в обязательном порядке. Ощущение, что попал на прием не к врачу, а к торговке на рынке, одержимой страстью наживы. Ощущение крайне отвратительное от общения с этим […] врачем.

стоматолог-хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите все подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением, администрация "Мой Зубной".
20.09.2024

Услуга: Металлокерамические коронки

Была у Альберта на консультации по поводу старой коронки. Врач все объяснил, дал рекомендации, отговорит от лишних действий. Произвел впечатление грамотного и внимательного специалиста.
Прием был в сентябре 2024 г.

09.07.2024
Самая лучшая клиника в районе! За качественным лечением только сюда, все остальные клиники сплошное выкачивание денег из кармана
31.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень прекрасный врач,профессионал своего дела,обращаюсь не первый раз,рекомендую всем!!!!
Прием был в январе 2024 г.

19.11.2023
Благодарю Альберта Эдуардовича за аккуратность, отзывчивость и профессионализм! Надеюсь, моя коронка прослужит долго!)

08.02.2023
Врач Артем Сергеевич очень бережно относится к своей работе. В этом месяце была острая боль в зубе. Сразу обратилась в Мой Зубной. Артем Сергеевич сделал снимок, почистил каналы, полечил, запломбировал. Все делал очень бережно, реагировал на все просьбы. Деликатный, тактичный, вежливый, профессионал своего дела. Очень благодарна за его работу.

04.11.2022

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Все просто супер, делала реставрацию, четко, быстро и красиво, рекомендую
Прием был в ноябре 2022 г.

08.05.2022

Была у этого доктора на чистке, чистку доктор сделал хорошо.
Прием был в мае 2022 г.

13.02.2022
Врач умеет только зубы под коронку делать. Больше ничего. У меня слетела старая пломба. Прокладка под пломбой сохранилась. Зуб не болел, не реагировал при осмотре. Я сразу сказала, что готова заплатить за хорошую работу с сохранением зуба. До осмотра врач настаивал на удалении нерва и установке коронки. Потом после осмотра, потом после панорамного снимка, как попугай, повторял, что можно задеть нерв при работе, что могут быть сколы пломбы, что пломба не вечна. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Я настояла на лечении кариеса живого зуба без установки коронки. Анастезия прекрасно. Процесс лечения почти не доставил дискомфорта, только я слюнями захлёбывалась постоянно, ибо врач работал один, помощника не было. На зуб была поставлена манжетка на зажиме, с этим я тоже столкнулась впервые. Врач сам выбрал материиал для пломбы композит Астерия, но цвет не стал подбирать. Пломба желтее, чем эмаль зуба. И всё бы ничего. Только вместо создания жевательного бугорка, что предполагает качественная работа, тем более, прозвучало из уст врача Артёма Сергеевича Кознакова слово "реставрация", вместо создания жевательного бугорка врач сделал углубление, ямку. Как я понимаю, специально высверлил отверстие, когда ровнял пломбу. Когда я сжимаю челюсти, именно над пятым нижним левым зубом огромное расстояние до верхнего зуба. По высоте с соседним зубом тоже не выравнял, не поднял. Так был изготовлен пенёк под коронку. Спасибо, что не затронул нерв. зуб жив, не болит, жевать невозможно из-за отсутствия жевательного бугорка. Содрали с меня денег 7500. В эту сумму вошёл панорамный снимок нижних зубов 1700, анастезия 500, работа и материал. Гарантия 6 месяцев. А теперь посмотрите цены на сайте "Мой зубной". Осмотр обещали на сайте и при записи бесплатный. По сути это был не осмотр всех зубов, а осмотр только одного зуба. Это было моё первое и последнее обращение в клинику "Мой зубной". Впервые вижу такое отношение к пациенту в стоматологии.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
23.01.2022
Все отлично было! Спас в нужный момент! Очень внимательный и все понятно объясняет!

23.05.2021
Врачом и клиникой довольна
Я была на исследовании у Кознакова Артема Сергеевича, он делал ортопантомограмму. Во время приёма Артем Сергеевич был очень вежливым, проконсультировал меня о состоянии полости рта, детально пояснил, какие имеются проблемы. Прохожу лечение я в другом медицинском учреждении, а у данного стоматолога просто делала снимок. С рентгеновским снимком ещё не была у своего доктора, пока не успела. То есть пока не могу сказать, поможет ли ортопантомограмма моему стоматологу определить патологию и поставить диагноз. Стоматологический центр Мой Зубной мне понравился: везде чисто, администраторы доброжелательные, приняли меня вовремя, перед этим дали прочесть контракт. Сама я из Молдавии, могу отметить, что там хромает сервис и качество стоматологических услуг по сравнению с российскими клиниками. В России в центрах, которые я уже посетила, врачи более внимательные.

23.05.2021
Высокомерие не по годам
Девочке нужно научиться улыбаться клиентам, чтобы хоть как-то компенсировать свой скромный стаж. Высокомерие допустимо только в том случае, если ты признанный доктор Хаус от мира стоматологии. И то не факт. По поводу приёма: врач умолчала о том, что можно сделать ортопантомограмму, которая намного дешевле, а на мой вопрос – зачем нужно КТ двух челюстей, если боль только в одной, она недовольна сказала: «Это не так информативно. Ну, если хотите, можно и одной сделать, 1400 будет стоить». А я не против того, чтобы сделать КТ двух челюстей, ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО! А то что это такое – «ну, если хотите». Это не кондитерский магазин. Я хочу, чтобы мне дали развёрнутое пояснение: «КТ в данном случае лучше ортопантомограммы потому-то и потому-то, а КТ двух челюстей лучше сделать потому-то и потому-то». А так сложилось впечатление, что КТ двух челюстей лучше, потому что оно дороже. В итоге боль у меня локализовалась в области зуба мудрости, я сделала отдельно ортопантомограмму и пришла с ней на приём к уважаемому доктору Харитошину, который мне вырывал 2 из 3 предыдущих зубов мудрости. Он мне вырвал оставшийся зуб мудрости, провёл подробную консультацию по снимку и был предельно вежлив. А ведь это по-настоящему заслуженный врач! И лишнего с меня не взял. Олесе Дмитриевне стоит брать пример с таких докторов!

стоматолог-хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Yekaterina
Ребята, это снова я ) что хочу сказать - прошло 2 года и, хоть отзыв я менять не стану, но мне немного неловко от мысли о том, что доктор могла очень стараться, работать над собой всё это время, и наверняка этот отзыв она видела, и, может быть, приняла к сведению информацию и поработала над своей профессиональной этикой. А люди редко оставляют хорошие отзывы. Может быть, день тогда не задался у неё или ещё что-то - просто не хочется, чтобы люди ориентировались исключительно на мой отзыв - всё-таки это была просто консультация, не лечение. Так что если всё же попадёте к доктору на консультацию/лечение, оставьте свой отзыв, пожалуйста :)
Всем добра! 🫶🦷🤍
07.02.2024
17.05.2020
Качество снимка отличное
Когда я подошла в клинику, там была небольшая задержка, но это не особо критично, потому что в целом все было нормально. Я делала в клинике КТ челюсти, и потом снимок показывала своему доктору. Качеством снимка он полностью доволен, тут вообще вопросов нет.

17.11.2022

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в ноябре 2022 г.

04.12.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в декабре 2021 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 28

Кировский завод (1.4 км)

Нарвская (1.8 км)

Автово (2.8 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 28, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 28