Отзывы о Мой Зубной на Софьи Ковалевской (132)

4.3
106 отзывов и 26 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Мой Зубной на Софьи Ковалевской: отзывы

4.3

08.07.2025
Была у доктора неоднократно с дочерью, лечим зубы только у неё. Был негативный опыт в бесплатной поликлинике (хотя пломбы там совсем не бесплатные, и анестезия не бесплатно - одно название, что бесплатная!), и с другим доктором из этой же клиники. С Татьяной Александровной всегда всё без проблем, доверяем ей полностью! Дочка уже большая, могла бы посещать взрослого терапевта, но пока она предпочитает своего любимого доктора. Одним словом - рекомендую!

Дорогая Ольга!

Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас огромная радость знать, что Вы и Ваша дочь доверяете Татьяне Александровне и чувствуете себя в надёжных руках.

Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нашу клинику после непростого опыта и остались с нами. Татьяна Александровна — действительно чуткий, профессиональный и внимательный врач, и нам приятно, что Вы это отмечаете. Для нас важно, чтобы каждый пациент, особенно маленький, чувствовал себя комфортно и безопасно.

Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше и продолжать дарить здоровые улыбки! Спасибо, что остаётесь с нами и рекомендуете нас другим.

Ждём Вас и Вашу дочь снова — будем рады видеть!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
01.06.2025

Всё хорошо объяснили
Прием был в мае 2025 г.

Уважаемый пациент!

От всей души благодарим вас за отзыв о работе Князевой Ларисы Викторовны! Ваши слова подтверждают высокий уровень профессионализма и внимательности нашего специалиста.

Четкое изложение информации и ясные объяснения способствуют созданию атмосферы доверия и понимания между врачом и пациентом. Мы гордимся, что сможем внести вклад в укрепление вашего здоровья и уверенности в собственных силах.

Пусть каждое посещение клиники оставляет только приятные впечатления и способствует сохранению прекрасной улыбки!

С уважением и признательностью, Команда "Мой Зубной"
22.04.2025
Хочу поблагодарить Ларису Викторовну за профессионализм и человеческое отношение! После пломбирования нижней 6 и 7, в этой области начались периодические боли, параллельно врач начала депульпировать верхнюю 6. По совету знакомых я думал, что в нижних зубах мог начаться пульпит после пломбировки, и что их нужно заново вскрывать. Но Лариса Викторовна отговорила от этого поспешного шага, предлагая подождать и понаблюдать. После депульпирования верхней 6 практически сразу боли в нижних зубах прошли, таким образом, удалось сохранить в них нерв. По ходу лечения врач всё разъясняла, показывала, предлагала наилучшие пути решения. Очень советую Ларису Викторовну, как отличного специалиста и человека!

Уважаемый Антон!

Сердечно благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв о нашем замечательном докторе — Князевой Ларисе Викторовне. Мы гордимся тем, что наши пациенты доверяют нам своё здоровье и ценят заботливое внимание наших специалистов.

Мы разделяем Вашу радость и удовлетворение результатами лечения, ведь именно такие отзывы вдохновляют нашу команду двигаться вперёд и совершенствоваться во благо каждого пациента.

Пусть Ваша улыбка остаётся здоровой и красивой долгие годы, а визиты к стоматологу будут связаны лишь с приятными впечатлениями и уверенностью в надёжности нашей клиники.

С уважением, Команда "Мой Зубной"
18.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Муж ходил на консультацию, остался доволен, врач не нагнетает-не пугает) дала рекомендации, планирует идти на следующий приём к тому же врачу
Прием был в апреле 2025 г.

29.03.2025
Сегодня 29.03. 2025 была в кликине Мой Зубной по адресу ул. Софьи Ковалевской. На консультации у доктора Шакайтис К. И. По вопросу расчёт работ установка коронок. Врач без расчёта первичной стоимости отправил меня на КТ за 4100руб.Сравнила цены в других клиниках 2т.р и 2.5т.р.это максимум. Узнала что удаление нерва и чистка каналов у одного зуба будут стоить 30000т.р как вам сумма господа. В итоге сумма была около 300000 т.р.Честно за метл..кер. перебор лично для меня. Грубо говоря за 5 коронок 3 верх.,2 низ. Считаю что меня просто развели на К. Т. НЕ СПРОСИВ ПОДХОДИТ МНЕ СУММА ИЛИ НЕТ. Просто так заплатила за услугу в которой не нуждалась. Дорогие друзья обходите клиники "Мой зубной" стороной. Всем здоровья.

стоматолог-ортопед

Уважаемый Пациент!

Выразить своё разочарование — это важное действие, которое помогает нам стать лучше. Полученный Вами опыт — наш урок, которым мы обязаны воспользоваться, чтобы сделать обслуживание пациентов ещё качественнее и прозрачнее.

Мы прекрасно осознаём свою ответственность за создание комфортного и доверительного пространства для каждого посетителя клиники. Именно поэтому приглашаем Вас поделиться детальной информацией о произошедшем инциденте, направив письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваши полные инициалы, точную дату Вашего обращения и полное описание произошедшего.

Это даст нам возможность детально изучить ситуацию и принять необходимые меры для исправления ошибок, если они имели место быть.

Ваше благополучие и комфорт важны для нас больше всего. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Команда "Мой Зубной"
21.03.2025
Вчера 20.03.25 пришли на приём с сыном 8 лет, жаловался на боль и невозможность открыть рот, отказывался кушать. Доктор Алиева Т.А, сказала удалять зуб молочный. Мы отказались. Не осуществив полный осмотр всех зубов запросил оплату 1400 руб. и на выход, груба. Пошли к другому проверенному врачу. Оказалось, что у ребенка стоматит, выписали ромашку полоскать и Мирамистин орошение. Вопрос в компетентности врача... Удалив здоровый зуб, поехала бы челюсть с пустым местом и не готовности вылезать коренного зуба и далее следует обращение к ортодонту на исправление поехавших (кривых) зубов

Уважаемая пациентка!

Нам очень жаль, что Ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис и заботливое отношение к каждому пациенту. Чтобы детально разобраться в произошедшем, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, укажите Ваше ФИО, дату посещения и имя врача. Это позволит нам провести тщательную проверку и принять необходимые меры.

Ваше здоровье и благополучие Вашего сына — наш главный приоритет. Мы готовы приложить все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие и убедиться, что подобные случаи не повторятся.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
11.02.2025

Всё прошло отлично ✅
Прием был в феврале 2025 г.

05.02.2025

Услуга: КТ зубов

Все замечательно.корректно и по делу!
Прием был в январе 2025 г.

09.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Были в этом филиале несколько раз с ребёнком у одного и того же классного врача! Но вежливо встречают уже с порога, нет никаких претензий) рекомендуем!
Прием был в ноябре 2024 г.
05.12.2024
Князева лучший врач! Не понравился только запах медикаментов в клинике
04.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач, профи в своем деле и быстро находит контак с ребенком
Прием был в декабре 2024 г.

25.11.2024
Очень сильный хирург!! Устанавливал мне имплант. Работа выполнена ювелирно, имплант быстро прижился, болезненных ощущение почти не было. Работу выполняет быстро, четко и красиво. Врач честный, лишних денег содрать не пытается, не накручивает и не запугивает! Всегда его рекомендую.

имплантолог
стоматолог-хирург
09.11.2024

Отличный врач и человек

21.10.2024
Не могу поставить хорошую оценку, поскольку вместо лечения кариеса и консультации я получила только КТ снимок с нулевым пониманием, что на нем. Если более подробно: Прием начался с неприятной ноты, т.к. судя по тому, что врач даже не смотрела на меня, не задавала вопросов, когда я пришла и дальнейшему тону, - её очень задело, что я опоздала. Но суть в том, что когда я пришла в клинику и быстро стала готовиться к приему, мне сказали, что врач задерживается и можно не торопиться. Пока, извините, я сходила в туалет, врач освободилась и уже было всё выставлено, будто это я сильно опаздавшая. Поэтому в лечении кариеса мне отказали, сославшись на то, что уже не успеем и сказали приехать с этим к другому врачу. Я сказала, что не готова опять так далеко ехать (к обоим ехать 2 с половиной часа). Объяснила ситуацию с задержкой, меня проигнорировали. Сделали КТ, сказали, что не очень всё хорошо, но дай бог, если будет хорошо, в общем, идите к хирургу. 0 объяснений, что там такое, просто странное расширение чего-то там. Странно, что стоматолог с таким стажем не может определить, что на КТ. Специально уточнила точно ли просто хирург, а не челюстно-лицевой. Ответили "да". Итог: нужен был ЧЛХ. Кстати, была у него сегодня, ничего у меня по КТ нет, всё идеально, не придраться. Еще нашли много зубного камня, который вызывал кровоточивость, на которую я жаловалась, но мне не сказали о нем. В остальном, врач была вежлива и спокойна. Может, в лечении зубов она и хорошая, но откуда мне знать, если я его не получила. Отзыв большой, т.к. зря ради КТ ехала в такую даль + пришлось тратиться на расшифровку + опять ехать к стоматологу для лечения кариеса.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Спасибо, что сообщили подробности Вашего визита, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, администрация "Мой Зубной".
07.10.2024

Услуга: Лечение кариеса

Отличный врач! Про таких говорят: "Врач от Бога"! Была на лечении кариеса, чистки зубов и фторирование. Все прошло хорошо. Я очень боюсь стоматологов, но этот врач все выполнил аккуратно. Все объясняет, лишних денег не берет.
Прием был в октябре 2024 г.

29.09.2024

Все прошло отлично)

21.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный специалист, провела диагностику, доступно все объяснила и успокоила, спасибо за Вашу работу!

05.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме у данного специалиста второй раз. Врач внимательный, с большим опытом. В начале лечения интересовалась , нет ли болевых ощущений, и когда я ответила, что есть, сделала ещё один укол с анастезией. После лечения в клинике выдаётся гарантийный талон сроком на год.
Прием был в июне 2024 г.

17.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень вежливый и отзывчивый специалист. Консультация была проведена с аккуратностью и вниманием Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.

29.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Впервые посетила данную клинику. Порекомендовала родственница , сказав, что в клинике есть несколько скидочных акций. Пришла заранее, как и просили, чтоб спокойно заполнить документы. Приём начался вовремя. Действительно по итогу благодаря акциям заплатила почти в полтора раза меньше прейскуранта. И ещё начислили в личном кабинете баллы, которые можно будет списать при следующем визите. Был только неприятный момент. Сидела пациентка, которая громко скандалила с медсестрами по своей проблеме. И это нервировало других ожидающих пациентов. За это немного снизила оценку.
14.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Хорошая клиника, я в этом филиале делала ортопантомограмму и профгигиену. При входе банкетки, бахилы, санитайзер для рук, запирающиеся шкафчики для вещей, никаких стоек с бесполезными администраторами за ними - встречают сами медсестры. Из-за того, что все по записи, поток пациентов легко распределяется. После процедуры забыла кое-что уточнить у врача - опять же медсестра помогла, узнала и передала мне информацию. Да и вообще по этой сети клиник цены доступные и есть программа лояльности.
13.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Была у Ларисы Викторовны на комплексной чистке зубов. У меня стоит брекет-система. Понравилось то, что доктор сначала внимательно провела осмотр, сказала, какая чистка нужна, описывала подробно, какие действия производит, после процедуры дала рекомендации. Зубы стали белее, и под налетом даже вовремя обнаружилась пигментация на зубе (это я увидела уже дома). Все брекеты целы и в порядке. Не понравилось то, что в кабинете не оказалось очков и сначала чистку начали без них - а даже с закрытыми глазами и под простынкой свет ламп очень слепит. Хотелось бы, чтобы такой опытный врач обратила внимание на подготовку к процедуре. Также хочу добавить, что раньше я уже делала комплексную профгигиену у другого доктора, и во рту не было столько ранок, а одежда не была так уделана. Ранки на деснах мелкие, конечно, и врач сказала, что кровоточивость десен после очистки налёта под ними - это нормально, но через несколько часов после процедуры также есть дискомфорт под языком и по бокам языка. Я думаю, что это тоже из-за ранок, которые появились после air flow. Но так как это всего вторая профгигиена за время ортодонтического лечения, мне трудно судить - может, это у всех так.

29.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательная доктор . Обращаюсь уже второй раз. Очень расположила своим деликатным подходом.
Прием был в июне 2023 г.

13.03.2024
Отвратильный, так называемый, доктор. Полный ноль в профессии. Пришла к нему после установки имплантов. Имея в наличии всю информацию в компьютере, не удосужился посмотреть на каких местах стоят импланты. Собрался ставить коронку на место, где импланта нет. Ужас ужасный! В дополнение рекомендовал удалить живой и здоровый зуб и установить на его место имплант. Это называется, по моему субъективному мнению, МОШЕННИЧЕСТВО. Гнать из професии!

стоматолог-ортопед

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
10.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все понравилось. Делал две пломбы. Врача рекомендую. Опыт и профессионализм на высоком уровне.
Прием был в декабре 2023 г.

07.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Профессиональный, вежливый специалист
Прием был в марте 2024 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
16.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прихожу второй раз, всё нравится. Прекрасный врач, большое спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.

20.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный доктор Все объяснит, расскажет, не спешит, аккуратна и на мой взгляд очень легкая рука! Спасибо
Прием был в октябре 2023 г.

21.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший врач, отличная анестезия, очень советую Ларису Викторовну.
Прием был в августе 2023 г.

17.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Большое спасибо за замечательную консультацию и за доходчивое объяснение по уходу.
Прием был в августе 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 3 к 1

Академическая (1.4 км)

Откроется завтра в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Софьи Ковалевской, 3к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 3 к 1