Князева Лариса Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 3 к 1
Академическая (1.3 км)
+7 (812) 604-69-22
Князева Лариса Викторовна: стоматолог. Стаж работы – 33 года.
Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит плановые осмотры, консультации по профилактике кариеса и заболеваний десен, ультразвуковые чистки, снятие налета. Князева Лариса Викторовна владеет методами эндодонтического лечения зубов, отбеливания эмали, восстановления зубов после травм и болезней. Работает с визиографом, компьютерной томографией челюсти, ортопантомографом. Проводит:
реминерализующую терапию;
фторирование зубов;
герметизацию фиссур;
лечение кариеса;
лечение пульпита;
лечение стоматита.
Ташкентская медицинская академия (1987)
ТОП-10 стоматологов Калининского района
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Князева Лариса Викторовна (10)

Услуга: Комплексная чистка зубов
Прекрасный стоматолог, приятная женщина. Делала у неё процедуру профессиональной чистки зубов. Доктор подробно все объяснила, интересовалась моим самочувствием в процессе проведения процедуры. Цены приемлемые. Рекомендую.

Хороший врач, все манипуляции озвучивает. Делает аккуратно и безболезненно, даже без укола обошлись.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я могу кратко сказать, что Лариса Викторовна - хороший доктор. Она лечила мне зубы, все устроило.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лариса Викторовна-милейший стоматолог. Спасибо за чуткое отношение! Надеюсь, что пломбы прослужат долго)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Все прошло хорошо, зуб мне запломбировали. На приеме все понравилось.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отличный специалист, компетентна в своей профессии. Про все манипуляции с зубами обязательно расскажет и заранее озвучит стоимость лечения. Выбрала данного врача по отзывам и стажу и нисколько не пожалела! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Приветливые сотрудники
Делала КТ челюсти в этой клинике. Все сделали качественно, аккуратно. Результат получила не сразу, минут через 5. С врачом особо не общалась, потому что ничего не надо было кроме рентгена. В этой клинике была уже не первый раз. В ней все хорошо: сотрудники все приветливые, сразу подходят, спрашивают.

Услуга: Лечение зубов
Очень добрый врач! С ней не страшно ₽

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Благодарность
Сегодня, 5 октября 2020 г позвонила в клинику, поскольку очень болел зуб. Медсестра Даша очень любезно разговаривала, пригласила к телефону Князеву Ларису Викторовну по моей просьбе. Доктор внимательно выслушала меня и пригласила подойти на прием в течении часа. Лариса Викторовна необыкновенный человек, приятная женщина и замечательный врач! Я очень боюсь ходить к стоматологу, но когда я села в кресло, страх исчез, как и на первом приеме. Доктор все внимательно посмотрела, затем объяснила очень мягко и доходчиво в чем будет заключаться лечение. Руки у нее золотые, укол я даже не почувствовала, быстро и аккуратно пролечила кариес. У нее какая-то особая аура добра и покоя.Наркоз отошел быстро, зуб больше не болит, какое счастье! Теперь только к ней буду ходить, я нашла своего доктора! Спасибо Вам, Лариса Викторовна! Вы просто волшебница! Дай Вам Бог здоровья, дорогой доктор!

Услуга: Лечение кариеса

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Ташкентская медицинская академия (1987)
- 1988 г. — интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе Городской стоматологической поликлиники №9 в г. Ташкент.
- 1997, 2008, 2016 гг. — учеба и аттестация на курсах повышения квалификации в Ташкентском институте усовершенствования врачей.
- 2019 г. — повышение квалификации по программе «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования.
- «День VDW в PlanDent МедЭкспресс».
- «Эффективные технологии эндодонтического лечения гарантирующие успех, как быстро овладеть и избежать ошибок».
- «Неотложная помощь взрослым при критических состояниях на амбулаторном стоматологическом приёме - обработке корневых каналов инструментами ProTaper, K3 и MTWO».