Отзывы о Мой Зубной на Новоколомяжском (35)
Стоматология Мой Зубной на Новоколомяжском: отзывы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Выражаем искреннее сожаление относительно сложившихся обстоятельств и негативных впечатлений, вызванных проблемами в ходе лечения и обращения в нашу клинику. Вся ситуация заслуживает серьёзного рассмотрения и исправления допущенных ошибок.
Призываем Вас незамедлительно связаться с администрацией клиники любым удобным способом (телефон горячей линии, электронная почта mail@moyzubnoy.ru), чтобы подробно изложить все детали происшествия и озвучить конкретные претензии. Информация будет изучена компетентными сотрудниками, проведены необходимые мероприятия и приняты действенные меры для устранения выявленных недостатков.
Понимая важность восстановления справедливости и доверия, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить положение и компенсировать моральный ущерб. Забота о Вашем здоровье и удовлетворении потребностей остается главным приоритетом нашей деятельности.
Предоставляем Вам полную гарантию рассмотрения вопроса и разрешения ситуации в рамках действующего законодательства. Давайте совместными усилиями найдем выход и создадим более благоприятные условия для будущих обращений.
С уважением ,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Сердечно благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе нашего замечательного доктора Кирилла Александровича! Для нас нет ничего ценнее, чем знать, что даже в сложном случае Вы чувствовали себя комфортно и были в надёжных руках.
Мы искренне рады, что Кирилл Александрович смог развеять Ваши опасения и провёл лечение так бережно и профессионально. То, что Вы не почувствовали даже анестезию – лучшая похвала его мастерству! А внимательное отношение и чуткость к Вашему состоянию – это именно то, к чему мы стремимся в работе с каждым пациентом.
Особенно трогательно, что Вы планируете возвращаться к нам и готовы рекомендовать Кирилла Александровича своим близким. Это высшая степень доверия, и мы сделаем всё, чтобы его оправдать!
Передадим Ваши тёплые слова нашему доктору – такие отзывы вдохновляют всю нашу команду на ещё более качественную работу. Ждём Вас снова и будем рады помочь Вам и Вашим родным в сохранении здоровья и красоты улыбки!
С Уважением,
Команда "Мой Зубной"

Услуга: Прием ортодонта

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что общение с нашим врачом оставило у Вас такие тёплые впечатления. Доброжелательность и улыбчивость — важные качества, которые помогают создать комфортную атмосферу во время визита.
Нам очень жаль, что подход к лечению оказался неподходящим для Вашей текущей ситуации. Мы всегда стремимся подобрать оптимальное решение для каждого пациента, учитывая индивидуальные особенности. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, напишите нам подробнее почту mail@moyzubnoy.ru о том, что именно вызвало дискомфорт, чтобы мы могли учесть это в будущем.
Надеемся, что следующий визит будет более успешным, и мы сможем предложить Вам лучший вариант решения проблемы.
С уважением, Команда «Мой Зубной».

Услуга: Удаление корня зуба

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Пломбирование зубов

Услуга: Чистка зубов AirFlow
чистка зубов

Услуга: Чистка зубов