1.0

322....@....com
22.11.2022
Анаит Эдуардовна! Вы безумно чуткий и внимательный мастер своего дела! Была у вас на гирудотерапии и пребываю в полном восторге:ушли как те проблемы, на которые делали акцеет, так еще и улучшилось состояние в целом,кожные высыпания исчезли, что меня несомненно радует. И отдельное спасибо за ваши рекомендации, они сработали "на ура". Хочется прийти к вам еще👌☺️

Ирина
18.12.2021
Все понравилось, грамотный врач.

20.02.2021
Хороший прием
Все прошло хорошо. Врач выслушала, пыталась меня записать на процедуры и объяснила все. Могу поставить ей 5, как физиотерапевт она меня устроила.

_mi....@....ru
31.08.2020
Не советую
Около года проходила лечение с сильнейшими антибиотиками, ничего не помогало. Затем ушла к другому доктору, проблему решили за один месяц.

Маргарита
17.12.2019
Большое спасибо
Была в гостях в Питере, порекомендовали обратиться к Екатерине Леонидавны. Прокалоли курс мезиотерапии, очень помогло, волосы больше так сильно не лезу. Спасибо большое.

Si
08.06.2019
Огромное вам спасибо!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-трихологу Искра Е.Л.
Помогла решить проблему с выпадением волос. Взяла нужные анализы, назначила нужные препараты. Искра Е.Л огромное вам спасибо!!

Анастасия
07.06.2019
Очень грамотный доктор
Выражаю благодарность врачу-трихологу Искра Е.Л. Очень грамотный доктор, я в полном восторге от приема, на все вопросы получены ответы, теперь понятно, что делать дальше, и как лечиться. Однозначно советую как специалиста знающего своё дело!

Ирина
25.04.2019
Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв:
Записавшись на приём к врачу меня проконсультировали по стоимости, позвонили с напоминанием о приеме, Екатерина Леонидовна приняла именно в то время, в которое я была записана.Врач была заинтересована в решении моего вопроса и проконсультировала полностью (!) по поводу высыпаний на коже и структуре волос, дала точные рекомендации по лекарствам и средствам, которые надо принимать и использовать, повторный приём был спустя месяц-результат был очевиден! Благодаря профессионализму Искры Екатерины Леонидовны я могу быть спокойна за свою красоту.Теперь прихожу на осмотры только для каких-то корректировок. По-моему мнению, Искра Екатерина Леонидовна-один из самых лучших специалистов в городе(мне есть с чем сравнивать, поверьте). Важно найти врача, которому можно доверить себя, и я себе такого нашла!) Спасибо Вам огромное, Екатерина Леонидовна!
И также в целом хочу отметить работу этого центра: дружелюбный персонал, приятное общение, анализы сдаются быстро и оперативно- никакого дискомфорта, сроки готовности и сами результаты анализа тоже приятно радуют.
Благодарна этому центру, за работу с клиентами, буду советовать знакомым только это место.Очень все понравилось!

Валерия
22.04.2019
Очень хороший специалист!
Искра Екатерина Леонидовна, очень хороший специалист! Екатерина Леонидовна провела осмотр, были взяты анализы, потом четко все объяснила и поставила диагноз, как надо, сказала,что надо делать. Выполняю все рекомендации. Я очень довольна приёмом! Елена Леонидовна, Внимательная, Дружелюбная и очень грамотный специалист! Понравилось,что объясняет все понятно.
Елена Леонидовна спасибо Вам большое!

Ксения
18.04.2019
Искра Екатерина Леонидовна
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу косметологу, Искре Екатерине Леонидовне, за то что она смогла решить мою проблему,а проблема моя заключалась в том,что появились высыпания на лице и
пигментные пятна в период беременности.Я сейчас очень довольна результатом лечения.Спасибо большое Екатерина Леонидовна за всё

Avia
17.04.2019
Благодарность
Очень хороший и грамотный доктор! Я ей благодарна в решении моей проблемы с волосами. Всем рекомендую!

13.04.2019
Для меня доктор стала настоящей находкой
Для меня доктор стала настоящей находкой! Много лет боролась с высыпаниями на лице и всё как-то неудачно. Попав на приём к Екатерине Леонидовне, я ни капли не пожалела, доктор - профессионал в своем деле, жалею лишь что это не случилось раньше. К своей работе относится серьёзно. Назначила для меня курс лечения, помогла подобрать домашний уход. И вот я - счастливая обладательница чистой и здоровой кожи. Спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к каждому пациенту!

Екатерина
и
1 оценка
06.02.2019
отзыв
Ходила два раза к ЛОРу, один раз сама, второй раз с ребенком.
1. Врач промыл мне ухо, но я чувствовала, что не до конца! Сказала ему об этом, но он сказал - что сразу и не будет хорошо и выписал антибиотики от отита!! ((( На 20-ой неделе беременности
В итоге через неделю пошла к другому ЛОРу и оказалось, что в ухе грибок, который действительно не был до конца вымыт из уха !!!!
2. С ребенком пришли и к сожалению попали к тому же врачу .... итог - опять антибиотик от отита!!!
Этот врач знает еще что-нибудь, кроме Амоксиклава ???
Больше ни к какому врачу не приду в вашу клинику
К сожалению, не могу найти фамилию врача (( на сайте клиники его тоже нет

Екатерина
и
1 оценка
06.02.2019
Искра Екатерина Леонидовна
Понравился врач, доброжелательная, внимательная! Помогла решить проблему очень быстро, не пришлось даже идти на повторный прием.

oksy77
05.12.2017
Думающий врач
Огромная благодарность, Татьяне Евгеньевне за профессионализм. Я год ходила по хорошим клиникам города с ребенком (Алмазова, дневной стационар в Раухфаса и др), но никто не смог установить причину состояния моего ребенка. Это сделал думающий и неравнодушный врач - Татьяна Евгеньевна. Анализы сданы, лечение начато, уже есть улучшение.

Julia
08.10.2017
Благодарность
Не пожалеете, если обратитесь к ней по поводу проблем волос. Екатерина Леонидовна мне помогала решать эту проблему. Я ей благодарна. Всегда внимательна.

Юлия
06.10.2017
Замечательный специалист
Ходила к Екатерине Леонидовне на чистку. Отличный врач, рука приятная и легкая, дискомфорта не испытывала. Кожа выглядит хорошо и чувствует себя также :)
Спасибо вам большое!

Sedef
30.08.2017
Спасибо
Спасибо вам Екатерина Леонидовна,за мою чистую кожу ,не верится ,что это я ,которая кремами маскировала прищи и угри ,теперь у меня чистая и свежая кожа ,ещё раз спасибо!

21.07.2017
Благодарность Герус Татьяне Евгеньевне
Хочу поблагодарить прекрасного психотерапевта доктора Герус Татьяну Евгеньевну. Уважаемая Татьяна Евгеньевна, спасибо Вам большое! Вы возродили меня, возродили мою семью. Вам удалось меня вытащить из тяжелейшего состояния в котором я была много лет. Тысячу раз вас благодарю! С уважением Ольга Н.

29.03.2017
Услуга: Мезотерапия
Только хуже сделала.
Лечилась у нее. После ее уколов(мезотерапии) только хуже стало. Не рекомендую её.

Анонимный пользователь
Согласна с вышеуказанным отзывом. Хвалить не за что.
27.09.2017

Анонимный пользователь
Вышеуказанный отзыв был о враче Искре Екатерине. Я у нее пыталась лечиться,а не у Герус Татьяны Евгеньевны.
27.09.2017
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3
Гражданский проспект (2.5 км)
Проспект Просвещения (2.8 км)
Откроется в 08:30