Михневич Елена Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 16
Девяткино (1.2 км)
+7 (812) 416-95-90
Михневич Елена Юрьевна: невролог, физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 33 года, высшая категория.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
ТОП-10 детских физиотерапевтов города
Отзывы о враче Михневич Елена Юрьевна (15)

Отличный врач. Все подробно объяснила и назначила лечение и необходимые обследования. Вернусь снова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Приятная женщина. Выслушала, назначила лечение..

Прием недолго.мин 10 Так ничего не могу сказать

ХОроший врач
Врач хороший Правильно поставила диагноз Быстро и четко согласовала со страховой компаний план лечения. Назначила повторный прием по итогам.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Отличный врач , быстро нашел нашу проблему. Хотя долго ходили по врачам и верили в разные страшные диагнозы.

Осмотр прошел хорошо
Михневич Елена Юрьевна принимала моего ребенка в клинике Инфант. Елена Юрьевна нашла подход к маленькому пациенту, все прошло хорошо, времени было уделено достаточно. Врач провела профилактический осмотр, именно за этим мы к ней и обращались. Клинику выбрали по местоположению, важно было, чтобы поближе к дому, а доктора - по отзывам.

Хороший прием
Все прошло хорошо. Врач выслушала, пыталась меня записать на процедуры и объяснила все. Могу поставить ей 5, как физиотерапевт она меня устроила.

На приеме я не получила того, на что мы рассчитывали. Врач была обаятельной, счастливой, но рекомендаций никаких не дала. Я поняла, что врач не совсем компетентна. Также она сказала, что если у нас сохранятся проблемы, то прийти к другому врачу, он самый хороший, лучший. Я, чем лечила отца, тем и продолжила. Помощи мы никакой не получили. Просто так заплатили деньги и сходили на прием к врачу. Адекватной помощи я не получила абсолютно. К этому врачу больше не буду ходить.

Все норм
Делала ЭЭГ, все прошло хорошо

лечение помогло
Я обращалась в клинику АльфаМед в Мурино на прием к неврологу. Доктор назначила мне лечение и когда я его прошла, мне стало лучше. Лечение помогло, но при обострении нужно будет снова обращаться к доктору, чтобы мне снова назначили физиопроцедуры. Просто в моей ситуации мне помогает физиотерапия. На приеме все устроило, поэтому, думаю, еще раз к ней обратилась бы.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.