Отзывы о Многопрофильной клинике здоровья семьи на Декабристов

(18)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Многопрофильная клиника здоровья семьи на Декабристов: отзывы

Вылечили быстро и проффесионально!
2 месяца назад

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
Замечательный врач,
7 месяцев назад

эндоскопист
Чудесный врач!!!! Первый раз делала ФГДС, всё прошло на все 100🙌 ОЧЕНЬ вежливая, делает все аккуратно и быстро, я в восторге, теперь рекомендую её всем своим знакомым, а так де её ассистентка(к сожалению не знаю ФИО) держала меня за руку и хвалила как ребёнка, я была в шоке от такого ДОБРОГО ОТНОШЕНИЯ!!!! В апрела поведу к Елене Сергеевне бабулю (86 лет), доверяем этой клинике и врачам, всей семьёй!!! Спасибо за отличную работу!!!
8 месяцев назад

эндоскопист
Хожу постоянно именно к Фомичевой .Врач очень внимательная ,чуткая ,доброжелательная .Быстро и правильно ставит диагноз ,назначает не дорогое лечение .

гинеколог-эндокринолог
Стал прыгать цикл, затем совсем сошел на нет. Подруга посоветовала обратиться к хорошему доктору, Людмиле Леонидовне. Быстро всё обследовали, сдала анализы, получила четкое назначение, и вуаля - ко мне вернулся цикл! Очень довольна!

гинеколог-эндокринолог
Была у Людмилы Леонидовны на контрольном узи после проведённой операции. Доктор была деликатной и внимательной. Перед узи расспросила все по моему случаю, посмотрела предыдущие узи. Приём понравился, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации) профессионал в своём деле! Спасибо

гинеколог-эндокринолог
Очень признательна Елене Сергеевне! Очень внимательное отношение. Фгдс прошло идеально. Больше волновалась перед исследованием. Елена Сергеевна успокоила и рассказала все про мое заболевание. Спасибо большое!

эндоскопист
Людмила Леонидовна замечательный врач! Спокойная, грамотная, опытная, сопереживающая! Наблюдаюсь у неё уже несколько лет и радуюсь, что нашла «своего» гинеколога. Советую Людмилу Леонидовну своим знакомым.

гинеколог-эндокринолог
Очень хороший врач. Все быстро,четко, поддерживала на протяжении всего исследования. Спасибо большое!

эндоскопист
Нет слов ! Врач от Бога , таких врачей к сожалению уже редко встретишь , все дословно рассказал показал , спасибо Вам огромное за вашу работу !!!!

Доктор от Бога.
Игорь Игоревич не только замечательный гирург, но и Человек с большой буквы. Он радовался моим хорошим анализам вместе со мной. Спасибо огромное. Храни тебя Господь!!!

Профессионал своего дела
Оперировалась у Игоря Игоревича 4,5 года назад по поводу недоброкачественного новообразования. Профессионал своего дела, предельно корректен в общении с пациентами, просто и ясно доносит до вас всю информацию, необходимую для понимания того, что происходит и какие ступени нужно пройти на пути к полному выздоровлению. После операции наблюдаюсь непосредственно у Игоря Игоревича, лично делает узи, всегда есть время аргументированно успокоить и направить на очередной контроль. Уверена в скором снятии с учета по поводу данной проблемы. Здоровья Вам, Игорь Игоревич!

проходимость маточных труб
Записывалась на процедуру УЗГСС (проходимость маточных труб с помощью УЗИ) . Некомпетентный врач . После процедуры сказала, что обе трубы непроходимы, т.к. не видно жидкости,которая шла по трубам и должна была остаться в брюшной полости. У меня вопрос как по Узи можно увидеть жидкость , проходящую по трубам??? Это же не рентген!Сделала недавно ГСГ с гистероскопией под наркозом, обе трубы свободно проходимы! Если врач не умеет выполнять элементарно свою работу , зачем тогда быть врачем! Многие пишут, что из-за спазма бывает не проходит жидкость, но если хороший специалист выполняет тогда должно быть все хорошо,человек потом будет думать, что ему только Эко делать, хотя окажется , что с трубами все в порядке , и плюс к этому же вопросу-если данные процедуры такие как УЗГСС и ГСГ дают неточность, лучше их отменить или делать хотя бы под местной анастезией.

онкогинеколог
Спасает женщин
Спас меня от мастита, никаких разрезов. Вылечил, без приостановки кормления. Доктор от Бога . Спасибо ему огромное

Врач с большой буквы!
Игорь Николаевич- Врач с большой буквы! Я очень рада, что он взялся меня лечить, хотя у меня и не получилось попасть к нему сразу после тромбоза. Спас мою ногу, когда все другие специалисты в один голос твердили о том, что больше ничего нельзя сделать, и появление трофических язв и прочих «прелестей» просттромботичекой болезни -лишь вопрос времени. Девушка, которая поставила низкий рейтинг врачу лишь из-за бюрократических накладок-ну пусть это останется на ее совести. Стоило оставлять отзыв на больницу и организацию оформления консультаций... Врач, который всегда на связи со своими пациентами, на консультациях готов уделить столько времени, сколько потребуется, ни разу не торопил и подробно отвечал на все вопросы. Такие специалисты доказывают, что врач-это призвание!

флеболог-хирург
флеболог
сосудистый хирург
кардиохирург
ангиолог
Расстроена такой услугой
Консультировала по результатам анализа на скрытые инфекции. В таблице анализа один показатель (ureplasma) был выделен красным (отклонён от нормы, остальные "соответствуют критериям нормы". Осмотр заключился во взятии мазка на чувствительность ureplasma, но до того как она его взяла я сидела на кресле и 5мин ждала её возвращения в кабинет, кресло она не поднимала и не осматривала ничего(год назад я была в этом кресле у другого врача и понимаю как проводиться осмотр). Хочу ли я делать этот анализ меня никто не спросил. Диагноз - цервицит и бактериальный вагиноз, откуда она сделала такие выводы непонятно, но лечение написано и это не касается ureplasma, её мы будем лечить после... В общем приём начался в 9.15 хотя запись была на 9, потом 20 минут на взятие мазка и запись диагноза. Я мягко говоря, расстроена такой услугой, и бесплатно не пошла бы к такому доктору.

Профессионал своего дела.
Выражаю огромную благодарность врачу с золотыми руками - Игорю Игоревичу Старкову. Долго и неэффективно лечилась от мастита, пока не попала к Игорю Игоревичу. Несколько проколов в течение недели и мастит исчез. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, Игорь Игоревич!

С благодарностью
Игорь Игоревич настоящий профессионал своего дела. Доктор с "золотыми" руками. Замечательный и доброжелательный человек. После аварии мне была необходима консультативная помощь и эту помощь я своевременно получила от этого доктора. Он меня успокоил и выполнил необходимую процедуру, после которой я чувствую себя нормально. Появилось настроение и желание жить. Огромное Вам спасибо! С уважением, Елена Борисовна, город Кириши, Ленинградской области.
5 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 51

Садовая (1.8 км)

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00; сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Многопрофильная клиника здоровья семьи, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 51