Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Многопрофильной клинике Одонт на Казанской (21)

Обратилась к Доктору, в связи с постоянным шумом в ушах и головокружением. Ранее была обследована, диагноз Остеохондроза шейного отдела, ставил каждый врач и предлогам пить таблетки. единственный доктор, который объяснил природу головокружения и шума в ушах. Рассказала как и что с этим делать. Спасибо большое за помощь.

Доктор , если его можно так назвать, занимает чужое место. Обратились по дмс девушка 21 год, диагноз по узи лимфоденит подчел лимфоузлов, температура, боль в ухе. Осмотр не произвел, анализы не назначил, назначил кетанов на клочке бумаге. Не обращайтесь ни в коем случае к такому горе доктору. Буду писать завтра жалобу.

Одонт, сеть медицинских центров

Не рекомендую! Обратилась по ДМС в связи с болями в грудном отделе и сильной болью в шее 12.01.2023. Врач некорректно назначил документы и/или исказил или подделал задним числом мою медицинскую документацию, на повторном приеме несмотря на усилившиеся боли зафиксировал, что я здорова, отказав мне в дальнейшей медицинской помощи. Я направила претензию в клинику и в свою страховую. // Конкретика: 1) выписал мне лечение на стикере 12.01.23: ксефокам, фастум гель. На повторном приеме 23.01.23 выдал распечатку от 12.01 задним числом, в котором были подделаны лекарственные назначения, а именно приписаны ещё два препарата, которые он мне не назначал. 2) несмотря на ошибки в назначенном лечении и усиление боли в шее, сказал, что его интересует только диагноз торакалгия (боль в грудном отделе) и по этому диагнозу мне лечение больше не показано, с его слов я вне обострения. Лечение мануальную терапию мне не провел, звонить в страховую согласовывать дальнейшую мед помощь отказался, в заключении от 23.01 написал, якобы я вне обострения, то есть здорова. Таким образом, подделывает документацию задним и текущим числом, не оказывает необходимую помощь, нарушает права пациента. Не рекомендую! После данного врача я обратилась в другую клинику по ДМС и получила необходимую мануальную терапию, мне помог другой врач, но не Белоусов Юрий Алексеевич. Потеряно время. Имеются подтверждающие документы.

Одонт, сеть медицинских центров
В ответе на Ваше письменное обращение непосредственно к руководству клиники по данной ситуации мы объяснили причины, по которым доктор не сразу выдал распечатанное консультативное заключение.
Так же выявлены технические ошибки в его оформлении.
На основании выявленных дефектов оформления медицинской документации к доктору Белоусову Ю.А. применено дисциплинарное взыскание.
В обсуждаемой клинической ситуации речь шла о патологии грудного отдела позвоночника. Однако, при наличии в настоящий момент жалоб иной локализации, нами была предложена консультация
другого врача - невролога нашего медицинского центра для оказания медицинской помощи.
В любом случае спасибо за Ваше замечание. Работа над ошибками проведена.
Так же благодарим за положительный отклик о работе МЦ ОДОНТ в целом и будем рады видеть Вас снова.
С уважением!
Главный врач ОАПП МЦ ОДОНТ
Домшарова Елена Анатольевна

Услуга: УЗИ брюшной полости
Все понравилось

Приходила с вопросами общего недомогания и плохого самочувствия . Не скажу что врач прямо очень пыталась вникнуть в проблему ,но общие анализы были назначены .

Данный врач уже очень долго работает в данной клинике и если получается попасть на приём к Наталье Вадимовне, то всегда ухожу лишь с положительными эмоциями . Опытный врач ,душевный человек . Расскажет все,объяснит. Никаких лишних назначений и ненужных лекарств

Была у врача стоматолога Барышовой Т.С. 13.01. с восстановлением крохотного кусочка отколовшейся пломбы. В итоге получила разрушенный зуб, сильные боли на протяжении долгих дней и замену пломбы через 2 недели уже у другого врача. УЖАС!!!!! Полный непрофессионализм и врачебная ошибка. В дополнении к врачебной некомпетентности проявление грубого, бестактного отношения к пациенту и едкие замечания по поводу возраста. Если мой отзыв прочтет руководство клиники, то убедительно прошу отстранить данного "врача" от работы навсегда.

Это что за врач такой? Пришла с острой болью в ухе, направил к терапевту... Зачем? Если боль в ухе??? Хамил... Типа не учите меня работать... Боюсь говорю осложнений и хочу заранее предусмотреть. А он-я вам ничего не могу предвидеть... Попросила, хотя бы посмотреть ухо... Попросила, Врача...

Одонт, сеть медицинских центров
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для разговора с врачом.
Тем более, 16 января - в день, когда Вами был написан отзыв- у этого врача приема не было.
Убедительно прошу написать Ваше имя и дату приема на электронную почту Odont.direct@yandex.ru.
Это поможет разобраться в ситуации и повысить качество нашей работы
С уважением!
Главный врач ОАПП МЦ ОДОНТ
Домшарова Елена Анатольевна
(812)600-00-44 (270)

Отличный врач!

Одонт, сеть медицинских центров

Очень милая, приятная в общении. Помогла в решении проблемы. Спасибо большое!

Одонт, сеть медицинских центров

Прекрасный специалист очень внимательный ,назначил лечение которое помогает

Одонт, сеть медицинских центров

Отличный врач, професионал. После его приема выростают крылья :)

Одонт, сеть медицинских центров

Хожу к ней около 10 лет и буду ходить. Врач с большой буквы!!!!

Одонт, сеть медицинских центров

Профессиионал с большой буквы и просто хороший человек!

Очень сложно найти такого высококлассного специалиста !! Рекомендую людям от чистого сердца! Доктор точно поставил диагноз , дал необходимые рекомендации, отправил на обследование. Стоимость консультации 1000 рублей.

Спасла меня от разрыва кисты больше 6 см без операций. Сразу назначила лечение , которое помогло. Наблюдаюсь у нее 6 лет, у нее все четко и по делу, если назначает лечение надо делать, а не рассуждать и ждать чего-то.

Одонт
Ходила в эту клинику поставлю 4 из 5

Замечательный врач, всё четко и по делу, лишних вопросов не задаёт, на ваши всегда ответит, внимательна и аккуратна! Изначально была врачом моей мамы в поликлинике Метрополитена (мама работник), после и я стала к ней ходить платно. Врач с большой буквы! Помогла моей маме побороть рак! Мне помогает с проблемами до сих пор. Ни на кого не променяю. Никогда не поверю, что этот человек мог кому-то нахамить или наорать, возможно вы, заплатив считаете, что все вам должны и ведете себя хамски, в таком случае, да, пожалуй она укажет вам куда следует идти. Но на пустом месте - нет.

Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны больше двух лет, каждые пол года только к ней. Читаю отрицательные отзывы и становится обидно за хорошего врача. Татьяна Владимировна чуткий врач, всегда прислушивается к жалобам, задаёт вопросы только по существу, необходимые для точного диагноза. 5 лет назад у меня было удаление эрозии, Татьяна Владимировна взяла гистологию, все проверила, проверились на ВПЧ. Вовремя сделали УЗИ, поставили диагноз и направили на операцию при обнаружении кисты яичника. Это действительно врач с большой буквы! Спасибо большое!

Замечательный и очень внимательный врач!

Я довольна посещением. Много не говорит, спрашивайте если есть вопросы - отвечает. Ничего лишнего не назначила

Прекрасный специалист и человек!
г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44
Садовая (400 м)