Отзывы о стоматологии mia clinic (43)

4.1

Стоматология MIA Clinic: отзывы

4.1

progress: 74.19354838709677%

16.08.2025
Очень понравилось, всё на высшем уровне, Чернов Андрей Александрович лучший стоматолог в мире, теперь мне приятно самой себе улыбаться в зеркале!!! Девочки на ресепшене очень внимательные и добродушные!!!

Здравствуйте!
Спасибо, что отметили все положительные моменты. Приятно, что Вы цените наши старания.
Будем ждать Вас на новых приемах.

09.08.2025
Проходила лечение у Никифорова Ильи Алексеевича в MIA Clinic на Чкаловском с февраля 2024 по август 2025 года. Врачом блестяще была проделана огромная работа по восстановлению всего зубного ряда, положения зубов и правильного прикуса. На шести имплантах были установлены коронки керамические , на все мои зубы коронки Еmax. Теперь , благодаря Илье Алексеевичу исполнилась моя мечта , улыбаться ровной и белозубой улыбкой . Очень благодарна Илье Алексеевичу за профессионализм , внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход .

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

17.07.2025
Не особо понравился прием, прошло чересчур все быстро, я не эксперт, но когда лечили средний кариес, даже не наложили коффердам, хотя об этом было сказано, что входит в стоимость лечения.

стоматолог-терапевт

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику оставил ощущение спешки и недостаточного внимания.

Каждому пациенту мы уделяем необходимое в его случае время, в том числе не завершая приём, пока не ответим на все возникшие у пациента вопросы. Нам важно, чтобы оказанные работы в полной мере закрывали потребность наших гостей. Коффердам действительно входит в стандарт лечения кариеса средней степени, мы обязательно разберёмся в ситуации - Ваше замечание уже передано руководителю клиники.

Также мы бы хотели связаться с Вами лично, чтобы уточнить детали и предложить решение. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8(812)613-56-02.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

29.06.2025
Очень благодарен доктору за проведенное лечение и изготовление сьемного протеза нижней челюсти. Профессионализм, чуткое отно-шение к пациенту - главные составляющие в работе Александра. Спасибо, рекомендую лечиться у Филинова Александра

28.05.2025
Хочу выразить благодарность стоматологам и особенно протезисту Рогаве Тимуру Амирановичу за качественную и профессиональную работу. Он проявил внимательное отношение, высокий уровень компетентности и мастерство, за что отдельное спасибо. Именно благодаря таким врачам, как он, у пациентов остаётся надежда на качественную стоматологическую помощь. Однако, несмотря на высокий уровень медицинской части, в целом от посещения клиники у нас с мамой осталось крайне неоднозначное впечатление из-за работы менеджера, а именно Дарьи Дмитриевны. К сожалению, именно её действия испортили общее впечатление о клинике. Во время первичных консультаций были озвучены одни условия — а по факту оказано совсем иное количество услуг. Обсуждалось полное протезирование двух челюстей, однако по итогу была выполнена только верхняя, а на нижнюю установили импланты без последующего протезирования. Мама была крайне расстроена, так как была уверена, что оплачивает услугу "под ключ". На повторное завершение работы (протезирование нижней челюсти) менеджер озвучила необходимость внести ещё 350 000 рублей, что стало для нас полным шоком. Устные договорённости, проговорённые мамой с менеджером в клинике, были проигнорированы. Такое отношение вызывает недоверие и ощущение недобросовестности со стороны административного персонала. Важно понимать: менеджер — это первое лицо компании для пациента. Именно от него зависит, останется ли клиент доволен и вернётся ли в клинику вновь. В данном случае, к сожалению, мы почувствовали себя обманутыми, хотя и очень ценим труд медицинского персонала. Убедительно просим руководство клиники обратить внимание на эту ситуацию и провести внутреннюю проверку, чтобы подобное больше не происходило. Репутация клиники формируется не только за счёт работы врачей, но и за счёт прозрачности и честности при взаимодействии с клиентами.
19.01.2025
Все советую идти к этому доктору. Доктор.. Беришвили Э. Т. Очень вниматнльный, вежливый. Мне повезло, т. К. Надо было удалить очень много зубов и я очень трудный пациент, доктор справился на отлично. Мне было нн больно. И после операции я чувствовала себя очень хорошо. А мне ведь очень много лет. Я ветеран войны , блокадница. Спасибо вам доктор. Сама клиника производит очень хорошее впечатление. Очень довольна куратором Еленой Владимир овной. Она очень внимательная, эрудированная и вежливая. Левицкая Ирина владимировна. 19.01.25.

11.12.2024
Делала имплантат в этой клинике, сначала вроде бы все было хорошо. Но когда сделали коронку , то всё пошло просто на перекосяк, на мой вопрос почему так . Сказали что это у Вас всё плохо , коронка оказалась больше чем нужно и ее никто не переделал. Предлагают что то исправить и скорее всего опять за мой счёт. Желания переделывать что то в ЭТОЙ клинике нет . Никому не советую.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы несём полную ответственность за лечение и делаем всё, чтобы наши пациенты уходили довольными из клиники.
К сожалению, по описанию из Вашего отзыва мы не можем идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники.

Как Вы и пишете в отзыве - доктор предложил исправить и Вам неизвестно за чей счет, значит это не обсуждалось. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (921) 325-73-86, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Будем ждать Вашего звонка!

06.11.2024
Спасибо большое, Мажиду! Сделал всё ювелирно, даже перестала бояться врачей)

02.11.2024
Грамотный специалист, все объясняет и делает очень качественно! Выполнял установку импланта с костной пластикой, все супер!

31.10.2024
Обновлено 04.11.2024: Добрый день! Оставляла отзыв о замечательных врачах этой клиники и забыла поблагодарить моего консультанта. Внимательный, грамотный, человечный. Благодаря ему я остановилась на выборе этой клиники, о чем ни разу не пожалела. Благодарю Вас, Даниил Игоревич! Хотелось бы, что б в нашей жизни больше встречалось таких консультантов в любой сфере. Дата отзыва 31.10.2024: Хочу выразить свою признательность и благодарность врачам Хиккоевой Елене Леонидовне и Карпову Владимиру Андреевичу. Совершенно случайно попала в эту клинику и благодарю судьбу за это. Поразило все. Открывая дверь в эту клинику сразу попадаешь в атмосферу доброжелательности и душевности. Все сотрудники клиники очень приветливы и внимательны. Но врачи восхитили особенно. И Елена Леонидовна и Владимир Андреевич с первых минут общения с ними сумели заставить забыть про все сомнения и тревоги. Вот если говорят о "золотых руках", то это про них. Терпеливые, аккуратные, чуткие все сделали на высшем уровне. Сердечно благодарю и желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Всем своим друзьям рекомендовала только эту клинику. Радуйте людей!
28.10.2024
Внимательный правдо говорящий дальнейший комментарий после лечения

23.10.2024
Спасибо Давиду Сергоевичу и Рогава Тимуру Амирановичу за то что подарили мне сначала надежду,что все небезнадежно а потом и за улыбку(учусь улыбаться)Вы врачи от бога,я 50 лет боялась зубного а к вам хожу как на праздник.Вот такие должны быть врачи и весь ваш персонал!!!Только к вам теперь.Низкий вам поклон.Светлана Павловна
11.10.2024
Отличный доктор,очень корректный.ввнимательный,молодой специалист,талантливо,всё объясняет и делает, спасибо ему большое,за добросовестный труд.

26.07.2024
Благодарю!!!!. Давида Сергеевича за поддержку и понимание к моей проблеме. И Да.... (Так Точно)!!!!Я Буду следовать Вашим наставлениям! Благодарность была от Надежды Рудой.

16.06.2024
Поздравляю замечательных докторов в MIA CLINIC , которые делают нашу жизнь светлее и прекраснее, даря нам безупречные улыбки, а нашим зубам − здоровье и крепость. Желаю, чтобы работа приносила удовольствие. Чтобы постоянное развитие медицины и новейших технологий делали ваш труд легче, приятнее и комфортнее. Желаю благополучия в жизни и только благодарности и уважения в глазах признательных пациентов. С Днем медицинского работника! Я сама из г.Костромы. Делала имплантацию в 2023 году в MIA CLINIC. Увидела рекламу в компьютере, позвонила. Мне назначили консультацию к замечательному доктору стоматологу-хирургу-имплантологу Ивану Игоревичу Максимчук, который провел операцию по установке имплантов. Невероятно чутко относиться к работе и пациенту. Высокий профессионализм! Сделано всё профессионально, на высшем уровне. Доктор от бога, золотые руки! Я очень Вам благодарна! Также благодарна, за высокий профессионализм чуткость, теплоту, моему анастезиологу- Лактионову Дмитрию Александровичу. За несколько дней позвонил, всё подробно объяснил, успокоил. Не анастезия, а просто чудо! Приехала на операцию, села в кресло, поспала, встала, всё готово. Благодарна за высокий профессионализм, за трепетное отношение к своему делу, за красоту голливудской улыбки, теплоту, внимание, врачу стоматологу-ортопеду Александрову Игорю Алексеевичу! Спасибо! Вы - врачи от Бога! Я теперь могу кушать и улыбаться красивой улыбкой. Не передать всё словами, как я счастлива, что я пришла к вам. Вдвойне приятно, что качество услуг на очень высоком уровне, и внимание к пациенту проявляется не только врачами, но и администрацией. Уютная, тёплая атмосфера. Девочки очень приветливы, внимательны, всегда оповещают в сообщениях о приёме к доктору и тд. Молодцы! Куратор у меня Александра. Чудо-девушка! При первом же визите сомнений в том, что буду делать операцию в MIA CLINIC не осталось. Всё досконально объяснила, показала, договорилась с руководством о скидке, причём немалой. Умница просто! Всегда на связи, все вопросы решает в миг. Я как иногородняя, мне шли навстречу. Всегда подбирали дату и время удобное для меня. Александра, спасибо Вам! Высокотехнологичное оснащение клиники, качество услуг на очень высоком уровне. Доступные цены. Отличная клиника! Уютная, тёплая атмосфера. Замечательные впечатления от общения со всем коллективом. Одним словом, уважаемые дорогие доктора и весь коллектив "Mia clinic", вы не только подарили мне улыбку, но и подняли качество жизни. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за преданность своему делу, уважительное и тёплое отношение к своим пациентам! Спасибо, огромное спасибо! Долгих лет службы и процветания! С уважением Ксения Смирнова
14.05.2024
Прекрасный доктор. Добрый и внимательный. Информацию обьяснил доступно и пошагово. Очень довольна. Теперь в кабинет стоматолога как на праздник, а не со страхом. Надёжный врач и чуткий к пациенту.

22.04.2024
Добрый день. Согласна. Красиво, сервис на уровне....но на этом ВСЁ!!!! Я обратилась по вопросу имплантации зуба. Т.к. не из СПб, заранее (3 раза) все проговорили и обсудили. Я прислал рентген, Кт всей челюсти. Ок, договорились. По приезду врач начал рассказывать, что все что было оговорено ранее, вообще ничего общего не имеет с ним. В общем, красивый маркетинговый ход, а деле обман и развод на деньги.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв и, что оценили сервис в клинике. Нам очень жаль, что в остальном у Вас сложилось такое впечатление.

Мы связались с врачом и выяснили - после ознакомления с результатам КТ стало ясно, что в позиции удаленного 36 зуба, кость недостаточно сформирована - это и повлияло на предложение со стороны врача поставить Вам южно-корейскую систему импланта.

Обращаем Ваше внимание, что подбор системы имплантации - вопрос крайне индивидуальный. Врач всегда вырабатывает рекомендации на основании диагностических данных и подбирает оптимальные решения для каждого отдельного случая так, чтобы это было не просто без ущерба для Вашего здоровья, но и максимально качественно, комфортно и долговечно.

Очень жаль, что доктору не удалось понятно пояснить предложенный им план лечения и не удалось становить с Вами доверительный контакт.
Если у Вас возникнут вопросы, будем рады на них ответить, наш номер телефона +7 (812) 613-56-02.
Всего Вам доброго!

Администрация стоматологии MIA Clinic
11.03.2024
С детсва боюсь стоматолог. Но Владимир Андреевич помог перебороть страх. Если надо подколит анастезию главное чтоб небыло дискомфорта. Отличный врач. Лечила все зубы у него. Вся семья лечит у Владимира Андреевича зубы. Врач с золотыми руками. Всегда ответит на все вопросы. Спасибо вам за здоровые зубы и красивую улыбку.

26.12.2023
был на приёме 25.12.16.30.пришел по рекламе в которой обещали имплантацию по цене 10000р.включая установку. Согласился на мрт, только, когда, менеджер в коинике подтвердил, что цена реальная. В итоге, кроме мрт сделали очень неприятное, фотографирование, челюсти 5 снимков. Процедура, болезненая, В итоге насчитали цену в 55000 ща имплант с установкой+ столько же за каронку. Естественно лечиться не стал. Потерял 4 часа времени, получилиного неприятнвх эмоций и рентгеновское облучение. Снимков ни рентген ни фото челюсти не выдают. Прийдется идти в другую клинику и получать лишнее облучение. Со слов доктора понял, что он более дешевых имплантов ни кому не ставит. Уговаривал на еще более дорогие. За 80000. Считаю, что был сознательный обман, в рекламе, наносящий вред здоровью

МИА.РФ на м. Лиговский проспект

Добрый день, Виктор!

Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.

Цена в рекламе указана за установку импланта Lenmiriot, в данную стоимость входит — имплант + установка. Это цена за самый бюджетный вариант, поэтому говорим о порядке цен "от".

Кроме того подбор системы имплантации — вопрос крайне индивидуальный. Врач вырабатывает рекомендации на основании диагностических данных и подбирает оптимальные решения для каждого отдельного случая так, чтобы это было не просто без ущерба для Вашего здоровья, но и максимально качественно, комфортно и долговечно.

Всего Вам доброго!

Администрация стоматологии MIA Clinic
29.11.2023
Благодарю доктора Максима Павловича за этап по установке протеза на имплантах и удаления зубов. Свою работу доктор сделал качественно. Теперь есть возможность жевать и радоваться жизни. Очень внимателен к пациентам. Буду рекомендовать доктора своим друзьям. Также благодарю весь медицинский персонал за слаженность работы. ( особенно куратора Эльмиру) с благодарностью Сергей

25.10.2023
Сегодня удаляла зуб в 16-00.Это самое безболезненное удаление зуба в моей жизни.Вы просто гений!Укол отошел и ничего не болит а рана гладенькая,не рваная,как будто удаление было не сегодня а неделю назад.Спасибо вам огромное!

11.09.2023
Лохотрон цену озвучивает одну после плотной консультации за которую отдал 1900 р и длилась она 5 минут а не как мне говорили 1 час выставили счёт даже не в 2 раза больше а в 6 раз короче не 98 т. р а 600 т. р ребятишки просто не хило зарабатывают на минутой консультации не ведитесь не советую
25.07.2023
Отличный доктор!!! Всем советую, кто желает красивую улыбку.

15.03.2023
Всё на Уровне пятёрки, начиная с первой встречи с порога до встречи с доктором. Довольна. Рекомендую клинику тем,кто выбирает. Сотрудникам спасибо за заботу и профессионализм.
09.01.2023
Имея серьезные и, как мне казалось, неразрешимые проблемы с зубами, я стала искать подходящую клинику, но везде куда бы ни звонила возникало впечатление, что меня заманивают, да и цены пугали. Когда в поисковике обнаружилась ссылка на Mia Clinic, вначале проверила - масса положительных отзывов в интернете, и только после позвонила. Там меня никто не уговаривал, зато обещали диагностику и КТ челюсти бесплатно. Приехала. Буквально с первого шага создалось благоприятное впечатление: чистота-красота, девушки на рецепции - хоть на картинку, и общее ощущение ИСКРЕННЕЙ заботы о пациенте. Мне показали на большом экране мой запущенный случай и попутно с показом объяснили, как метод "All on 4" поможет все решить. И тут же предложили начать. Я выбрала имплантацию в среднем ценовом сегменте, получилось ниже, чем предлагают многие клиники. Около трети стоимости оформили в беспроцентную рассрочку, четверть - в кредит от Сбера под гуманный процент, остальное оплатила сразу. Под местной анестезией удаление восьми корней и зубов и установка 4 имплантов оказалась совсем не страшной. После еще одного КТ мне сделали слепок и, снабдив рецептом и рекомендациями, отправили на такси домой (сами вызвали и я за такси не платила). На следующий день была примерка, а через день я вышла из клиники с зубами. Всего двое суток - и моя ужасная проблема была решена! Огромное впечатление оставила четкость работы персонала - ни минуты задержки, меня передавали из рук в руки и каждый специалист относился ко мне тепло, чуть ли не как к родной, то и дело интересовались, как я себя чувствую. То есть, если бы что-то пошло не так (всякое случается) они бы мгновенно сориентировались. Прошло почти три недели, опухоли спали, зубы ощущаю как свои. Огромная благодарность хирургу-виртуозу Веронике Джамаловне и чуткому стоматологу-ортопеду Евгению Александровичу. Обращение в Mia Clinic не только вернуло мне улыбку, но и дало уверенность в том, что посещение стоматологической клиники может быть приятным. Помещение, оборудование, персонал - все на высоте. Это поистине медицина будущего!
16.11.2022
отличная клиника. была в городе у родственников и сильно разболелся зуб - здесь смогли оперативно его вылечить. спасибо!
08.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] По рекламе обещают ставить металлокерамику, вставят пластмассовые временные зубы, которые рассыпаются в каждый месяц
14.11.2021
Я, Воскресенская Лилия Ивановна, выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мia Clinik", за преданность своему делу, высокий профессионализм, за тёплую атмосферу, за бережное отношение к пациенту, доброту и внимание. Я очень переживала, так как у меня были проблемы с верхней и нижней челюстью. Я много клиник обошла, но судьба меня привела в "Mia Clinic", и я не ошиблась. Я счастлива и благодарна, что я оказалась здесь, у профессионалов своего дела, врачей от бога. Провели тщательный осмотр, сделали снимки, врач стоматолог - хирург-имплантолог Максимчук Иван Игоревич всё тщательно объяснил, что у меня и как, и в каком состоянии находится верхняя и нижняя челюсти и зубы. Всё было в плачевном состоянии. Но доверившись доктору, за что я благодарна, решили готовиться к операции на обе челюсти "аll-on-4", это всё на 4-х. Прошла сложная операция, удаление зубов на двух челюстях, установка имплантов. Всё прошло отлично, качественно, профессионально, на высшем уровне, с душой, без болевых ощущений, без страха. Отличный результат! Высокий профессионализм! Сделано всё профессионально, на высшем уровне, благодаря золотым ручкам и высокому профессионализму стоматолога - хирурга-имплантолога Максимчук Ивана Игоревича, доктора от бога, золотые ручки! Высокотехнологичное оснащение клиники, качество услуг на очень высоком уровне. Доступные цены. Отличная клиника! Персонал клиники супер! Также благодарна за высокий профессионализм, за трепетное отношение ко мне и к своему делу, за красоту голливудской улыбки, чуткость, теплоту, внимание, врачу стоматологу-ортопеду Колодяжному Александру Владимировичу! Спасибо! Вы - врачи от Бога! Я теперь могу кушать и улыбаться красивой улыбкой. Не передать всё словами, как я счастлива, что я пришла к вам. Вдвойне приятно, что качество услуг на очень высоком уровне, и внимание к пациенту проявляется не только врачами, но и администрацией. Уютная, тёплая атмосфера. Замечательные впечатления от общения со всем коллективом. Одним словом, уважаемые дорогие доктора и весь коллектив "Mia clinic", вы не только подарили мне улыбку, но и подняли качество жизни. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за преданность своему делу, уважительное и тёплое отношение к своим пациентам! Спасибо, огромное спасибо! Долгих лет службы и процветания!
13.09.2021
Доброго дня! Мой отзыв на фото. После установки несъемных протезов посещал данное учреждение с целью реставрации 6 раз. Последний покинул с комментариями о завершение гарантийного срока! Врачи меняются как перчатки! Лично на мне тренировались 4 специалиста. Не рекомендую! !
27.03.2021
Райн Юлия Борисовна
хороший врач, все рассказала, быстро вытащила сложную 8ку.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (300 м)

Невский проспект (800 м)

Гостиный двор (1.1 км)

Откроется в 10:00
МИА.РФ, сеть стоматологических клиник, адрес работы: г Санкт-Петербург