Отзывы о стоматологии mia clinic (43)
Стоматология MIA Clinic: отзывы
4.1

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник
Спасибо, что отметили все положительные моменты. Приятно, что Вы цените наши старания.
Будем ждать Вас на новых приемах.

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник
Каждому пациенту мы уделяем необходимое в его случае время, в том числе не завершая приём, пока не ответим на все возникшие у пациента вопросы. Нам важно, чтобы оказанные работы в полной мере закрывали потребность наших гостей. Коффердам действительно входит в стандарт лечения кариеса средней степени, мы обязательно разберёмся в ситуации - Ваше замечание уже передано руководителю клиники.
Также мы бы хотели связаться с Вами лично, чтобы уточнить детали и предложить решение. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8(812)613-56-02.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник
Спасибо за отзыв. Мы несём полную ответственность за лечение и делаем всё, чтобы наши пациенты уходили довольными из клиники.
К сожалению, по описанию из Вашего отзыва мы не можем идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники.
Как Вы и пишете в отзыве - доктор предложил исправить и Вам неизвестно за чей счет, значит это не обсуждалось. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (921) 325-73-86, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Будем ждать Вашего звонка!

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник
Благодарим за оставленный отзыв и, что оценили сервис в клинике. Нам очень жаль, что в остальном у Вас сложилось такое впечатление.
Мы связались с врачом и выяснили - после ознакомления с результатам КТ стало ясно, что в позиции удаленного 36 зуба, кость недостаточно сформирована - это и повлияло на предложение со стороны врача поставить Вам южно-корейскую систему импланта.
Обращаем Ваше внимание, что подбор системы имплантации - вопрос крайне индивидуальный. Врач всегда вырабатывает рекомендации на основании диагностических данных и подбирает оптимальные решения для каждого отдельного случая так, чтобы это было не просто без ущерба для Вашего здоровья, но и максимально качественно, комфортно и долговечно.
Очень жаль, что доктору не удалось понятно пояснить предложенный им план лечения и не удалось становить с Вами доверительный контакт.
Если у Вас возникнут вопросы, будем рады на них ответить, наш номер телефона +7 (812) 613-56-02.
Всего Вам доброго!
Администрация стоматологии MIA Clinic

МИА.РФ на м. Лиговский проспект
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
Цена в рекламе указана за установку импланта Lenmiriot, в данную стоимость входит — имплант + установка. Это цена за самый бюджетный вариант, поэтому говорим о порядке цен "от".
Кроме того подбор системы имплантации — вопрос крайне индивидуальный. Врач вырабатывает рекомендации на основании диагностических данных и подбирает оптимальные решения для каждого отдельного случая так, чтобы это было не просто без ущерба для Вашего здоровья, но и максимально качественно, комфортно и долговечно.
Всего Вам доброго!
Администрация стоматологии MIA Clinic