Гасянец Виталий Иванович
г Санкт-Петербург, ул Печатника Григорьева, д 1
Лиговский проспект (300 м)
Обводный канал (700 м)
Удаление зуба мудрости
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гасянец Виталий Иванович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.
Белорусский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Белорусский ГМУ;
- 2019 г.Дискуссионный семинар «Опыт имплантации»,
- 2019 г.«Периимплантит. Причины развития и способы профилактики»
- 2019 г.Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имлантологии «Здоровье и эстетика в пародонтологии и имплантологии»;
- 2020 г.«Стоматология хирургическая», СПбИНСТОМ.
- МИА.РФ на Лиговском проспекте
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Гасянец Виталий Иванович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Виталий Иванович настоящий врач. Профессионал высокого класса. Тактичный, уважительный, в объснении лаконичный, понятное объяснение без замороченный терминологий. Человек Дела! Дай Бог самим врачам ЗДОРОВЬЯ!

buh....@....ru
Долго выбирала клинику для установки импланта (ходила на предварителныебеседы). Остановилась на клинике МИА, сразу очень уж понравился доктор Гасянец Виталий Иванович. На первом приёме вежливо и понятно объяснил как будет установлен имплант, что сразу вызвало доверие к доктору. Сама установка импланта прошла быстро и безболезнено, восстановительный период прошёл незаметно, небыло не боли и даже не было отёков. Вот что значит у доктора лёгкая рука. Доктора рекомендую, не пожалеете. Спасибо ему большое

we-....@....ru
Проходила лечение у Гасянец Виталия Ивановича в клинике миа.рф . с февраля 2024 по август 2025 г. Очень благодарна врачу за блестяще проделанную работу , профессионализм , четко выверенные действия и внимательность. У меня был большой объем работ , было установлено шесть имплантов , с синус лифтингом на верхней челюсти , наращиванием кости на нижней челюсти . После всех этапов лечения легкий восстановительный период , даже отека не было. "Легкая" рука у врача, рекомендую всем доверять свое здоровье именно Гасянец Виталию Ивановичу. Спасибо Виталию Ивановичу за исполнение моей мечты иметь красивую белозубую улыбку .
49 отзывов и 6 оценок
В клинике вообще врачи очень классные. Виталий Иванович не исключение. Удаляла зубы, не страшно и не больно. Наблюдалась после этого, все мои опасения про заживление были разъяснены, вежливо и терпеливо. Врач с опытом, и это сразу видно

Алеся
Удаление прошло супер быстро, в тот-же день поставили имплантат. Зажило быстро и безболезненно. Специалиста рекомендую!
Анна
Отличная стоматология!
Очень понравилась клиника. Отзывчивые, вежливые администраторы. Лечилась у Дианы Владимировны Антиповой и Виталия Ивановича Гасянец и хочу выразить им огромную благодарность за их работу, труд. Рада, что обратилась в Parodonto
Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога