Отзывы о Меланома Юнит (49)

Меланома Юнит на 2-м Муринском: отзывы

07.09.2025
Григорий Владимирович-не просто профессионал, это врач от бога. Мы попали к не у на прием в мае 2925 года. Диагноз-метастатическая меланома. Если бы не Григорий Владимирович и не помощь, аюкоторую он оказал, я просто не представляю - каков был бы итог. Сейчас болезнь регрессировала. И это заслуга профессионала. Это заслуга Григория Владимировича. Просто нет слов, чтобы выразить признательность этому профессионалу и настоящему человеку. Ведь помимо помощи профессиональной, его моральная поддержка и уверенность в том, что все будет хорошо, сыграла неимоверную роль в этом длительном процессе. Мы очень вам благодарны! Пусть ваш профессионализм и уважение остаются светочем на вашем нелегком пути спасителя человеческих жизней. Огромное вам спасибо от семьи Григорьевых. Вы лучший!

21.08.2025
Благодарю от всего сердца замечательного врача и прекрасного человека - Николая Сергеевича за его высокий профессионализм и чуткое отношение, а также за возможность вернуть красоту и молодость!

пластический хирург
31.07.2025
Хочу рассказать свою историю борьбы с пероральным дерматитом. Когда я впервые столкнулась с этой проблемой, начала лечиться самостоятельно — к сожалению, самолечение оказалось не только бесполезным, но и значительно ухудшило моё состояние. Мне порекомендовали обратиться к Александру Сергеевичу. С первой же консультации стало понятно: перед мной настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно изучил мою историю, учёл все нюансы и особенности моего случая. Особенно впечатлило то, как доктор подошёл к составлению плана лечения. Каждая рекомендация была обоснована, каждый препарат — тщательно подобран. И что самое важное — терапия быстро показала свою эффективность! Уже сейчас я вижу значительные улучшения и наконец-то не страдаю от перорального дерматита на лице. Хочу особенно подчеркнуть человеческое отношение доктора к пациенту — для меня это имеет огромное значение. Он не просто лечит — он вкладывает душу в лечение и действительно заботится о своих пациентах. Его профессионализм, внимательность и забота вызывают искреннее уважение. Если вы ищете грамотного дерматолога, который не только назначит правильное лечение, но и будет сопровождать вас на пути к выздоровлению — однозначно рекомендую обратиться к доктору Чижову. Уверена, вы останетесь довольны результатом!

Чижов Александр Сергеевич

Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв. Очень рад, что удалось быстро подобрать эффективную схему и облегчить Ваши страдания — с периоральным дерматитом, увы, это порой случается не сразу. Особенно приятно слышать, что Вы отметили и подход, и внимание к деталям — я действительно стараюсь учитывать всё: от привычек до предыдущего опыта лечения, чтобы терапия была не только результативной, но и комфортной.

Спасибо за доверие. Пусть кожа и дальше остаётся спокойной, а вы — уверенной в себе.
15.07.2025
Удаляла невус спины, не больно, все хорошо зажило

15.07.2025
Проходила у доктора проверку всех родинок, все внимательно посмотрели, родинок у меня очень много не уложились в час , но врач не торопила и все внимательно проверила

венеролог
11.07.2025
Проходила осмотр родинок , так внимательно меня еще нигде не смотрели , отличная клиника
06.07.2025
Обратилась в клинику к замечательному доктору Миноцкой Екатерине Алексеевне. Огромная благодарность за высокий профессионализм, внимательность в оказании помощи. Рекомендации к обращению к Екатерине Алексеевне самые положительные.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что врач нашей клиники - Екатерина Алексеевна, Вам помогла.
Желаем всех благ Вам и вашей семье!
02.07.2025
Повторно прошла обследование в клинике Меланома-Юнит у замечательного доктора Бейнусова Дмитрия Сергеевича,удивительно внимательный,грамотный,вселяющий уверенность человек.Единственно что огорчает,очень сложно к нему записаться,но это опять же говорит о его востребованности.Поскольку у меня была обнаружена базалиома ,по рекомендации доктора такое же обследование прошла и моя дочь ,у которой все нормально.Благодарю случаю и Господу Богу что нашла своего врача и буду впредь обращаться только к нему.

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о нашем враче!
Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго! Будьте здоровы!
26.06.2025
Лучший осмотр родинок в моей жизни. Супер подробно, тщательно, больше часа доктор осмотрел КАЖДУЮ! Спасибо

25.06.2025
Первое знакомство с Денисом Сергеевичем оставило приятное впечатление. Осмотр проведён быстро и тщательно. Чёткие рекомендации. Большое спасибо

Бейнусов Дмитрий Сергеевич

Благодарю за добрые слова)

Всегда Ваш Дмитрий Сергеевич)
11.06.2025
Не понимаю за что берёт такую сумму за приём. Не смогла решить мою дерматологическую проблему. Выписала множество рекомендаций по одному диагнозу, а оказалось, что у меня совсем другое (после обращения к другому врачу). Не рекомендую тратить время и деньги

Добрый день!
Можете пожалуйста уточнить когда Вы были на приеме?
Первый раз слышим о Марии Николаевне такие слова, и конечно, хотим разобраться.
Это очень серьезно!
Пожалуйста, свяжитесь с нами.
02.05.2025
Я очень избирательно подхожу к выбору доктора, которому доверю своё здоровье. Долго штудировала дермоонкологов Санкт-Петербурга и выбрала Евгению Михайловну. Меня привлекли не только положительные отзывы, но и желание учиться, развиваться, осваивать новые подходы, перенимать опыт других врачей. Как человек, который тоже работает в сфере лечебного дела, хочу сказать, что стаж работы и компетентность, грамотность – это далеко не одно и тоже. Мне очень понравилось, что доктор с внимательно и скрупулезно осмотрел каждую, вот прямо каждую мою родинку! А у меня их очень при очень много. И её тоже насторожила та, что мне не нравилась, но конечно заранее она об этом не знала. Она показала мне макрофотографию, рассказала про критерии злокачественности и мы приняли решение, что удалим её. Рассказала про ход операции, если можно так это назвать, сориентировала по стоимости, и мы запланировали день повторного визита. Приехала я немного взволнованная, тк это мой первый опыт удаления родинки. Доктор встретила меня с улыбкой, окутала заботой и всё волнение как рукой сняло. Мы пообщались и пошли в операционную. Я представляла это помещение, как что-то страшное, в кафеле, с покошенными окнами, старой операционной лампой – моя фантазия, она такая. НО, это был небольшой уютный кабинет, с запахом чистоты, даже стерильности я бы сказала, в приятных тонах, с современным оборудованием, стельными упакованными инструментами. Мне обработали несколько раз руку, наложили операционное поле и доктор сделала обезболивающий укол. Честно, я думала, что укол будет достаточно болезненным, как в стоматологии. НО это было вполне приемлемо. Если представить, что 10 – это очень больно, то на 2-3 балла. И уже через 10 секунд мне иссекли родинку. Наложили пару швов и всё. Я вообще ничего не почувствовала, даже какого давления при прокалывание кожи – у Евгении Михайловны очень лёгкая рука. Я вышла из клиники, села в машину, абсолютно обычно доехала до дома, у меня ничего не болело. Ночью спала спокойно, но немного тянуло в этом месте, как будто порезалась, но терпимо. Что хочется сказать от себя, ваше здоровье в ваших руках! Меланома – очень тихая и коварная опухоль. Находите возможность раз в год проходить осмотр. Бывают беспигментые опухоли, которые выглядят как белые пятна, но тоже являются онкологией и только грамотный специалист может их распознать. Не бойтесь их удалять, по моему опыту это не больно и совершенно не страшно, как я думала. Любая «добрая» родинка может в один момент обратится в «злую», просто потому что так и бывает. Заботьтесь о себе и своих близких.

24.04.2025
Великолепный врач. Наблюдаюсь уже 7 лет. Хожу раз в год. Во время второго визита (на второй год ) одна из родинок на ноге показалась врачу подозрительной по ряду критериев. Было произведено удаление и биоматериал отправли на проверку. Итог - меланома на первой стадии. Т.к. зараза была обнаружена в самом начале, избежал химий, длительных реабилитаций и т.д. Съездил на повторное (с большим охватом по площади удаляемых тканий) удаление и ВСЁ! Родинок у меня около трёхсот, и каждый раз врач проделывает просто титаническую работу, осматривая каждую и контролируя динамику изменений тех, которые вызывают подозрения. Огромное спасибо!

14.04.2025
Больше 10 лет мучает экзема. Думала, что обострение на лице в связи с ней. Лечение у множества врачей толку не приносит. После долгой попытки убрать обострение самостоятельно принято было решение искать нового врача. Наткнулась в интернете на доктора Чижова. Он поставил на данное обострение новый диагноз и подобрал лечение. Лечение помогло, обострение сходит, надеюсь после лечения кожи ремиссия наступит на долгое время. Доктор отличный профессионал и знает свое дело. Удобно, что ездить никуда не нужно и консультация проходит в формате онлайн. Это сильно экономит время и деньги. Если вас долго мучают разные виды дерматиты/экзема обязательно записывайтесь к доктору Чижову. Вы не пожалеете. Всем чистой и здоровой кожи)

Чижов Александр Сергеевич

Спасибо Вам за доверие и за то, что нашли время оставить отзыв. Экзема действительно может годами мешать жить, особенно если диагнозы путают, а лечение не даёт эффекта. Очень рад, что нам удалось разобраться в вашей ситуации и подобрать работающую схему — пусть кожа теперь только радует.

И да, онлайн-консультации действительно часто спасают — особенно когда всё остальное уже перепробовано. Если что, я на связи 🤓
09.04.2025
Хотим от всей души поблагодарить врача-онкодерматолога Евгению Михайловну Цыпилеву. 🙏Мы живём в другой стране, и обратились к ней по рекомендации ещё одного замечательного врача — онкомаммолога Тимура Тохировича Агишева, который в своё время помог нашему близкому человеку в лечении. С первого же сообщения Евгении Михайловне почувствовали — перед нами не просто профессионал, а очень чуткий, внимательный и искренне отзывчивый человек. Евгения Михайловна очень быстро откликнулась, всё подробно объяснила, помогла разобраться в сложной для нас информации, успокоила и дала понятные, грамотные рекомендации. Общение с ней — как глоток воздуха в тревожной ситуации.❤️ Огромное спасибо за поддержку, за участие и за готовность быть на связи и помогать. Таких врачей сейчас не так много. Мы безмерно благодарны — и как специалисту, и как человеку с большим сердцем! От всей души желаем Евгении Михайловне крепкого здоровья, успехов в её непростом, но таком важном деле, побольше благодарных и исцелившихся пациентов, и просто — счастья в жизни!❤️

15.03.2025
Была в клинике на дерматоскопии и картировании родинок. Все прошло хорошо. Во-первых, хотела бы отметить чистоту и красоту в клинике. Было очень приятно обнаружить станции для зарядки телефонов с проводами возле каждого диванчика в зоне ожидания. Я ехала издалека, забыла взять с собой зарядное устройство, переживала, что останусь без связи. Эта проблема решилась благодаря заботе о пациентах в клинике Меланома Юнит! Сам прием шел больше часа. Доктор осмотрела меня абсолютно во всех местах, все прокомментировала, сделала картирование отдельных родинок, дала рекомендации. Кроме того врач ответила на мои вопросы, не касающиеся родинок, посоветовала бальзам, который помогает моей коже. По сравнению с КВД это просто фантастика! Через год обязательно приду на повторный осмотр.

13.02.2025
Все отлично. Было бы еще лучше, если бы был четкий алгоритм осмотра при наличии образований в интимной зоне - какую позу принять осматриваемому, и т.п.)

28.12.2024
Делала операцию по подтяжке нижней трети лица в клинике Капиталмед в октябре 2024 у хирурга Романенкова Николая Сергеевича. Очень довольна результатом его работы. Всё чётко и грамотно. Спасибо большое вам за ваш труд .

пластический хирург
11.12.2024
Григорий Владимирович - Вы врач от Бога!!!

23.11.2024
Замечательный,внимательный,профессиональный,очень отзывчивый и ответственный! Можно долго перечислять достоинства Григория Владимировича! Огромное спасибо вам! За ваш труд и искреннее желание помочь!🙏🏻

19.11.2024
Выражаю огромнейшую благодарность Зиновьеву Григорию Владимировичу! Мужу была сделана операция в КДО Петрова! Врач от Бога, лучший врач в мире! Чуткий и отзывчивый человек, который делает жизнь пациентов лучше! Спасибо ему огромное, Здоровья ему и всей его команде!!

15.10.2024
Была на приеме 14.10.2024. Дмитрий Сергеевич просто замечательный доктор! Если честно, я таких ещё не встречала. Это не пять, а сто звезд. Спокойный, грамотный, уверенный. Всё- всё- всё рассказывает подробно, после беседы с ним не остается вообще никаких вопросов. Сразу же в день обращения, после осмотра, договорился об удалении образования. Дает подробнейшую выписку. Максимально позитивный и приятный человек. Меланома Юнит очень современная клиника, с обширным спектром возможностей. Очень рада, что обратилась именно туда. Здоровья, благополучия и процветания доктору.

19.09.2024
Евгения Михайловна удаляла мне родинку, и позже я приходила к ней на консультацию по результатам гистологии. Если вы ищете спокойного, владеющего современными знаниями и эмпатичного врача - это она. Очень ей благодарна. Видно, что ей не безразличны люди, которые приходят к ней на приём.

29.08.2024
Прекрасный доктор. Мастер своего дела. Я обратилась с беспокойствами по поводу родинок. Доктор все осмотрела, провела картирование. Все прошло спокойно, четко, с разъяснениями. Очень рекомендую! А Екатерине Алексеевне желаю процветания в своем важном деле! Спасибо!

21.07.2024
Уже более 6 лет раз в год хожу на полный осмотр родинок к Дмитрию Сергеевичу. Благодарна ему за внимательность, тщательность, добросовестность. У меня была меланома и эти осмотры необходимы и позволяют мне справляться с тревожностью.

08.07.2024
Познакомилась с Дмитрием Сергеевичем еще в марте, когда на приеме проводилась дерматоскопия с картированием родинок. Прием проходил в доверительной, спокойной обстановке. Все было выполнено четко, грамотно, профессионально. А недавно возник волнующий меня вопрос, на который доктор дал незамедлительный ответ. Очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за отзывчивость и доброжелательность! Успехов Вам!

03.07.2024
Записывалась по рекомендации коллеги. Хотела проверить все родинки и образования на теле. Записаться трудновато, так как у доктора очень плотная запись, но, если очень не хочется ждать свой прием долго, то в телеграмм бывает появляются отказные окошки. Так я и попала на 2 месяца раньше, чем изначально записалась). Дмитрий Сергеевич высококвалифицированный специалист. Я очень требовательный пациент и мне важно, чтобы доктор опирался на доказательную медицину. Дмитрий Сергеевич посмотрел на аппарате все мои образования на коже, деликатно уточнил имеются ли где-то образования под бельем. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы, даже на самые странные !!)) Дал рекомендации. Сама клиника очень красивая, удобная зона ожидания, есть кофейный аппарат, парковка. Администраторы - приятные девушки. Однозначно рекомендую клинику и доктора!

20.06.2024
Были на приеме у Александра Сергеевича с дочерью.До этого обращались в несколько мед.учреждений.До встречи связывались онлайн.Лучший доктор!Очень помог,спас и ребёнка и нервную систему всей семьи!)Настоящий,спокойный,рассудительный,серьезный и добрый!А главное профессионал!Рекомендуем друзьям и родственникам!С таким доктором болеть не страшно!Спасибо!

17.05.2024
Уже на протяжении нескольких лет хожу к Дмитрию Сергеевичу на полную дерматоскопию. На 100% доверяю врачу. Благодаря ему избавилась от страха онкологии! Лучший в своем деле!

01.05.2024
Мария Николаевна, прекрасный и квалифицированный доктор. Была на приеме сама и с ребёнком, осмотр был сделан очень качественно, консультация была максимально развёрнутой, очень понравился доктор! На следующий профосмотр, обязательно к Марии Николаевне!

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 36 стр 1

Площадь Мужества (600 м)

Политехническая (1.8 км)

Лесная (2.2 км)

Меланома Юнит СПб, клиника иммуноонкологии и лечения меланомы, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 36 стр 1