Отзывы о клинике MedSwiss на Московском (589)

4.4
516 отзывов и 73 оценки
Выбор пациентов

4.4

progress: 1.8675721561969438%

24.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Был на приёме у Виктории Кудрявцевой, оформлял больничный, всё сделали без проблем. Врач внимательная, осмотр и приём устроили.

11.11.2025
Была на приеме у данного доктора, если говорить о этикете общения и самой атмосфере приема,то ужасно Видимо о клиентоориентированности речи не идет Приходить повторно или рекомендовать такого доктора точно не буду Сам врач во время приема рекомендовал обратится к другому специалисту А моя напряженность мешала ему работать,так в этом и проблема,что мышцы расслабить надо

мануальный терапевт
остеопат

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или продублируйте ваш отзыв через форму нашем сайте.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
08.11.2025
Куликов Дмитрий Юрьевич прекрасный терапевт, очень грамотный, чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы и предложил индивидуально подобранную терапию. Я чувствовала, что меня действительно понимают и заботятся о моем здоровье. Теперь я с полной уверенностью продолжаю лечение и рекомендую этого врача всем своим знакомым и друзьям!

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
07.11.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. После одного сеанса почувствовала улучшение. Максим Валерьевич врач внимательный, общался корректно, всё в порядке.

мануальный терапевт
остеопат

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравился врач, внимательная и профессиональная. Людмила Игоревна подробно всё объяснила, помогла разобраться в вопросе. Осталась очень довольна приёмом, обязательно обращусь снова.

кардиолог
01.11.2025
Благодарю, Дигоеву Карину Анатольевну за консультацию. Интеллигентная, приятная в общении. Всё спокойно рассказала, объяснила. Подробно информировала меня о моём диагнозе. Составила план лечения. Видно, что профессионал, хорошо знает и ориентируется в своей профессии. С таким врачом тревожному, мнительному пациенту как мне спокойнее. )

Услуга: Прием терапевта

Врач общался спокойно и по делу, справку выдали без проблем. Обращалась в основном за документом, но доктор также дал адекватные рекомендации. Осталась довольна приёмом, всё устроило.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна врачом, Евгения Степановна приятная в общении, всё объяснила, назначила хорошие препараты, и состояние быстро улучшилось. Это был мой первый визит, но впечатление осталось самое положительное, и по приёму, и по результату.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательная, чуткая, заинтересована в проблеме, вызвала доверие. Получила рекомендации и предварительное заключение, сейчас прохожу лечение, пока рано говорить о результатах, но впечатление положительное.

диетолог
30.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Виктория Владимировна лучший терапевт, у которого мне приходилось бывать!
Прием был в октябре 2025 г.

29.10.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Всё понравилось. Врач хорошая, мы довольны. Лечение помогает, в нашу ситуацию Светлана Сергеевна вникла, всё грамотно объяснила. Отношение к ребёнку прекрасное, внимательная, всё спокойно и по делу. Пятёрка доктору.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
29.10.2025
В клинике чисто, уютно. Единственное - оформление долгое, народу много, с маленьким ребёнком трудно стоять в очереди. Но принимают по выходным, это удобно. В целом всё хорошо.
24.10.2025
Обращалась к данному специалисту с проблемой болей в ноге, в клинику Медсвисс на Московском проспекте. Очень вежливый, аккуратный, знающий доктор. Сразу посоветовал мне обратиться еще и к смежному специалисту. назначил мрт. Предварительный диагноз доктора подтвердился, идет лечение. Считаю доктора Поплюйко грамотным, квалифицированным специалистом и рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.10.2025

Услуга: Прием онколога

Шикарный приём! Великолепный, грамотный врач, я просто в восторге. Владимир Арменович очень внимательный, отзывчивый, сразу решил все проблемы, которые были. Таких специалистов давно не встречала. Попали к нему случайно, нужно было срочно к онкологу, и не ошиблись.

онколог
маммолог-онколог
23.10.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Все отлично. Врач все подробно рассказала о нашей проблема. Диагнозов не проверенных не ставила. Ребенку понравилась.
Прием был в октябре 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.10.2025
Первый раз пришла на приём к Татьяне Александровне в 2023г. с дочерью ( во время были данны правильные рекомендации), потом уже приходила на консультацию с сыном, теперь с внуком. На приёме очень много внимания уделяет ребёнку. Понятно всё объясняет, даёт рекомендации, ничего лишнего, только по делу. Очень благодарна Татьяне Александровне🙏 Рекомендую, врач от бога🙏🙏🙏

детский невролог
14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень довольна приёмом у Антона Владимировича. Врач потрясающий, внимательный, помог разобраться с конкретным вопросом и назначил лечение, которое действительно дало результат. В клинике тоже всё прошло спокойно и вежливо.

гинеколог-хирург
12.10.2025
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за отношение и профессионализм. Было назначено широкое обследование, после которого я начала соблюдать все рекомендации. Лечусь по схеме, строго придерживаюсь рекомендаций. Потрясающий доктор. Низкий Вам поклон.

эндоскопист
09.10.2025
Сначала сомневалась идти к доктору из-за не сильно большого стажа. Но на приёме Мария Дмитриевна показала большую заинтересованность в решении моих вопросов. Уточнила не просто, что беспокоит, а какой результат я хочу получить от диагностики и лечения. В процессе прохождения тестов развела мои страхи перед аппаратурой, так как объяснила их принцип действия, и что именно будет в результате того или иного обследования. И вообще врач очень доброжелательна. Общается очень уважительно.

офтальмолог
09.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый и приятный в общении врач, лишних лекарств не назначал, действительно указал на главную проблему актуального состояния, подобрал поддерживающие препараты. Действительно, со временем стало лучше и без серьезных лекарств, вызывающих привыкание.
Прием был в июле 2025 г.

08.10.2025
Опыт, который вспоминать не хочется. Обратилась по поводу смены ретейнера. Врач установила ретейнер бОЛьшего размера, чем был ранее, залила огромным количеством клея. После моей просьбы подкорректировать его, так как смыкания жевательных зубов не было, передние стояли на ретейнере все было сильно сжато, сильно перетянуто), врач отказала, сославшись на то, что по-другому не сделать, и что «привыкну», хотя ранее все было прекрасно (лечилась у другого ортодонта, который был в отпуске). В итоге начались ужасные головные боли, привыкнуть не получилось, жевать толком тоже не получалось. Неделя мучений и головных болей закончилась после похода к моему ортодонту, который удалял огромное количество клея более часа. Не советую врача Галицкую

ортодонт

08.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший врач, все мои вопросы были решены на приёме. Дополнительные обследования не понадобились, наоборот, Дмитрий Андреевич развеял опасения и не подтвердил прежний диагноз, всё подробно объяснил и успокоил.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
06.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Ольга Васильевна нашла контакт с ребёнком, всё объяснила, дала рекомендации. В нашем случае ситуация оказалась не совсем по её профилю, поэтому она порекомендовала обратиться к другому специалисту. Впечатление от приёма в целом положительное, врач квалифицированный, внимательный.

23.09.2025
Все вежливо и доходчиво, лечение помогло, спасибо!

15.09.2025
Илья Викторович !!! Браво за такой подход к своей работе !!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.09.2025
Очень хороший, деликатный и профессиональный подход. Врач всё внимательно выслушала, провела осмотр. Выписала препараты. Дала рекомендации. Очень довольна , что попапала именно к этому доктору.Больше боялась и настраивалась на поход к врачу.

проктолог

Услуга: Анализы для блефаропластики

Приём оставил только хорошие впечатления. Врач оценил все проблемы, не назначил ничего лишнего. Предложил план лечения. Цены очень адекватные.

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор хороший, я всем довольна.

эндоскопист

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, Татьяна Анатольевна смогла помочь. Хороший врач, полностью оправдала мои ожидания, вопрос решился.

Услуга: Прием маммолога

Только положительный отзыв о враче, Владимир Арменович очень внимательный, направил меня на операцию. Уже всё хорошо.

онколог
маммолог-онколог