Отзывы о клинике MedSwiss на Московском
(629)Сортировать:

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо вам за обратную связь — она очень важна для нас.
Мы внимательно проанализировали ваши слова и хотим сообщить, что с недавнего времени мы действительно увеличили время первичного приема врача-гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, до 45 минут. Нам очень жаль, что на момент вашего визита стандарт был другим, и вы не успели получить все ответы.
Мы хотим, чтобы каждый пациент уходил от нас с полной ясностью по своему здоровью. Поэтому, если вам требуется еще более детальное погружение в нюансы питания и образа жизни при заболеваниях ЖКТ, у Александры Сергеевны есть формат часового приема (как диетолога).
Если захотите вернуться, чтобы обсудить оставшиеся вопросы, мы будем рады видеть вас в клинике и приложим все усилия, чтобы консультация прошла максимально комфортно и полно.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.