Горчакова Лариса Ивановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Красногвардейский район
+7 (812) 574-25-69
Горчакова Лариса Ивановна: эндоскопист. Стаж работы – 25 лет, высшая категория.
Горчакова Лариса Ивановна владеет методиками эзофагогастродуоденоскопии, колоноскопии (в том числе в условиях медикаментозного сна), ректоскопии, бронхоскопии. Во время исследования определяет наличие заражения helicobacter pilori, проводит биопсию образований желудка и кишечника, хромоскопию, удаляет полипы желудка и толстого кишечника.
Первый санкт-петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
Предыдущие места работы
- Моя Клиника , сеть многопрофильных клиник:
- 2022: Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», врач
Отзывы о враче Горчакова Лариса Ивановна (3)

Хочу выразить огромную благодарность Горчаковой Ларисе Ивановне и её бригаде !!!! За внимание , профессионализм , чуткое отношение и добрые слова спасибо вам большое ! Мне Ларису Ивановну рекомендовали знакомые , теперь и я рекомендую однозначно её ! Спасибо !
Все прошло хорошо
Горчакова Лариса Ивановна делала мне колоноскопию кишечника, ей помогала медсестра, они обе приятные, тактичные. Все прошло хорошо, замечаний никаких нет. Дело в том, что исследование прохожу третий раз, поэтому инструкции по уменьшению дискомфорта мне были не нужны. Старалась лежать неподвижно, даже доктор с медсестрой сказали, что я очень терпеливая, в итоге все сделали быстро и без наркоза. Мне удалили два полипа, после колоноскопии некоторое время ощущалась боль. Думаю, это связано с тем, что есть и другие заболевания (кандидоз, к примеру), а так все быстро заживает, если у человека нет проблем. Доктор дала рекомендации на будущее, рассказала, какие таблетки надо принимать, чтобы не было белой пузырчатой пены, не знаю, отчего она появилась, первый раз такое. Наверное, причина этого кроется в дисбактериозе, это мои предположения. Также Лариса Ивановна предупредила, что ФКС необходимо делать каждый год или хотя бы через три года. И я полностью согласна, потому что как раз три года назад врач Солнцева все удалила, и теперь снова пришлось обращаться, опять полипы выросли. МСЧ меня не устраивает тем, что туда совершенно невозможно дозвониться, а ведь должно быть все быстро и эффективно. Администраторы в регистратуре не очень нравятся, так как они совсем не торопятся, а пациенты стоят в масках, дышать тяжело.
Оказываемые услуги

Выбираем эффективное средство от боли

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?
Филиал "Медицинский центр АО "Адмиралтейские верфи", медицинский центр
Мы очень признательны, что Вы нашли время написать отзыв о нашем медицинском центе. Благодарим Вас за высокую оценку работы врача.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация медицинского центра «Адмиралтейские верфи»