Отзывы о клинике MedSwiss (3043)

2622 отзыва и 402 оценки
Выбор пациентов

2622 отзыва 403 оценки

progress: 1.5206611570247934%

21.11.2025

Услуга: Прием детского хирурга

обратились с подозрением пупочной грыжи у ребёнка в 2 года.Дмитрий Андреевич осмотрел ребёнка,подтвердил наши догадки,но сказал,что она очень маленькая и можно не беспокоиться.Набоюдаться у хирурга раз в год. Спорт,сон,свежий воздух и правильное питание,лучшее лекарство🙂

детский андролог
детский уролог
детский хирург
20.11.2025
Удобное расположение — близко к метро и дому, чисто и комфортно. Администраторы вежливые, оформляют быстро, хотя система записи через госуслуги показалась немного неудобной, но в остальном всё отлично. Цены адекватные.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, Виктория Юрьевна внимательно выслушала, всё объяснила, рассказала, что делать дальше. Я воспользовалась её рекомендациями, проблема, с которой обращалась, решена. Врач спокойная, доброжелательная, профессиональная.

19.11.2025
Клиника на Обуховской производит прекрасное впечатление. Всё чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный, начиная от гардероба и заканчивая врачами, обслуживание организовано чётко и по делу. Бывала и в других филиалах Medswiss, но этот понравился больше всех, все улыбаются, все доброжелательные, готовы прийти на помощь.

Здравствуйте, Оксана!

Услуга: Прием хирурга

Прохожу у Саскыланы Анастасовны лечение, хожу на перевязки. Очень внимательный и аккуратный доктор, всегда всё объясняет, проводит перевязки лично, контролирует лечение. Обращалась сначала через НаПоправку, и с тех пор наблюдаюсь у неё регулярно, это отличный специалист, которому можно доверять.

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с заложенностью левого уха. Рашидхан Зиявдинович внимательно выслушал, посмотрел прошлые заключения (до него ходила к другим врачам), посмотрел и проконсультировал. После помощи - слух вернулся! Спасибо ему большое!

19.11.2025
Очень приятный и профессиональный врач. Впервые столкнулась с тем, что после сложного удаления зуба вообще ничего не болит. Огромная благодарность Сослану Анатольевичу.

имплантолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург
12.11.2025
Не понимаю позитивные отзывы и высокий рейтинг. Обычно не пишу отзывы, даже негативные, но тут не могу не сказать. Я молодая девушка, не веду половую жизнь, пришла от гинеколога по причине задержки цикла. Врач отпустила комментарий о том, что девственность в моем возрасте это удивительно, я "редкий экземпляр" и прочее, что не было приятно и корректно, в независимости от окраски этого комментария; перед началом узи не уточнила у меня информацию по поводу половой жизни (хотя я сказала, что не могу быть беременна) и собиралась сделать мне трансвагинальное узи, которое в моем случае не делают, просто я знала и сказала ей об этом. Далее врач рассказала о том, что причина задержек это неправильное питание, в частности, "вкусно и точка", а также иностранные прививки. Я все понимаю, но не хотелось бы узнавать на приеме про отношение врача к другим государствам и медикаментам их производства. В конце приема попросила пояснить то, что видно на снимках, на что мне после одной фразы, которую я попросила пояснить, сказали, что я не пойму объяснение врача, потому что она не знает как объяснить это проще, но на мой взгляд, попытки объяснить пускай даже сложным способом не было (не ответила на вопрос что такое фоликулы и на что влияет их количество, но последовал ответ, что мне уже сказали) Осталось неприятное впечатление от визита и общения со специалистом, однако поставлю две звезды за быстрые результаты анализов и адекватную цену.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или продублируйте ваш отзыв через форму нашем сайте.
12.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Викторию Владимировну выбрала по отзывам и не прогадала! Прием прошел очень комфортно. Доктор меня полностью выслушала, просмотрела анализы, провела осмотр. Грамотно и доступно объяснила возможную проблему и дальнейшие шаги. Какого же было мое удивление, после другого врача и клиники, что меня не направили по второму кругу на тысячу анализов и исследований! Также невероятно рада найти специалиста, который учитывает психологический фактор в лечении гастро проблем и учитывает психосоматику. Для меня это было очень важно. После приема ушла с очень хорошим настроем, обязательно вернусь и надеюсь наконец решу свою проблему!

гастроэнтеролог
11.11.2025
Была на приеме у данного доктора, если говорить о этикете общения и самой атмосфере приема,то ужасно Видимо о клиентоориентированности речи не идет Приходить повторно или рекомендовать такого доктора точно не буду Сам врач во время приема рекомендовал обратится к другому специалисту А моя напряженность мешала ему работать,так в этом и проблема,что мышцы расслабить надо

мануальный терапевт

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
10.11.2025
Врач понравился. Честно рассказал о моей травме и что оперативное вмешательство не поможет, а риск ухудшения есть. И что лучше заниматься ЛФК и ультразвуковая терапия. Но сама клиника MedSwiss дурацкая. На сайте на поправку стоимость указана 2800р, а они снимают 4000р. Дискредитируя при этом сайт НаПоправку, говоря, раз я записывался через сторонний сайт, то они ответственности не несут. Написал им обращение по эл.почте, указанной на их сайте - проигнорировали
08.11.2025
Куликов Дмитрий Юрьевич прекрасный терапевт, очень грамотный, чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы и предложил индивидуально подобранную терапию. Я чувствовала, что меня действительно понимают и заботятся о моем здоровье. Теперь я с полной уверенностью продолжаю лечение и рекомендую этого врача всем своим знакомым и друзьям!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач нам очень понравилась! Ребенка досконально посмотрела разным оборудованием, которого в других клиниках мы даже не видели. Это помогло точно определить причину заболевания, увидели что в ушках отек и даже что ребенок хуже нас слышит. Это помогло определить правильное лечение, без кучи ненужных лекарств. Большое спасибо доктору, вылечились довольно быстро!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень рада что попала к Максиму Сергеевичу с ребенком. Очень обстоятельно и по делу,ничего лишнего!Осмотр проходил в дружественной обстановке, Максим Сергеевич составил план лечения и дал рекомендации! Очень внимательный и вежливый доктор!

07.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень довольна врачом, просто замечательный специалист. Спокойная, уверенная, опытная. Обращалась за вторым мнением, и всё, что Александра Александровна сказала, полностью подтвердилось. Приём прошёл отлично, без спешки, всё объяснила понятно.

офтальмолог

Услуга: Прием пульмонолога

На приёме у Евгении Владиславовны всё прошло хорошо. Доктор внимательно отнеслась к моей ситуации, дала грамотные рекомендации. В клинике тоже всё понравилось, на ресепшене всё оперативно, персонал приветливый.

пульмонолог
07.11.2025
Обратилась с проблемой носовых кровотечений. В результате подобранного лечения проблему удалось устранить быстро. Отличный врач! Все подробно объясняет, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. В целом врач очень располагает к себе, доброжелателен. Врач - настоящий профессионал, который любит свою работу.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл хорошо, врач понравилась, внимательная, корректная, вникла в проблему и помогла разобраться.

проктолог

Услуга: Прием кардиолога

Анна Вадимовна внимательная, доброжелательная, всё объяснила, помогла разобраться в проблеме. Пока было достаточно одного визита.

кардиолог

Услуга: Прием мануального терапевта

Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. После одного сеанса почувствовала улучшение. Максим Валерьевич врач внимательный, общался корректно, всё в порядке.

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравился врач, внимательная и профессиональная. Людмила Игоревна подробно всё объяснила, помогла разобраться в вопросе. Осталась очень довольна приёмом, обязательно обращусь снова.

кардиолог

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасная врач Было очень комфортно общаться, ответила на все интересующие вопросы и назначила предварительное лечение

дерматовенеролог
дерматолог
07.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Остались довольны приемом у Галины Трофимовны. Доктор внимательная, всё подробно объяснила, проверила зрение ребёнку и ответила на все вопросы.

рентгенолог

Услуга: Прием терапевта

Уже много лет наблюдаюсь у Ольги Петровны. Очень довольна, замечательный врач, внимательная, доброжелательная, всегда дает правильные рекомендации. Полностью доверяю ей.

06.11.2025
Была на приёме у Андрея Романовича, всё чётко объяснил,определил проблему ,с которой я мучаюсь 4месяца, всё грамотно объяснил,сделал очень аккуратно блокаду под узи контролем,попросил ему отзвониться на следующей день,очень ему благодарна,через неделю на приём обязательно приду,чтобы решить дальнейшее лечение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Только у Виктора Павловича не боюсь делать ФГДС. очень спокойный доктор, его спокойствие передаётся. руки золотые, правда, делает легко и нежно. Все объясняет и до, и после процедуры. рассказывает динамику. да, дорого в этой клинике. ФГДС с анализом на хеликобактер и без назначения обошёлся в последний раз в почти 8 тысяч. но я считаю, это того стоит. Доктор после процедуры рассказал об имеющихся проблемах, о том, как ставятся диагнозы по тому, что он увидел, успокоил. Написал подробное заключение (около страницы). я довольна и спокойна, знаю, как дальше действовать. Виктору Павловичу большое спасибо!

эндоскопист
05.11.2025
Здравствуйте, спасибо Николаю Леонидовичу за легкий и приятный наркоз, отличный выход из наркоза! Делала операцию риносептопоастику под общей анастезии (эндотрахеальный наркоз) в клинике medswiss , боялась,была тревога. Николай Леонидович очень лекиц и эмоционально положительный врач, пошутили, успокоил. Рассказывал, что делают. И я отключилась.операция дилась 3,5 часа. Мне даже сон приснился, как делают опеиацию. Приятный, спокойный сон. Выход был легкий, только голова болела. Не тошнило, не знобило. В другой клинике - отходила очень тяжело. Спасибо Вам огромное!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с дочкой-подростком на приёме первый раз. Нам все очень понравилось: врач вежливый,приятный, аккуратно осмотрел и провел процедуру. Все манипуляции,а также назначения очень подробно объяснил,начиная от причин и механизмов. Расписал адекватное лечение в соответствии с проблемой. Лечение дочь начала,уже видны первые положительные результаты. Будет продолжать. Врача однозначно рекомендуем👌

04.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень знающий и вникающий в проблему специалист. Аккуратная и тактичная.Не назначает лишних обследований и анализов,все по делу. Очень рада,что нашла гинеколога, назначения которой не приходится перепроверять у других врачей, врач к которому полное доверие. Наблюдаюсь у Новожиловой уже более 8 ми лет, и в период беременности и в послеродовой период. Огромная благодарность за профессионализм.