Отзывы о клинике MedSwiss

2629 отзывов и 395 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.5287470920571617%

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательная, адекватная врач, всё понятно объяснила, подробно ответила на все вопросы. Приём прошёл спокойно и по делу. Выбирали врача по совету знакомой, которая уже обращалась к ней. Теперь и сами готовы рекомендовать её другим.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приемом осталась довольна, все устроило, общаться с Андреем Евгеньевичем было комфортно. С проблемой, с которой обратилась, доктор помог разобраться. Сейчас в процессе лечения.

Услуга: Прием педиатра

Хорошая клиника, нравится, хожу постоянно с детками и сама пользуюсь услугами данной клиники. Частые гости, по записи всё, никаких очередей. Чисто, красиво.

Услуга: Прием пульмонолога

Евгения Владиславовна произвела очень хорошее впечатление — компетентная, приятная в общении, внимательно выслушала, дала полезные рекомендации. Назначила лечение, в том числе антибиотики, и в результате мне стало лучше. Клиника современная, чистая, на ресепшене работают приятные сотрудники.

25.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием у Марии Сергеевны мне понравился. Врач все объясняет понятно, на вопросы отвечает спокойно и подробно. Назначения меня устроили, у врача комплексный подход к проблеме. Уже после приема поняла, что сама не уточнила один момент, например, что делать, если что-то пойдет не так, но уверена, что если бы спросила, врач бы все объяснила.

проктолог

Здравствуйте, Анна!
25.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Дарья Юрьевна произвела очень хорошее впечатление, несмотря на молодой возраст, она очень профессиональная. Все подробно объяснила, осмотр провела максимально комфортно, без неловкости и неприятных ощущений. Назначила лечение, пока рано делать окончательные выводы, но небольшие улучшения уже заметны. На приеме я успела задать все вопросы, врач на все ответила, даже несмотря на то, что я опоздала. Я уже записана к ней повторно.

проктолог

Здравствуйте, Дарья!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший приём, Петрос Рубенович общался корректно, дал рекомендации, проблема была решена. Повторный визит пока не требуется.

Услуга: Реакция Манту

Остались довольны: специалисты общались с нами и с ребенком хорошо, грамотная специалист, нашла подход к ребенку. На руки выдали документы — справку, что была проведена прививка, и результаты.

Услуга: Прием нейрохирурга

Записывала папу к Николаю Александровичу. После приёма папе назначили препарат, но ему стало плохо на фоне приёма таблеток. Возможно, это индивидуальная реакция, но о возможных побочных эффектах его заранее не предупредили, поэтому для него это оказалось неожиданностью. Из-за этого он остался недоволен и даже прекратил приём лекарства. В целом претензий к самому приёму нет, доктор производит впечатление профессионала. С учётом ситуации 4 из 5.

нейрохирург

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Записывал маму к Петросу Рубеновичу и был с ней на приёме. Мама осталась довольна. Всё, что нужно, сделали, подсказали, продлили больничный после операции. Доктор был максимально внимателен, никуда не торопился.

Услуга: Прием пульмонолога

Осталась довольна и приёмом, и уровнем обслуживания в клинике. Доктор очень вовлечённая, внимательная, действительно старается помочь. В моей ситуации помощь была оказана, Татьяна Владимировна всё объяснила, впечатление осталось только положительное.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с ребенком, опоздали на 5 минут, вместо нас взяли следующего пациента, мы были не против, думали как раз попадем тогда на его время, но нам сказали ждать и что не факт что нас вообще примут. Врач не пытался найти общий язык с ребенком, скорее наоборот показал свое раздражение и недовольство. Было ощущение, что врач торопился, говорил по шаблону и мы были ему не очень интересны.
Что не так?
Безразличие
Прием был в декабре 2025 г.

ЛОР-хирург

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
20.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Наталья Владимировна очень внимательный и отзывчивый врач, быстро нашла контакт с сыном, всегда находится на связи, отвечает на горящие вопросы по телефону. Обратились к ней с разовым запросом и решили остаться на ведение ребенка у нее.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"

19.02.2026

Врач, супер. Мы не первый раз к ней ходим. Нам все понравилось.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Услуга: Прием пульмонолога

Приемом у пульмонолога Демьяновой осталась довольна. Консультация прошла хорошо, врач сразу поставила диагноз и дала рекомендации, все было грамотно и по делу. В целом взаимодействие с доктором понравилось, замечаний или пожеланий у меня нет.

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была на приеме у такого прекрасного специалиста. Врач собирает полный анамнез, чтоб качественно и эффективно проходило обследование, а далее и лечение. Очень беспокоится о пациенте и старается прием сделать максимально комфортным. Также развернуто рассказывает о дальнейшем плане лечения. Максимально рекомендую.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Моя мама проходила гастроскопию желудка в MedSwiss на Московском. Все прошло нормально, врача мы знаем, она нас полностью устраивает, высший балл. Маму приняли вовремя, процедура прошла как положено, результаты выдали в оговоренные сроки, никаких вопросов ни по организации, ни по приему не возникло. Врач опытная, спокойная, знает свое дело, поэтому к ней есть доверие.

эндоскопист

Услуга: Прием гинеколога

Крайне довольна приемом, доктор Сейидиева помогла решить мой вопрос.

18.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло быстро и качественно!

17.02.2026
Клиника приятная. Были там у лор врачей. Жаль, что наш лор уволился оттуда, видимо переехал.
17.02.2026
Добрый день, обратился в клинику "Медвисс" с проблемой нос не дышал практически совсем, обоняния так же не было. Причиной этому слизистая заросла полипами. нужна была операция. Врачом-хирургом была Айбазова Х.К. она все рассказала и пояснила,операция прошла успешно, в стационаре был всего сутки. после операции она наблюдали и давала дальнейшие рекомендации. обоняние вернулось через пару недель после операции.Врач хороший, спокойный на приеме не торопится. С момента операции прошло 1,5 года. полипов нет все прекрасно. Рекомендую

ЛОР-хирург
17.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с болью в пояснице, которая повторилась уже в третий раз за последний месяц. Светлана Олеговна провела опрос и осмотр, затем рассказала подробно о том в чем причина, откуда болевой синдром и в чем были ошибки в лечении. Затем назначила лечение и рентген, который я сделала сразу после приема, а затем доктор посмотрела снимок (что очень ценно для меня для экономии времени). Приемом осталась довольна, лечение помогло и боль не возвращалась

17.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приемом у Светланы Олеговны осталась крайне недовольна. Доктор мне никак не помогла, вообще. После приема остались абсолютно отрицательные эмоции. Проблему, с которой я обращалась, врач не смогла разобрать и помочь мне. В итоге я пошла к своему терапевту, именно он выявил причину болезни, назначил таблетки, и я вылечилась.

16.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень компетентный , Грамотный и опытный врач -эндокринолог , с отличным подходом к свои пациентам . Внимательно выслушивает , Все подробно объясняет И рассказывает , дает очень развернутые рекомендации . Не назначает лишних анализов , определила приблизительные сроки лечения которые в реальности и вышли . При необходимости - однозначно вернусь к Ирине Петровне .

эндокринолог
15.02.2026
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Оганесяну Владимиру Арменовичу за профессионализм и чуткое отношение. Доктор внимательно изучил мою историю,и все доступно объяснил, ответил на все вопросы и вселил уверенность. Благодаря его грамотным действиям, все прошло отлично. Рекомендую как компетентного специалиста, которому можно доверять!».

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
12.02.2026

Услуга: Прием педиатра

После болезни обратились к Ольге Васильевне. Прием прошел хорошо: доктор внимательно осмотрела ребенка, дала нужные рекомендации.

12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный специалист: тщательно провёла осмотр, подробно и понятно объяснила диагноз и лечение. Осмотр прошел комфортно и безболезненно. Результатом лечения полностью доволен.

11.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мне центр понравился. Красивый и стильный дизайн, чистенько, постоянная уборка. Врачи компетентные, за клиникой видно, что хорошо следят. Народ ходит и довольно часто и много, а значит, что оно того стоит. Мне в клинике не попалось ни одного врача, который бы мне не понравился.
10.02.2026
Анна Владимировна врач от бога, храни Господь таких врачей, долгие лета им и счастливой жизни.

гематолог
онкогематолог
10.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Сын проходит курс лечения АСИТ пыльцы березы третий год. Врач все четко расписала и дала рекомендации. Была внимательна и вежлива. Поскольку у нас проблем не возникало, обращаемся только в начале и в конце курса для обсуждения дальнейших планов по лечению. Что радует, то, что с врачом можно связаться и задать необходимве вопросы вне консультации. При необходимости точно обратились бы к ней

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог