С детства (и это не фигура речи) хотела убрать свою лопоухость. Была до этого доктора и клиники на двух консультациях в других клиниках у других врачей, а уж дум передумано и изучено всего по этой теме за 37 моих лет куча всего. Не могла решиться, потому что не была уверенна не в клиниках ни в докторах. Клинику выбрала случайно, попав в нее по ДМС (понравилась красивая большая клиника и внушило доверие что ДМС выбрали с ними сотрудничать), попросила самого лучшего доктора при записи и не прогадала, спасибо регистраторам при записи. Сходила на бесплатную консультацию, обговорили все что меня интересовало и волновало, сразу узнала стоимость под ключ, которая не изменилась при оплате. Доктор назначил предоперационное исследование, я его прошла и записалась на операцию. В день операции пришла на госпитализацию, потом проводили на этаж отделения и в одноместную палату (очень хорошая палата). Перед операцией со мной пообщались анестезиолог терапевт и сам хирург. Потом отвезли в операционную, ввели наркоз и я уснула, проснулась в палате интенсивной терапии уже после операции, после наблюдения в ней меня отвезли обратно в палату. Все время за мной наблюдали, обращались как с принцессой, накормили вкусным обедом ужином и завтраком и отпустили домой. Результат посмотрели сразу же на следующий день. Далее приходила на перевязки осмотры и снятие швов. Сейчас еще нахожусь в периоде послеоперационного наблюдения. Что могу сказать на сегодняшний день: почему решили записаться к этому врачу, на что ориентировались при выборе-см. Выше принял ли врач вовремя-да как происходило взаимодействие во время приёма-полное взаимодействие и взаимопонимание между доктором и пациентом. Насколько тщательно было проведено обследование-было проведено обследование отлично готовы ли вы рекомендовать врача-да Клиника очень понравилась. Доктор, судя по всему, отличный хирург и руководитель своего отделения, так как подобран отличный персонал и работа организованна идеально. Доктор и его команда помимо профессионализма оказалась очень приятными людьми. Что касается результата: больше всего я боялась смерти на наркозе, некроза или плохого результата. На сегодняшний день я жива здорова и с идеальными ушками, такими о каких я мечтала. Это конечно чудо, в которое до сих пор сложно поверить от счастья. Приняла их сразу, наверное потому что они идеальные-не придраться, и потому что именно с такими себя и представляла всю жизнь. Жалею только о том что не сделала операцию раньше. Операция очень изменила мое отношение к себе в лучшую сторону. Это несомненно переломный момент в жизни, никогда не забуду это событие и благодарность медикам благодаря которым оно случилось в моей истории. Спасибо.