Отзывы о клинике МЕДСИ

4.4

progress: 77.20588235294117%

25.02.2026

Услуга: КТ брюшной полости

Я осталась очень довольна, всё было профессионально и корректно. Врач — молодой мужчина, подробно всё объяснил и ответил на вопросы, не торопил. На ресепшене очень приветливые девушки.
24.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обращалась к доктору Медведевой повторно. В целом нормально, доктор молодая, душевная. Пять баллов. Но с ее назначения мне стало плохо. Не знаю, может это не с ней связано, может препарат так подействовал, но мне стало плохо, в итоге препарат пришлось отменять.

эндокринолог
18.02.2026
К Татьяне Александровне обратилась с проблемой головной боли. Врач провела тщательный осмотр, все расспросила и рассказала. Назначила мне лечение в виде препаратов и мазей. Спустя 3 дней все ушло! Спасибо большое врачу за помощь !

17.02.2026
Специалист совершенно некомпетентный, я сдал кучу анализов и исследований за свой счёт, по итогу врачи выписал лечение над которым смеялись все фармацевты, таких таблеток не существует очень давно и они очень вредные для организма, категорически не советую данного специалиста, пуста трата времени и денег.
Навязывание услуг

гастроэнтеролог
17.02.2026
Обратился к доктору за лечением хеликобактера по готовым анализам (исследования оплачивал сам, прием по ДМС). Остался крайне недоволен. Во-первых, атмосфера на приеме была отвратительной: врач вел себя высокомерно, позволял себе хамство и ухмылки. Во-вторых, и это самое главное, — он назначил препарат на основе лактозы, хотя я неоднократно предупреждал его о своей полной непереносимости лактозы (подтвержденной генетически). Для меня такой препарат представляет прямую угрозу здоровью. Назначение лекарства, которое мне противопоказано, — это верх непрофессионализма. Потратил время впустую и чуть не пострадало здоровье. Категорически не советую.

гастроэнтеролог
kos....@....com
17.02.2026
По вине клиники меня отправили не в тот кабинет, где я просидела больше 20 мин. Когда я нашла, в каком кабинете принимает врач и попала к нему на прием, он был очень недоволен моим опозданием. Пришла я с болью в пояснице и ногах. Врач сказал, что я здорова. Мое МРТ перепутали ( вместо МРТ позвоночника, прислали в личный кабинет МРТ малого таза с кистами и огромной миомой, на что врач сказал, чтобы я не была так уверена, что это не мое обследование. Я теперь вся в раздумьях: где мое мрт, где не мое. На МРТ позвоночника явно видны проблемы. Он говорит-здорова! Проблему не решал, лечение не назначил. Очень грубый, невоспитанный, непрофессиональный, хамоватый врач! Однозначно, никому не порекомендую!

17.02.2026

Хожу к врачу Закревской уже давно, прием прошел, как всегда, спокойно и комфортно. Доктор меня полностью устраивает, я ей доверяю, всегда все проходит без проблем.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
14.02.2026
Экстренно по поступлению в приемный покой делали ФГДС, доктор все сделал четко и быстро, общался корректно и вежливо, в целом все понравилось!) Процедура неприятная, но под руководством данного врача прошла быстро и незаметно, насколько это возможно)

эндоскопист
13.02.2026
Здравствуйте. Была на приёме у Людмилы Ивановны. Клиника "Медси". Осталась очень довольна!!!!! Лишнего не назначает, внимательно слушает. Чувствуется забота об пациенте. Если понадобится, обязательно запишусь к ней. Здоровья вам и вашим пациентам.

пульмонолог
сомнолог
10.02.2026
Обратилась к Светлане Николаевне с жалобой на хроническое покраснение в районе груди. Врач взяла анализ, подробно проконсультировала, назначила лечение. Светлана Николаевна была доброжелательна, в меру присутствовало чувство юмора. Мне врач понравился!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
10.02.2026
Была на приеме в «Медси» на Марата у Натальи Валентиновны с жалобами на ухудшение общего состояния организма, озвучила ряд беспокоящих меня симптомов. Врач внимательно и ответственно подошла к изучению истории обращений (я в 2020 году проходила обследования в сети «Медси» другого города). Мне показалось, что врач была заинтересована определить мои проблемы и помочь их решить. Прием был информативным. По общению Наталья Валентиновна располагает, вызывает доверие.

10.02.2026
Юрий Сейранович сделал мне операцию по удалению доброкачественной опухали(мукацелли) Благодарна доктору за его профессионализм, чуткое, внимательное отношение и до операции и после. Сейчас чувствую себя хорошо. Всем довольна, рекомендую!

ЛОР-хирург
ЛОР
09.02.2026
Была на приёме у ЛоРА. Клиника светлая, просторная, удобное месторасположение, историческое красивое здание. На ресепшене девушки не всегда приветливые, особенно в кассе, но это на кого попадёшь, видимо. Сам приём прошёл хорошо, вовремя, чётко по записанному времени, не пришлось сидеть в очереди.
08.02.2026
Обратилась к Родиону Дмитриевичу с проблемой шпоры в пятке. Сказать, что довольна от приёма и консультации — это ничего не сказать! Чуткий специалист, профессионал своего дела! Благодаря рекомендациям стало намного лучше. После приёма спустя время доктор позвонил, спросил стало ли легче. Родион Дмитриевич, желаю проф успехов и оставаться таким же чутким врачом! Таких мало!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.02.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

приём в клинике прошёл хорошо, от администратора до получения результатов. ребёнок у меня капризный, но врач и медсестра были весьма профессиональны, советую. сама клиника в хорошем состоянии, было чисто, аккуратно. единственное, я очень долго искала вход, яндекс карта показывает, что надо подняться по лестнице,но это ложь, вход с торца здания почти сразу у дальневосточного проспекта
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "МЕДСИ на Дыбенко"
01.02.2026
Много раз обращалась к Лале Рафаиловне! Сначала с болями, затем с мигренью, очень грамотный врач, внимательная, долго проводила тщательный осмотр, объяснила, что и для чего назначила. После назначения стало в разы лучше, а через время боль совсем ушла. Наблюдаюсь уже несколько лет, всегда обращаюсь, если что-то беспокоит. Всегда на связи! Если не получается приехать так как живу в другом городе, то обращаюсь в онлайне и всегда получаю ответ. Привела потом всю семью к Лале Рафаиловне! Очень помогла, особенно бабушке! Сердечно вас благодарю! Всем рекомендую! Хороших пациентов и успехов во всем!

Спасибо большое! Очень приятно видеть обратную связь 😊😊😊
05.02.2026
+7xxxxxxxx
28.01.2026

Услуга: Спермограмма

Обращался для сдачи анализов. Анализы в итоге сдать удалось, результаты были готовы на следующий день, с этим все в порядке. Но в целом впечатление от посещения осталось некомфортное. В клинике нет даже отдельной комнаты для сдачи анализа, общественный туалет. На ресепшене было ощущение какой-то неорганизованности, администраторы работали непонятно, не было ощущения четкости и внимания к пациенту. Создалось впечатление, что люди заняты чем угодно, но не тем, чтобы нормально помочь.
25.01.2026
Большое спасибо Кириллу Сергеевичу за высокий профессионализм . Операция прошла успешно , реабилитация идет по плану . Особая благодарность за аккуратный шов и подробные рекомендации по восстановлению . Рекомендую как отлично специалиста !

уролог-хирург
уролог
n.s....@....com
24.01.2026
16.01.2026 обратилась в клинику Медси Спб по адресу ул. Марата 6 лит. А к эндокринологу Кучинской Наталье Николаевне с жалобами на быструю утомляемость, ухудшение памяти, проблемы с кожей, зубами, ногтями, волосами, нарушение менструального цикла, нервозность, плаксивость. Также обратиться к эндокринологу мне рекомендовали врачи другой специализации. На первом приёме Кучинская Н. Н. не ознакомилась с историей болезни, не ознакомилась с поставленным в 2020 году в этой же сети клиник диагнозом эндокринолога. При осмотре на первом приёме не пропальпировала щитовидку (только грудь), не направила на УЗИ на первом приёме (хотя после постановки диагноза в 2020 году дана рекомендация делать контрольные УЗИ). На втором приёме 21.01.2026 врач отрицала необходимость делать УЗИ, настаивала, что анализов ТТГ и пролактина достаточно для диагностики. Высказывала неприятные и оскорбляющие меня предположения, а именно, что симптомы я придумала, чтобы бесплатно пройти УЗИ щитовидки (обслуживаюсь по ДМС). Сказала, что все симптомы от нервов, несколько раз повторила, что мне нужно обратиться к психотерапевту. По итогам 2-х визитов не дала окончательное заключение и конкретные рекомендации. Не рекомендую обращаться к этому врачу.
Безрезультатное лечение

эндокринолог
23.01.2026
Обратился в клинику с острой почечной коликой и невыносимой болью, Илья Юрьевич очень внимательно отнесся к проблеме, сделал нужные исследования Узи, нашел где расположен камень и в этот же день, только ночью успешно удалил его. Хочется отметить, что обращался я днем, а операцию Илья Юрьевич провел ночью, после того как уже уехал домой после смены его вызвали чтоб прооперировать меня. Все последующие дни реабилитации прошли достаточно гладко. Илья Юрьевич проведовал и интересовался моим состоянием и через 3 дня я был выписан. Огромная благодарность такому внимательному Доктору с большой буквы Д

андролог
уролог-хирург
уролог
23.01.2026
мы всегда туда ходим. всё классно
22.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

В целом осталась довольна, Елена Олеговна оправдала ожидания, приём прошёл нормально. Работа доктора на пять баллов.

врач функциональной диагностики
кардиолог
21.01.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Обследованием МРТ я осталась не очень довольна. Аппарат оказался очень старым, прямо древним, местами даже видно, что краска облупилась. Информации о самом аппарате практически не было, кроме указания мощности, заранее не было понятно, на каком именно оборудовании проводится МРТ. К самому исследованию как к процедуре у меня меньше вопросов, медицинский персонал, который проводил обследование, отработал нормально, на пятёрку, тут претензий нет. Самый большой минус — работа администратора. После процедуры мне пришлось сидеть и ждать администратора для оплаты почти полчаса, хотя я очень спешила. Я просила позвать другого администратора, мне сказали, что позвали, но по факту я ждала около тридцати минут, и не только я одна. Объяснение было простое — администратор отошла, а без неё оплату принять было невозможно, так как она же кассир. Это было крайне неудобно и неприятно. Работу администратора оцениваю на два балла.
20.01.2026

Услуга: Прием онколога

Михаил Викторович очень хороший, очень внимательный врач. Лечится муж, я сопровождаю. Весь персонал в клинике внимательный, доброжелательный. Мы с удовольствием выбрали именно эту клинику, и доктор нас полностью устраивает. Михаил Викторович — внимательный специалист, всегда на связи, можно обратиться в любое время, отвечает на вопросы, всё объясняет. Это очень важно. По необходимости будем продолжать наблюдаться именно у него, сегодня едем и завтра снова к нему идём. В клинике всё организовано хорошо: встречают дружелюбно, помогают.

онколог
20.01.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Остались довольны, персонал очень помогал, даже с приложением подсказали, всё прошло спокойно и организованно. По работе специалистов никаких вопросов, ребёнка приняли хорошо. Но был один большой минус, именно организационный. Делали ЭКГ в пятницу, запись была на вечер, нам сказали, что результат с заключением будет загружен в личный кабинет в понедельник. В итоге ничего не загрузили, оказалось, что у них что-то сломалось на платформе. Я писала, звонила, но в клинике сказали, что ни на почту, ни в электронном виде отправить заключение не могут. В горячей линии тоже отказали. Ленту ЭКГ мне распечатали сразу в пятницу, врач её посмотрел, но без официального заключения это, конечно, неудобно, особенно когда обследование делается срочно и за деньги. Очень хотелось бы, чтобы в таких ситуациях была возможность отправлять заключения хотя бы на электронную почту. Несмотря на этот технический момент, сам приём и работа персонала были хорошими, поэтому оценку не снижаю.
19.01.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Всё прошло хорошо, никаких претензий нет, всё понравилось. Специалисты нашли подход к ребёнку. Мы делали обследование не потому что что-то беспокоит, а перед наркозом для лечения зубов. В клинике тоже всё устроило: обслуживание, атмосфера, чистота. Отдельно хочу отметить администраторов — понравились, и дочке понравились, они с ней общались.
19.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Исследование провели хорошо, результаты прокомментировали и выдали сразу. О подготовке к процедуре проинформировали заранее. В клинике всё хорошо, спокойно.
18.01.2026
Лечилась у Екатерины Николаевны с июня 24 г. по настоящее время. Проходила курс системных ретиноидов, врач корректно подобрал дозировку, ответил на все интересующие вопросы, успокоил все объяснил. Каждые 1,5 м. сдавались результаты крови и смотрелись на приеме для проверки состояния органов. Врач ориентирован на результат, комфорт и безопасность а не на быстроту и вред для пациента скоростью лечения. На каждой консультации, а их было множество за это время, врач подробно отвечал на вопросы, консультировал, успокаивал и всегда давал развернутый ответ. Екатерина Николаевна максимально была вовлечена и заинтересована в результате, всегда назначала препараты грамотно. Также распечатывала всю уходовую косметику для проблемной кожи. Также после окончания препарата назначила поддерживающую терапию что очень эффективно, чтобы не было рецидива и что снижало процент его возникновения. Врач не закончит прием даже если закончилось время консультации, пока у пациента остались вопросы, врач не пригласит следующего пациента. Было несколько раз что задерживался прием именно по этой причине, но врач также тщательно отвечал на все вопросы и никогда не заканчивал по времени если осмотр и консультация требовала длительного осмотра и ответов на вопросы. Также лечила грибок у врача, за год с ним справились благодаря диагностики и назначенным лекарственным средствам. Спасибо данному врачу, удивлена что так мало отзывов у него и очень его рекомендую!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.01.2026
Редко встретишь специалиста, который с такой заботой и терпением относится к пациентам, подробно разъясняет каждый шаг. Спасибо за ваш труд и чуткость!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.01.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Богомоловой Кристине Александровне за профессионализм и доброжелательность! Приём прошёл комфортно, все пояснения были чёткими и понятными . Чувствуется, что доктор заботиться о пациентах. Огромное спасибо!!!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "МЕДСИ на Дыбенко"