Обратилась к врачу Курныкину Сергею Юрьевичу в клинику «Медси» на Марата для ведения первой половины беременности. К сожалению, это стало самым тревожным периодом для меня. Помнится, на протяжении долгого времени замечала у себя коричневые выделения, которые, насколько мне известно, являются прямым симптомом, который нельзя игнорировать. Как мне показалось, врач Курныкин полностью игнорировал их, давая понять, что я абсолютно здорова, мол, никакого лечения мне не нужно. По итогу меня госпитализировали с угрозой выкидыша. В стационаре определили причину, и за неделю я стала чувствовать себя лучше. Спасибо врачам той больницы, а не ему. Ранее по результатам анализов у меня была выявлена анемия. Более того, терапевт клиники уже дал рекомендации по коррекции. На следующий день Курныкин дал понять, что все это я могу не принимать, и что со мной все в порядке. Я обратилась в другую клинику и к другому врачу, так как предполагала, что показатель железа мог у меня упасть. Также, как я поняла, за весь первый триместр мне так и не была заведена обменная карта беременной. И у меня сложилось впечатление полного отсутствия системного подхода и внимания к пациенту. Теперь считаю, что большой стаж врача - не показатель ни человечности, ни профессионализма. Я точно уверена, что действия Курныкина могли напрямую угрожать жизни моего ребенка и моему здоровью. Я настоятельно не рекомендовала бы обращаться к этому специалисту. Доверяйте своей интуиции и плохим анализам больше, чем таким успокаивающим заверениям.