Пестряков Илья Юрьевич, уролог

Пестряков Илья Юрьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Место приёма

СМ-Клиника на Ударников

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Пестряков Илья Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Прием уролога
Прием уролога-хирурга
Прием андролога

Доктор занимается болезнями мочеполовой системы и мужским репродуктивным здоровьем. Принимает пациентов с патологиями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, мочекаменной болезнью, стрессовым недержанием мочи, фимозом, камнями в мочевом пузыре.

Пестряков Илья Юрьевич проводит следующие хирургические вмешательства:

• лапароскопические методы хирургического лечения в урологии;

• хирургические методы лечения пролапса органов малого таза и недержания мочи у женщин;

• цистоскопия;

• биопсия предстательной железы;

• установка мочеточниковых стентов/катетеров;

• операции при гидроцеле/фимозе/варикоцеле/кистах придатка;

• вазэктомия;

• удаление полипов/карункулов уретры;

• хирургическое лечение мочекаменной болезни.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2019)

Контакты врача

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 16.05.2023

Отзывы о враче Пестряков Илья Юрьевич (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

Хороший доктор, все четко, оперативно, всегда на обратной связи.
19 дней назад
Записался на прием к доктору Пестрякову И. Ю. . Боль в левом боку. После сдачи всех процедур и анализов, оказалось что обнаружился камень, который застрял уже в мочеточнике около мочевого, и там застрял. Была назначена операция по его удалению. Сам доктор Илья Юрьевич ее и сделал. Все прошло хорошо. Очень отзывчивый доктор . Рекомендую . Спасибо еще раз за вовремя оказанную помощь.
месяц назад
Отличный док. Все объяснит, расскажет. На приеме не торопится.
2 месяца назад
Все по делу, операция без нареканий.
3 месяца назад
Сегодня я был на приеме у уролога Пестрякова И Ю. С диагнозом: камень в левой почке 4мм. На приеме Илья Юрьевич помочь мне не смог , сказал, что он больше специализируется по женским вопросам, советовал ехать в Питер к своим знакомым на дальнейшую консультацию. Лечение не назначил. Я категорически не доволен приемом врача, вынужден идти к другому врачу на консультацию. Потеряно время, потеряны деньги, впустую. Ждал приема 3 недели. К этому врачу идти не советую. Прием происходил в клинике Титан мед город Сосновый Бор.
Замечательный врач🌸
6 месяцев назад
Илья Юрьевич - удивительный врач! Со своей мочекаменной болезнью я мучилась несколько лет! У кого только не консультировалась, в какие только клиники не обращалась ... Диагноз ставили правильный: МКБ, Камин почек, а что делать? Анализы все хуже и хуже. Вот уже и терминальный гидронефроз справа. Обратилась по месту жительства. Здесь и встретила замечательного уролога Пестрякова Илью Юрьевича. За несколько дней выполнена субкапсулярная нефроэктомия справа и фактически решены мои многолетние проблемы! Внимательный врач, все расскажет, ответит на вопросы и вселит уверенность, что все будет хорошо. Больше бы таких врачей. С уважением, Наталья М.
Грамотный врач, все понравилось
6 месяцев назад
Многие мужчины считают,что их не коснется обращение к урологу,так думал и я ,но нет ,коснулось. Обратившись к Пестрякову Илье Юрьевичу я был удивлен,как самые интимные вопросы можно просто решать. Диагноз: Гиперплазия предстательной железы,объем 98мм( ну очень большая).Нужна операция! Мне 65. В 2004г.инфаркт,стенокардия,на сердце 2 шунта и 7 стендов.Вот такая поталогия.У меня был выбор: клиника Пирогова в Спб или МСЧ 38( в которую люди просто бояться ходить,не то чтобы оперироваться). Пять минут беседы с Ильёй Юрьевичем и я выбрал себе хирурга,о чем не жалею. 20.10.22 под СМА выполнена операция Трансуретральная энуклеация предстательной железы биополяром.Сейчас нахожусь на реобилитации,при возникающих вопросах могу связаться с врачом. У этого доктора большое будущее: молодой,перспективный,грамотный,внимательный! А если город ему поможет,то это будущее пройдет в нашем городе. Хотелось бы,чтобы руководство МСЧ 38 ценило молодых специолистов,помогало и прислушивалось к ним! С уважением И.В.М.
7 месяцев назад
Благодарю доктора Илью Юрьевича, за квалифецированное обьясннние проблемы, за поддержку, за доброе отношение к пациенту. 😃
7 месяцев назад
Обратился к Илье Юрьевичу с очень интимной проблемой которая не давала мне покоя очень длительное время. Записался на консультацию и понял, что моя проблема - не проблема вовсе. На первой же консультации назначили метод лечения и уже на повторном приеме я поблагодарил его за оказанную помощь. Все объяснил предельно простым языком и успокоил, одним словом - профессионал!
7 месяцев назад
Отличный врач! Знающий специалист своего дела! Доброжелательный и человечный врач , что в нашей в нашей больнице, к сожалению, большая редкость. Делал мне операцию, по результатам -все ок! Рекомендую.
8 месяцев назад
Обратилась к Илье Юрьевичу в первый раз в апреле с подозрением на рак мочевого пузыря. Естественно в панике и расстроенных мыслях. Была проведена ТУР биопсия пузыря, взята опухоль на исследование. Диагноз мой подтвердился, но паники больше нет, и спокойна. Потому что Илья Юрьевич очень внимательный и чуткий доктор, все объясняет и рассказывает, готов ответить на все вопросы хоть по сто раз. Сопровождает меня в процессе лечения уже несколько месяцев. 100 баллов доктору!
9 месяцев назад
Илья Юрьевич специалист своего дела! Оперировал по части урологии, по методике мар-мар. Операция прошла успешно, в реабилитационный период всегда можно было обратиться за консультацией и получить ответы на вопросы
9 месяцев назад
Обратился с болями, при обследовании были принято решения и были показания для операции по типу мар-мар, все понятно обьяснил, назначил необходимые препараты для лечения, был на связи и консультировал по всем вопросам, все прошло отлично, восстановление после операции заняло около месяца, продолжаю лечение и консультации у данного специалиста 👌
9 месяцев назад
Помог в лечении. Отличный врач.
9 месяцев назад
Мне 52 года. В конце мая 2022 г. начались проблемы с частым хождением в туалет (практически каждый час), в том числе и пробуждениями ночью. После обследования врачом в начале июня 2022 г. поставлен диагноз ДГПЖ 2-ой стадии V-46,6 и была предложена операция ТУР предстательной железы. 16 августа 2022 г. состоялась операция, которую сделал Илья Юрьевич. Послеоперационный период прошел гладко без осложнений. 24 августа 2022 г. выписан на работу. В течении 2-3 недель после операции мочеиспускание нормализовалось. Понравился очень короткий реабилитационный период, а также чуткое отношение врача ко мне, как до операции, так и после по поводу моего здоровья. Впечатления после операции крайне положительные. Спасибо.
9 месяцев назад
Добрый день. Была проведена операция по удалению аденомы простаты и расширению мочеиспускательного канала на высочайшем уровне. Замечательный и отзывчивый доктор. Искренне благодарю.
9 месяцев назад
Появилась проблема. Обратился к Илье Юрьевичу, который не только определил диагноз, назначил операцию, но и сам ее сделал в стационаре. После вёл дечение до полного восстановления. Я, безусловно, уверовал в современную медицину, и особенно в молодых врачей. Их программа обучения гораздо обширная и современная. Оекомендую Пестрякова И.Ю, как опытного, внимательного врача-хирурга. И благодарю его за помощь, внимание и аккуратность, учитывая пикантность моей операции. Спасибо!

Услуга: Прием андролога

месяц назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительную оценку работы врача. Надеемся, и последующие посещения клиники будут только со знаком плюс.
Четыре балла - это положительный отклик, но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием андролога

Прием уролога