Онлайн-запись без комиссии
НаПоправку не берет комиссию за запись. Вы платите в клинике.
4.7
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Год основания:
2012
Тип:
частные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых и детей
Телефон для записи на прием: 
+7 (812) 385-04-7... показать

Отзывы о медицинском центре Статус Грация+ на Большевиков (107)

Оценки клиники
97
2
1
2
5
0
0
 
5
11 дней назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР
Взрослый, Детский
Спасибо доктору.
К Сергею Викторовичу я обратилась с сильным воспалением уха (острый отит и острый синусит). Доктор за неделю поставил меня на ноги. Профессионал своего дела, специалист высокой квалификации и добрый человек. С благодарностью, Хрущева Майя Викторовна
 
5
19 дней назад
наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни педиатр
Детский
Замечательный врач
Хороший педиатр. Назначено всё по делу, ничего лишнего.
 
5
21 день назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР
Взрослый, Детский
Спасибо!
Хочу сказать спасибо врачу-отоларингологу Федоренко Сергею Викторовичу!Врач внимателен, видно, что с любовью относиться к своей работе и искренне заботится о своих пациентах. А е щё Сергей Викторович очень позитивный человек, который заряжает оптимизмом.ребенку очень понравился.лечение назначил грамотное.
 
5
21 день назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки гинеколог-эндокринолог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
Взрослый
Отлично
Врач от Бога! Очень многие врачи и даже центр репродукции отправляли меня на операцию, и тут мне посоветовали Елену Владимировну, и как же это здорово найти своего врача. Врач провела профессиональную диагностику, ответила на все вопросы. И через год достаточно серьезный диагноз был вычеркнут из моей жизни. Огромное ей спасибо!
 
5
22 дня назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки гинеколог-эндокринолог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
Взрослый
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ
Несколько лет назад проходила профосмотр и у меня выявили миому и эрозию. Наговорили мне там всяких жутких вещей и назначили кучу дорогостоящих анализов. По совету подруги решила я сходить к Елене Владимировне на прием чтобы подтвердить или опровергнуть данные диагнозы. После этого хожу только к ней! Это не просто хороший и грамотный специалист, но еще и очень отзывчивый человек. Смотрит всегда быстро и объясняет простым человеческим языком не заваливая медицинскими терминами и не назначая сдачи никому не нужных дорогостоящих анализов.
 
5
23 дня назад
оказывает первичную медицинскую помощь взрослым терапевт
Взрослый
Пациент "Статус Грация", Анатолий Юрьевич Григоренко
Не могу не оставить отзыв о своем лечении в "Многопрофильном медицинском центре "Статус Грация+", куда меня вынудило обратиться за помощью общее ощущение усталости, головных и сердечных болей. Мне посчастливилось попасть на прием к замечательному врачу-терапевту -- Марине Николаевне. Как оказалось, очень опытному и компетентному специалисту. После тщательного обследования был поставлен точный и своевременный диагноз и назначено соответствующее лечение, после которого я стал чувствовать себя значительно лучше, крепче и моложе на пару десятков лет. Марина Николаевна один из лучших и умелых врачей нашего города. Всем желающим своего выздоравления и общего укрепления организма искренне рекомендую обратиться за помощью именно к ней.
 
5
23 дня назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки гинеколог-эндокринолог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
Взрослый
Прекрасный врач
Была один раз на приеме. Очень добрый и отзывчивый доктор. Вникает в проблему. Все объясняет. Даст рекомендации. Рекомендую
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Мы рады, что Вы удовлетворены качеством консультативного приема нашего врача-гинеколога! Благодарим за отзыв и за рекомендации!
Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
 
5
25 дней назад
Услуга: Анализ на аллергию к животным
Потрясающие специалисты. Знают своё дело.
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Потрясающие у нас пациенты! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Рады, что смогли Вам помочь!
 
5
25 дней назад
оказывает первичную медицинскую помощь взрослым терапевт
Взрослый
Приятный компетентный врач
Удалось записаться на этот же день. Для меня это было супер важно, потому что боль не прекращалась и самочувствие резко ухудшалось. Обратилась к терапевту с болью в почках. ухудшилось. В результате сразу там же сдала анализы, вкололили но-шпу внутривенно (конечно, все это было небесплатно, но для меня в тот момент была важна быстрая помощь). Сразу подействовали препараты, которые мне выписали. На следующий день себя прекрасно чувствовала.
Александра
Александра
администратор
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Благодарим за отзыв! Очень рады, что лечение, назначенное врачом-терапевтом, было своевременное и эффективное! Не забудьте, пожалуйста, показаться в динамике своему лечащему врачу-терапевту в медицинской организации по месту прикрепления страхового медицинского полиса, провести контрольные лабораторные исследования и определить дальнейшую тактику! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
Будьте здоровы!
 
5
26 дней назад
проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
Взрослый, Детский
Очень компетентный врач
Делала комплексное обследование(узи) для женщин!Ольга Владимировна все объяснила,все комментировать!Все очень понравилось!
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Мы рады, что Вы воспользовались комплексной медицинской услугой! Наша уникальная врач ультразвуковой диагностики Ольга Владимировна, действительно, не только проводит диагностику полноценно, но и дает правильные советы. Будьте здоровы!
 
5
28 дней назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки гинеколог-эндокринолог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
Взрослый
Спасибо!
Благодаря Елене Владимировне в нашей семье случилось чудо, и родился долгожданный малыш! Прекрасный врач и очень приятный человек! Не один раз обращалась к ней по гинекологии и получала необходимую помощь!! Огромное спасибо ей за всё!!!
 
5
30 дней назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки гинеколог-эндокринолог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
Взрослый
Врач от Бога
Я попала на приём к этому врачу по рекомендации со словами «у неё только мертвая не рожает!»
При первом же посещение я поняла , это мой врач. А мне есть с чем сравнивать, пол Питера прошла с неутешительными диагнозами и штампом «бесплодна, эко только с донорской яйцеклеткой» + потраченные нервы и огромные суммы. По итогу , благодаря Елене Владимировне лежит рядом моя яйцеклетка сладко сопит.
У неё всегда все четко, без лишней воды, осмотр - мягкий ( если вы меня понимаете), если требуется -УЗИ ( чему я особенно рада ввиду прогресса и достоверности постановки диагноза)
Денег не сосет, как это делают др специалисты, назначением кучи анализов ( есть конечно какой то минимум, но разумный) результативное лечение. Есть вопросы - на все ответит.
Смело рекомендую ее всем знакомым, это тот специалист к которому я готова ездить в др конец города в самое не удобное время тк знаю что результат не заставит себя ждать.
 
5
1 месяц назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог лечит кожные болезни дерматолог лечит болезни волос трихолог лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог
Взрослый
Увеличение губ
Спасибо Ольге Андреевне за профессионализм. Скорректировали контур губ и добавили объёма губам препаратом Belotero, я очень довольна результатом. Смотрится естественно и аккуратно, процедура была практически безболезненная, Ольга Андреевна делала все очень аккуратно и спрашивала ощущения и самочувствие во время процедуры и через неделю после процедуры. Спасибо!
 
5
1 месяц назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог лечит кожные болезни дерматолог лечит болезни волос трихолог лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог
Взрослый
Консультация и процедура по уходу. Доктор Марченко Ольга Андреевна
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности.
Меня беспокоила сухость кожи и шелушение. Обратилась к Ольге Андреевне с данным вопросом. Ольга Андреевна, провела процедуру ухода за кожей лица, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу и рассказала про возможности выполнения разных процедур согласно моему типу кожи! Благодарю за такую полную информацию, разъяснение и за отличную процедуру- кожа, однозначно, сказала спасибо! Буду рекомендовать специалиста своим знакомым!
 
1
1 месяц назад
Как обманывают в клинике и заключают договор.
Знакомство с клиникой было в прошлом году, был у врача отоларинголога. Заключили договор в этом договоре нет печати организации росписи и халатно отнеслись к заполнению документов в договоре. Но суть не в этом. 16 января 2021 года я по записи, за благовременно, записавшись через портал На Поправку с ценой как указано на сайте и в прайсе. Я пришел, подошёл к стойке регистрации спросил цены на изменить на что мне сказали что нет не изменились. Сдал анализ крови и снова подошёл к стойке регистрации для оплаты и когда мне озвучили сумма она превышала аж в два раза чем в прайсе и на сайте На Поправку. На вопрос почему цена выше чем первоначальная, мне сказали что цена уже изменилась. Я написал заявление директору клиники. Прошла неделя тишина. От клиники нет внятных ответов. Сайт клиники в праздники не информирует как работает клиника, прайс старый. Я был обманут в клинике, за стойкой сидят хамы, ужас.
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Уважаемый Алексей Евгеньевич!
По Вашему обращению от 16 января 2021 года к Генеральному директору администрацией ООО Лечебно-профилактический и диагностический центр "Статус Грация+" проведено служебное расследование, результаты которого Вам были сообщены в письменном ответе (направлен на электронную почту 22 января 2021 года). Сроки рассмотрения обращения соответствуют требованиям федерального законодательства.
По результатам проведенного служебного расследования установлено:
3 января 2021 года (выходной праздничный день - клиника не работала в период с 31.12.2020 по 07.01.2021 г. - информация была размещена на сайте клиники status-gracia.ru) Вы обратились на электронную почту клиники с требованием оформления справки для налоговой за 2020 год, и проведения записи на 1 анализ - липидограммы на 16.01.2021 года.
8 января 2021 года Вы самостоятельно провели самозапись посредством интернет-сайта ООО "Напоправку.ру" (сетевой домен napopravku.ru), ошибочно на консультацию врача-терапевта ООО Лечебно-профилактический и диагностический центр "Статус Грация+" на 08.01.2021 г. на 9.00 час. (хотя, видимо, подразумевали получение только 1 услуги лабораторного исследования).
Данный интернет-сайт ООО "Напоправку.ру" не является официальным сайтом нашей клиники, официальный сайт status-gracia.ru
В первый день работы клиники в 2021 году - 8 января 2021 года - администратор, увидев некорректно проведенную Вами самозапись к врачу-терапевту и письмо от 03.01.2021 года, ответил своевременно в 9 час. 07 мин 55 сек на поставленные ранее вопросы: образец заявления для оформления налогового вычета Вам был направлен на почту, предложена запись на заявленное исследование - липидограмму на 16.01.2021 года.
Из анализа переписки на сайте нашей клинике установлено, что в ходе общения от записи на исследования Вы воздержались. Вечером 8.01.2021 года при повторном обращении на сайт Вы потребовали записать на 16.01.2021 года на 2 лабораторных исследования: анализ крови на липидограмму и, дополнительно, на тестостерон. О проведенной записи Вы были информированы своевременно, Стоимость медицинских услуг Вы не уточняли. Дефекты в организации записи на исследование в ходе расследования не установлено.
11 января 2021 года администратором центра Вы были уведомлены посредством направления письма на Вашу электронную почту, что справка установленного образца для налогового вычета готова, и информированы о том, когда Вы можете получить этот документ.
Дефекты оформления учетной формы справки об оплате медицинских услуг в ходе расследования не были выявлены. Данную справку Вы получили 16.01.2021 года.
За день до дня забора крови Вы были дополнительно информированы по телефону о времени и дате визита на лабораторное исследование.
Медицинские услуги Вы получили в назначенное время, результаты лабораторных исследований Вам выданы своевременно.
Из анализа переписки на сайте, на электронной почте, при анализе аудиовидеозаписи установлено: Вам оказаны лабораторные услуги в заявленном объеме, затребована оплата в соответствии с Прейскурантом цен. Различие цен в прейскуранте цен в клинике и на нашем официальном сайте status-gracia.ru в ходе расследования не установлено.
На сайте нашей клиники информация о работе в праздничные дни была размещена заблаговременно, выделена шрифтом и цветом.
Резюмируя вышеизложенное, по Вашему обращению к руководству клиники Вам направлен официальный ответ в установленные федеральным законодательством сроки, медицинские услуги оказаны и результат лабораторного исследования Вы получили 17.01.2021 г., дана информация, что сайт ООО "Напоправку.ру" не является официальным сайтом клиники, нарушения этики со стороны работников рецепшн не зарегистрировано. Стоимость услуг: липидограмма 1000,0 рублей, тестостерон 500,0 рублей, забор крови 250,0 рублей - соответствует утвержденному Прейскуранту цен в клинике и на официальном сайте клинике. Справку на налоговый вычет Вы также получили своевременно и дефектов ее оформления не зарегистрировано.
Приглашаем Вас, Алексей Евгеньевич, на личную встречу с руководством клиники. Если после получения ответа в письме (направленного на Вашу электронную почту) и настоящего ответа на сайте агрегатора "НаПоправку" остались вопросы - то дадим дополнительно исчерпывающие данные об алгоритме проведенного служебного расследования.
Надеемся, что дали внятные ответы на все поставленные в Вашем обращении вопросы.
 
Александра
Александра
администратор
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
 
5
1 месяц назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог лечит кожные болезни дерматолог лечит болезни волос трихолог лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог
Взрослый
На поправку
Ходила на плазмотерапия волос к Марченко О. А. ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ 👍 Доктор очень внимательная, приятная в общении и всё делала окуратно. В клинике приятная атмосфера. Спасибо вам за хорошую работу и результат.
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв! Ольга Андреевна - настоящий профессионал, полностью с Вами согласны.
Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
 
5
2 месяца назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург
Взрослый, Детский
Спасибо
Спасибо чуткому, внимательному доктору! Обращалась к ней в конце октября 2020 года со своей проблемой. Быстро и оперативно Валентина Сергеевна удалила полип в цервикальном канале, дала необходимые рекомендации! Таких докторов надо ценить!! Желаю успехов, счастья и благополучия, карьерного роста, всеобщего признания!!!
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв! Мы гордимся своими врачами!
Всегда готовы Вам помочь!
Валентина Сергеевна - наш выдающийся врач-гинеколог, в этом мы с Вами согласны!
 
5
2 месяца назад
Со слов пациента по телефону
делает ЭКГ, ЭХО-кардиографию (УЗИ сердца), доплерографию сосудов, спирографию, электроэнцефалографию и т.д. врач функциональной диагностики
Взрослый, Детский
Хороший доктор
Был впервые, проходил спирометрию, диагностика прошла без какого-либо дискомфорта. Врач меня тоже устроил, по итогу результата диагностики написала заключение, дала рекомендации. Хороший доктор
 
5
2 месяца назад
Со слов пациента по телефону
наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни педиатр
Детский
Нареканий нет
Приятный доктор, приём прошёл довольно быстро. Обращался с ребёнком для оформления медкарты 026, оформили всё за один день. В общении с ребёнком доктор была очень дружелюбной. Кроме доктора Серазиевой А.И. были на осмотре ещё у других специалистов и сдавали кое-какие анализы, но фамилии других врачей я не знаю. В этом центре был во второй раз и шёл не к конкретному, а просто к свободному врачу. Нареканий у меня никаких нет, и в первый, и во второй раз приём провели вовремя. По обслуживанию центр устраивает, довольно чисто, приятно общаются менеджеры и сотрудники на ресепшене. Поэтому думаю, что при случае вполне воспользовался бы услугами данной клиники.
 
5
2 месяца назад
оказывает первичную медицинскую помощь взрослым терапевт
Взрослый
Пока выбрала для себя эту клинику
врач Шедоева Марина Николаевна, очень внимательная, провела полноценный осмотр, ответила на все мои вопросы, назначила курс лечения, препараты были назначены грамотно и ничего лишнего, я позвонила в клинику по телефону и на мои вопросы Марина Николаевна мне все спокойно ответила. Персонал вежливый, в самой клинике располагающая обстановка. Пока выбрала для себя эту клинику. Хочу также отметить доктора Соловьеву, была у нее два раза сама и приводила сына инв.2 группы. От приема осталось очень хорошее впечатление, препараты были назначены правильно.
Александра
Александра
администратор
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших врачей Марины Николаевны и Валерии Эдуардовны. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
 
5
2 месяца назад
Статус Грация+
Супруга ходила на прием. Очень качественное обслуживание и хорошие рекомендации. Супруга осталось довольна.
 
5
2 месяца назад
Со слов пациента по телефону
оказывает первичную медицинскую помощь взрослым терапевт лечит болезни, возникающие из-за воздействия неблагоприятных факторов отдельных профессий профпатолог
Взрослый
Врачу наивысший балл
В эту клинику ранее уже обращалась, мне все очень нравится. В этот раз записалась к терапевту Яковлевой, была у нее впервые. Врач ну очень понравился, максимальный балл ей за работу можно ставить, очень профессиональна и внимательна.
 
5
2 месяца назад
Со слов пациента по телефону
делает ЭКГ, ЭХО-кардиографию (УЗИ сердца), доплерографию сосудов, спирографию, электроэнцефалографию и т.д. врач функциональной диагностики
Взрослый, Детский
Врачу пятерка
Мне требовалось провести суточное мониторирование ЭКГ, врач со своей работой справилась полностью, очень понравилась, на возникшие вопросы ответила, всем довольна, врачу пятерка.
 
5
2 месяца назад
Статус Грация+
Очень понравился медицинский центр. Вежливые администраторы, быстрая работа, а главное - компетентные врачи.
Александра
Александра
администратор
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Мы рады что Вам понравилось в нашем центре. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
 
5
2 месяца назад
наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни педиатр
Детский
Рамзи Диляра Рафиковна
Прекрасный врач 👍👍👍
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Благодарим за отзыв. Полностью согласны с Вами!
 
5
2 месяца назад
Соловьева Валерия Эдуардовна
Большое спасибо! Валерия Эдуардовна быстро разобралась в чём проблема, прописала лечение и терпеливо отвечала на все наши вопросы и сомнения.
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Добрый день, Надежда!
Благодарим за такую оценку работы нашего врача-специалиста. Наша Валерия Эдуардовна - настоящий специалист, владеющий еще и мастерством эффективной коммуникации с пациентами.
 
5
3 месяца назад
Со слов пациента по телефону
делает ЭКГ, ЭХО-кардиографию (УЗИ сердца), доплерографию сосудов, спирографию, электроэнцефалографию и т.д. врач функциональной диагностики
Взрослый, Детский
Все сделали нормально
На момент обращения в клинику у меня была только одна задача - сделать ЭЭГ. Раннее не посещал эту клинику, но в целом у меня нет претензий, все было сделано нормально. Консультации по результатам исследования не было, возможно для кого-то это будет важно. Но мне был важен только результат, потому что дальше я работал уже со своим доктором.
 
5
3 месяца назад
Со слов пациента по телефону
наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни педиатр
Детский
Оформление медкарты
Мы обращались в клинику за получением медкарты для детского сада. Только медкарту мы еще не забрали. Потому что одну прививку мы не сделали, а потом и вовсе заболели. Поэтому карта до сих пор лежит у них, но на днях мы ее уже заберем, так как сделали все, что было нужно. В целом в клинике было комфортно находиться, да и медкарту нам быстро оформили.
Марина Николаевна
Марина Николаевна
Главный врач
Статус Грация+, многопрофильный медицинский центр
Добрый день! Благодарим за отзыв! Врач-педиатр и все сотрудники нашей клиники всегда рады видеть Вас и Вашего ребенка!
 
5
3 месяца назад
Со слов пациента по телефону
наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни педиатр
Детский
Оформление медкарты
Мы обращались в клинику за получением медкарты для детского сада. Только медкарту мы еще не забрали. Потому что одну прививку мы не сделали, а потом и вовсе заболели. Поэтому карта до сих пор лежит у них, но на днях мы ее уже заберем, так как сделали все, что было нужно. В целом в клинике было комфортно находиться, да и медкарту нам быстро оформили.
Медицинский центр Статус Грация+ : рейтинг 4.7/5 на основе 107 отзывов