Зайцева Евгения Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Первая категория
Место приёма
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96А
Всеволожск
+7 (812) 413-97-62
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Доктор занимается проведением УЗ-диагностики любых органов: брюшной полости, почек, органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез. Также владеет методами диагностики сосудов:
нижних конечностей;
головы и шеи.
Зайцева Евгения Михайловна регулярно посещает профессиональные конференции и семинары.
Санкт-Петербургский государственный университет (2002)
Записалось 104 человека
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Зайцева Евгения Михайловна (20)

Услуга: УЗИ почек
Приятный врач

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Хорошая врач ! Понравилось .

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Вежливый, позитивный доктор. Все объяснила.

23.12.22 делал УЗИ брюшной полости и простаты у д-р Зайцевой. Не смогли увидеть микролиты в почках, которые нашли в поликлинике бесплатно, датчик для простаты доктор так вдавливала, что болит 5 дней задних проход, разодрано до крови

Услуга: УЗИ малого таза
Сделала УЗИ, УЗИ оказалось не правильным. Напророчил специалист много неприятных вещей. Безусловно с таким заключением я сразу обратилась к врачу по своему профилю, мне повторили исследования, как оказалось УЗИ было в корне не верным.Я бы сказала так, оно вообще не соответствовало действительности. Не знаю в чем проблема, в компетентности или в плохом оборудование. Я не очень впечатлительная и весьма спокойно воспринимаю сказанное врачами, но была бы на моем месте другая женщина возможно там могла случится истерика после заключения диагноста.

Элеос, сеть медицинских центров

Делала у доктора УЗИ брюшной полости. Исследование было тщательным, доктор очень внимательна и любезна. Отличный специалист.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!

Элеос, сеть медицинских центров

У Евгении Михайловны делала рентген головы. Она мне очень понравилась! Врач очень опытный, аккуратный и просто душевный человек. Она мне всё рассказывала на медицинском языке. Если честно, в медицине ничего не понимаю, но, как мне кажется, она всё правильно сказала. Очень тщательно смотрит и находит индивидуальный подход к клиенту, очень добрая, успокоит, чтобы не переживали, найдет правильную речь, что сказать понятным языком. Сама пришла к этому врачу по рекомендации моей мамы. Она к ней ходила и сказала, чтобы я шла именно к ней, так как она очень хорошая женщина. Всем рекомендую идти только к Евгении Михайловне!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Замечательная
Евгения Михайловна замечательный доктор, я была впервые на УЗИ у нее год назад и во второй раз пришла именно к ней, как к отличному специалисту. Спокойная, очень внимательная, все объясняет и даже показывает на экране. Дает ценные рекомендации, оговариваясь, что их надо согласовать со своим лечащим врачом, все-таки она только врач УЗИ. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Внимательный, грамотный доктор.

Спасибо за теплые слова!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Врач понравился

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС
Очень понравилось
Нам с дочкой в клинике все понравилось, правда, мы проходили только диагностику, поэтому можем поделиться мнением о докторе только со стороны, как была проведена диагностика. Повторюсь, все понравилось, нас все устроило, и обслуживание, и доктор, и то, в каком виде были предоставлены результаты обследования. Мы проходили дуплексное сканирование сосудов головы. Дочь уже взрослая, 14 лет, на вопрос, смог ли доктор установить контакт с мои ребенком, однозначно отвечу — да. Все было очень хорошо. У нас остались просто прекрасные впечатления от клиники, именно от той, которая находится во Всеволожске, и мы, если появится повод, конечно, вернемся и будем обследоваться и лечиться именно здесь. Довольно часто приходилось проезжать мимо или проходить мимо клиники, и вот в феврале мы впервые обратились и были просто поражены отношением персонала и уровнем обслуживания. Очень довольны и всем рекомендуем!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Прекрасный врач.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
осталась довольна
Я осталась довольна обращением в клинику Династия во Всеволожске. Если вдруг снова понадобится, то будем обращаться к ним. В клинику я ходила на дуплексное сканирование. Во время исследования доктор рассказывала, что она видит, давала своего рода комментарии и отвечала на мои вопросы. Я осталась довольна, что получила все ответы на вопросы, которые меня интересовали и, в целом, консультация доктора была отличная. Выполненное сканирование помогло мне определить заболевание, поэтому полагаю, что все было сделано качественно.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Не посоветую никому
Муж ходил на дуплексное исследование брахиоцефальных артерий к врачу Зайцевой написала такое что пришлось ехать в нмиц им.Алмазова на консультацию.Все что она написала оказалось не соответствует действительности отлали 2.5 тыс.за некомпетентность.Не посоветую никому эту клинику.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
С уважением, администрация сети клиник «Династия».

Услуга: УЗИ
Не рекомендую Зайцеву Е. М. и клинику Элеос
Деньги на ветер. Клиника отвратительная. В клинике "Элеос" на Большевиков 25 делала УЗИ. Процедура длилась ровно три минуты! Что можно диагностировать за это время? Я часто делаю УЗИ в других клиниках и время процедуры у добросовестных специалистов обычно составляет от сорока минут до одного часа. Врач: Зайцева Е. М. На входе в клинике на полу размазана уличная грязь. Одноразовые простыни судя по всему не меняют. Администратор неприветливый.

Услуга: УЗИ
Такого прекрасного УЗИ-врача у меня еще не было!
Сегодня впервые посетила клинику. Сдавала анализы крови и делала узи. Очень приятные администраторы, медсестра и врач УЗИ Зайцева Е. М. квалифицированный специалист.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник
Благодарим за положительный отзыв о работе Евгении Михайловны.
Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы