Отзывы о Медицинском центре Гевди на Просвещения

(308)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

218 отзывов и 90 оценок

Медицинский центр Гевди на Просвещения: отзывы

progress: 4.220779220779221%

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный доктор! Очень внимательная и компетентная.
16 дней назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: УЗИ молочных желез

Все быстро, аккуратно и с пониманием)) показали и рассказали, что и как, спасибо большое
17 дней назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что Вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Прием психотерапевта

Елена прописала мне лекарства и мы хорошо пообщались. Лекарства – подошли.
20 дней назад

Хороший осмотр . Заключение и узи по приятной цене

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Все хорошо

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Шикарный врач, всё подробно рассказал и объяснил!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор внимательная, вежливая и приятная!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что приём прошел успешно. Будьте здоровы и счастливы!
Очень опытный и умный врач .хороший ,добрый ,отзывчивый.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Само эхокг прошло хорошо, правда возможно долговато, но я не эксперт в этом. Врач много чего объяснил, что помогло мне лучше понять свою проблему. Когда делал холтер, возникла проблема, что не было заряженных батареек, и в итоге мне дали две, чтобы я заряжал их поочередно. Как мне объяснили, такая ситуация была впервые, и все же предложили решение в виде двух батареек, добавили, что если холтер не запишется, то переделают всё бесплатно. В целом, рекомендую, сам в следующий раз схожу сюда, если понадобится

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Ваш отзыв показал нам, что может не понравиться нашим пациентам. Приносим свои извинения за неудобства и излишнее беспокойство. Постараемся сделать так, чтобы ситуация не повторилась.

Очень профессиональный и приятный врач!

Услуга: Прием психотерапевта

Попала в суть, хороший специалист, рекомендую

Осталась довольна посещением!)

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень приятная и компетентная флеболог, рекомендую

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы передадим Ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Рады, что приём прошел успешно. Будьте здоровы и счастливы!
Очень хороший доктор Суханкин С. Такой внимательный, профессионал своего дела

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Внимательный врач, все рассказал и показал, дал комментарии.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Замечательный доктор. Неравнодушный и профессиональный. С моим запущенным случаем старается навести порядок. Принимает не для галочки.

гинеколог-эндокринолог

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Отлично, рекомендую

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за рекомендацию. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!
Все понравилось, интересное комплексное предложение на приём врача+узи+анализы

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Написал несуществующий диагноз на который не было жалоб!
3 месяца назад

нефролог

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Ваш отзыв показал нам, что может не понравиться нашим пациентам. Постараемся сделать так, чтобы ситуация не повторилась. Передадим врачу ваш отзыв, чтобы дал разъяснение по данному отзыву.
Просто замечательный специалист! С первой сессии почувствовала,что это мой врач. Всегда по делу,с пониманием, попадает точно в суть проблемы. Терапия проходила по разному, со сложностями,но в процессе я понимала,насколько глубоко копнули вместе со специалистом.Постепенно я стала ощущать силы и уверенность для того,чтобы менять свою жизнь.Спасибо огромное Юлии Львовне за значительный вклад в мои изменения!
3 месяца назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Будем рады помочь вам, при необходимости.

Услуга: Прием психотерапевта

Мне очень понравился приём, доктор внимательно выслушал, подобрала лечение, месяц я пью таблетки и такой адекватной я не чувствовала себя никогда раньше, лечение прямо в точку, планирую посетить этого доктора во второй раз и продолжить лечение
4 месяца назад

психотерапевт
Была в этой клинике на комплексном УЗИ, попала к замечательному специалисту. Тактичный, обходительный, грамотный и с потрясающим опытом работы. Настолько интересно на УЗИ мне ещё никогда не было, подробная консультация, на экране сразу показывал и рассказывал про обследуемые органы, было очень познавательно! Все прошло замечательно
4 месяца назад

Давно наблюдалась у Н.А., очень внимательная и профессионал своего дела. Хотела бы узнать, где сейчас принимает Надежда Аоександровна?

гинеколог-эндокринолог

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес доктора. В сентябре Надежда Александровна планирует возобновить приём в нашей клинике. С уважением, клиника Гевди.

Все отлично)

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Он важен и для нас и для пациентов, выбирающих клинику. Будьте здоовы.
На своей волне, пациента не видит. […]

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими эмоциями о посещении. Приносим свои извинения. Мы передали Ваше замечание врачу. Это поможет ей стать более внимательной к пациентам.

Услуга: Вызов невролога на дом

Очень понравилось врач, внимательно осмотрела, дала толковые рекомендации по лечению.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашем враче. Желаем Вам всего наилучшего в жизни!
Палина Максимовна,очень хороший врач,все свои действия обесняет,лишнего не назначается.грамотно и четко все говорят и показывает.было комфортно находиться у нее на приеме.
6 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и оказанное доверие. Рады будем новой встрече. Желаем Вам прекрасного самочувствия!
С уважением, клиника Гевди.
Прекрасный врач. Вежливый и очень ответственный. Все сделала хорошо и дала понятные рекомендации.
7 месяцев назад

ужасно. ни чем не помог
8 месяцев назад

дерматолог
дерматовенеролог

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Каждый отзыв ценен для нас. Мы разберем Вашу ситуацию и исправим ошибки. Можем записать Вас к другому специалисту нашей клиники со скидкой. С уважением, клиника Гевди.
Очень внимательный, компетентный доктор. Внушает доверие.
8 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что оправдываем доверие наших пациентов. Желаем Вам здоровой и активной жизни!