Мейсак Валентина Вадимовна, врач УЗД

Мейсак Валентина Вадимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Гевди на Бухарестской

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 8

Волковская (1 км)

+7 (812) 646-50-94показать

Мейсак Валентина Вадимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 8
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мягких тканей
УЗИ мошонки
УЗИ печени

Мейсак Валентина Вадимовна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы – 48 лет, высшая категория.

Основные услуги, которые оказывает врач:

• УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства.

• УЗИ мягких тканей.

• УЗИ молочных желез.

• УЗИ щитовидной железы.

• УЗИ малого таза женщинам трансвагинально.

• УЗИ малого таза мужчинам трансректально.

• УЗИ мошонки.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1973)

Предыдущие места работы

• 1973 - 1977 гг.: Троицкая межрайбольница (Челябинская область), зав. приемным отделением
  • 1977 - 1987 гг.: МСЧ завод ВЭФ (Рига), врач-терапевт
  • 1987 - 2003 гг: ТМО 25 г.Ленинград, врач-терапевт и по совместительству врач УЗ-диагностики

ТОП-10 врачей УЗД Калининского района

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Мейсак Валентина Вадимовна (96)

Отлично 90
Хорошо 2
Нормально 1
Плохо 2
Ужасно 1

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ записала дочь Бухтулову Н.С. Приёмом и обследованием она была довольна. Врач очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. Рады, что можем предложить нашим пациентам высококлассных специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника Гевди.

Услуга: УЗИ почек

Спасибо за Узи почек! Все четко и ясно.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку, спасибо, что доверяете. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный специалист! Очень чуткая, грамотная женщина! Все разложила по полочкам, дала советы в целом по здоровью! Профессионал с большой буквы! Спасибо огромное, буду рекомендовать всем! ❤️

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за душевные слова и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады будем помочь. Желаем Вам отличного самочувствия!

Хороший врач с опытом, вежливая, компетентная.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего специалиста. Обращайтесь, всегда будем рады новой встрече. Желаем Вам активной и здоровой жизни!

Очень хороший специалист. Очень тщательно провел обследование, подробно проконсультировала.

3 месяца назад
7xxxxxxx03
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашего доктора. Ей приятно слышать такие слова. Они вдохновляют врача на самоотверженную работу.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Всегда будем рады новой встрече. Желаем Вам прекрасного самочувствия!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё просто замечательно, спасибо!! 😍 все рассказывала и показывала по ходу процедуры, очень вежливая и добрая)

5 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Очень рады, что помогли- можете на нас всегда рассчитывать. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач внимательный, всё объясняет и показывает. Рекомендую

6 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и отличную оценку. Всегда будем рады снова помочь. Желаем Вам прекрасного самочувствия!

Услуга: УЗИ молочных желез

Спасибо, очень грамотный врач)

6 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Всегда будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ мягких тканей

Всё понравилось. Врач - профессионал своего дела.

7 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Очень признательны за высокую оценку и Ваше доверие. Приходите к нам снова. Отличного Вам самочувствия!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень доброжелательный доктор, ответила на все вопросы, спасибо большое.

7 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем снова помочь. Желаем отличного самочувствия!

Прекрасный доктор. Все показала, объяснила. Всем рекомендую!

8 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Признательны за отзыв и добрые слова. Будем рады снова оправдать Ваше доверие. Желаем отличного самочувствия!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший, грамотный доктор! Советую !

8 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады снова помочь. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень довольна приемом. Доктор внимательна, корректна. Подробно объясняет, отвечает на вопросы. Рекомендую

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые сова. Очень рады, что помогли. Желаем Вам здоровья и счастья!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный доктор Мейсак Валентина Вадимовна. Все подробно осмотрела и рассказала. Очень приветливая и доброжелательная

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Очень рады, что помогли, приходите к нам снова. Желаем Вам отличного самочувствия!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень скрупулезная врач, всё объяснит, всё покажет, всё расскажет в разумных пределах. Спасибо! Рекомендую!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за отзыв , высокую оценку и добрые слова. Всегда будем рады встретиться с Вами снова. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ малого таза

Очень хороший врач! Тщательно провела обследование, дала рекомендации!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень рады Вашим добрым словам в адрес нашего специалиста, спасибо. Желаем всегда отлично себя чувствовать!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло хорошо , врач была очень добра , все рассказала , объяснила !! 👍🏻 На узи только к ней !

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Очень рады, что прием нашего специалиста оставил позитивные эмоции. Будьте всегда здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Супер доктор! Очень вдумчиво и серьезно провела обследование, все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Очень рады, что помогли. Желаем Вам прекрасного самочувствия!

Приятная женщина. Обходительная и внимательная. Отличный специалист

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Желаем отличного самочувствия!

Была на узи, все очень понравилось! Врач несколько раз перепроверяла картину, чтобы точно определиться с диагнозом и не ошибиться. Также она ответила на все мои вопросы и несколько раз спрашивала, хорошо ли я себя чувствую. Мне кажется, это эталон врача. Теперь на узи только к ней! Спасибо

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Нас очень радуют отзывы довольных пациентов. Всегда будем рады оправдать Ваше доверие снова. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё понравилось! Душевный доктор)

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Очень рады, что смогли помочь, обращайтесь к нам снова. Желаем Вам здоровой и активной жизни!

Признательна Валентине Вадимовне за комфорт во время осмотра. Рада, что попала на прием

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарны за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова. Желаем прекрасного самочувствия!

Делала УЗИ. Врач все объяснял и показывал. Все понравилось.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова. Желаем прекрасного самочувствия!

Была 06.04.22 на узи молочных желёз, врач Валентина Вадимовна прекрасный специалист, очень помогла. В напоправку приём на 150 рублей дороже чем в самой клинике.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Проверили информацию, у нас цена за услугу указана корректно, но клиника может проводить свои акции и цена может отличаться от указанной на нашем сайте.

Была на приеме у врача Валентины. Записывалась УЗИ малого таза. Очень хорошая, добрая. Все посмотрела, объяснила, дала рекомендации. И цены приемлемые. Спасибо большое. Не раз ещё приду на прием.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста и клиники. Всегда будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровой и счастливой жизни!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне все очень понравилось! Валентина Вадимовна прекрасный и внимательный специалист! Все подробно показала и рассказала. Дала наводку на возможное заболевание, на которое нужно будет обратить внимание врачу. Спасибо большое! Очень рада, что попала к такому врачу и в такую клинику с очень демократичными ценами!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Рады, что смогли Вам помочь. Будьте всегда здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший, опытный и приятный врач!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за доверие, теплые слова и высокую оценку работы нашего врача. Будьте всегда здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень хороший врач! Много советов, внимательная!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, оказанное доверие и добрые слова. Рады были помочь. Будьте здоровы и счастливы!
Со слов пациента

Делал у Мейсак В.В. УЗИ щитовидной железы и в целом все врач сделала хорошо, профессионально: посмотрела, прокомментировала, дала какие-то поверхностные базовые советы. Единственное что мне не хватило на приеме- это побольше внимания. Отношение доктора показалась мне несколько высокомерным, она сразу сказала, что простынь стелите сами и тон, с которым она это сказала мне был не очень приятен. На платном приеме ожидаешь другого отношения немного.

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень хороший врач. Приветливая, опытная, всё доходчиво объяснила. Остались только положительные впечатление. Теперь только к ней. Делала УЗИ молочных желез.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте всегда здоровы!

Услуга: УЗИ малого таза

Врач очень приятная женщина, все делает аккуратно, смотрит хорошо была на УЗИ малого таза. Сама клиника Гевди на Просвящение 99 - чистая, аккуратная, но очень маленькая.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв и добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова. Желаем прекрасного самочувствия!

Очень внимательная и приятная в общении врач. Хорошо всё объясняет и показывает в процессе. Чувствуется опыт. В клинике немноголюдно, чисто, есть маски и средства дезинфекци рук для посетителей. Посещением остались довольны.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв и оказанное доверие. Будьте всегда здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ мошонки

Валентина Вадимовна - профессионал своего дела!Выслушает, профессионально сделает осмотр и даст возможное заключение и рекомендации!!!Очень советую!Мою проблему определила.До этого был в других клиниках у четырёх врачей, и никто из них не смог ничего по моей проблеме что-либо даже внятного сказать. А Валентина Вадимовна определила очень быстро!Рекомендую!!!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Всегда рады будем видеть Вас снова. Желаем здоровой и активной жизни!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший и грамотный специалист. Быстро и недорого.

Прекрасный врач

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады будем помочь. Желаем Вам прекрасного самочувствия!

Услуга: УЗИ малого таза

очень грамотный врач! теперь на узи только к нему!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что все понравилось. Ждём Вас снова. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ печени

Отличный доктор,грамотный и вежливый!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Желаем прекрасного самочувствия!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо огромная Валентина Вадимовна очень хароший врач она правильно диагноз паставило её пусть бог блогодарить

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасную оценку работы нашего врача, она очень опытный высококлассный специалист. Рады будем помочь Вам снова. Будьте здоровы!
7xxxxxxxx31
Врач очень опитный и умний и мылий

Услуга: УЗИ малого таза

Врач узист профессионал своего дела! Я получила ответы на свои вопросы, обследование было произведенно качественно!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Всегда будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Прекрасный врач, специалист с огромным опытом. Для Валентины Вадимовны каждый пациент прежде всего человек! Делал в клинике Трузи простаты, весьма "деликатная экзекуция", но благодаря Валентине Вадимовна УЗИ было сделано на высшем уровне, с подробными комментариями и разъяснениями. Большое спасибо !

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что Вы остались довольны. Прекрасного самочувствия!

Двоякое ощущение от приёма .

год назад

Замечательный врач. Была на приёме на узи. Понравилось отношение к своей работе. Провела узи двумя способами, хотя это две услуги, я пришла на одну. Очень внимательно все смотрит. Рекомендую. Если ходить ещё на узи, то только к ней.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за отзыв от лица клиники и Вашего врача. Нам очень приятно читать такие строки. Будьте здоровы!

Все прошло на отлично 👍👍👍

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! От души Вас благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста, она этого заслуживает. Будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие. Хорошего самочувствия!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Опытный врач со стажем, проводит диагностику хорошо, отвечает на все вопросы. Уже не впервые посещаю специалиста . Рекомендую

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас. Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Врачу будет очень приятно получить такой позитивный отзыв. Желаем, чтобы здоровье никогда не подводило!

Все было хорошо. Спасибо

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо и Вам за доверие и добрые слова. Будем Вам всегда рады. Желаем отличного самочувствия!

Услуга: УЗИ малого таза

Лучший врач!! (Была и в бесплатных, и в частных клиниках, но всегда был не очень приятный опыт) Максимально комфортная и дружелюбная обстановка, все прошло быстро)

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили нашего специалиста. Рады будем видеть Вас снова!

Услуга: Скрининговое УЗИ

Врач располагает к себе, очень понравился приём, я редко чувствую себя комфортно и "как дома" в кабинетах врачей, но тут всё было иначе, врач с чувством, толком и расстановкой всё объясняла и показывала, осталось очень приятное впечатление, если мне ещё понадобится УЗИ, то теперь только сюда к этому врачу.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за доверие. Наш врачи - прекрасные специалисты, что подтверждают благодарные отзывы пациентов. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза

Очень грамотный и приятный доктор!!!🌺 Рекомендую! Цены ниже городских!) Спасибо за тёплый приём😊💝

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Очень рады, что посещение клиники вызвало у Вас положительные эмоции. Сердечно благодарим за добрые слова. Желаем хорошего самочувствия и крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач оставила приятные впечатления.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарны Вам за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень хороший специалист, на узи только к ней!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова. Желаем отличного самочувствия!

Услуга: УЗИ малого таза

Несмотря на то, что я часто чувствую себя крайне неловко, если посещаю гинеколога, то здесь все прошло максимально дружелюбно:) Врач очень приятный. Спасибо! 😌

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам было у нас комфортно. Будьте всегда здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приема не было.приехав ко времени мне администратор сказала что врача нет и будет через час.

Услуга: УЗИ малого таза

Валентина Вадимовна просто замечательный врач! Внимательная, дала советы, процедуру провела быстро и аккуратно. Показывает на экране и все объясняет, что очень располагает к себе

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, доктору будет очень приятно.
Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: УЗИ молочных желез

Все отлично 👌! Объяснили, показали, дали рекомендацию!

Добрый день!.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.

Услуга: УЗИ почек

Очень грамотный, ответственный специалист, уделяет внимание каждой мелочи, внимательна к пациентам.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день ! Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас !

Услуга: УЗИ

к сожалению почитав отзывы ждала более детального и внимательного узи! пока сама не уточнила проблему, врач ее не обнаружила!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что выделили время для написания отзыва. Ваш отзыв делает нас лучше.

Услуга: УЗИ

Второй раз прихожу на УЗИ к этому замечательному врачу и очень благодарна за её работу!!! Спасибо огромное!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Скрининговое УЗИ

Клиника Гевди

Была на приёме УЗИ диагностики у специалиста Мейсак Валентины Вадимовны. Опытный врач, провела полное обследование, попутно давала рекомендации. Ещё и акция была по очень выгодной цене на полный скрининг для женщин. Рекомендую клинику. Приём начался по времени чётко, остались только приятные впечатления.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приёма оставили положительные впечатления.

Очень понравилось внимательное отношение, тщательность в работе. Врач все подробно рассказала и обьяснила. Большое спасибо!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: УЗИ молочных желез

Прекрасный Врач! Отличный приём! Благодарю за такое отношение к пациентам и просто людям !

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат