Мейсак Валентина Вадимовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 8
Волковская (1 км)
+7 (812) 646-50-94
Мейсак Валентина Вадимовна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы – 48 лет, высшая категория.
Основные услуги, которые оказывает врач:
УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства.
УЗИ мягких тканей.
УЗИ молочных желез.
УЗИ щитовидной железы.
УЗИ малого таза женщинам трансвагинально.
УЗИ малого таза мужчинам трансректально.
УЗИ мошонки.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1973)
Предыдущие места работы
- 1973 - 1977 гг.: Троицкая межрайбольница (Челябинская область), зав. приемным отделением
- 1977 - 1987 гг.: МСЧ завод ВЭФ (Рига), врач-терапевт
ТОП-10 врачей УЗД Калининского района
Отзывы о враче Мейсак Валентина Вадимовна (96)

Услуга: УЗИ молочных желез
На УЗИ записала дочь Бухтулову Н.С. Приёмом и обследованием она была довольна. Врач очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!

Услуга: УЗИ почек
Спасибо за Узи почек! Все четко и ясно.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Прекрасный специалист! Очень чуткая, грамотная женщина! Все разложила по полочкам, дала советы в целом по здоровью! Профессионал с большой буквы! Спасибо огромное, буду рекомендовать всем! ❤️

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Хороший врач с опытом, вежливая, компетентная.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень хороший специалист. Очень тщательно провел обследование, подробно проконсультировала.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Всё просто замечательно, спасибо!! 😍 все рассказывала и показывала по ходу процедуры, очень вежливая и добрая)

Услуга: УЗИ брюшной полости
Врач внимательный, всё объясняет и показывает. Рекомендую

Услуга: УЗИ молочных желез
Спасибо, очень грамотный врач)

Услуга: УЗИ мягких тканей
Всё понравилось. Врач - профессионал своего дела.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень доброжелательный доктор, ответила на все вопросы, спасибо большое.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Прекрасный доктор. Все показала, объяснила. Всем рекомендую!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Хороший, грамотный доктор! Советую !

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень довольна приемом. Доктор внимательна, корректна. Подробно объясняет, отвечает на вопросы. Рекомендую

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Замечательный доктор Мейсак Валентина Вадимовна. Все подробно осмотрела и рассказала. Очень приветливая и доброжелательная

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень скрупулезная врач, всё объяснит, всё покажет, всё расскажет в разумных пределах. Спасибо! Рекомендую!

Услуга: УЗИ малого таза
Очень хороший врач! Тщательно провела обследование, дала рекомендации!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Все прошло хорошо , врач была очень добра , все рассказала , объяснила !! 👍🏻 На узи только к ней !

Услуга: УЗИ молочных желез
Супер доктор! Очень вдумчиво и серьезно провела обследование, все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы.

Приятная женщина. Обходительная и внимательная. Отличный специалист

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Была на узи, все очень понравилось! Врач несколько раз перепроверяла картину, чтобы точно определиться с диагнозом и не ошибиться. Также она ответила на все мои вопросы и несколько раз спрашивала, хорошо ли я себя чувствую. Мне кажется, это эталон врача. Теперь на узи только к ней! Спасибо

Услуга: УЗИ брюшной полости
Всё понравилось! Душевный доктор)

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Признательна Валентине Вадимовне за комфорт во время осмотра. Рада, что попала на прием

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Делала УЗИ. Врач все объяснял и показывал. Все понравилось.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Была 06.04.22 на узи молочных желёз, врач Валентина Вадимовна прекрасный специалист, очень помогла. В напоправку приём на 150 рублей дороже чем в самой клинике.

Спасибо за отзыв!
Проверили информацию, у нас цена за услугу указана корректно, но клиника может проводить свои акции и цена может отличаться от указанной на нашем сайте.

Была на приеме у врача Валентины. Записывалась УЗИ малого таза. Очень хорошая, добрая. Все посмотрела, объяснила, дала рекомендации. И цены приемлемые. Спасибо большое. Не раз ещё приду на прием.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Мне все очень понравилось! Валентина Вадимовна прекрасный и внимательный специалист! Все подробно показала и рассказала. Дала наводку на возможное заболевание, на которое нужно будет обратить внимание врачу. Спасибо большое! Очень рада, что попала к такому врачу и в такую клинику с очень демократичными ценами!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Хороший, опытный и приятный врач!

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень хороший врач! Много советов, внимательная!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Делал у Мейсак В.В. УЗИ щитовидной железы и в целом все врач сделала хорошо, профессионально: посмотрела, прокомментировала, дала какие-то поверхностные базовые советы. Единственное что мне не хватило на приеме- это побольше внимания. Отношение доктора показалась мне несколько высокомерным, она сразу сказала, что простынь стелите сами и тон, с которым она это сказала мне был не очень приятен. На платном приеме ожидаешь другого отношения немного.

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень хороший врач. Приветливая, опытная, всё доходчиво объяснила. Остались только положительные впечатление. Теперь только к ней. Делала УЗИ молочных желез.

Услуга: УЗИ малого таза
Врач очень приятная женщина, все делает аккуратно, смотрит хорошо была на УЗИ малого таза. Сама клиника Гевди на Просвящение 99 - чистая, аккуратная, но очень маленькая.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень внимательная и приятная в общении врач. Хорошо всё объясняет и показывает в процессе. Чувствуется опыт. В клинике немноголюдно, чисто, есть маски и средства дезинфекци рук для посетителей. Посещением остались довольны.

Услуга: УЗИ мошонки
Валентина Вадимовна - профессионал своего дела!Выслушает, профессионально сделает осмотр и даст возможное заключение и рекомендации!!!Очень советую!Мою проблему определила.До этого был в других клиниках у четырёх врачей, и никто из них не смог ничего по моей проблеме что-либо даже внятного сказать. А Валентина Вадимовна определила очень быстро!Рекомендую!!!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Хороший и грамотный специалист. Быстро и недорого.

Прекрасный врач

Услуга: УЗИ малого таза
очень грамотный врач! теперь на узи только к нему!

Услуга: УЗИ печени
Отличный доктор,грамотный и вежливый!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Спасибо огромная Валентина Вадимовна очень хароший врач она правильно диагноз паставило её пусть бог блогодарить

Услуга: УЗИ малого таза
Врач узист профессионал своего дела! Я получила ответы на свои вопросы, обследование было произведенно качественно!

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Прекрасный врач, специалист с огромным опытом. Для Валентины Вадимовны каждый пациент прежде всего человек! Делал в клинике Трузи простаты, весьма "деликатная экзекуция", но благодаря Валентине Вадимовна УЗИ было сделано на высшем уровне, с подробными комментариями и разъяснениями. Большое спасибо !

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Двоякое ощущение от приёма .

Замечательный врач. Была на приёме на узи. Понравилось отношение к своей работе. Провела узи двумя способами, хотя это две услуги, я пришла на одну. Очень внимательно все смотрит. Рекомендую. Если ходить ещё на узи, то только к ней.

Все прошло на отлично 👍👍👍

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Опытный врач со стажем, проводит диагностику хорошо, отвечает на все вопросы. Уже не впервые посещаю специалиста . Рекомендую

Все было хорошо. Спасибо

Услуга: УЗИ малого таза
Лучший врач!! (Была и в бесплатных, и в частных клиниках, но всегда был не очень приятный опыт) Максимально комфортная и дружелюбная обстановка, все прошло быстро)

Услуга: Скрининговое УЗИ
Врач располагает к себе, очень понравился приём, я редко чувствую себя комфортно и "как дома" в кабинетах врачей, но тут всё было иначе, врач с чувством, толком и расстановкой всё объясняла и показывала, осталось очень приятное впечатление, если мне ещё понадобится УЗИ, то теперь только сюда к этому врачу.

Услуга: УЗИ малого таза
Очень грамотный и приятный доктор!!!🌺 Рекомендую! Цены ниже городских!) Спасибо за тёплый приём😊💝

Услуга: УЗИ молочных желез
Врач оставила приятные впечатления.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Очень хороший специалист, на узи только к ней!

Услуга: УЗИ малого таза
Несмотря на то, что я часто чувствую себя крайне неловко, если посещаю гинеколога, то здесь все прошло максимально дружелюбно:) Врач очень приятный. Спасибо! 😌

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Приема не было.приехав ко времени мне администратор сказала что врача нет и будет через час.

Услуга: УЗИ малого таза
Валентина Вадимовна просто замечательный врач! Внимательная, дала советы, процедуру провела быстро и аккуратно. Показывает на экране и все объясняет, что очень располагает к себе

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров
Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: УЗИ молочных желез
Все отлично 👌! Объяснили, показали, дали рекомендацию!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.

Услуга: УЗИ почек
Очень грамотный, ответственный специалист, уделяет внимание каждой мелочи, внимательна к пациентам.

Услуга: УЗИ
к сожалению почитав отзывы ждала более детального и внимательного узи! пока сама не уточнила проблему, врач ее не обнаружила!

Услуга: УЗИ
Второй раз прихожу на УЗИ к этому замечательному врачу и очень благодарна за её работу!!! Спасибо огромное!

Услуга: Скрининговое УЗИ
Клиника Гевди
Была на приёме УЗИ диагностики у специалиста Мейсак Валентины Вадимовны. Опытный врач, провела полное обследование, попутно давала рекомендации. Ещё и акция была по очень выгодной цене на полный скрининг для женщин. Рекомендую клинику. Приём начался по времени чётко, остались только приятные впечатления.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень понравилось внимательное отношение, тщательность в работе. Врач все подробно рассказала и обьяснила. Большое спасибо!

Услуга: УЗИ молочных желез
Прекрасный Врач! Отличный приём! Благодарю за такое отношение к пациентам и просто людям !

Оказываемые услуги

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров
С уважением, клиника Гевди.