Отзывы о Династия на Репищева (2779)

2195 отзывов и 581 оценка
Выбор пациентов

2195 отзывов 581 оценка

Петр
3 отзыва и 1 оценка
10.12.2025

Услуга: Холтер ребенку

В принципе к Династии обычно вопросов нет, хорошие квалифицированные врачи. Но холтер рассчитывает компьютер. А нам нужно, чтобы интересующие моменты пересчитывали вручную, иначе картина не конкретная.Так делается для точной диагностики, что нам и предложили в другом месте. Всё сделано грамотно, но эти нюансы очень важны, поэтому именно холтер советую делать в другом месте, с высчитыванием особых моментов вручную.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
09.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я довольна врачом, высший балл. Пожеланий и замечаний нет.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
09.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у Анны Олеговны, всё замечательно. Очень приятная и профессиональная, на приёме никакого дискомфорта не было. И в общении, и в плане лечения всё устроило, результатом я довольна. Пятёрку ставлю.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
09.12.2025
Клиника произвела хорошее впечатление. Администраторы приятные, приём начался вовремя, всё в порядке. Чисто, аккуратно, всё есть для пациентов.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у Марии Александровны всё прошло отлично. Врач выделила достаточно времени, внимательно разобралась в моей ситуации, назначила лечение. Пока рано говорить о результате, но консультация была полноценной, получил всё, что мне было нужно.

09.12.2025
Клиника произвела хорошее впечатление: всё организовано нормально, меня приняли вовремя, по цене тоже всё устроило.
06.12.2025

Услуга: Эластография печени

Антон Сергеевич профессиональный врач,добрый, объясняет всё понятным языком .

04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультация на пятёрку, внимательный доктор. Татьяна Сергеевна абсолютно квалифицированная, опрашивает подробно, осмотр тщательный, как положено, дала хорошие рекомендации. Я ещё не долечилась, она сама мне сделала обезболивающие уколы, купировала боль и я уехала в отпуск. Ещё она мне рекомендовала пройти иглотерапию, собираюсь после отпуска пойти на приём.

вертебролог
рефлексотерапевт
вертеброневролог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

замечательный мед центр! Наталья Игоревна отличный доктор! Всю неприятную процедуру-ФГДС, ощущала поддержку и заботу от неё и медицинской сестры, которая ассистировала, к сожалению имя и фамилию не знаю. Все прошло отлично! Так же хочется отметить администратора , так же не знаю имя и фамилию, на ресепшен-молодая женщина, излучает доброту, внимание, участие! Спасибо вам всем огромное! Удачи в нелегком труде!
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием детского психиатра

Алексей Юрьевич доктор внимательный, дал понятные рекомендации, следуем им. С ребёнком сумел найти общий язык, всё прошло спокойно. Остались довольны и можем его рекомендовать.

психиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась в связи с проблемами жкт. Мучалась больше 8 месяцев. Куча врачей и анализов уже были позади. Не верила уже в победу. Но Михаил Дмитриевич оказался тем самым чудом врачом,в которых мы уже не верим. Выслушал очень внимательно, все объяснил и назначил курс лекарств!Лечение помогло в первую же неделю! Забыла о проблемах жкт,жизнь заиграла новыми красками! Специалист с огромным опытом и профессионализмом! Спасибо Вам огромное!

гепатолог
инфекционист

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На обследовании всё прошло прекрасно, врач всё подробно объясняла, поддерживала во время процедуры. Я чувствовала себя спокойно, всё было понятно и аккуратно. Осталась очень довольна.

Услуга: ЭЭГ

Юлия Анатольевна произвела хорошее впечатление. Она смогла найти подход к ребёнку, приём прошёл спокойно и профессионально. Результаты обследования пришли на почту через пару дней, обслуживание в клинике было вежливым и организованным.

Услуга: Прием уролога

Дмитрий Сергеевич всё подробно рассказывал, давал рекомендации. Попали к нему случайно, но для нас важно, чтобы врач имел научную работу, и здесь это оправдалось. Врач очень внимательный. Обратились бы к нему повторно. Были в этой клинике впервые, всё понравилось. Цена средняя для такого уровня специалистов. В целом впечатление хорошее.

03.12.2025
я наблюдаюсь у Иришиной Юлии Анатольевны с 1922г и всегда встречаю доброжелательное отношение.Юлия Анатольевна высококвалифицированный врач и хороший человек.,внимательное и чуткое отношение к пациентам.В трудную минуту всегда приходит на помощь.я никогда не слышала от нее отказа в консультации как бы она не была занята. я желаю ей успехов в работе ,крепкого здоровья и всего наилучшего.Рекомендую ее другим пациентам как прекрасного невролога.Дес Л.И.

02.12.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Сычева Екатерина Алексеевна нам понравилась. Консультация прошла хорошо, врач нашла подход к ребёнку, всё объяснила. В клинике встретили, подсказали, куда пройти. Планируем обратиться к ней снова через полгода.

ортодонт
02.12.2025

Услуга: Прием семейного врача

Галина Сергеевна - Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, все мои вопросы по лечению решила, еще и направила далее к нужному специалисту для продолжения лечения. У нее Великолепное знание медицинского дела! Я была изумлена, что Галина Сергеевна посмотрела даже то, с чем я вообще не обращалась! Удивительно, как она чувствует пациента и его проблему, с которой к ней обратился! СПАСИБО , Галина Сергеевна, ОГРОМНОЕ за Ваш бесценный труд!!! Ваш пациент - Лариса Анатольевна.

семейный врач
физиотерапевт
29.11.2025

Услуга: Анализ на хеликобактер при ФГДС

Чуткий доктор благодаря которой спокойно получилось пройти процедуру. Получила заключение и рекомендации. Благодарю!

29.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Приятный, позитивный доктор, все объяснила и рассказала, неприятная процедура (фгдс) прошла хорошо

26.11.2025

Услуга: УЗИ стопы

Здравствуйте! В этой клинике "Династия" работает доброжелательный персонал. Девушки ответят на все ваши вопросы. Я обратилась в эту Клинику, чтобы сделать УЗИ стопы, так как продолжительное время я испытывала боль при ходьбе, и чтобы понять, что меня в данный момент беспокоит, о чём я возможно и не знаю, есть ли какие-то травмы ноги... Специалист УЗИ провел диагностику, показал мне снимки на экране, всё подробно рассказал. И дал необходимые рекомендации, что предпринять в дальнейшем..., и куда мне ещё нужно обратиться!
25.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Все хорошо. Спасибо доктору.
Прием был в октябре 2025 г.

25.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Была впервые у Эльвины Киреевой, очень внимательный, грамотный врач, всё объясняет подробно и спокойно. Доказательная медицина, отношение доброжелательное, профессиональный подход чувствуется сразу.

23.11.2025
Александр Александрович настоящий профессионал своего дела, оперативно выявил проблему, и назначил лечение результат лечения начал проявляться через пару дней, в итоге на повторный приём я пришёл довольный результатом. В дальнейшем планирую обращаться только к этому урологу. Результатом доволен. Рекомендую 👍

Евгений

Услуга: Прием уролога

Ничего особенного, обычная больничка. Выбирал ближе к дому

Услуга: Прием уролога

Компетентный, квалифицированный специалист. Принял во внимание все аспекты проблемы. Помог с проблемой на 100%. Рекомендую данного врача.

20.11.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Понравилась врач, всё поясняла во время процедуры ЭЭГ, ребёнок чувствовал себя спокойно, результат получили быстро👍

врач функциональной диагностики
18.11.2025
Хороший терапевт

педиатр
семейный врач
16.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень чуткий, внимательный и обстоятельный специалист. Всё подробно объяснила, дала полезные советы. Сообщала о любых находках мягко, тут же объясняя, что будет вариантом нормы, что нет. Очень круто! Обязательно приду ещё!

16.11.2025
Обратился к врачу для удаления кератом. Собтственно специально не искал, попал на него случайно. Получил перечень лекарств для приобретения и договорился на следующий прием. Работа по удалению делалась очень быстро. Самое ценное, что после предыдущих процедур у других у меня долго оставалсь ощущения ожога. Здесь же ничего подобного не было. Буквально до конца дня неприятные ощущени и на второй день уже кожа чувствовала себя очень хорошо. Следов тоже не оставалось.

дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
14.11.2025

Ознакомьте врача с ценами на анализы, на приеме говорит одну цену, при расчете на кассе в два раза дороже

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.