Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медиона Парнас на Заречной (159)
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Все очень грамотно и быстро

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Все отлично!
Услуга: УЗИ брюшной полости
Все супер
Сдавала 6 мая анализы, к сожалению не уточнила фио лаборантки, но она была с утра в районе с 11-12:00 (полная женщина). Сначала все шло хорошо, приветливая, вежливая, улыбалась. Далее взяла кровь, тоже без проблем. И все бы ничего, однако на мой вопрос будет ли она клеить штрих код на пробирки и банки с биоматериалом при мне и надо ли мне сверить фио или номер штрих-кода, лаборантку будто подменили! (а разве она не обязана сама предложить сверить данные?) Она начала орать, возмущаться и оскорблять меня перейдя на личности. Согласитесь, в любой лаборатории сами просят сверить фио и номер на штрих-коде, везде приклеивают их при вас. И мой вопрос был простым и уж точно без претензий. Но в ответ я получила ушат г*на. Не знаю что ее так возбудило, но человека будто подменили. Далее я пошла на кассу, заплатила большую сумму, получила чек, в чеке в одном анализе в названии было указано одно, а в назначении врача немного другое. Пришлось идти к лаборантке уточнять, получу ли я анализы в полном объёме и выяснить, ошибка в чеке или в лаборатории. Согласитесь, оплачивая 8 тысяч, вы вряд ли захотите потом еще и разбираться, если будет чего-то не хватать? Вот и я не хотела бы, поэтому зашла к ней уточнить, на что снова пошла неадекватная реакция! Она в прямом смысле в повышенном тоне орала на меня, что у нее все там указано верно, что за претензии я к ней предъявляю?! Как я смею рот открывать! Опять таки, я зашла без претензий, я просто хотела убедиться, что получу полный анализ, т.е. в чеке название видимо сокращённое. Она даже не слушала меня, я пыталась ей сказать что нет претензий, что я просто уточняю, но в своей истерике эта женщина меня не слышала. Пришлось тоже повысить голос, спросила ее, может ли она помолчать и выслушать суть вопроса?? На что я получила ответ: НЕТ НЕ МОГУ!!!!! Уважаемое руководство, это я описала вкратце, без особых красок и описания того самого оскорбления при переходе на личность. Я ушла от этой дамы, словно меня облили чем-то нехорошим. Самое интересное, что в вашей клинике, неприятная ситуация у меня была тоже только у лаборанта. И я продолжаю ходить к вам, так как врачи мне попадались вполне адекватные, администраторы тоже, и вроде бы все ничего, но вот с лабораторией вашей мне не везет. И вот вопрос к вам, как считаете, в платной клинике, персонал к клиенту имеет право так относиться? Орать на клиента? Оскорблять? Я считаю, что нет. Я имею право задавать столько уточняющих вопросов, сколько мне необходимо. А вы, как сервис, обязаны ответить на них всех, даже если где-то внутри эти вопросы вас бесят или вы думаете, что они тупые. Вы обязаны засунуть свое личное подальше и работать, как профессионалы. К счастью врачи в вашей клинике, именно такие. Всегда на все ответят. Но вот что с лаборанткой этой сегодня происходило, это из ряда вон. Очень-очень неприятно. Тем более мои два вопроса были супер адекватными.
Услуга: Справка в бассейн для ребенка
Обратилась к врачу со сложным диагнозом, но он на удивление быстро и точно разложил все по полочкам и назначил правильное лечение. Один препарат мне не подходил, и он мне сразу заменил его на более подходящий. Доктор спокойный в общении, внимательный и очень профессиональный. Рекомендую.
Услуга: Прием гинеколога
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Записала маму в Медиона Парнас на УЗИ сердца, после того как в другом месте просидели два часа в очереди и так и не попали на обследование. Когда записывались в Медиону, спросили нет ли задержек по времени приема? Ответили, что нет. В результате, задержка все таки была на 30 мин, а так как с нами был грудной ребенок, то такое опоздание то же было неудобным. Пожелание к клинике оставлять на прием побольше времени.
Услуга: УЗИ почек
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Услуга: ЭНМГ верхних конечностей
Добрый вечер. Проходила ЭНМГ верхней левой конечности. Первый раз в своей жизни. Поэтому не могла знать как это должно быть. В направлении было указано обследовать всю верхнюю левую конечность. Доверилась врачу, все таки указывается, что на таких аппаратах работают квалифицированные неврологи. Пришла с данными вашей клиники к неврологу своей клиники. У него вопрос - что это?! Не выяснили в чем дело, а наоборот запутали ещё больше. Как можно обследовать всю руку всего одним проколом?????? В направлении было указано -повреждение лучевого нерва. Мне сказали, что лучевой нерв в норме, а вот локтевой поврежден….. извините, а то что большой палец висит и остальные пальцы не работают на разжатие - это какой нерв отвечает за это? Очень обидно, что деньги отдаёшь за процедуру, которая длиться как минимум 30 минут, думаю, что я просидела 5 мин ( плюс-минус). В итоге иду на повтор в другую клинику, потом напишу вам информацию. Раз берёте деньги за эту процедуру, будьте добры выполнять ее на 100%. Хотела поставить одну звездочку, рука подвела. Однозначно 1!
Услуга: Медикаментозный аборт
Услуга: Мазок на флору
Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Делал ФГДС для профосмотра. Дополнительно получил исчерпывающую консультацию по результатам обследования. Для кого это важно, документы дают нормальные. Цена тоже вполне умеренная)

Добрый день ! Делала процедуру фгдс у врача Дудина МВ. в марте 2022 года . Не спала сутки ,все переживала как пройдёт . Ожидая врача в клинике ,тряслась ,как осиновый лист . Сама процедура заняла минут 5. Врач все объяснил ,успокоил . Мед Сестра стояла рядом и поддерживала . Все мои страхи были зря, прекрасный врач. И ни капельки не больно :)
- Предыдущая страница
- 1