Отзывы о медицинском центре Соколова на Кима (48)
4.4
4.4

13.06.2025
Я пришла на приём к Михаилу Игоревичу по рекомендации в связи с невритом после опоясывающего лишая. После рекомендаций и прописанных лекарств я быстро пошла на поправку. Ещё я прохожу курс ударно-волновой терапии и тоже успешно. Лечение проводится в клинике Ларус. Всем рекомендую этого врача.

nic....@....ru
03.06.2025
Большое спасибо Наталье Георгиевне, все детально продиагностировала и разъяснила. Очень внимательный доктор, чувствуется многолетний опыт. Однозначно рекомендую.

Екатерина
14.05.2025
Не понравился приём. Быстро, очень немногословно, коммуникации с пациентами нет особой. Только печатала в компьютере все время, куча дорогущих препаратов. Сразу выписала антибиотики, без всяких анализов, не сказав как и что принимать, в общем догадайся сам.
Все-таки отзывы не врут. Стаж 33 года, но неумение работать с клиентами. Все-таки не бесплатно ходим. Хочется больше отзывчивости, заинтересованности. Этого не увидела.
Повторно не пойду, хоть и назначила на пятницу контрольный приём.

tzu....@....com
15.03.2025
Очень благодарна Алексею Николаевичу Соколову и Ирине Анатольевне Горбачевой за помощь и лечение мне и моим детям. Изначально обратились за помощью для моего младшего сына, у которого к трем его годам медицинская карта с болезнями, обследованиями и лечениями была настолько толстая, что как будто ему было не три года, а все сто тридцать. То есть мой ребенок жил в постоянном состоянии болезни. Постоянные ЛОР заболевания, ОРВИ и также задержка речевого развития. Традиционное лечение не давало результата. В клинике Алексея Николаевича вместе с врачом Ириной Анатольевной мы прошли обследование иммунной системы и несколько курсов иммунотерапии. Я была очень довольна результатом лечения. Ребенок перестал болеть, был снят диагноз ЗПР и как следствие его качество жизни значительно улучшилось. Мы могли, без оглядки на болезнь, играть на детских площадках, посещать детские мероприятия и просто общаться со сверстниками. Увидев результат лечения, отношение и профессионализм врача, на семейном совете было принято решение пройти курс терапии всем членам семьи. Каждому, по результатам обследования, был назначен индивидуальный курс терапии. Как результат - моя домашняя аптечка не пополняется более 7 лет.
Важно, что терапия направлена на устранение причины заболевания и не его следствия.
Спасибо большое Алексею Николаевичу и Ирине Анатольевне за помощь, лечение и здоровье моим детям и нашей семье!

14.03.2025
Обращались к урологу-андрологу Заикину Георгию Васильевичу со сложной проблемой. По результатам анализов был установлен диагноз и назнааано лечание. Однозначно профессионал своего дела, помог мне найти решение. Дал полезные рекомендации. Очень рекомендую данную клинику и специалистов в ней.
Юлия
09.03.2025
Была у Натальи Георгиевны на узи органов малого таза и щитовидной железы. Врач очень внимательный, всё подробно смотрит. Сам приём проходит в спокойном темпе.

Медицинский центр А.Н. Соколова, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы диагностика была не только точной, но и комфортной для каждого пациента. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда медицинского центра А.Н. Соколова.

13.02.2025
Квалифицированный и внимательный доктор!

09.12.2024
Наталья Георгиевна, очень внимательная, приятная, культурная! Всё чётко по делу , всё объяснила , разъяснила , никакой лишней информации всё чётко по своему профилю! Приду к ней ещё и не раз!

08.12.2024
Приятный врач, все посмотрела внимательно

30.10.2024
Была на первичном приеме у врача. Говорил не много , но по делу. Учел , что я кормящая мама, подобрал правильный препарат.Дал рекомендации.Пропью курс и пойду к нему на повторный прием.Цена приема адыкватная .Рекомендую.

val....@....ru
28.10.2024
В медицинский центр Соколова на прием к Горбачевой Ирине Анатольевне я обратилась после лечения у многих врачей, т.к. лечение не давало положительных результатов. Много лет меня беспокоили головные боли, слабость, усталость, была тяжелая форма токсикоза, замершая беременность, часто проявлялась холодовая аллергия и даже случался отек Квинке. Ирина Анатольевна внимательно выслушала меня и назначила обследование иммунной системы. После результатов анализа и наличия в моем организме различных вирусов мне предложили пройти курс иммунотерапии. Я согласилась, так как от онкологии рано умерла моя мама. Курс иммунотерапии длился две недели. После лечения мое самочувствие значительно улучшилось. В 2022 году я переболела коронавирусом. Меня стали беспокоить боли в желудочно-кишечном тракте и часто стала проявляться крапивница. Я снова обратилась в медицинский центр Соколова к Ирине Анатольевне и прошла очередной курс иммунотерапии. Сейчас чувствую себя хорошо. Курс иммунотерапии прошли и мои дети, которые длительное время страдали от тяжелой формы аллергии. Хочу поблагодарить Алексея Николаевича Соколова и Ирину Анатольевну Горбачеву за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за то что они находят причины наших болезней и успешно их лечат. От всей души желаю всем крепкого здоровья !

26.10.2024
Были на приеме с сыном 5 лет, делали манипуляцию разведение синехиальных спаек. Это мой первый опыт обращения к урологу, и я считаю большой удачей, что мы попали к такому специалисту, как Владимир Ефимович Мирский. Он очень грамотный доктор, профессор, и очень чуток и доброжелателен с пациентами (и их родителями). Пока мой мальчик растёт (да и когда вырастет), будем обращаться только к нему.

и
1 оценка
25.07.2024
Лучший уролог, которого я видел. А видел я их очень много. С моей проблемой мне не смогли помочь 10 врачей. Два года мучений. Владимир Ефимович чётко поставил диагноз и провёл лечение. Помогло и проблема ушла. Спасибо ему огромное
Всем рекомендую!!
Руслан
и
1 оценка
04.07.2024
Такое себе, больше скажу о самом заведение, где не работают нормально весы, с моим весом 83 показали 75 и аппаратура старая. А сам врач не знает нормально сколько стоят услуги и обманул меня на 400₽ сказал что услуга стоит 3800 а на самом деле 4200. Еще момент, потом предложили анализ крови, даже не предупреждают, что услуга платная, ничего не говорят, просто говорит другому врачу «еще надо Анализ крови», благо я уточнил, а если будет бабушка, которая даже слово не успеет вставить, в общем бред а не прием был
Светлана
11.03.2024
Иван Викторович огромное вам спасибо, что вы собрали такую большую команду профессионалов в борьбу с такой не лёгкой болезнью, и делаете свою работу на все 1000%.Искренне вам благодарна, особенно в канун 8 марта как было неожиданно приятно получить букет 💐. Желаю вам лично и вашей семье здоровья, любви, уважения, процветания в работе, всех благ и мирного неба над головой.
онкогинеколог
гинеколог-хирург
Светлана
11.03.2024
Выражаю огромную благодарность молодому специалисту Алисе Вадимовне! За чуткое внимание, заботу, направление в нужный настрой. Желаю огромное здоровье, счастья, успехов в работе, благодарных пациентов. Всех благ, мирного неба над головой.

ovl....@....ru
06.02.2024
Хуже клиники не встречал! С первых минут понял, что лохотрон. Люди обращайтесь в проверенные клиники и не поддавайтесь на уговоры мошенников! Конторка, где разводят людей на деньги. Не ходите в эту клинику, если хотите сохранить свое здоровье.

Инга
Да. Мне чуть щитовидную железу просто так не вырезали. Консультируйтесь с врачами из городских больниц. Там есть практикующие грамотные и желающие помочь,а не выполнить план по количеству больных,многие из которых здоровы.
20.10.2024

7xxxxxxxx87
Согласна! Но меня успели развести на анализы (((
02.07.2025
TriNitY
06.02.2024
Попал на прием к Михаилу Анатольевичу совершенно случайно, мучался с геморроем куда только не обращался, потратил кучу денег и нервов, и хорошо что мой знакомый совсем недавно был на приеме у Михаила Анатольевича с такой же проблемой, и благополучно от нее избавился! Он мне и посоветовал обратиться к доктору. Прием прошел замечательно, доктор профессионал своего дела, не торопился был внимательным и грамотным, сделал назначения по удалению узлов, провел операцию Hal -rar, операция прошла прекрасно, восстановительный период тоже был благоприятен. Я очень рад, что встретил такого специалиста, и мне даже спокойнее стало, что есть такие доктора как Михаил Анатольевич, к которому всегда можно обратиться и получить такой результат! Советую всем, не терпите, обращайтесь! Спасибо еще раз Вам Михаил Анатольевич!
Константин
04.02.2024
Обратился к Михаилу Анатольевичу в медицинский центр Соколов А.Н ,понравилось что удобно расположен центр и время работы,прием превзошел все мои ожидания,доктор был тактичен и профессионален,меня беспокоили анальные бахромки, доктор предложил провести удаление с помощью лазера,сама операция и восстановление прошло на высоком уровне ,рекомендации врача также были все выполнены!Могу смело рекомендовать обращаться к Михаилу Анатольевичу за помощью!Спасибо Вам Большое!
Анна
11.01.2024
Чудесный, внимательный, компетентный врач, наблюдаемся у него давно, всегда найдет нужное решение! Спасибо от души!
дерматолог-онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

nat....@....ru
11.01.2024
Евгений Владимирович, профессионал, внимательный врач. С большим стажем. Оперировал маму, поставил на ноги. Очень благодарны ему. Интеллигентный, добрый, внимательный. Спасибо Вам за здоровье мамы.!!! Дай Бог таких опытных, специалистов.
дерматолог-онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Анастасия
20.11.2023
Хочу выразить благодарность Иналу Муаедовичу. Внимательный ,заботливый , с хорошим чувством юмора !!и настоящий профессионал!! Спасибо Вам огромное Инал Муаедович!!
Максим
23.08.2023
Поделюсь своей историей лечения. Надеюсь кому-то она будет полезна и откроет что-то новое. Хождения по разным врачам и поиск ответа на вопрос: почему я «разваливаюсь» в 25 лет?! привели меня в Медицинский центр Соколова. В то время были постоянные проблемы с ЖКТ, герпес, аллергия на теле, периодические боли в суставах, в позвоночнике и др. После анализов, общения с Ириной Анатольевной Горбачевой и Алексеем Николаевичем Соколовым мне стало известно, что это все следствие сильного иммунодефицита и наличия в организме онкогенных вирусов, возможно, передавшихся по наследству (от онкологии рано умерла бабушка по маминой линии), которые день за днем ухудшали состояние. Из-за иммунодефицита цеплялась и другая дрянь: хеликобактер, клебсиел и др. За 8 лет я лично, моя мама и брат несколько раз проходили курсы цитокинотерапии и получали тут другое лечение. Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну и Алексея Николаевича за тот высокий уровень современной медицины и скрупулёзный подход, которые дали нам возможность избавится от недомоганий и предупредить более тяжелые состояния. Спасибо!

Алексей
15.06.2023
Здравствуйте, так получилось, что я знаю про этого доктора уже Давно, точнее 10 лет. У меня есть внук и внучка благодаря помощи этого замечательного Человека. Сейчас к нему обратился за помощью по мужской болезни моего отца, а заодно и меня самого. Такого чуткого отношения и профессионального подхода к проблеме, установке грамотного диагноза тактике и стратегии лечения, я уже давно не встречал. Это самый грамотный в этой мужской области доктор в СНГ, и советую мужчинам в наших мужских болезнях больше не искать никого. В нашем городе Санкт-Петербурге есть Мирский Владимир Ефимович.

krv....@....ru
11.04.2023
Были на приеме . Все мило и прекрасно. Анализы сделали отдали круглую сумму, только в определенной лаборатории. Определили болезнь. Назначили лекарство тоже на круглую сумму но толька в определенной аптеке ( проверенной) нужно покупать. Проконсультировались у других специалистов. Оказалось лекарство в виде уколов пустышки. Будьте осторожны с этим нечистым на руки специалистом.

7xxxxxxxx87
Я тоже попалась на их ловкий обман (
03.07.2025

27.03.2023
Обратился человек в возрасте с кровью в кале, болью в животе, потерей веса, на основании одного осмотра без дополнительной диагностики для исключения онкологических образований назначил дорогостоящую операцию по лечению геморроя и проигнорировал рак прямой кишки. Меньше чем через месяц на осмотре у другого проктолога оказалось, что у пациента циркулярное образование и болезнь прогрессирует не один день. Никаких дополнительных обследований (кровь, ЭКГ, колоноскопия) перед назначением ненужной операции не было сделано! Халатность? Врачебная ошибка? Невнимательность? Шарлатанство? Некомпетентность? Не понимаю этот врач ради того, чтобы получить зарплату за дорогостоящую операцию?

ds_....@....ru
08.02.2023
3 года мучался от странных болей внизу живота (больше по мужской части), за это время успел пролечить простатит (которого у меня и не было) и провести полное обследование в других клиниках - всевозможные УЗИ, КТ всех органов и анализы, пока, наконец не решил сходить к доктору Хабибулину Михаилу Анатольевичу на прием и там он при ректороманоскопии обнаружил ПОЛИП(!) размером 3 см. Сразу же записался на операцию и мне его удалили лазером, операция была быстрая и безболезненная (неприятное только это первоначальный укол обезболивающего), гистология,слава богу показала, что он доброкачественный. Далее, т.к. боли уменьшились, но не пропали, я сделал полное обследование кишечника (колоноскопию) и, убедившись, что там все в порядке решил заняться внутренними узлами кишечника - один самый большой располагался прямо на стенке, где простата и, видимо, давал неприятные болевые ощущения - записался к Михаилу Анатольевичу на операцию по лазерной геморроидопластике (LHP). Операция прошла так же быстро и безболезненно, почувствовал только сам укол. (по словам доктора, он провел более 1000 таких операций) Подготовки особенной не было. (к колоноскопии в 100 раз неприятнее подготовка с промыванием кишечника), а тут один микролакс перед операцией дома и все. После операции в себя пришел тоже быстро, из ограничений - не поднимать тяжести и небольшие ограничения по еде первые две недели. Спасибо Михаилу Анатольевичу за проведенные операции!

Аня
08.11.2022
Была 8.11. 2022. Обманывают с ценой услуги. На основном сайте цена гастроэнтеролога 1400, по телефону говорят 2800 но мол скидочку сделаем до 1900. После приема на ресепшн нагло улыбаясь требуют 2800 придумывая отмазки. Только наличка и чек не дали. Врач Сычева пытается растянуть один прием на 2 раза выписывая только часть лекарств - мол остальное я скажу потом и попутно пытаясь найти не относящиеся к делу болезни. Придется на всякий случай сходить в другой медцентр - не уверена в назначениях

Медицинский центр А.Н. Соколова, многопрофильный медицинский центр
Уважаемая Анна Станиславовна! Когда Вы задавали вопрос по телефону, рассчитывая получить услугу повторного приема врача, Вам разъяснили, что на услугу повторного приема может рассчитывать только пациент, получивший первичную консультацию врача не далее месяца назад. Вы были на первичной консультации врача, кандидата медицинских наук Сычевой Ю.А. в ноябре 2021г. Учитывая Вашу приверженность к нашему медицинскому центру, Вам предоставили скидку 900рублей. Обсуждать диагнозы и назначения столь заслуженного и опытного специалиста не считаем возможным .
С пожеланиями здоровья, администрация Медцентра Соколова А.Н.
С пожеланиями здоровья, администрация Медцентра Соколова А.Н.

18.05.2022
Я обращалась к ней перед операцией ,чтобв подготовиться. Очень ей благодарна.Слава Богу, всё нормально прошло!
Мой муж тоже лечилсч у нее. Лечение прошло хорошо.

lma....@....ru
29.12.2021
Искренняя благодарность врачу Зинченко Евгению Игоревичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В декабре 2021г. моя мама 86 лет проходила лечения пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. У мамы отягощающие заболевания - сахарный диабет, гипертония, панкреатит, отсутствие прививки. Было очень тревожно! После проведенного лечения маму выписали с подробными рекомендациями для эффективной реабилитации. Ее выздоровление - это просто чудо и результат высокопрофессиональной работы доктора и всего мед. персонала отделения. Спасибо Вам большое!!!
С искренним уважением,
Марина Лариса Германовна
г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 11
Приморская (800 м)
Василеостровская (2.2 км)
Крестовский остров (2.2 км)
Откроется в 09:00
Медицинский центр Соколова: