г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 11
Приморская (800 м)
Василеостровская (2.2 км)
Крестовский остров (2.2 км)
Прием андролога
Прием уролога
Прием хирурга
Мирский Владимир Ефимович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1974)
- Медицинский центр Соколова
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Мирский Владимир Ефимович (4)

Доктор высочайшего профессионализма!!!! Настоящий профессор своего дела. Общение с пациентом в высшей степени доброе и отзывчивое!!!!!супер!

Были на приеме с сыном 5 лет, делали манипуляцию разведение синехиальных спаек. Это мой первый опыт обращения к урологу, и я считаю большой удачей, что мы попали к такому специалисту, как Владимир Ефимович Мирский. Он очень грамотный доктор, профессор, и очень чуток и доброжелателен с пациентами (и их родителями). Пока мой мальчик растёт (да и когда вырастет), будем обращаться только к нему.

и
1 оценка
Лучший уролог, которого я видел. А видел я их очень много. С моей проблемой мне не смогли помочь 10 врачей. Два года мучений. Владимир Ефимович чётко поставил диагноз и провёл лечение. Помогло и проблема ушла. Спасибо ему огромное
Всем рекомендую!!

Алексей
Здравствуйте, так получилось, что я знаю про этого доктора уже Давно, точнее 10 лет. У меня есть внук и внучка благодаря помощи этого замечательного Человека. Сейчас к нему обратился за помощью по мужской болезни моего отца, а заодно и меня самого. Такого чуткого отношения и профессионального подхода к проблеме, установке грамотного диагноза тактике и стратегии лечения, я уже давно не встречал. Это самый грамотный в этой мужской области доктор в СНГ, и советую мужчинам в наших мужских болезнях больше не искать никого. В нашем городе Санкт-Петербурге есть Мирский Владимир Ефимович.