Отзывы о Медикал Он Груп на Карповке

Александр
7 отзывов и 5 оценок
09.02.2026

Услуга: Прием уролога

Больше к нему ни ногой, на столько пофиг человеку на пациента. Нет бы объяснить всю картину что и как сделать, почему нельзя или не надо уколы. Не знает что такое количественный и качественный анализ, когда я заговорил о нём. Очень неприятный доктор.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в феврале 2026 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
04.02.2026
Обратилась по удалению полипа. Все прошло на высшем уровне! Доктор с большой буквы! Спасибо! И низкий поклон!

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
2 отзыва и 1 оценка
03.02.2026
Врач совершенно не внушает доверия. Навязывает всем лазерную операцию за 158900р. Консультация сама недорогая 1500р. Но все препараты сама уточняла , для дальнейшего медокоментозного лечения. Очелдаеву не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
27.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично от консультации до коммуникации и внимания. На все вопросы получила рекомендации, много уточнений по общему состоянию здоровья, включая сопутствующие заболевания. Ходила второй раз, досдавала анализы, получила рекомендации и по вопросам гинекологии, и по железодефицитной анемии. Радует оптимистичное здоровое отношение, на одной волне с пациентом. Приду ещё и буду советовать специалиста.

24.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень понравилась Татьяна Владимировна, комментировала всё во время узи, показывала картинки, всё подробно объяснила по результату и дальнейшим действиям, очень понравилась процедура узи, думаю, буду ходить к Татьяне Владимировне и на узи других органов, очень вызывает доверие, рекомендую 👏

Редькова Татьяна Владимировна

Добрый день. Спасибо за высокую оценку и за подробный отзыв. Мне очень ценны Ваши доверие и рекомендации. И всегда рада помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы. С уважением, врач ультразвуковой диагностики Редькова Татьяна Владимировна

23.01.2026
Выражаю благодарность замечательному врачу Башину Андрею Вячеславовичу, чутко отнесся к деликатной проблеме, оперативно организовал развернутую диагностику, долечил и исправил ситуацию после Мариинской больницы.

14.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень тщательно подходила к выбору врача в данной сфере медицины,учитывая,что ранее я не посещала ни разу такого специалиста. Свой выбор остановила на Тамаре Валерьевне, так как понравились отзывы других пациентов. Прием мне понравился: информативно, комфортно и профессионально. Врач рассказывал все,что делал,описывал манипуляции,задавал вопросы и создал максимальный комфорт (это было очень важно для меня). Дальнейшее лечение мне понятно, всегда максимально просто. Благодарю и рекомендую и клинику и само собой врача!)

27.12.2025

К Горбатенко Наталье Валерьевне я пришла в полном отчаянии после безрезультатного лечения у другого врача. Это была по сути моя последняя надежда, потому что проблема беспокоила меня уже целый год. Самое страшное, что предыдущий врач полгода «лечила» меня сильными и дорогими антибиотиками, которые не только не помогали, но и усугубляли ситуацию. Наталья Валерьевна сразу на первом приеме это увидела и чётко объяснила, что происходит на самом деле. Без запугивания, без лишних анализов и без навязывания дорогого лечения. Она сразу поставила правильный диагноз и порекомендовала лекарство, которое стоит буквально копейки и оно помогло почти сразу. Один приём и проблема, с которой я мучилась год, была решена. Огромная благодарность Горбатенко Наталье Валерьевне.
Прием был в июле 2022 г.

уролог-гинеколог
17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач, которая меня вылечила!!

11.12.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хочу выразить благодарность доктору Редьковой Татьяне Владимировне за профессионализм и доскональное вплоть до мелочей подробное исследование.
Прием был в декабре 2025 г.

Редькова Татьяна Владимировна

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рада, что Вы остались довольны. Всего самого доброго. С уважением, врач ультразвуковой диагностики Редькова Татьяна Владимировна

10.12.2025
Добрый вечер ! Была в данной клинике первый раз . Врача - Окуджаву Ирину Геронтьевну нашла по отзывам . Шикарный врач , человек , специалист!!!!. Очень внимательна . Грамотно собрала анамнез, провела очень дательный осмотр , не торопясь ( не смотря на то , что клиника уже должна была закрываться . Я была записана на вечернее время в 20:20 ) не торопилась. ,, внимательно выслушала , посмотрела все мои анализы , которые я принесла, дала рекомендации и назначение . Процветания Вам , отличных пациентов . Побольше бы таких врачей !!!!

05.12.2025
Муж делал биопсию, Перед началом операции Андрей Вячеславович все объяснил, что и как будет сделано. Сама операция прошла быстро, были небольшие проблемы, но Андрей Вячеславович оперативно помог и все нормализовалось. После получения результатов все объяснил и рассказал какие следует предпринимать шаги. Спасибо большое!

02.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с подозрением на геморрой. Приём прошёл отлично, очень внимательный и доброжелательный специалист, всё подробно и доступно объяснила, дала полезные рекомендации.
Прием был в декабре 2025 г.

28.11.2025
Делал биопсию, Перед началом операции все хорошо объяснил , что и как будет сделано. Сама операция прошла быстро и достаточно безболезненно

20.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо замечательному ДОКТОРУ за оказанную помощь. Внимательное отношение к пациенту, эффективное лечение. Благодарю!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
nat....@....ru
10.11.2025
Самые отвратительные впечатления от посещения этого доктора. Искала именно гинеколога-эндокринолога, чтобы проконсультироваться по гормональному статусу, предварительно сдала анализ на женские гормоны. Доктор с самого начала демонстрировала неприязненность, разговаривала грубо. Я чувствовала себя так, словно я провинилась в чем-то. Когда попала на кресло, посыпались предложения о доп.анализах. Когда я отказалась, начала разговаривать брезгливая, как с бомжом недообследованным. В итоге пришлось согласиться на УЗИ. Делала его больно и долго, настойчиво показывая мне все на экране, хотя я объясняла, что все равно ничего там не понимаю и смотреть не хочу. После приёма в кассе выяснилось, что она в счет вписала анализы, которые я не сдавала, пришлось долго разбираться! Врач важен не только своей компетентность, но и отношением! Поэтому не рекомендую к посещению данного специалиста

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный доктор. Быстро во всем разобралась и назначила лечение

Услуга: Прием гинеколога

Врач подробно все объяснила, внимательно слушала, в конце подробно рассказала о назначенных препаратах и дальнейших действиях. Мазки брала очень аккуратно, периодически спрашивала мое самочувствие. Также сразу сказала о стоимости дополнительных исследований (мазков), которые я хотела сдать.Очень рекомендую данного врача , и также тем, кто не нашел своего врача и долго разбирался с проблемами со здоровьем.

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, доступно всё объяснила.
Прием был в мае 2025 г.

25.10.2025
Елена Николаевна замечательный врач! Провела осмотр быстро, все объяснила и рассказала простым языком. Ответила на все вопросы. Я осталась довольна! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача. Спасибо!

24.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач. Все внимательно выслушала, деликатно провела осмотр, все об’яснила понятно и доступно, назначила лечение. Весь персонал в клинике приветливый. Спасибо!

Дддд
21.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записалась на узи, доктор вежливая милая и приятная, однако, несмотря на то, что я была записала только на узи, она решила меня осмотреть, хотя я сказала, что была на приеме месяц назад и все было в порядке. За осмотр на кресле буквально 10 секунд, как оказалось, с меня потом взяли дополнительные 3500 руб)) Узи проведено было комфортно, однако, доктор сказала, что я могу быть беременна, тк желтое тело увеличено на 24 день цикла (благо, что я знала, что есть такое понятие, как поздняя овуляция и просто месячные придут чуть позже, что я случилось). Ставлю 2/5 только за вежливость, хотя, возможно, в этом секрет дополнительного заработка на незапланированном и ненужном осмотре. Увы, но не советую

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
15.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была у Татьяны Владимировны на УЗИ малого таза 15.10. Прошло все в комфортной, спокойной обстановке, врач к себе располагает и тщательно всё смотрит. Благодарю Вас за Вашу работу ❤

Добрый день, Юлия.
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Обратная связь очень важна в работе. Желаю Вам всего самого доброго.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
08.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все понравилось
Прием был в декабре 2022 г.

гастроэнтеролог
08.10.2025
Все понравилось, врач все объясняла в процессе приема, показывала, хорошее впечатление!

Добрый день, Екатерина.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

07.10.2025
Положительное впечатление от клиники
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятный доктор, все доходчиво объяснила. Приняли раньше времени !

30.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный специалист.

гастроэнтеролог
28.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Татьяна Владимировна очень грамотный и тактично врач!! Все грамотно рассказала, дала рекомендации! Рекомендую!!!
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!

28.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло очень комфортно, спасибо большое за вашу работу!
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день.
Большое спасибо за отзыв!