Отзывы о медицинском центре Medical On Group

5101 отзыв и 2765 оценок
Выбор пациентов

5101 отзыв 2765 оценок

20.02.2026
Очень разочарован приёмом. Врач назначил лечение, которое оказалось совершенно неэффективным, а также выписал мази, которые не только не помогли, но, как выяснилось позже, вообще не подходят при моей проблеме. Решил обратиться к другим специалистам за вторым мнением — они были искренне удивлены такими назначениями и сказали, что подобное лечение не имеет смысла. Обидно потраченное время и деньги, а главное — отсутствие результата. Не рекомендую.

андролог
венеролог
онкоуролог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
Никита

Услуга: Прием гастроэнтеролога

сдал кучу анализов на 20к +, после них поставили целиакию и еще ряд диагнозов, 3 месяца не ел глютен, после засомневался другой гастроэнтеролог сказал, что диагноз сомнительный, даже оснований для биопсии нет, но для полной уверенности предложил биопсию, чтобы поставить точку в этом вопросе. в итоге я еще 20к за биопсию отдал. Лучше бы не ходил, чем мучаться и исправлять диагноз). целиакией даже не пахнет как оказалось
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2025 г.

диетолог

kar....@....ru
Здравствуйте! В рутинной практике гастроэнтеролога в первичном этапе диагностики глютеновой энтеропатии используются лабораторные тесты, а не биопсия тонкой кишки. Данные исследования никак не могут стоить более 20 тыс рублей. Анализы могут быть повышены как при целиакии, так и при аллергии на пшеницу и чувствительности к глютену, не связанной с целиакией. Но во всех этих случаях пациенту рекомендована безглютеновая диета. Если пациент не видит от неё лечебного эффекта, рекомендуется выполнение генетического типирования или биопсия тонкой кишки для подтверждения диагноза. Прежде чем торопиться оставлять негативные отзывы, необходимо было вернуться к врачу, назначившему Вам лабораторные тесты, и получить дополнительные разъяснения во избежание подобных ситуаций. Всего Вам доброго!
22.02.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Хорошая клиника удобное расположение. приятный персонал и врачи. проходила дыхательный тест на сибр, всё прошло максимально комфортно и достаточно быстро, учитывая всю специфику данного обследования. Специалисты компетентные, на все вопросы ответили. Результаты пришли на почту и довольно быстро. Посещением осталась довольна, цены приятные, буду и далее пользоваться услугами клиники.
В клинике "Медикал Он Груп на Восстания"

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
19.02.2026
Ирина Геронтьевна замечательный гинеколог!!! Деликатная, тактичная, аккуратная. Ходила к ней на приём, когда она работала ещё в Иванове. Недавно вспоминала её, как высококвалифицированного специалиста, порекомендовала подруге. Подруга вычислила, что Ирина Геронтьевна работает уже в СПб. Моему счастью не было предела. В СПб я живу уже более 5 лет, но так и не смогла найти своего гинеколога. Буду ездить к Ирине Геронтьевне!!!

18.02.2026
Располагающий к себе,профессионал своего дела.

18.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день! Впервые была на приеме у Юлии Юрьевны. Высококвалифицированный специалист и добродушный человек - это всё о ней. Остались позитивные впечатления от приятного общения и прояснилась картина с самочувствием. Юлия Юрьевна выслушала меня, подробно обьяснила детали, развеяла некоторые пугающие мифы (за что отдельная благодарность) и выстроила план действий. Всё предельно понятно. Спасибо огромное доктору. Следуюший прием будет после прохождения рекомендованных обследований. Очень довольна доктором.

17.02.2026
У данного врача была на узи. Вежливый, тактичный, деликатный. Быстро выдал заключение. Буду теперь только к нему ходить. 👌

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием гинеколога

Осталось приятное впечатление от общения с врачом. Не отрабатывала очередного клиента, а будто это мой семейный доктор) Профессиональные советы, все четко, по делу. Внимательна и корректна. Спасибо

4 отзыва и 1 оценка

Услуга: Прием кардиолога

На приёме была мама по поводу не снижающегося давления 140-160/90-120. Врач поменяла местами два препарата. По итогу, эффекта нет. Стало хуже. Кроме того, что поговорили в течение 20 мин с приятной женщиной, больше сказать нечего

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием уролога

Все отлично, выявили проблему, сдала анализ, лечение помогло оперативно , назначили нужные мне препараты и буквально через неделю уже полностью выздоровела
Прием был в декабре 2025 г.

андролог
венеролог
15.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Процесс узи очень комфортный, безболезненный. Врач доброжелательна, совершенно не раздражительна. Ранее я также делала у этого доктора трансвагинальное узи и она делает его совершенно безболезненно (у меня негативный опыт в других клиниках и я очень боялась его делать). Доктор показывает экран во время узи, рассказывает, что изображено на нем, так как такому тревожному человеку, как я, важны детали. Во время осмотра я ощущала себя спокойно

15.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Я не увидела заинтересованности врача в пациенте , я увидела только заинтересованность врача по больше заработать для клиники в котором врач работает. Не думаю, что вернусь в эту клинику.

14.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Долго выбирали врача для бабушки. И очень рады, что попали именно к нему: доктор внимательно выслушал, подробно рассказал свои гипотезы и назначил лечение. Уже на второй день бабушка чувствует себя лучше и это прекрасно, потому что в обычной городской поликлинике ей всегда говорили, что дело в возрасте. Рекомендую и обязательно буду обращаться ещё, если в этом будет необходимость

мануальный терапевт
массажист
13.02.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Уговорила мужа на посещение доктора, так как домашнее лечение не помогало. К доктору записались без проблем, прием начался вовремя. Доктор взяла все необходимые анализы, назначила временный протокол лечения (до появления результатов анализов) записала на следующий прием. Понравилось, что все объясняла понятно, не торопилась, уделила достаточно времени. После повторного приема сменим схему лечения и можно будет оценить результат полностью.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к доктору из-за изжоги и для исключения некоторых наследственных заболеваний. Она назначила необходимые анализы и узи по результатам которых прописала лечение, которое в итоге и помогло от изжоги и так же обсудили план дальнейшего мониторинга сосотояния здоровья. Очень приятно была удивлена широте знаний доктора и вне своей специальности.
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посещала Медикал Он Групп на Товарищеском 32к1. В клинике чисто, народу не очень много, что создает комфортность. В холле можно расположиться, есть стулья, шкаф для одежды. Несколько администраторов, все приветливые и вежливые, все расскажут, все покажут, провожают к кабинету врача. В клинике можно сдать анализы. Отдельной парковки нет, но можно припарковаться вдоль дороги. До метро минут 10.

Услуга: УЗИ молочных желез

Ходила на узи молочных желез, узи сделали очень тщательно, спокойно и грамотно , не торопясь , проходя каждый миллиметр. После каждой врач подробно рассказала , что есть какие изменения . Я задавала вопросы , на них получила развернутые ответы . Клиника тоже понравилась, приветливый персонал , всё чисто , парковка есть прямо перед центром , что очень удобно.

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел отлично. Врач внимательно выслушал, произвел осмотр. Объяснил причины возникновения боли, раздражения и шишки. Прописал необходимое лечение. Через неделю повторный прием. Осмотр показал что есть улучшения. Врач дал рекомендации по дальнейшему лечению. Рассказал возможные варианты решения проблемы. Был вежлив и деликатен. Однозначно рекомендую.

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло хорошо, доктор ответила на все вопросы, всё подробно разъяснила. Спасибо!

проктолог-онколог
12.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный невролог. Все тщательно объяснила, доброжелательна, прием длился достаточно времени. Буду следовать ее назначениям. Спасибо!

11.02.2026
Изначально в клинику я обратилась с очень деликатной проблемой - подозрением на параректальный свищ Я человек очень тревожный (паническое расстройство + много сопутствующих фобий и проблем) К сожалению я никак не могу повлиять на свое состояние и всегда предупреждаю о том, что ко мне нужен мягкий подход, доброжелательный, спокойный и детальный (что бы было меньше стресса) К сожалению когда я изначально попала в клинику, я выбрала другого специалиста и прием прошел мягко говоря болезненно и крайне травмирующе психически…. Следовательно повторно я уже записалась с огромным страхом и ждала приема как казни. Но к счастью я выбрала именно Черенкову Елену Ивановну и это было лучшим приемом в моей жизни. Поверьте, лучше тревожника правдивый отзыв не напишет никто. Она буквально окружила меня заботой, спокойствием и такой невероятно уверенной и точечной аккуратностью, всё объясняла, каждый шаг комментировала, объясняла какое положение в какой момент лучше занять, как дышать и тд. К сожалению очень сложно найти хорошего, уважительного и доброго гинеколога или проктолога, особенно меня поймут в этом женщины. Но тут….это просто бриллиант. Я хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне! Вы невероятная Специалистка, ваш серьезный опыт не может не восхищать, а настолько человечное и понимающее отношение оставляет отпечаток в душе. Вообщем вывод такой: деликатные и пугающие, неизвестные проблемы вызывают много страха и мыслей, а большое количество некомпетентных врачей, ещё больше отталкивает и затягивает решение этих самых проблем, но в медицине есть отличные Врачи и этот один из таких врачей, записывайтесь и не беспокойтесь ни о чем, вы попадете в золотые руки ! ♥️🕊️

11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мы пришли на прием, нас встретили все хорошо по времени, пунктуально. Как зашли к врачу, врач спросила про все, какие лекарства принимаете, есть ли аллергии, какими заболеваниями болели. После всех вопросов, без осмотра врач начала навязывать и продавать сдачу всех возможных дорогостоящих анализов именно в их клинике, но при их отказе смысла приходить как сказала врач НЕТУ

уролог-гинеколог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
10.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел комфортно. Понравилось, что специалистка комментировала все действия, обо всем предупреждала, после — дала понятные рекомендации и объяснения, назначила лечение. Спасибо!

проктолог-онколог

Услуга: Прием проктолога

Крайне разочарована приёмом. Врач с первых минут взяла тон давления и фактически начала склонять к дорогостоящей лазерной операции (160–190 тыс. рублей), при этом полноценной попытки консервативного лечения перед хирургическим вмешательством предложено не было. На уточняющие вопросы реагировала с насмешкой и обесцениванием. Фразы в духе «вас уже кто-то лечит?» звучали скорее как упрёк, чем как профессиональный интерес. На мои опасения и вопросы о возможном развитии ситуации следовали ответы в саркастичной манере. Симптомы, о которых я подробно рассказывала, воспринимались поверхностно. Вместо спокойного разъяснения и обсуждения вариантов лечения ощущалось навязывание хирургического вмешательства (именно в их клинике). Диагнозы формулируются как «хронические» без убедительной аргументации, акцент делается на запугивании возможными осложнениями и ухудшением в будущем. Альтернативные методы лечения (иссечение вместо лазера) либо обесцениваются, либо подаются как неэффективные, очень болезненные и опасные. После приёма осталось чувство давления, неуважения и коммерческого подхода. Рекомендую пациентам внимательно взвешивать решения и получать второе мнение перед согласием на операцию.
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Услуга: Прием проктолога

Искренне благодарю Джалашева Якова Хачехпаровича за оказанную помощь. Обратилась с сильной острой болью и большим волнением, но доктор смог создать спокойную атмосферу и подробно объяснил причину проблемы и план лечения. Всё прошло максимально корректно и профессионально. Благодаря грамотному подходу боль быстро ушла. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Федоровна- прекрасный врач. Я давно не встречала таких внимательных и приятных врачей. Доктор подробно собрала анамнез, ответила на интересующие меня вопросы, даже повторила несколько раз, назначила лечение. В будущем, если понадобится, буду обращаться именно к Светлане Федоровне
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"

Александр
7 отзывов и 5 оценок

Услуга: Прием уролога

Больше к нему ни ногой, на столько пофиг человеку на пациента. Нет бы объяснить всю картину что и как сделать, почему нельзя или не надо уколы. Не знает что такое количественный и качественный анализ, когда я заговорил о нём. Очень неприятный доктор.
Непонятные объяснения

08.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обращалась к Кожикиной Любови Владимировне с периодическими болями в груди. Осмотр провела полностью всего тела, послушала сердце разными методами, экг у меня было свое. Нарисовала на листке бумаги, что происходит и все подробно объяснила. Назначила лечение. Также посмотрела узи сосудов шеи и провела целую лекцию о бляшках, холестерине, нарисовала как образовывается бляшка и объяснила доступным языком, много узнала нового! Спасибо большое! Отличный врач!

врач функциональной диагностики
кардиолог
07.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач гинеколог. Подробно осмотрела, всё объяснила рассказала.

07.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Лечение помогает, мне уже лучше. Спасибо

ангиолог
сосудистый хирург