Отзывы о медицинском центре Medical On Group (7760)

5010 отзывов и 2743 оценки
Выбор пациентов

progress: 3.48478756198901%

08.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Появилась проблема, звонить и записываться ко врачам я не люблю, поэтому было очень удобно зайти в приложение НаПоправку, выбрать необходимый мне район и доктора, нажать на пару кнопок и мгновенно прилетело подтверждение записи в смс и в приложении. Так же в смс была ссылка на подробную инструкцию к подготовке к приему (это важно, делается накануне приема вечером и с утра до приема за 2 часа). Доктора выбирала по отзывам и не ошиблась. Тамара Валерьевна была тактична, выслушала жалобы, провела все необходимые манипуляции, далее поставила диагноз, порекомендовав для более полной картины сдать некоторые анализы, не настаивала на сдачи анализов в их клинике. Назначила лечение и дала рекомендации. Будем лечиться, доктор понравилась. Цены оказались такими же как в приложении.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
3 отзыва и 3 оценки
08.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме у врача 02/01/26 с острой болью. Осмотр был проведен очень болезненно, никакого сочувствия! Консультация очень невнятная, сама вынимала информацию клещами! Сразу предложили лазерную операцию, уже на сдачу анализов стали записывать там же сразу, только потом озвучили цену операции в 160тыс! Очень неприятное впечатление, ни за что больше не пойду к данному врачу и никому не советую!

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
07.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательная врач! Всё внимательно просмотрела, выслушала, подобрала лечение. Спасибо большое!

Добрый день!
05.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анастасия Сергеевна ещё до получения результатов анализов предположила мой диагноз, а результаты обследований, на которые она меня направила, всё подтвердили. Большое спасибо, я получила ответы на все вопросы!

05.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

очень хороший специалист

Подробная консультация с рекомендациями

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор. Профессионал. Проблемы решает.

Услуга: Прием проктолога

Обратился с возрастными изменениями при этом получил полную консультацию с фото пояснениями.Врач профессионал.Предложила метод операционного лечения.

Услуга: УЗИ молочных желез

Записалась ,чтобы сделать УЗИ молочной железы Обследование длилось как обычно мин 30-40 доктор на все мои вопросы отвечал и ещё разъяснил мне то ,что мне было непонятно ,дал рекомендации ,которые я обязательно учту Очень внимательный ,квалифицированный специалист ,которого я обязательно буду рекомендовать!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Владимировна просто молодец. Проконсультировала и по основному диагнозу, и по сопутствующим проблемам. Спасибо доктору. Не покидает ощущение, что знаю доктора много лет.

эндокринолог
Анна
15 отзывов и 2 оценки

Услуга: Прием дерматолога

Врач по сути не поставил диагноз. Выслушав мои жалобы о возникших проблемах с кожей - первый вопрос - а почему пришли ко мне ? … а к кому собственно идти?? Далее, после осмотра последовали предположения всего через запятую: от краснухи и ветрянки до банальной аллергии… Выдал листик с рекомендациями по питанию во время пищевых аллергий (хотя не было в рационе новых продуктов) На вопрос чем снимать зуд - ответ - а как вы будете все тело мазать.. В итоге после этого зашла на прием к совершенно непрофильному доктору который тут же опознал болезнь. К Куллаба никогда не обращусь и не посоветую Непрофессионализм и безразличие- давно такого не встречала
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

28.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессионал своего дела. Уважаю.

диетолог
27.12.2025

К Горбатенко Наталье Валерьевне я пришла в полном отчаянии после безрезультатного лечения у другого врача. Это была по сути моя последняя надежда, потому что проблема беспокоила меня уже целый год. Самое страшное, что предыдущий врач полгода «лечила» меня сильными и дорогими антибиотиками, которые не только не помогали, но и усугубляли ситуацию. Наталья Валерьевна сразу на первом приеме это увидела и чётко объяснила, что происходит на самом деле. Без запугивания, без лишних анализов и без навязывания дорогого лечения. Она сразу поставила правильный диагноз и порекомендовала лекарство, которое стоит буквально копейки и оно помогло почти сразу. Один приём и проблема, с которой я мучилась год, была решена. Огромная благодарность Горбатенко Наталье Валерьевне.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Карповке"

уролог-гинеколог
26.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач, говорит все четко и по делу. Ольга Михайловна помогла разобраться с результатами анализов, рассказала, что нужно делать дальше. По ее рекомендации сдала дополнительные анализы, чтобы выявить проблему и решить ее.

25.12.2025

Услуга: Трихоскопия

Очень добрый и всё хорошо объясняет,отзывы редко оставляю.Врач правда помог мне с проблемой,рекомендую

24.12.2025

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Доброжелательная медсестра проводила дыхательный сибр тест, который длился 2 часа. Результат пришел на почту. Многопрофильная клиника, обязательно обращусь ещё
22.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Пишу свой отзыв, когда уже все позади! Спасибо врачу за поддержку во время приема и за правильно назначенное лечение, и довольно быстрый результат. Врач аккуратно, деликатно провела первичный осмотр. Все объяснила, рассказала не только чем лечить, но и какой образ жизни поддерживать! Спасибо

21.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень чуткий, внимательный и заботливый специалист это мой первый опыт обращения в клинику, и с первого раза такое удачное и приятное знакомство ❤️

20.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием начался вовремя, осмотр произвели аккуратно. Рекомендовали удалить родинку, т.к. была ее травматизация, я согласилась. Врач очень трепетная, постоянно интересовалась моим самочувствием, не больно ли мне. Обладает необходимыми профессиональными навыками, а так же чутким и располагающим к себе человеческим отношением. 1000/10. Спасибо!

венеролог
20.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Все хорошо. Врач сделала предварительный диагноз, назначила анализы, по итогу - назначила лечение.

венеролог

Прием прошел конструктивно .Лилия Шавкатовна

Услуга: Прием проктолога

хороший врач проконсультировал всё рассказал .всем советую обращаться к нему.

Напоправку
15 отзывов и 1 оценка
19.12.2025
До сих пор удивляюсь наглости: Клементьева Каринэ Левоновна настаивала сдать анализ кала на лямблии методом ИГХ в сторонней клинике: 21 век, сказала, что нигде его не делают, кроме этой клиники, это сразу насторожило, но врач принялась очень быстро и громко приводить кучу аргументов, что все остальные лаборатории ничего в этом не понимают. После сдачи анализа кала на цисты лямблий методом ИГХ их конечно же нашли)) причем в большом количестве, врач на повторном приеме сказала, что нужно срочно лечить и выписала масштабную терапию, предупредив, что почки после лечения будут уже не «те», т.к. Альбендазол на 7 дней - очень серьёзное противопаразитарное средство, которое может быть очень токсично для организма, ещё назначила желчегонное и Альфа Нормикс (симптомы были только: иногда боль в правом боку и 1 раз в день диарея, а иногда нормальный стул). Придя на прием к другому врачу, а также посоветовавшись с знакомыми врачами, мне было сказано, что это очень сомнительный метод обнаружения лямблий, который не одобрен Минздравом РФ и если бы их было бы так много, диарея просто не могла была быть только 1 раз в день! Засомневавшись в достоверности анализа и убедившись в том, что его нигде не делают, кроме данной клиники, анализ кала был пересдан в одной из самых известных лабораторий г. СПб Хеликс вместе с супругом (как контактирующее лицо) всеми существующими особо чувствительными, одобренными Минздравом РФ методами: ДНК, ПЦР, антиген лямблий, метод Parasep - все ответы чётко отрицательные (как пояснил лаборант, эти методы выявляют в т.ч. цисты лямблий даже, если их в кале немного), а также по анализу крови IgM и IgG - выяснилось, что с лямблиями вообще никогда не было контакта, по анализу на дисбактериоз лишь оказалось, что просто не хватало молочнокислых бактерий, что доказало успешное лечение, состояние улучшилось от приема Линекс Форте 2 раза в день, все симптомы ушли, стул нормализовался полностью. Как не стыдно, подвергать такому риску пациентов, назначая не проверенные методы, да и осадочек остался, какой-то развод на деньги, не более того, остается только догадываться, чем бы могло обернуться данное «лечение», категорически не рекомендую данного врача.
Что не так?
Навязывание услуг

диетолог

kar....@....ru
Здравствуйте!
1. Метод ИГХ для диагностики лямблиоза зарегистрирован Педиатрической академией и на данный момент является самой точной методикой выявления данной инфекции. Данная информация общедоступна для пациентов. Опыт академии переняли ряд лабораторий : 21 век, Северо-Западный центр доказательной медицины, СМ-клиника. 21 век Вам был предложен в связи с Вашей территориальной удаленностью от Педиатрической академии.
2. На момент обращения зафиксированы жалобы: вздутие, метеоризм, неоформленный стул до 3 раз в день, болевой дискомфорт в правом подреберье, о которых Вы не упоминаете.
3. Диагноз дисбактериоз в доказательной медицине отсутствует. Лактобактерии и другие представители нормальной микрофлоры не подлежат подсчету- это постоянно меняющийся показатель. И их якобы «дефицит» не может вызывать симптомы, с которыми Вы обратились
4. Лямблиоз крайне сложно выявляется стандартными методами диагностики. Иммунный ответ у ряда пациентов может отсутствовать, а parasep сдаётся трижды.
5. Альфа Нормикс назначен с учётом клинических признаков СИБР (вздутие, метеоризм)
6. На приеме с пациентами я никогда не позволю себе хамства, грубости и безразличия.
Отзыв объективно не обоснован, так как помощь Вам была оказана по всем стандартам доказательной медицины. Я желаю Вам доброты и внутренней гармонии, от этого в том числе зависит здоровье Вашей пищеварительной системы.
25.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач, которая меня вылечила!!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Карповке"

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор аккуратна при проведении обследования, в целом все диагнозы были поставлены верно, но на 5 звёздочек оценить не могу, т к бывала на приёме у специалистов, которые более детально видели проблемы на УЗИ
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный, очень высококвалифицированный врач.

16.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к доктору для осмотра родинок и небольших новообразований на коже, доктор очень милая девушка и грамотный специалист, осмотрела, поставила диагноз, всё объяснила, очень благодарна и рада за контакт ещё одного хорошего специалиста, к которому в случае чего можно обратиться самой и не побояться отправить и близких людей!

Услуга: Прием терапевта

Пришла на прием с признаками ОРВИ. Врач внимательно выслушал меня, осмотрел, послушал, померял температуру, давление, выписал лечение. Юмор врача на любителя.

врач функциональной диагностики
15.12.2025
врач очень деликатная, мне все понравилось. приду еще обязательно

15.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне, за бережно проведённую операцию без боли и страха. Врач настоящий профессионал, все четко и по делу. Наблюдаюсь у врача уже долгое время. Советую к посещению  👍

проктолог-онколог