Черенкова Елена Ивановна, проктолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1

Площадь Восстания (100 м)

Черенкова Елена Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Черенкова Елена Ивановна выполняет лечение заболеваний:

• дезартеризация геморроидальных узлов;

• геморроя (оперативное/безоперационное);

• анальных трещин;

• острого наружного геморроя (тромбоз, воспаление,кровотечение);

• остановка кровотечения из геморроидальных узлов лечение анальных трещин (оперативное/безоперационное);

• дивульсия сфинктера (оперативное/безоперационное);

• иссечение перианальных бахромок, солитарных наружных геморроидальных узлов;

• коррекция выпадения слизистой анального канала;

• иссечение свища прямой кишки;

• остроконечных перианальных кондилом, кератопапиллом, папиллом, дерматофибром, травмированных невусов;

• острого/хронического парапроктита;

• гипертрофированных анальных сосочков (оперативное/безоперационное);

• доброкачественных опухолей кожи и подкожной клетчатки перианальной зоны;

• хирургического профиля.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1992)

Предыдущие места работы

• Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, врач-хирург
  • Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, Врач-колопроктолог

ТОП-10 хирургов-проктологов города

ТОП-10 проктологов города

Записалось 722 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2023

Отзывы о враче Черенкова Елена Ивановна (128)

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Отличная врач, хорошо знает свое дело, все по факту, без воды Проходила лечение у Елены Ивановны, проблему полностью решили Результатом очень довольна
2 месяца назад

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доброжелательный спокойный доктор, выслушала, всё объяснила. Благодарю!
2 месяца назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием проктолога

Благодарю Елену Ивановну за профессиональную консультацию! Мне понравилось все: внимательная беседа, аккуратный и безболезненный осмотр, доступное и четкое объяснение проблемы и план лечения. Уже порекомендовала Елену Ивановну своим знакомым как хорошего специалиста.
3 месяца назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Хороший специалист. Консультация помогла.
3 месяца назад

Услуга: Прием проктолога

Сама доктор мне понравилась. Общение, осмотр- все отлично. Успокаивала, разговаривала по-человечески. Полностью рекомендую. Не устраивает подход петербургских клиник к беременным. Терпите. Мажьтесь мазями. Я чуть с ума не сошла. У меня появился тромбоз причинной области на 37 неделе беременности. Это огромный и крайне неприятный сюрприз. А по ощущениям просто ужас и ад. Боли жуткие. Как так вообще можно рожать? Я постоянно ревела. Мази никакие не помогают- все это чушь. Нашла благо специалиста, который меня прооперировал(было 9 небольших тромбов, каждый из которых жутко болел: я видела их после операции). И тогда только боли ушли и сейчас уже остаточные явления заживления. Теперь как раз я могу более ли менее расслабиться и не бояться родов. Все врачи боятся, что любая операция может спровоцировать роды. Ну, возможно, да. Но гораздо более вероятно, что их спровоцируют стресс от постоянной боли, рыдания и бессонные ночи в страхе появления родов при таких болях в зоне близ родовой.
4 месяца назад
Была на приеме у Черенковой Елены Ивановны. Это мой первый прием у проктолога. Плюсы: - было небольно, я вообще ничего не почувствовала - администраторы хорошо объяснили мне все этапы подготовки - хорошее оборудование, все видно на большом экране - врач очень четко и по делу все рассказывала, отвечала на все вопросы, объяснила, что моя проблема была чисто косметическая и не требовала дальнейшего лечения - не навязывала никакие дополнительные услуги. Врача рекомендую.
4 месяца назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Елена Ивановна - прекрасный врач. Человек располагает к себе, самые интимные темы, о которых боишься сказать понимает с полуслова. Всё ясно, четко и по делу, но в то же время с большой чуткостью и пониманием. Не жалею, что обратилась к данному специалисту. Буду советовать всем друзьям и знакомым, уже знаю к кому обращаться точно.

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач ! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими !

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Лучший специалист. Врач с большой буквы. Все прошло легко. С этим человеком вы не будете стесняться и бояться боли. Все доступно объяснили и назначили дальнейшее решение проблемы!

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Отличная врач, все посмотрела за один прием на аппарате, выявила проблему с трещиной, назначила лечение, которое очень быстро помогло и привело в норму. Спасибо! Если будут в течении жизни какие-то ещё проблемы, планирую обращаться к Елене Ивановне снова.

Услуга: Прием проктолога

Проводила лигирование геморроидальных узлов, а также сделала удаление бахромок. Весь "комплекс работ" завершила в марте 2023. Могу уверено сказать - грамотный, профессиональный врач. Объясняла все особенности, всё тонкости. Всё наглядно, доступно. Рекомендую врача и весь комплекс манипуляций для лечения геморроя. Качество жизни до и после не сравнить! Я очень рада, что обратилась за помощью к Елене Ивановне.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прекрасный врач, очень рекомендую! Все прошло очень аккуратно, спасибо большое, Елена Ивановна!
6 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Безболезненный, быстрый, тёплый приём. Пока в процессе лечения
7 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Грамотная консультация. Врач знает своё дело.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Все прошло хорошо, проблема тяжёлая, продолжаем лечение.

Услуга: Прием проктолога

отличная врачиня. всё подробно рассказала и показала, ответила на все вопросы. осмотр был проведён аккуратно

Услуга: Прием проктолога

Доктор очень доброжелательный.Очень боялась ,но у неё золотые руки,все прошло отлично. Очень подробно все рассказала и назначила лечение.Рекомендую.
9 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
После родов были проблемы и пришлось обратиться к данному врачу . Все деликатно ,профессионально .Назначили лечение ,которое помогло
10 месяцев назад

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была у Елены Ивановны и не пожалела! Действительно очень хороший врач, пояснила всё доступно, всё показала, рассказала. Проходим лечение. Доктор держит на контроле. Рекомендую!!!
10 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Елена Ивановна, замечательный доктор! Когда обратилась к ней, очень внимательно провела обследование и выписала лечение. Благодарна, что попала к хорошему специалисту. Дала советы по питанию и укреплению здоровья! Спасибо!

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Замечательный врач. Очень подробно и дружелюбно все объясняет. Помогла решить проблему и дала рекомендации на будущее

Услуга: Прием проктолога

Это лучший проктолог из тех, кто меня лечил. Спасибо, Елена Ивановна!

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Прием очень понравился. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы, аккуратно и качественно провела обследование и прописала полную схему лечения. Надеюсь эффект от лечения не заставит себя ждать

Медикал Он Груп на Восстания

Очень и очень рекомендую врача. Приём прошёл максимально комфортно, с юмором. Даны чёткие рекомендации и никаких лишних лекарств и обследований. Спасибо!!!

Медикал Он Груп на Восстания

Прекрасный доктор! Все рассказала, была очень тактична. Все прошло лучшим образом, я очень благодарна

Медикал Он Груп на Восстания

На осмотре чувствовала себя комфортно, врач подробно все объясняла. Не понравилось то, что один из назначенных препаратов гомеопатический, т.е. без доказательной эффективности.

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за то, что врач недостаточно вас информировала о назначенном лечении, уверяем вас, что подобранные доктором препараты в вашем конкретном случае обладают наибольшей эффективностью и не вызывают нежелательных реакций. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! С уважением, Медикал Он Груп.

Очень довольна приемом, доктор - профессионал. Спасибо большое!

Медикал Он Груп на Восстания

Доктор хороший. Рекомендации по делу. Услуги не навязывает. Есть желание обратиться вновь)

Услуга: Прием проктолога

Отличный доктор . Всё рассказала и показала наглядно. Назначила лечение. Приемом доволен.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Когда у меня возникла проблема, я стала искать проктолога по отзывам в интернете. У Елены Ивановны оказалось много высоких оценок, но ещё больше меня подкупили конструктивные, развёрнутые отзывы. Шла на приём с полной уверенностью, что попадаю в надёжные руки. И я не обманулась. Благодарю за деликатность, благодарю за позитивный настрой(на мой взгляд, в лечении это тоже важно). Мне очень понравилось, что мне всё показали, объяснили причины проявления проблемы. С приёма я ушла с полным пониманием ОТ ЧЕГО, КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ и с отсутствием сомнений, что ситуацию незатруднительно, грамотно исправим.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Хороший врач. Вежливая, внимательная, назначенное лечение быстро помогло

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Хороший врач, посоветовал действенную методику лечения

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист! Все грамотно и по делу рассказывает, очень вежливая и внимательная, всегда обьясняет все свои действия и показывает нам что где и как. Найдёт подход наверное к любому пациенту (т.к я очень скромная и стеснительная, а на приеме чувствовала себя комфортно). В общем, 100000/10, очень советую!

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Ушла из клиники с мыслями о том, как жаль, что не все врачи такие, как Елена Иванова. Очень чуткий врач! Огромная благодарность за помощь и поддержку!

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Хороший врач , все объяснила, показала. Я получила всю нужную информацию на приёме

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Хороший доктор. Провела осмотр, назначила лечение, все объяснила. Мне помогло.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Была просто в панике по поводу своей жалобы и предстоящего визита. Очень довольна результатом консультации и тем, как профессионально был проведён осмотр-все деликатно, спокойно и с пониманием к моим страхам. Спасибо и Елене и ассистентке! Лечение назначено, его пока оценивать рано. Из минусов (не относится к консультации)-оплата консультации до посещения врача. Это какой-то колхоз…

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Спасибо за обратную связь. Ваше замечание будет учтено при разработке решений по дальнейшему совершенствованию нашей работы.

Услуга: Прием проктолога

Елена Ивановна очень грамотный и внимательный врач. Все разложила по полочкам, успокоила. Процедуры проводит безболезненно. Очень рекомендую, если столкнулись с проблемой по ее профилю. Спасибо большое, по больше бы таких врачей.

Услуга: Прием проктолога

Впервые была на приёме у такого врача.Всё прошло легко,деликатно,не больно!!Врач компетентная,грамотная,прописала лечение, всё будет отлично, я уверена!

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Этичная и конкретная! Всё назначенное Еленой Ивановной лечение пошло мне на пользу :) Ассистентка тоже золото :)

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Я была на приеме у Елены Ивановны еще летом и осталась жутко довольна! Во-первых, это совершенно точно профессионал своего дела. Расспросила меня обо всем, что касается моей проблемы, внимательно выслушала, тщательно осмотрела, все показала-объяснила (почти на пальцах, на картинках). Во-вторых, это человек с замечательным духом, настроением. Я пришла к ней с жутким страхом и думала, что мне предстоит делать операцию. Но Елена Ивановна меня обнадежила, и я ушла от нее совершенно другим человеком. Оказывается, поход к проктологу – это совсем не страшно. Все рекомендации врача однозначно помогли, мне стало со временем значительно легче. Планирую плановый поход к Елене Ивановне и совсем не боюсь :)

Услуга: Прием проктолога

Спасибо за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Все объяснила! Все показала! Успокоила Дала свой телефон На приеме ей позвонил пациент и она дала ему рекомендации Ведет своих пациентов, не бросает Рекомендую

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Единственный врач из всего СПб, который мне помог!! Без лишних анализов, без дорогостоящих лекарств. Теперь только к ней!

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, помог решить проблему

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, грамотный специалист все подробно объяснила рассказала, рекомендую.

Отличый доктор!

Услуга: Прием проктолога

Впечатление от врача супер!!! Очень легко и быстро мне все обьяснила, что у меня все страхи и стеснения сразу исчесли 😁Магадан советует 👍👍👍

Прием понравился! Елена Ивановна успокоила и назначила лечение

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
После очередного запора появилась боль в анальном отверстии, а потом зуд. Елену Ивановну выбрала по отзывам. Очень понравилось, что врач принимает и по выходным, и что я смогла записаться на ближайшее время. Прием начался ровно в назначенное время, осмотр безболезненный. Врач не назначила никаких лишних анализов и лекарств, но подробно проинформировала что мне надо делать, чтобы ситуация с геморроем не переросла в проблему.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Всё прошло отлично, врач дала нужные рекомендации

Услуга: Прием проктолога

Как врачу ставлю ей твердую пять. Единственное, что разочаровало, это то, что в клинике не было нужного оборудования, чтобы просмотреть кишечник на всю длину, придется идти куда-то ещё. Елена Ивановна ответила на все вопросы, дала рекомендации, видно, что отличный специалист.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. К сожалению, площадь помещения клиники на Восстания пока не позволяет открыть там отделение эндоскопии. Данное исследование можно пройти в отделении Медикал Он Груп на Богатырском 25к1.

ММЦ «Медикал Он Груп»
Фетисова Елизавета
Спасибо большое за ответ! Обследование я уже прошла) просто впервые шла к врачу такого профиля, не знала, что ожидать)

Услуга: Прием проктолога

Все прошло хорошо, профессионально, я довольна

Черенкова Елена Ивановна

Очень хороший специалист .

Черенкова Елена Ивановна

Хороший врач, все подробно рассказала и объяснила

Черенкова Елена Ивановна

Была на приема у доктора) приятный врач) все подробно объяснила рассказала) приём прошёл комфортно) спасибо большое!)

Потрясающий врач

Выражаю огромную благодарность Елене Ивановне. Эта женщина - врач от Бога. 5 лет у меня болела спина, был защемлен седалищный нерв и я практически не могла сидеть, стоять и ходить от адских прострелов в крестце. Я все время плакала от боли и потеряла трудоспособность. Я сделала кучу разных снимков, анализов, прошла множество циклов стандартного лечения, побывав у неврологов, травматолога, ревматолога, нейрохирурга, еще одного проктолога и за все эти годы я нашла помощь и вдумчивое отношение только у нее и невролога Ковзелева Павла Дмитриевича с его командой. Сейчас мне стало гораздо лучше.

Лучший доктор!

Безмерно счастлива что попала на приём и лечение к Елене Ивановне!Доктор понимающая и очень тактичная , настоящий профи! Побольше бы таких докторов!

Все супер.

Квалифицированный врач, компетентен даже в самых деликатных вопросах.
3 года назад

Благодарю!

Спасибо доктору за терпеливое и внимательное отношение, за подробные объяснения по вопросам, которые меня интересовали.
3 года назад

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат