Отзывы о стоматологии МедГарант

Выбор пациентов

402 отзыва 62 оценки

19.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Большая благодарность на перелечивание и спасение моего зуба!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!)

Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.

Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов и всегда готовы помочь Вам с любыми стоматологическими вопросами.

08.02.2026
Добрый день. Клинику хвалила не раз. Сегодня хочу оставить отзыв Марышевой Лане Ивановне, гигиенист в МедГаранте на Туристской, 10. Чудесный и внимательный перфекционист. Профессионально, внимательно и ИДЕАЛЬНо! Спасибо!🌸

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора!

Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от приёма и уровня сервиса. Ваше доверие и тёплые слова в адрес нашей команды — это огромная ценность для нас.

01.02.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врачи профессиональны и доброжелательные, обращалась за чисткой по швейцарскому протоколу и лечением двух кариесов, осталась в полном восторге! Я человек тревожный в плане лечения у стоматологов, но сериалы на телевизоре прям во время лечения хорошо отвлекают :) зона ожидания так же комфортная, а девушки на ресепшн всегда приветливы и готовы проконсультировать по любым акциям клиники

Здравствуйте!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.

23.01.2026
Обратилась к Владимиру Николаевичу Болотину на протезирование после лечения зуба. С первой консультации врач проявил себя как профессионал. Доступно объяснил схему лечения. Коронку сделали быстро, села идеально. Никакого дискомфорьа не ощущаю. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу.

23.01.2026
Обращался к Владимиру Николаевичу Болотину по имплантации ещё в 2024 г. и не ошибся в профессионализме этого Врача с большой буквы. В 2025 установили импланты не каких проблем не возникло в кротчайшие сроки с отличным результатом исполнения, так во время операций обучал интерна продолжателя его любимой профессии, во время проведения операций по имплантации он проводил работу по стоматологии, что уменьшило время ожидания окончательного отличного результата по имплантации.

20.01.2026

Услуга: Лечение кариеса

Очень грамотный и внимательный врач, рекомендую.

18.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Манипуляция была выполнена на высочайшем уровне, врач дала много полезнейших рекомендаций по поддержанию чистоты зубов в домашних условиях, я в восторге!❤️

17.01.2026

Услуга: Прием эндодонта

Поставили пломбу на зуб мудрости. Лечение проводилось с искоркой в глазах и под микроскопом, в рот никаких лишних лекарств и остатков зубов не попало, использовалась резинка, закрывающая весь рот, кроме одного зуба, который и лечился. Анестезия прошла через час после завершения лечения, что тоже очень порадовало. Буду приходить ещё.

28.12.2025
Была на профессиональной гигиене у доктора Елены Евгеньевны Базановой. Врач очень чуткая и деликатная, все прошло комфортно. Дала рекомендации по выбору щеток и паст, очень полезно! Приветливый персонал и приятная атмосфера в клинике. Рекомендую!

17.12.2025
Чудесная новая клиника, отзывчивый персонал, мой Лечащий врач Толокнова Н.В всегда на связи, профессиональное лечение и бережный подход к сохранению Зубов!

12.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Приём прошёл как и всегда -результативно,пришла на очередной осмотр,нашли проблемы после сделаных снимков,будем решать .Врач объяснил все плюсы и минусы,выбор за мной)
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии"

имплантолог
26.11.2025
Работают отличные специалисты! Спасибо Вам большое!
22.11.2025
Делала профессиональную чистку у Арины Сергеевны, очень довольна. Врач дала рекомендации по уходу и чистке, очень доброжелательная . Приятным бонусом еще подарили профессиональную зубную щетку .

15.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила у Вадима Олеговича лечение пульпита. И я в восторге! Врач очень доброжелательный, тактичный, подробно объясняет каждый этап лечения, очень располагает к себе. С ним было не страшно и комфортно)) Лечение прошло идеально! Работа выполнена очень качественно и аккуратно! Пломбу вообще не заметно, выглядит как обычный зуб. После лечения зуб не болит, дискомфорта нет. Смело могу рекомендовать данного врача! Я очень и очень благодарна ему за проделанную работу !!!

14.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Болотину Владимиру Николаевичу за большой профессионализм в своем деле, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Врач и профессионал с большой буквы! Безумно Рада, что попала именно к Вам! С большим уважением Морозова Е.А.

08.11.2025
Была на приёме несколько раз, вылечила несколько зубов, делала чистку, могу сказать, что Джемма Артуровна - прекрасный, тактичный и грамотный врач, лечение проводит под увеличением, использует коффердам, обязательно смотрит кт, не стремится лечить ради лечения, всё обоснованно и по делу, долго искала врача и клинику с современным подходом к лечению, очень рада, что нашла)

06.11.2025
Всё понравилось, спасибо клинике!
05.11.2025
Джемма Артуровна просто лучшая! Вылечила мне весь рот, теперь хожу к ней на профгигиену. Внимательная, отзывчивая, всегда заранее подсвечивает все риски, дает точные прогнозы, не назначает лишнего, подробно и понятно объясняет. Создается стойкое впечатление, что ей действительно не безразлична дальнейшая судьба пролеченных ею зубов: даже перед чисткой внимательно изучает историю пациента. От всей души благодарю и желаю успехов!

03.11.2025
Я очень благодарна доктору Максудову Н.А. За то , как аккуратно и безболезненно прошло удаление и имплантация. Он хирург - профи своего дела, которые выполняет свою работу аккуратно и профессионально. Это внимательный, спокойный доктор , заботится о пациенте. В его кабинете всегда создана комфортная атмосфера, что помогает снять страх перед лечением. Индивидуальный подход, четкие разъяснения и рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую!!!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
02.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный, профессиональный врач! Всегда одно удовольствие, приходить на прием к Роману.

01.11.2025
Юлия Алексеевна, отличный врач!Внимательная,добрая,заботливая!Все делает аккуратно и безболезненно,ребёнок с радостью идет к ней на приём!Врач с большой буквы,очень рекомендую и взрослым и детям!

28.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный и грамотный доктор. На приеме объяснила план лечения , само лечение прошло комфортно . Доктора рекомендую.

28.10.2025
Лучший врач стоматолог в моей жизни. Была в клинике на Туристской, сделали снимок, уточнили проблемы. Сделала чистку зубов и далее постепенно вылечили 6 зубов от кариеса. Теперь зубы полностью здоровы. Понравилось, что врач все рассказала и очень бережно ко мне относилась, абсолютно безболезненно. Обслуживание в самой клинике тоже на высшем уровне: забота с порога, даже включили телевизор во время приема и уточнили, что хочу посмотреть:)) от всей души благодарю и буду вас рекомендовать!

27.10.2025
Плохо поставила пломбу сыну, в итоге пришлось вырвать зуб, хорошо, что молочный. Невнимательное отношение на приеме, создалось впечатление, что доктор побыстрее хочет закончить, делалось все тяп-ляп. Не рекомендую, жаль, что обратились именно к этому доктору.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

Здравствуйте!

К сожалению, по представленным данным мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента клиники. Нам важно разобраться в деталях ситуации, поэтому просим связаться с нами по электронной почте: mgp@medgarant-spb.ru

26.10.2025
Варвара Романовна очень чуткий и приятный доктор-гигиенист, который развеет все стереотипы о «страшных докторах-стоматологах». Очень доходчиво разъяснила все, четко и понятно объяснила, как правильно следить за гигиеной. Как радостно, что есть такие отличные молодые специалисты!

24.10.2025
я очень довольна посещением клиники!! лечила зубы у Вадима Олеговича Патерикина. Доктор с большой буквы. Профессионал с высоким уровнем знаний и навыков, очень доброжелательный, позитивный и аккуратный доктор . я довольна качеством проделанной работы . Сама клиника тоже радует , начиная с девушек на ресепшене , заканчивая наличием современного оборудования, инструментов и материалов . Высокий уровень профессионализма. Желаю процветания и успехов клинике ✨

19.10.2025
Очень хорошая стоматология,сервис отличный,приветливо встретили администраторы,все понятно и доступно объяснили,очень хорошие,приветливые врачи,все расскажут,предложат,посоветуют,мне понравилось,приду туда,жаль конечно,что живу не тут,так бы лечила зубы только там,обязательно буду когда сюда приезжать,буду ходить на осмотр полости рта,всем советую,если хотите вылечить свои зубки👍🏻
17.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный специалист, очень комфортные приемы
Прием был в сентябре 2025 г.

пародонтолог
16.10.2025
Посещаю клинику уже более пяти лет. Всегда всё чётко, доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Полностью довольна обслуживанием.
15.10.2025
Наблюдаюсь в данной клинике у доктора Порчук Игорь Ярославович более 22 лет. Лучший показатель- сохранены все свои зубы!!!