Отзывы о стоматологии Марка на Юрия Гагарина (37)

35 отзывов и 1 оценка

35 отзывов 1 оценка

16.07.2025
Спасибо большое гигиенисту Мамлеевой Аделине Рустамовне! Доктор внимательно осмотрела мои зубы и провела чистку . После чистки зубы стали гладкими и приятными на ощупь. Я очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто заботится о здоровье своих зубов.

стоматологический гигиенист

МАРКА, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой гигиениста Мамлеевой Аделины Рустамовны. Ее внимательность и профессионализм — залог качественного ухода за вашими зубами, и нам очень приятно, что результат вас порадовал.

Благодарим за доверие и рекомендацию! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
15.06.2025
Очень хороший человек и высококлассный профессионал!Всегда все делает аккуратно и быстро, лучшие рекомендации!!!

МАРКА, стоматологическая клиника

Благодарю вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя заботой окутанным и получал услуги наиболее высокого качества. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, будем рады обсудить их с вами. Благодарим за доверие к нашей клинике и рекомендации будущим пациентам.
Мы всегда готовы прийти на помощь вам и вашим близким!
01.04.2025
Я, одно скажу: для меня, Наталья Юрьевна Паточенко, Лучшая в области Стоматологии.👍 То что она делает-это Красиво! ❤️Её работой, Любуешься, по итогу! Она Художник, в своём деле с Большой Буквы! Настоящий Профессионал Своего Дела! 👍 С Уважение и Большой Благодарностью от постоянной клиентки Зиминой Яны Александровны! ❤️

Уважаемая Зимина Яна Александровна,

Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку работы Натальи Юрьевны Паточенко. Обязательно передадим ей ваши теплые слова, замечательно, когда подтверждение нашего профессионализма приходит от ваших улыбок и здоровых зубов!

Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис нашим клиентам, и ваше удовлетворение и комфорт - приоритет для нас. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожелания или предложения по улучшению наших услуг, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться еще лучше.

С уважением и благодарностью, команда клиники Марка
05.05.2024
Оксана Викторовна - Замечательный Доктор!!! Добрый, нежный, внимательный и заботливый! И главное - профессионал своего дела!!! Респект!!! Спасибо!!!

09.04.2024
Хороший врач. Быстрый прием. Все понятно и внятно объяснил по поводу имплантаций. Рекомендую

06.10.2023
Очень хороший стоматолог! К детям подходит круто. Сама лечусь у неё 7 лет, и не разу не было скандалов. Была у разных стоматологов в разных клиниках. Оксана Викторовна оказалась лучшим стоматологом.

20.07.2023
Хороший, внимательный доктор. Прекрасный профессионал. Обязательно обращусь по необходимости.

22.06.2023
Обратилась к Георгию Владимировичу Науменко для установки зубных имплантов (их было много! ) . Работа была очень сложная, но благодаря врачебному таланту и профессионализму Георгия Владимировича, все прошло на высшем уровне! Спасибо Вам большое!

07.06.2023
Прекрасная клиентоориентированная клиника! Врачи- профессионалы с большой буквы и очень приятные люди. Идеальная чистота и очень уютно. Администраторы всегда работаю т четко и слаженно. Спасибо огромное Марии Евгеньевне, Сафине Сослановне( я не знаю, как она это делает, но дети после визитов к Сафине Сослановне следят за своими зубами лучше, чем взрослые), Оксане Викторовне! Мы Вас очень любим!
30.05.2023
Здравствуйте. Хочу отметить работу замечательного анестезиолога Дунай Артёма Александровича. В процессе ортодонтического лечения два раза мне проводили хирургические операции под общим наркозом. Артём Александрович очень чуткий и внимательный человек! По ощущениям операция длилась минуту, уснула- проснулась и всё уже готово. После операции ещё минут 30 подремала в уютной комнатке. Встала и пошла домой. Никаких побочных эффектов не было в обоих случаях. Благодарю!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность клинике Марка, а особенно моему врачу Сафине! Это именно тот профессионализм, который я искала! Сафина за несколько месяцев привела меня к идеальной улыбке: вылечила все зубы и очень круто поработала с эстетикой моих зубов - мне сделали виниры. Я благодарю всю команду врачей и персонал клиники за отличный сервис и правильный подход к каждому клиенту!

Ватаева Сафина Сослановна

Благодарю, мне очень приятно! Рада, что все круто получилось!

МАРКА, стоматологическая клиника

Спасибо, очень рады, что вы довольны!
11.03.2023
Знаток своего дела. Все четко. Понятно. Спасибо

11.03.2023
Отличная клиника.
09.03.2023
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Науменко Георгию Владимировичу! Удаляла три зуба мудрости за один приём под общим наркозом. Операция прошла отлично, длилась минут 40. После не было ни отёка, ни боли. Рекомендую этого замечательного хирурга!

01.03.2023
Отличная клиника, прихожу сюда не первый раз! Удаляла два зуба мудрости под седацией Процедура длилась примерно час, но для меня как будто минута После удаления мне дали немного полежать и прийти в себя Отдельная благодарность Георгию Владимировичу за внимательность и подробное разъяснение всех рекомендаций Очень рекомендую такой способ лечения, особенно тем, кто такой же трусишка как я)

01.03.2023
Удаляла 2 зуба мудрости под седацией Очень нервничала перед процедурой, а зря) Все прошло максимально комфортно и быстро Огромное спасибо Артёму Александровичу за тщательную подготовку и внимание

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
21.11.2022
Удаление ретинированной 8-ки прошло достаточно быстро и безболезненно. Огромная благодарность врачу-хирургу Науменко Георгию Владимировичу. Советую этого специалиста, не пожалеете!

23.09.2022
К стоматологу как на праздник ! После знакомства с клиникой Марка это стало реальностью ) Ребёнок очень сложно лечит зубы, по рекомендации записались к Ватаевой Сафине Сослановне. Индивидуальный подход, профессионализм, чуткость, доброта, внимательность и качественное лечение - это все про нашего врача! Ассистент Диана, администраторы и все сотрудники клиники очень внимательны и доброжелательны. Высокий уровень стоматологии. После выхода из клиники, ребёнок очень ждал следующее посещение ) Любимое кино включили, мороженым накормили, шарики и колечки подарили, но главное - красивую улыбку и качественное лечение. Всем искренне рекомендуем клинику Марка! Выражаю огромную благодарность нашему любимому врачу и всему персоналу клиники !

27.06.2022
Удобное место расположение, приятный дизайн, хорошее оборудование.
29.05.2022
Уже почти три года я и сын ходим в клинику Марка, и наш терапевт Сафина Сослановна. До этого счастливого времени больше 35 лет я боялась врачей стоматологов как огня (благодарю советские стоматологии и ее жевадеров). Попали по рекомендации друзей и счастливы. Вся клиника и в частности доктор внимательны, заботливы, все рассказывают перед манипуляциями, дают рекомендации. Ни разу мне не было больно в Марке. Сын 14 лет смотрит фильмы во время лечении. Для малышей мультики, взрослыми кино или музыка на заказ. Очень высокий уровень сервиса. Профессионалы своего дела. По пациенту ведётся дело в компьютере. Если идёшь к другому врачу в клинике все видно, все записи есть, снимки, рекомендации. Врачи общаться между собой о пациенте и судьбе его зубов. Терапевт, хирург, ортопед, ортодонт все в курсе этапов лечения. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым только эту клинику. Они не вероятные!

Ватаева Сафина Сослановна

Огромное спасибо! Очень приятно читать такие слова!
11.05.2022

Очень квалифицированный, понимающий врач. Дала подробную консультацию по лечению и гигиене
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МАРКА, стоматологическая клиника"

24.01.2022
Прием прошел хорошо, спасибо! Восстановление зубов было проведено за один прием, доктор сделала все, как нужно, все прекрасно. Этого специалиста мне посоветовали знакомые. Я Сафине Сослановне доверяю, поэтому ставлю высокую оценку. Также мне понравилось отношение, стоматолог была вежлива и доброжелательна, к неприветливому врачу я бы и не пошла.

15.01.2022
Нужно было срочно сделать справку о санации полости рта, эта клиника была первой, куда удалось быстро записаться. Врач произвела осмотр буквально за пару минут и выдала справку. Все хорошо, всем доволен.

14.08.2020

Я довольна

Стоматология Марка для нас по-настоящему стала практически семейной. Обратились впервые со старшим сыном. Ребенок шел к стоматологу без страха. После долгого лечения остались все довольны. В последствии проходили первый осмотр стоматолога и с малышом. А также сама сменила клинику и стала постоянным благодарным пациентом. Клиника маленькая и очень уютная, есть чем занять малышей в ожидании приема. Девушки на ресепшене всегда приветливы и готовы предложить оптимальный вариант для записи. Я довольна.
05.07.2020
Первые впечатления положительные
Мы только прошли все обследования с доктором по поводу моей дисфункции ВНЧС, достаточно внимательный и приятный доктор. С ней комфортно, спокойно отвечает на все вопросы. Не старается нагрузить лишними процедурами. Что касается лечения - то нужно делать капу и возможно брекеты, затем ждать и это процесс не быстрый.

08.03.2020

Услуга: Капы для зубов

Капу сделали быстро, персонал очень вежливый! От посещения остались только положительные эмоции!
09.08.2019
Екатерина Владмировна зе бест!
Шел 2012 год. На семейном совете коллегиально было принято решение исправлять мне неправильный прикус. Установку брекетов поддержали, разумеется, все кроме меня. Стоит отметить, что я никогда не боялся стоматологов. За свою жизнь мне много раз приходилось садиться в кресло пациента и широко открывать рот. Будучи ребенком, я никогда не плакал, а наоборот с интересом наблюдал за работой врача. Однако установка брекетов вызывала у меня массу вопросов: А это не больно? А как употреблять пищу? А что будет если кусочек системы отломается и я его проглочу?... Наступил день "Х". Я пришел в клинику "Марка", где меня встретила Екатерина Владимировна. Мы сделали слепок моих челюстей и через некоторое время мне-таки установили брекеты... На протяжении двух лет я наблюдал и ощущал на себе профессионализм своего лечащего врача. Екатерина Владимировна отвечала на все мои вопросы; давала дельные советы; когда надо - успокаивала; абсолютно безболезненно меняла "запчасти" моих брекетов. Когда брекеты были сняты, в зеркало мне улыбнулся знакомый с юных лет парень, у которого теперь прямые зубы и мужественная челюсть. Ничего бы этого не было без Екатерины Владимировны! Спасибо, Доктор! Я был знаком с главным врачом клиники еще с прошлого места ее работы. Поэтому я и пошел в «Марку».

21.02.2019
Ужасный ортодонт
Ужасный ортодонт. За 2 года хождения с брекетами, получила перекрестный прикус и испорченную эмаль на зубах. И это за 200 тыс. руб. Екатерина Владимировна Терентьева - не врач. Если хотите сохранить зубы и исправить прикус ищите другого врача.

МАРКА, стоматологическая клиника

Уважаемый Пользователь НаПоправку, благодарим, что нашли время и оставили свой комментарий. Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны результатом, поскольку мы стараемся всегда максимально грамотно подойти к лечению, учитывая индивидуальную клиническую картину каждого пациента. Поскольку мы не знаем Вашего имени, мы не можем подробно разобрать Ваш случай. Убедительно прошу Вас связаться со мной. С уважением, главный врач клиники.
19.09.2018

Я осталась полностью довольна результатом

Я очень боюсь лечить зубы. Поэтому прежде чем выбрать клинику, я спрашивала рекомендации у друзей. В итоге мой выбор остановился на клинике "Марка". И я не пожалела об этом выборе ни на минуту. Очень порадовало то, что не было очереди и я сразу прошла в кабинет. Доктор Гарашкина О.В. была вежлива и дружелюбна, видя как я переживаю, пыталась меня успокоить. Лечение зуба не заняло много времени, все было сделано быстро, аккуратно и почти без боли. Я осталась полностью довольна результатом. Теперь лечить зубы только здесь и у доктора Гарашкина О.В.
11.09.2018
профессионал
Отличный врач. Вежливая, внимательная, не навязывает ненужных процедур. Очень рада, что в платных клиниках ещё остались такие люди: профессионал, который не пытается на вас нажиться.

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 37

Московская (1.2 км)

Парк Победы (2.2 км)

Звездная (2.4 км)

Откроется завтра в 09:00
МАРКА, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 37