Гарашкина Оксана Викторовна, стоматолог-терапевт

Гарашкина Оксана Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Марка

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 37

Московская (1.2 км)

Гарашкина Оксана Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 37
Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов (3-4 степени подвижности)
700 ₽
Лечение пульпита у детей (в 2 посещения)

Гарашкина Оксана Викторовна: стоматолог, детский стоматолог. Стаж работы – 7 лет.

Гарашкина Оксана Викторовна занимается терапевтической стоматологией, выполняет следующие манипуляции:

• лечение всех форм кариеса
  • лечение осложнений кариеса (машинная и ручная чистка корневых каналов)
  • эстетическая реставрация
  • профессиональная гигиена
  • отбеливание (владеет всеми современными технологиями)

Обладает знаниями в сфере ортодонтии.

«Счастье на лице пациента - это свидетельство хорошо выполненной работы!», - говорит Оксана Викторовна.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гарашкина Оксана Викторовна (2)

профессионал

Отличный врач. Вежливая, внимательная, не навязывает ненужных процедур. Очень рада, что в платных клиниках ещё остались такие люди: профессионал, который не пытается на вас нажиться.
5 лет назад

Гарашкина Оксана Викторовна

Так уж вышло, что моим детям вообще редко приходилось лечить зубы (старшей 19 лет, младшей 14), но и в те редкие моменты нам попадались очень хорошие врачи, и в человеческом плане и в профессиональном. Но Оксана Викторовна даже на их фоне СУПЕР-ДОКТОР. Отличный профессионал и удивительный человек, очень располагающий к себе. Детки к ней ходят мал-мала меньше и всегда выходят из кабинета с улыбкой. Дочка посещала ее перед установкой брекетов - ходила на санацию и чистку. Доктор дала нам очень много полезных советов по гигиене, посоветовала подходящие средства для использования во время ношения брекетов. И еще один плюс в целом у клиники Марка, в наше время очень редкий - здесь не будут выискивать мнимые проблемы и разводить на деньги. Да им это и не нужно - врачи без пациентов не сидят.
5 лет назад