Отзывы о клинике Mamadoc на Чкаловской

(158)
141 отзыв и 17 оценок

141 отзыв 17 оценок

19.06.2026
Алена Александровна замечательная! Профессиональная, чуткая, с заботой к малышу и маме. Доктора нам посоветовали еще врачи из перинатального центра. Обратились с сыном с первого месяца жизни для наблюдения, профилактических осмотров и вакцинации - и не пожалели! Всегда все подробно объясняет, поддерживает, прекрасно находит подход к ребенку, обращает внимание на ментальное состояние мамы. За 7 месяцев помогла нам с кормлением, режимом, уходом за кожей младенца, вакцинацией, первыми зубками, температурой и еще много с чем. Ходим к доктору в докмед клинику Мамадок. Любим всем сердцем, спасибо что вы есть

18.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нас к Васильевой направила педиатр, сказала, что надо сделать эндоскопию. Анастасия Андреевна осмотрела ребенка и сказала, что нам не нужна эта процедура, что ребенок вполне здоров. Хороший врач - успокоила нас, спасибо.

Александра, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Анастасии Андреевны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
16.06.2026
Были на плановом приеме у Вероники Игоревны . Очень все понравилось! Максимально четко и понятно ответила на все вопросы по завершению гв, прикорму и тд. Все, что меня тревожило, мы обсудили. Осмотр малыша был очень бережный, сын почти не капризничал (10 мес). Остались очень довольны и однозначно рекомендуем!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Вероники Игоревны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
16.06.2026
Наш врач - Артемьева Алена Александровна, от всего сердца очень рекомендую! Мы берем онлайн консультации, и несмотря на то, что педиатру сложно работать с пациентом без осмотра, несмотря на то, что нет возможности ставить диагноз дистанционно, но все предположения Алены Александровны оказывались верными, а план действий - четким и полезным. У меня всегда много вопросов, и не каждый врач умеет с этим работать. Кроме того, я тревожная мать, и отдельно благодарна Алене Александровне за ее поддержку и человечное отношение.

Таисия, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Алёны Александровны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
14.06.2026
Обращалась за ведением до года ребёнка, порекомендовали Анастасию Юрьевну. Я очень довольна была, доктор внимательная, доброжелательная, все объясняет, всегда после приема были положительные эмоции и у меня и у ребёнка. Ни разу не было какого то осуждения со стороны доктора, когда я какие то даже может тупые вопросы задавала по здоровью ребёнка, так же много дополнительной информации рассказывала. если были какие то вопросы, всегда отвечала в мессенджере. я очень довольна, что обращалась к Анастасии Юрьевне, это снизило мою тревожность 🙏🏻

детский неонатолог
12.06.2026
Были на приеме у Васильевой Анастасии Андреевны, она спокойной нашла общий язык с 3х дочкой, провела осмотр, ответила на все вопросы. Также оперативно помогла по телефону с выбором лекарства, так как нужного не оказалось в аптеке.

10.06.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Были в клинике Mamadoc на прививке, всем довольны, прекрасная клиника. Дети были счастливы, хотя очень боялись прививки. Доктор с ними поговорила очень замечательно, они спокойно пошли, сделали всё без криков и истерик, хотя обычно в поликлинике их приходится держать руками и ногами. Потом дети поиграли в игровой, всё понравилось. Перед прививкой доктор тщательно осмотрела, спросила про заболевания и прошлые прививки, посмотрела прививочный сертификат, рост померила, послушала, постучала — всё, где нужно. Персонал вежливый, цена приемлемая.
09.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у врача прошел хорошо и в целом соответствовал моим ожиданиям. Мне понравилось, как Даниэла Сергеевна общается и как подошла к решению моего вопроса.

27.05.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

УЗИ прошло хорошо, Любовь Александровна нормальная врач, подход к ребенку нашла, в процессе комментировала то, что видела на экране.

27.05.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Приемом в целом довольна, София Александровна отвечала на все мои вопросы, нашла подход к ребенку. Это было обращение после травмы, мне нужно было второе мнение после госпитализации. Мнения специалистов были разные, и я больше доверяю Софии Александровне.

детский вертебролог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.05.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Посещение гастроэнтеролога меня полностью устроило. Даниэла Сергеевна дала рекомендации, мы все сделали, и все закончилось хорошо — она помогла. Одного посещения оказалось достаточно. Отношение и подход к ребенку тоже полностью устроили, все отлично.

26.05.2026
Большое спасибо Алене Александровне за помощь сыну (4 года)! Внимательный осмотр, четко и по делу все рекомендации, плохого ничего не замечено) обратились по рекомендации коллеги. Надеюсь не придется часто обращаться, но если заболеем-обратимся снова. Рекомендуем!

19.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все отлично, доктор внимательная, к ребенку подход нашла, он дал себя смотреть. Нам прописали лечение, сейчас мы еще в процессе, результаты оценивать рано, должно пройти три месяца. Пытаемся избежать операции консервативно. Пошли по рекомендации нашего педиатра и более чем довольны.

18.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Компетентный врач в своей сфере. Дал полезные рекомендации.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Mamadoc, семейная клиника"

эпилептолог
17.05.2026
Всем доброго времени суток. Хочу выразить мою огромную благодарность Пономаренко Анастасии Александровне за спасение моего ребенка. Мой ребенок болеет атопией с рождения, и очень жаль, что Анастасию Александровну мы встретили только в возрасте полутора лет на стадии экземы капоши. Мой ребенок перенес ужасное, и этот грамотный, образованный, добрый врач смогла вывести ребенка в стабильное состояние. Все по делу, четко, структурно, поэтапно, шаг за шагом. Назначено лечение, назначен уход, результат на лицо. Моя бесконечная материнская благодарность и низкий поклон Анастасии Александровне!

детский дерматолог
13.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличная консультация, София Александровна всё объяснила, хорошо осмотрела ребёнка. Всё прошло быстро, у нас была плановая консультация. Мы остались довольны.

детский вертебролог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.05.2026
Ходили с ребенком неоднократно к Галине Александровне на консультацию и эндоскопию. Очень внимательный и чуткий доктор, находит контакт с ребенком и с родителем. Все объясняет и назначает верное лечение, которое помогало нам справляться с отитами до удаления аденоидов. Однозначно рекомендую!

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
детский эндоскопист
12.05.2026
После выписки из роддома было рекомендовано пересдать дочке некоторые анализы. Для расшифровка результатов мы обратились к Артемьевой А.А. (в клинике мамадок). Доктор разъяснила каждый пункт и каждую циферку и успокоила тревожных родителей. Очень тщательно осмотреть ребёнка и дала массу полезных советов и приемов по уходу за малышкой. Ответила на все интересующие вопросы. Прекрасный врач!

08.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Жена обращалась к гастроэнтерологу Анне Александровне Меньщиковой. Приемом довольны, к этому доктору ходим уже не первый раз, её лечение помогает.

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

В клинике Mamadoc делали вакцинацию от ротавируса у Анастасии Алексеевны Артеменко. Все хорошо, специалист нормально общалась и с ребенком, и с нами, дала всю информацию по графику вакцинации и возможным побочным эффектам, отметку в сертификате тоже поставили. Единственный минус - было тяжеловато зайти внутрь, потому что не работал домофон.

Услуга: Прием детского невролога

Хороший приём. Все было понятно, к ребенку врач нашел подход. Вопрос, с которым обращались, был решен.

эпилептолог

Услуга: Прием педиатра

Марина Юрьевна профессионально провела осмотр, собрала анализ и назначенное лечение помогло. Пятерочку поставить можно.

04.05.2026
Хочу от всей души поблагодарить Марину Юрьевну – замечательного педиатра и чуткого человека! Это тот редкий специалист, который действительно переживает за своих пациентов. Мы обратились к ней с сыном, когда у нас были длительный насморк и температура. Марина Юрьевна не просто поверхностно посмотрела горло, а глубоко вникла в историю болезни, всё тщательно проверяла и держала под контролем. Особая благодарность за то, что она всегда на связи. В экстренных ситуациях она оперативно помогала и поддерживала — это бесценно для каждой мамы И самое главное: мой двухлетний сын, который обычно боится врачей, ни разу не заплакал на приёме! Марина Юрьевна находит чудесный подход к малышам через игру, так что осмотр превращается в весёлую забаву. С таким доктором лечиться легко и спокойно. Огромное спасибо!

30.04.2026

Услуга: Прививка от ротавируса

Были на вакцинации от ротавируса с трехмесячным ребенком. Все прошло отлично: очень хороший педиатр, медсестра тоже понравилась, саму процедуру сделали быстро и аккуратно. Ребенка отвлекали игрушками, разговаривали с ним. Понравилось и то, что в клинике все продумано для посещения с детьми: есть детская зона, комната для мамы и ребенка, удобная зона ожидания. Выбирали клинику по отзывам и по наличию вакцины, потому что с ней сейчас проблема.
29.04.2026

Услуга: Прививка от ротавируса

Были на приеме у доктора перед прививкой. Анастасия Витальевна спокойная, уверенная, ответила на все вопросы и даже рассказала немного больше, чем я изначально ожидала. К ребенку подход нашла, осмотр перед прививкой провела, противопоказания объяснила. В следующий раз при необходимости тоже бы к ней обратилась. В самой клинике тоже было уютно, впечатление осталось хорошее, администраторы вежливые, очереди не было.

28.04.2026
Хочу выразить свою благодарность доктору Алёне Александровне. Обратились с проблемой захвата груди ( проблема с роддома). Доктор помогла с позами для кормления и объяснила принцип кормления, предложила схему кормления (СВ) с целью сохранения ГВ ( так как вес маленький). Есть видимые результаты: ребенок набирает вес и лучше стал брать грудь. Доктор на связи по телефону и всегда очень вежлива и отзывчива. Алёна Александровна, спасибо Вам огромное, есть вера сохранить полностью ГВ❤️

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращались по поводу повышенной реакции на Манту. Даниэла Сергеевна дала все нужные указания, направила на рентген и диаскин-тест, в итоге исключили туберкулез. Врачом остались довольны, все объяснила по делу. В клинике Mamadoc с ребенком было комфортно, впечатление осталось хорошее.

Услуга: Прием педиатра

Наблюдаемся у этого врача уже очень много лет и ходим только к ней. Все нравится: и подход, и отношение, и то, как Мария Аркадьевна ведет прием. Для нас это уже свой доктор, которому полностью доверяем. Оценка самая высокая.

27.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность педиатру за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обращались с дочкой в возрасте двух месяцев, и для меня было особенно важно, чтобы осмотр прошёл максимально бережно. Врач оказался очень компетентным и приятным в общении. Осмотр провёл чутко, аккуратно и спокойно, ребёнок чувствовал себя комфортно. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, ничего не оставил без внимания, а также дал много полезной и ценной информации по уходу и здоровью малыша. Чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте и желание помочь. Остались только положительные впечатления от приёма. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста другим родителям.

25.04.2026
Евгений Станиславович удивительный, высокопрофессиональный специалист! Умный, с широким кругозором, мыслящий не только стандартными алгоритмами, но в рамках доказательной медицины с опорой на разумные протоколы обследования и доказавшие свою эффективность и безопасность схемы лечения. Огромная благодарность врачу!

дерматовенеролог
дерматолог

Драюк Евгений Станиславович

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Евгения Станиславовича! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (800 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Откроется в 10:00
Mamadoc, семейная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6