Клиника Лека-Фарм: отзывы
3.8

10.09.2025
Замечательный врач! Спасибо ему огромное! За один прием решил мою проблему: и от мучений избавил и лечение прописал. Никаких лишних визитов, все в один приём. Сразу сделал необходимую процедуру, ухо слышать идеально стало ❤️🔥

Екатерина
28.05.2025
Клиентоориентированность? Нет, не слышали! Отказали в услуге, тк в оригинале направления не было одной печати, а скан их не устроил (причем я ранее уже получала у них эту процедуру по такому же направлению). На ресепшен надменные женщины, которые знать не знают, что такое сервис и человеческое отношение.

tam....@....ru
02.05.2025
Проведена операция при вросшем ногте (краевая резекция ногтевой пластинки, рана очищена, пластика бокового валика - в протоколе операции еще много чего, но это мне показалось основным). Анестезия идеальная - вообще не больно. Если выполнять все рекоменлации Романа Викторовича в послеоперационный период, тоже все вполне терпимо. И теперь главное на мой взгляд - это умение разговаривать с пациентом, доступно все объяснить, настроить на позитив и благоприятный исход! Если с Вами случится неприятность по хирургическому профилю смело идите к Роману Викторовичу, все будет хорошо!

Екатерина
07.04.2025
Ходим к Юлии Михайловне с сыном на профилактические осмотры, очень довольны! Доктор всегда внимательно осматривает, находит подход к ребенку, отвечает на все вопросы.

dir....@....ru
16.03.2025
Я и моя дочь пациенты Марата Нориковича уже больше 3 лет и хочу сказать, что его назначения всегда эффективны и ребенок выздоравливает в кротчайшие сроки, если конечно не забывать выполнять назначения. Я вообще не представляю как без Марата Нориковича преодолевать вирусы и простуду. Мой опыт печальный с другими врачами. Я точно рекомендую этого врача. Марат Норикович, вы наш КРАШ! ) ) ) ) Спасибо!

Фокина Елена Сергеевна
14.03.2025
Хожу в клинику на УЗИ диагностику к Манкевичу Виталию Анатольевичу. Прием всегда вовремя. Записываюсь онлайн на сайте, что очень удобно лично для меня. При оплате наличными скидка. В клинике чисто, администраторы всегда доброжелательны и вежливы. Есть аптека

irc....@....com
22.01.2025
Был узист отличный,а сейчас отвратительно. Гинеколог кандидат чего то там сказала рак или диабет,в другой клинике ха неделю вылечили.Ребенку дерматолог удалял малюски,все так же осталось,в бесплатной удалтли за раз. Холтер маме вешали более 2х часов в итоге он пищал не переставая,пришлось через час снимать ехать. И апогей. Нелелю в 22:00 нам отменяли фгс хотя в 20:00 звонили подтверждая. В итоге анализы к операции уже не действительны. Не пишу отзывы но тут накипело. Отвратительно.

tat....@....ru
05.12.2024
Наталья Георгиевна- замечательный специалист. Полностью решила мою проблему, ответила на все интересующие вопросы, просто 100 из 10. Рекомендую!!!!!

22.11.2024
Была я на приёме у этого врача.
Правда давно, на Савушкина.
Очень понравился.
Грамотный специалист, с чувством юмора, как мне показалось.
Обращайтесь, не пожалеете.

07.07.2024
Хороший врач,внимательная.Все расскажет.Удаляла у неё бородавку на подошве лазером. Не больно ,делала без укола,можно потерпеть.Рекомендую.

02.07.2024
Очень симпатичный и очень внимательный доктор

13.06.2024
Пришла на консультацию и попала на операцию уже на следующей неделе. Все сделали, все отлично. Сделала резекцию желудка, не могу нарадоваться, наконец то вес действительно снизился. Желудок зажил очень быстро!

+7xxxxxxx09
27.02.2024
Внимательный врач. Обратилась к ней с кратковременной потерей зрения. Обследовала на всех аппаратах и очень внимательно и медленно изучила глазное дно. Оказалось, надо к неврологу, т к это последствия химиотерапии. Спасибо Вам за добрые советы по поддержке зрения в норме после перенесенных химических интоксикаций организма.

08.01.2024
Ольга Евгеньевна очень приятная, проводила осмотр внимательно, дала ценные советы, спасибо!!!

25.12.2023
Обращались в 2 месяца с непроходимостью носослезного канала, доктор внимательно посмотрела, показала технику массажа. Даны были рекомендации по лечению, все выполняли с положительным эффектом. Осталось приятное впечатление!

Виктория
18.12.2023
Отвратительная работа персонала при записи на прием. Звонила записать 14 летнего подростка к терапевту. По телефону, не представившийся сотрудник, спросил сколько лет-я ответила 14, записали, предварительно попросив взять подростку с собой паспорт. В день приема звонит очередной не представившийся сотрудник и сообщает, что подросток в 14 лет должен идти к педиатру, запись к которому на следующий день на утро.
На просьбу передать мой контакт руководству, чтобы решить данную ситуацию, сообщили что нужно писать на эл.почту. Писать на эл.почту я отказалась. Попросила связаться со мной по телефону. В итоге со мной готовы пообщаться, но через 2 дня. Для меня данный подход к работе с пациентами крайне не логичен и не очевиден. Полнейший балаган, который создают некомпетентные сотрудники. Естественно, ни о каком приеме в данном учреждении речи быть не может.

08.12.2023
Внимательный доктор ,доброжелательная все подробно объяснила на приеме ,спасибо🤗

09.11.2023
Выражаю огромную благодарность Дворянкину Дмитрию Владимировичу за спасение моего мужа Устинова А П . Врач от бога!

Полина
26.08.2023
Мария Львовна прекрасная специалистка! Хожу к ней уже несколько лет на УЗИ, а в последнее время и на полноценный приём.
Всё делает аккуратно, быстро. Всегда успокоит, и ответит на вопросы даже если это просто УЗИ, а не консультация.
И главное без репродуктивного давления и нотаций, всегда очень тактичная и вежливая!
Обожаю)) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥

17.05.2023
Ужасный врач! Умеет только языком трещать! 10 минут приема идет, из них 5 минут предыдущий пациент (ну это ок, задержал, все нормально), а потом я слушала как он с женщиной обсуждал новостройки и благоприятные районы для проживания, аэродром Левашово и дикий гул от захода самолетов на аэродром. И прочее прочее…обсуждение бы продолжалось, если бы я его не попросила начать прием 🤦♀️ прием начался, мельком осмотрел меня с ребенком и выписал такой список лекарств, и даже антибиотики для ребенка и меня.
Если бы я не любила себя и ребенка, и хотела бы навредить, то все бы это принимала по рецепту. На вопрос зачем ребенку антибиотики, сказал, но чтобы ситуация не усугубилась… а мы пришли только на начальной стадии. Съездили к другому врачу, он в корне все перечеркнул и назначил лишь то, что можно делать ребенку в 2 года. Профилактические меры и устранение красного горла.
Если вам нравится пить таблетки и слушать, когда вам впаривают чушь, то велком, вам к нему

7xxxxxxx21
Уважаемый читатель отзывов и комментарии к ним. Оставлю здесь свои комментарии к этой абсурдной (где-то бредовой, лживой, оскорбительной, циничной, клеветнической и порочащей) отзыву. Забегая вперёд, скажу, что, тот кто оставил(а) отзыв, личность установлена, и соответствующие заявления о клевете (ст.128.1 УК РФ) и оскорбление личности (ст.130 УК РФ) отправлены в компетентные органы.
Теперь по порядку: 17.05.2023 года с 10:00 по 14:00 проходил приём у Лор врача.
В этот день 17.05.2023 года данная дама (женщина) которая оставила этот "грязный" отзыв была записана на приём с дочерью 2,5 лет на 11:00 (её время) и 11:20 (время дочери) соответственно. Далее обращаюсь к этой даме с ребёнком на "Вы". Так вот, Вы решили прийти в этот прекрасный солнечный день прийти на 30 минуты по раньше на приём к Лор врачу и засесть под дверьми Лор врача, и подслушивать разговоры, и мешать вести приём тех пациентов, у которых запись была раньше Вашей записи приёма. На момент Вашего прихода в клинику в кабинете Лор врача находилась первая пациентка на процедуре электрофореза (на которой нужно полчаса находится в лежачем положении), а за дверью Лор кабинета уже находились ещё две другие пациенты на 10:30 (на 5-ти минутную процедуру) и пациент на приём на 10:40-11:00, затем Ваша запись на 11:00 и 11:20.
Хочу донести до Вас следующее, что к Врачу (Лору), собственно, как и ко всем врачам приходят на приём или на процедуры различные граждане (люди) - это люди различных профессии (учителя, строители, инженеры, водители, таксисты, адвокаты, судьи, директора, разнорабочие, повара, риэлторы и т.д; и когда пациенту необходимо 30 минут лежать для получения лечебной процедуры, ему бывает скучно, и пациент желает общаться, разговаривать, обсуждать с врачом различные аспекты жизни, которые его волнует, и почему бы не поддержать разговор с пациентом в том момент если тема разговора интересная и касается нашей повседневности. Это моё личное дело (врача), моё моральное-интеллектуальное пространство, и это Вас не касается.
А, то, что Вы эти 30 минуты (до начала Вашего приёма) посидели и подслушивали этот разговор, и здесь глупо, вздорно выложили отрывки этого общения (разговора) - это говорит об одном - о Вашей циничности, низости, и низком моральном воспитании, если таковое вообще у Вас имеется.
Вы проявили неуважение к другим пациентам-гражданам (у которых запись была раньше Вашей); около 10:30-10:33 минуты Вы стали меня отвлекать от работы, что доктор .." Мы тут сидим, когда же нас пригласите на приём, давайте да по быстрее"... Вам я сказал, чтоб вы не волновались особенно, так, как Ваш приём начинается в 11:00, и перед Вами ещё 2 пациента ждали своего времени (пациент на 10:30 на 3-5 минутную процедуру, а пациент на 10:40 на приём который завершился в 10:58. И после этого, Вас с ребёнком я принял на ваше время, осмотрел, подробно рассказал лечение, с учётом клинико-анамнестических данных и данных после осмотра я выписал Вам и вашей дочери соответствующее лечение.
Но в отзыве Вы наврали о назначении антибиотиком ребёнку. Вы отметили, что Вы сами с неделю как болеете, а ребёнок 2-3 дня. Вам был выписан антибиотик - Сумамед, а ребёнку не был выписан антибиотик, а была выписана местная терапия носа-горла, и противовирусная терапия. Вы цинично солгали в своём отзыве, выставляя свои [...] мыли напоказ на страницах интернета.
Учитывая, что Вы были на приёме 17.05.2023 и по времени написания отзыва на странице сайта НаПоправку в этот же день 17.05.2023 Вы оставили этот отзыв, и по содержанию текста Вашего отзыва - Ваш отзыв о Лор враче - Халатян М.Н.- является клеветой циничной, опрометчивым и слишком поспешным желанием очернить репутацию врача, желанием навязать свои [...] мысли другим людям.
Желаю Вам, чтобы ваше субъективное правое оставления отзывов в интернет пространстве не превращалось в попрание свобод и прав других граждан, и не переходило в преступное нарушение закона.
Теперь по порядку: 17.05.2023 года с 10:00 по 14:00 проходил приём у Лор врача.
28.05.2023

Ходила не один раз к Марату Нориковичу на прием и также своего сына водила к нему- врач самый лучший,мало того ,что как человек приятный и человечный ,да еще и профи своего дела,всегда назначал грамотное лечение и после этого мы выздоравливали. Поэтому ,не верьте плохим отзывам!
04.08.2025

Ксения
14 оценок
18.03.2023
Записала свекровь на фгдс, во-первых цена оказалась выше на 1000р. чем указано в приложении. Во-вторых, только когда приехали и уже после оплаты оказалось, что принимают только по направлению. В исследовании отказали.
Очень нас подвели!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В настоящий момент стоимость услуги "ФГДС / Гастроскопия желудка" в данной клинике уже откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
04.04.2023

sev....@....ru
14.03.2023
Мария Львовна прекрасный, внимательный и ответственный врач. Уже много лет ее посещает вся женская часть нашей семьи - мама, я и дочка. Бывали разные проблемы, но всегда доктор находит и оптимальное решение, и ободряющие слова.

ros....@....ru
15.02.2023
Дмитрий Владимирович оперировал меня 07 фев. 2023г. по поводу паховой грыжи. И, хотя были определенные сложности - в области операционного поля был большой (15см) рубец от другой операции и, конечно, были спайки - все получилось в лучшем виде. Никаких осложнений, а 10-го я уже приступил к работе! И до сих пор все нормально). Я считаю, что с доктором мне повезло! Приятный в общении человек, внимательный, уверенный в себе специалист высокого класса. Я благодарен ему за помощь). А тем, кто лечится у него, скажу сразу: вам повезло!

13.01.2023
Очень хороший врач! Ходила сама к нему и так же привела своего девятимесячного ребёнка. Вежливый и аккуратный! Спасибо!

09.12.2022
Общение ужасное,позвонила уточнить,говорю,меня сбрасывают .
Перезвонила и сказала, что не красиво так делать.
Отвечают:
С недовольным голосом «до свидания»
В прошлый раз отвечала молодая девушка и было все прекрасно и подсказала и вежливо общалась .
Уважаемая верхушка аптеки проведите пожалуйста для своих работников,тренинги на общение с клиентами.

05.12.2022
08 апреля 2022 гола мне была успешно проведена Бариатрическая операция минигастрошунтирование ! За 8 месяцев снижение веса на 44 кг! Спасибо большое за новую жизнь !!! Низкий вам поклон и пожелания здоровья и процветания!!!

Ket....@....ru
24.10.2022
Отличный доктор.
Ходим с ребёнком только к нему

18.10.2022
30 мин втыкали иглу для капельницы, безуспешно. Пережил болевой ад и ушёл в другой мед центр, где сразу справились. Неумелый мед персонал

30.09.2022
ВРАЧ от БОГА. Спасибо ему. Помог мне с недугом. Ходим к ним всей семьёй.

23.09.2022
Прекрасный врач и человек! Помогла, успокоила, осмотрела и решила множество проблем за очень короткое время 🙏