Романова Мария Львовна
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 128 к 1
Беговая (100 м)
Зенит (1.9 км)
Старая деревня (3 км)
Романова Мария Львовна: гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Романова Мария Львовна занимается диагностикой, лечением и профилактикой инфекций, передающихся половым путём, бесплодием, вопросами планирования беременности, контрацепции, прерывания беременности.
Мария Львовна владеет видеокольпоскопией, хирургическим методом лечения заболеваний шейки матки с помощью лазера.
- Клиника Лека-Фарм на Савушкина
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Романова Мария Львовна (4)
Полина
и
1 оценка
Мария Львовна прекрасная специалистка! Хожу к ней уже несколько лет на УЗИ, а в последнее время и на полноценный приём.
Всё делает аккуратно, быстро. Всегда успокоит, и ответит на вопросы даже если это просто УЗИ, а не консультация.
И главное без репродуктивного давления и нотаций, всегда очень тактичная и вежливая!
Обожаю)) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥

sev....@....ru
Мария Львовна прекрасный, внимательный и ответственный врач. Уже много лет ее посещает вся женская часть нашей семьи - мама, я и дочка. Бывали разные проблемы, но всегда доктор находит и оптимальное решение, и ободряющие слова.

zau....@....ru
Гинеколог - Романова просто никакущий врач! За приём я отдала 2000₽, но все мои вопросы остались без ответа, от этого врача я получила столько негатива на приёме! Как только началась консультация она «агрессивно» «заставляла» меня сдать анализ за 3000₽, подчеркну, что она даже ещё не знала почему и зачем я пришла. Далее она начала утверждать что все мои проблемы только из за того что я не пью гормональные препараты (ВНИМАНИЕ! МНЕ ВСЕГО 17 ЛЕТ НЕДАВНО ИСПОЛНИЛОСЬ И ОНА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА) На мой ответ о том что я не буду принимать никакие гормональные я в очередной раз получила негатив. Когда дело дошло до осмотра, такое чувство что мне специально делали больно, она сказала мне что я «волосатая» и корчила лицо. Докопалась до моих шрамов на теле. Лезла в мою личную жизнь и опускала в моих глазах моего парня) В общем итог заключается в том что, если хотите чтобы вас поунижали 15 минут за 2000₽ и не ответили на ваши вопросы (из-за чего вы принципе пришли) а только агрессивно вам втирали ненужный анализ за 3000₽ и подсаживание на гормональные, то вам к этому «врачу», спасибо. 😉 Кстати из кабинета я вышла без каких-либо назначений)

Это просто Жесть!
19.05.2025

spbpraznik0611@mail.ru
Отзыв о враче Романова М.Л.
Ни кому не рекомендую эту врач, по тому что очень плохое отношения к пациентам, ни какой она вам не кандидат наук, ни чего не понимает, у нас такое ощущения что она не врач а Ветеринарная гинеколог!!!