Отзывы о клинике Пирогова на Кадетской (814)

790 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

progress: 92.36453201970444%

26.01.2026
Очень внимательный, грамотный специалист. Умеет найти подход и объяснить пациенту все о его заболевании оставив о себе кпк врача только положительные эмоции. Побольше бы таких молодых специалистов.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны квалификацией Анны Андреевны и ее внимательным отношением. Берегите себя и будьте здоровы!
Вероника
16 отзывов и 7 оценок
22.01.2026
Делала операцию в феврале 23 года в Пирогова, на Ваське. Вообще ходила к Захарову, но оперировал Терентьев ( если верно запомнила) и Козлов. И Козлов всю операцию "шутил" на тему моего веса большого. Никак ему было не смирится с ним. У меня вес сильно вырос после рмж и гормонального лечения, это целая проблема для меня. Очень неприятное впечатление произвёл из за этого. А артроскопию пришлось через год переделывать. В другой клинике.
Что не так?
Грубость, хамство

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемая пациентка. Мы очень сожалеем, что лечение в нашей клинике в 2023 году оставило у вас неприятные воспоминания. И очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, которая причинила вам душевный дискомфорт в сложный для вас период.

Чтобы мы могли детально разобраться в описанной ситуации и принять необходимые меры, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом: по телефону: 8(812) 676-25-25 или по электронной почте: 6762525@gosmed.ru

При обращении укажите ваши данные (ФИО, контакты), чтобы мы могли найти вашу историю, а также подробно опишите ваши замечания к работе специалистов. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и сообщить вам о её результатах.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья и успешного восстановления.
20.01.2026
Были у Софии Александровны , остались очень довольны визитом,очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный врач, серьезно погрузилась в проблему ребенка, сделала необходимые назначения, помогла разобраться в нашей проблеме, в отличии от некоторых врачей, которые ставили диагноз ,, на глаз’’, спасибо доктору, все отзывы, оставленные в её адрес, подтвердились, врача очень рекомендую! С уважением, Калинина Л А

детский вертебролог
детский врач УЗД

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность поблагодарить Софию Александровну. Рады, что вы остались довольны ее консультацией. Здоровья и активной жизни вашему ребенку!
20.01.2026
Изначально были записаны на госпитализацию в Турнера летом , незадолго до выезда мы узнали о клинике Пирогова о замечательном докторе Заварухин В.И, была телеконсультация , у нас был выбор ждать 5 месяцев или же ехать в Турнера , посмотрев работы Владимира Ивановича , мы поняли , что мы точно едем в Пирогова , и не капли не усомнились в выборе клиники и врача , приехал туда мы почувствовали себя как дома , атмосфера та же , что и дома , все для детей , что не мало важно , палаты , игрушки , питание , все на высшем уравне, операция прошло быстро и без каких-либо проблем , нам предстоит еще много операций , и мы не капли не пожалели , что выбрали именно это место , замечательный персонал , врачи. Вернемся еще и не раз , спасибо Большое

пластический хирург
15.01.2026
Проходила оперативное лечение в декабре 2025 г.в отделении травматологии 3 вальгусная деформация стопы.Операцию проводил хирург Баушев Максим Александрович это отзывчивый,внимательный,грамотный доктор, успешно провел операцию и подробно объяснил рекомендации по восстановлению.Горохов Кирилл Андреевич анестезиолог на кануне операции провел беседу,ответил на волнующие вопросы, очень доброжелательный, вежливый,компетентный врач, внушающий доверие.Анастезия прошла безболезненно, идеально.Хочется отметить работу администратора Екатерины,она подробно оповещала что,когда,какие обследования необходимо пройти для госпитализации.Желаю и другому замечательному медицинскому персоналу здоровья, благополучия и успехов во всем
13.01.2026
Операция по исправлению косточки стопы - халлюс вальгус. Все прошло отлично, Максим Александрович Баушев великолепный доктор и специалист своего дела. Несмотря на то,что были некоторые заминки и операцию хотели перенести, он пошел на встречу и провел операцию без переноса. За что ему огромное спасибо. Палаты чистые, условия отличные, мед персонал доброжелательный.

12.01.2026
Отличная клиника, персонал хороший, вежливый всегда готовы помочь в любом вопросе. Врачи отличные, профессионалы в своем деле!
12.01.2026
Наблюдаюсь у Иванова Юрия Сергеевича уже много лет.Хочется отметить его профессионализм, внимательность и золотые руки. Это на редкость классный врач, любящий свою работу. Была на приемах у врачей-ортопедов в других клиниках, но никто и сравниться не может. Просто, повезло, что теперь лечусь у этого доктора. Юрий Николаевич врач от Бога. Хочется пожелать ему удачи во всем. Спасибо огромное!!

09.01.2026
Прекрасный врач! На мой взгляд, настоящий профессионал, уверенный в своих умозаключениях. Хорошо владеет ситуацией, профессионально выстраивает коммуникацию с маленьким пациентом и его родителями) Еще одна очень ценная история - это поддержка после консультация. София Александровна лично написала мне, уточняя состояние сына, а также дала дополнительно ценные рекомендации. Спасибо большое за заботу🫶

детский вертебролог
детский врач УЗД
08.01.2026
Перед Новым годом получил травму пальца, в моем городе сказали "ну сделать ничего не можем" полетел в Питер в клинику высоких технологий Пирогова, попал на врача Наталью Владимировну Прокофьеву, она специалист с большой буквы, сразу увидела мою травму и успокоила, сказала несколько вариантов лечения, подобрали удобный и сделали операцию, сейчас хожу и радуюсь, сделали как будто он родной, врач прекрасный, главное, что увидел в глазах огонь и любовь к работе, а значит, большой интерес сделать хорошо, на результат, большое спасибо и побольше врачей таких, как Наталья Владимировна, с любовью к работе 🙂🙌🙏

05.01.2026
Добрый день! В клинике ВМТ Пирогова на Кадетской оперировали моего мужа. Хочу поблагодарить Баушева МА! Всю его команду! Администратора Катерину! Поздравить всех с Новым Годом! Пожелать здоровья, счастья! Успехов и терпения в их нелёгком работе! Очень внимательный, заботливый медперсонал! Работа четкая и слаженная! Спасибо всем огромное!!!

02.01.2026
В декабре 25 года сыну делали плановую операцию по устранению вальгуса стопы в 3 травматологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность врачам Иванову Станиславу Вячеславовичу, Федосеевой Александре Сергеевне за профессионализм, внимательность. Весь медицинский персонал очень чуткий, сразу помогали в решении всех вопросов. Очень понравилось как всё организовано. Условия и питание очень хорошие. Мы довольны всем. Мы лежали в очень многих клиниках, есть с чем сравнивать. Это лучшая клиника! Сын - колясочник. В этой клинике всё предусмотрено для удобства колясочников. Есть душ специализированный. Понравилось, что выписали на второй день после операции. Обеспечили всеми медикаментами. В других клиниках сталкивались с тем, что обезболивающее после операции нужно было самим покупать. Спасибо большое! Всем буду рекомендовать вашу клинику!
01.01.2026
Проходили лечение в декабре 2025 г с сыном . Прекрасная работа администрации клиники, Кристина огромное спасибо . Очень вежливая и компетентная во всех вопросах .При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Выражаю благодарность за внимательное отношение и проявленную заботу Заварухина Владимира Ивановича в решении вопросов оказания медицинской помощи. Спасибо за шанс на восстановление. Ваш труд бесценен, Владимир Иванович. Будем Вам благодарны всю жизнь. Спасибо доктору и его замечательным сотрудникам. Всё на высшем уровне! Так держать, всем удачи и здоровья! Спасибо коллективу за успешно проведённую операцию. Удачи коллективу в дальнейшей работе!

пластический хирург
30.12.2025
Посчастливилось встретить этого замечательно Доктора когда уже отчаялась получить полноценную медицинскую помощь.Сильные приступы мерцательной аритмии два раза завершились у меня ишемическими инсультами.Стационарное лечение, смена схем медикаментов не помогали.Скачки давления вызывали фибриляцию предсердий , панические атаки,стал пропадать голос.Вот в таком состоянии я пришла на консультацию к Любови Альбиновне.Доверительная беседа ,спокойное разьяснение моего состояния с помощью макета,а главное уверенность Доктора,что я обязательно поправлюсь.Далее были 10 месяцев ,в течении которых я прошла дополнительное обследование.При каждом визите корректировалась схем а лекарств,проверялась кардиограмма.Доктор своим чутким и внимательным отношением вдохнула в меня жизнь, .Самочувствие мое постепенно стало улучшаться,я вернулась к прежнему , активному образу жизни,о котором год назад даже не могла мечтать.Спасибо ,Любовь Альбиновна , за Вашу душевную теплоту и самоотдачу.Желаю в наступающем году исполнения самых сокровенных желаний , счастья,удачи и отличного здоровья!!!А я хочу,чтобы таких замечательный Докторов было как можно больше и тогда у нас все будет ХОРОШО!

кардиолог
29.12.2025
Самый лучший врач- ортопед Бортулёв П.И. провел операцию провел отлично,после чего отправил на реабилитацию,спасибо огромное всему персоналу,в клинике очень благоприятная обстановка

27.12.2025
Супер больница супер врачи особенно Бартулаев Павел Викторович

26.12.2025
В начале декабря мой двухлетний сын сильно порезал палец. В моем городе два детских хирурга убеждали меня, что все в порядке и палец начнет сгибаться, когда уйдет отек. Но я продолжала сомневаться и, к счастью, обратилась за консультацией к Наталье Владимировне. Она очень подробно объяснила мне все варианты развития событий, все риски и сроки, в которые можно успеть сшить сухожилие. Она связалась с коллегой в моем городе и попросила осмотреть сыночка. Все это запустило цепочку помощи, которую нам оказали врачи. В итоге мы успели прооперировать сына экстренно. Наталья Владимировна - врач с большим сердцем, которая не прошла мимо нашей беды и моего крика о помощи! Благодарна ей за профессионализм и отзывчивост.

24.12.2025
Добрый день, я мама Чернушенко Зоя Владимировна. Мы были на реабилитации в клиники имени Пирогова. Я очень рада что мы туда попали, мойе доченьки Кирочки сделали операцию на тазобедреный сустав . Особая благодарность доктору Иванову Станиславу Вячеславовичу и Алевтите Сергеевне Точилиной за проделаную работу.
19.12.2025
Клиника отличная! Я хочу написать про отделение N 3 клиники Пирогова на Кадетской линии. Первый раз я клинике была на консультации. Оперативно сделали снимок и врач Фомылина Ольга Александровна предложила плановое хирургическое лечение. Второй раз я еще встречалась с Ольгой Александровной и согласилась на операцию. Так получилось, что я дважды была госпитализирована. Оба раза со мной безупречно отработала администратор моего врача Екатерина. Все необходимое для пациентов в отделении предусмотрено. Поразила слаженная без суеты работа команды, начиная от врачей-профессионалов и заканчивая техническим персоналом. В каждый момент времени члены команды знают, что и как надо делать. Отношение к пациентам очень доброе. Молодцы!!!

19.12.2025
Здравствуйте! От всей души выражаю огромную благодарность врачу с «золотыми» руками и добрым сердцем Афанасьеву Ардану Петровичу травматологического отделения № 3 ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный университет» Клиники высоких медицинский технологий им. Н. И. Пирогова! Ответственный и грамотный профессионал! С первых же дней Ардан Петрович вселяет спокойствие и уверенность, спасибо за душевное отношение. Ардан Петрович очень человечный, общается от души, морально поддерживает ребенка, нежным словом и страх перед неизвестностью отступает. Уделил нам максимум времени и внимания. Большое спасибо главному врачу Губину Александру Вадимовичу! Меня переполняют чувства гордости, благодарности, счастья и радости, что у нас есть такие отличные врачи в России. Травматологическое отделение № 3 Клиники им. Н. И. Пирогова заслуживает только сильных душевных слов, на высоком уровне всё: команда профессионалов, дружелюбный приветливый мед. персонал, питание, обстановка, как дома, оборудование, палаты, кровати… В отделении поддерживается идеальный порядок и доброжелательная атмосфера, все четко понимают как трудно психологически детям и их родителям в наисложнейший период их жизни, поддержку в 3-м отделении ощущаешь повсюду, и отдельное спасибо перевязочной, сестре хозяйке и работникам питания, все очень заботливые. Также хочу искренне поблагодарить врачей – анестезиологов-реаниматологов травматологического отделения № 3, огромное спасибо Вам за все, что вы сделали для нас в отделении реанимации, помогли ребенку пережить тяжелую ночь после операции, за отзывчивость, и преданность Вашему делу. В такой тяжелейший момент жизни Ваша колоссальная поддержка и забота, необходима не только ребенку, но и родителям. В реанимации работают очень грамотные, квалифицированные, ответственные и доброжелательные люди. Желаю Вам здоровья, успешно работать в таком сложном отделении и дарить здоровье всем деткам! Выражаю особую благодарность Тимченко Диане Викторовне! Пусть 2026 год принесет ещё больше успехов, благополучия и процветания, а дома семейного тепла и уюта! Семья Латыповых из Уфы.
17.12.2025
Мне очень понравился весь персонал Врачи были вежливые опытные очень все хорошо объясняли 10 из 10 бал Мед сестра,санитарки и тд были очень приветливы и вежливы все было как надо. Здоровья им Долгих лет жизни, что бы они помогали и лечили больных💖🌹🔥 Посоветую всем кому надо
15.12.2025
У моей дочери сложный врожденный вывих тазобедренного сустава.Последние операции делали в Новосибирске,но из за сложности вывиха тазобедренного сустава,нам Новосибирск отказал в этот раз в операции.Направили к Бортулеву Павлу Игоревичу.Несмотря на сложность сустава тазобедренного,Павел Игоревич прооперировал мою дочь,операция длилась 4 часа,прошла успешно!Бортулев Павел Игоревич очень грамотный специалист своего дела,золотые руки!Спасибо вам за все!

14.12.2025
Это замечательная клиника. Были месяц назад там, впечатления очень светлые и приятные. Персонал замечательный, работа на высшем уровне. Рекомендую от всей души эту клинику. Спасибо им огромное
14.12.2025
Савина Олеся Валерьевна – не просто врач, а истинный целитель, посланный небесами. Мой отзыв о ней не просто положительный, он полон искренней благодарности и восхищения. С первого дня нашего знакомства я почувствовала ее заинтересованность в моем здоровье. Олеся Валерьевна не ограничивается формальным осмотром. Она глубоко погружается в историю болезни, внимательно выслушивает жалобы и проводит тщательное обследование, чтобы составить полную картину состояния пациента. Ее отзывчивость – это качество, которое дорогого стоит. В любое время, когда возникают вопросы или сомнения, Олеся Валерьевна всегда на связи, готова выслушать и дать ценный совет. Она ведет меня за руку на пути к выздоровлению, вселяя уверенность и оптимизм. Особенно ценно, что Олеся Валерьевна рассматривает здоровье в комплексе. Она не просто лечит конкретное заболевание, но и дает рекомендации по другим заболеваниям. Она также помогает в выборе врачей для лечения сопутствующих заболеваний, обеспечивая комплексный подход к здоровью. Безмерно благодарна Олесе Валерьевне за ее профессионализм, чуткость и заботу. Она не просто врач, она – настоящий друг и надежный проводник в лабиринте здоровья. Я от всей души рекомендую ее всем, кто ищет врача, которому можно доверять.

11.12.2025
Мы уже идём на поправку сегодня снимем бинты, лучшая больница в котором я была и лучший персонал начиная от врача И Заварухина до тех персонала,все заботливые, грамотные отношения к пациентам отличное спасибо вам за всё, у меня осталось только лучшее впечатление о вас.👍🏻
08.12.2025
Кирилл Игоревич делал операцию ПКС моему сыну год назад. На первом приёме посмотрел диск МРТ, осмотрел ногу, подробно объяснил план лечения. Операция прошла успешно, спустя год всё отлично. Огромное спасибо врачу

07.12.2025
27.11.25 года доктором Маркиным С.А мне проведена операция: микрохирургическая декомпрессия невральных структур и спинального канала, дискэктомия С4-С5. выражаю сердечную благодарность!!! Спасибо!!!

нейрохирург
04.12.2025
Чуткое и внимательное обращение.Профессиональное отношение.После разговора с врачом даже страх к процедуре тоже прошел.Всем рекомендую,врач с большой любовью к своим пациентам относится 🌹

эндоскопист
02.12.2025
Отличная клиника, все продумано до мелочей, начиная с приемного покоя. Все четко скоординировано и слаженно, как в хорошем моторе. Молодец администратор, быстро разруливает все ситуации. Накануне перед госпитализацией мне позвонили и сказали, что возможно не будет мест, я была к этому готова, но все обошлось. Главное- предупредили. Порадовали чистые и ухоженные палаты, где есть все необходимое. Кто-то неравнодушный отвечает за питание, все продумано до мелочей, даже печеньки порционные. Я делала операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава лежала во 2-ом отделении травматологии. Огромная благодарность всем медсестрам, все очень красивые внимательные, доброжелательные и это несмотря на колоссальную нагрузку, которую им приходится испытывать. И безмерная благодарность за проведенную операцию 14.11..25гпо замене правого тазобедренного сустава доктору Махмадерову Диловару Усмоновичу. Очень внимательный, позитивный, улыбчивый доктор посещал палату после операции, интересовался состоянием, без раздражения отвечал на все вопросы. ОГРОМНОЕ ему спасибо и успехов в таком нужном и нелегком деле. В этой команде молодцы все - молодые, умные, креативные во главе с молодым зав. отделения( Акулаев А.А) Успехов всем и так держать!

02.12.2025
Обратилась с проблемой невринома стопы. Константин Сергеевич оценив ситуацию. Назначил лечение. Всё прошло хорошо.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Откроется в 08:00
Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15