Отзывы о клинике Пирогова на Кадетской

808 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.2048192771084338%

13.03.2026
Прекрасные врачи и медсестры отделения. Сделали все, чтобы ребенку было максимально комфортно после операции. Спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Здровья вашему ребенку и вам!
11.03.2026
Высокопрофисиональный кардиолог. Обратился по поводу обследования перед плановой операции. Очень внимательно и тщательно ознакомилась со всеми раннее проведенными результатоми обследования и доходчиво объяснила дальнейшие мои действия при подготовки к операции. Хотелось бы почаще в медицинских учреждений видеть таких профессиональных и внимательных врачей.

кардиолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Приятно получать такие тёплые слова о наших врачах. Очень рады, что Любовь Альбиновна внимательно разобралась в ваших исследованиях и подробно объяснила план дальнейших действий. Желаем, чтобы предстоящее лечение прошло гладко, а здоровье только крепло!
09.03.2026
Изначально мы проходили лечение по месту жительства — у моего ребёнка был поставлен диагноз «врождённый вывих бедра». Разные врачи предлагали свои методы лечения, но в итоге мы остановились на гипсовании. После снятия гипса нам сказали, что всё хорошо, ребёнок здоров и может жить обычной жизнью. Однако со временем у ребёнка сохранялись жалобы на боли и нарушение походки. При повторных обращениях нам отвечали, что всё в порядке и такое бывает. Через знакомого врача я получила номер Алиева Магомеда Руслановича. Нам удалось связаться с ним, и я отправила все имеющиеся снимки и заключения разных специалистов. Магомед Русланович внимательно изучил документы и объяснил, что после метода гипсования нередко наблюдаются подобные осложнения. Было принято решение о необходимости оперативного лечения. Операция прошла успешно. Мы искренне благодарны врачам и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и оказанную помощь нашему ребёнку. Спасибо вам за ваш труд и заботу!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо большое за то, что нашли время поблагодарить Магомеда Руслановича. Мы очень рады, что консультация и операция помогли вашему ребёнку. Желаем ему скорейшего восстановления, чтобы боли ушли, походка выровнялась, а впереди было только беззаботное детство.
04.03.2026
Обращалась к доктору по двум заболеваниям и оба раза получила внимательное отношение и хорошее лечение . Разрывы связок и менисков на одной ноге и через год на другой доктор отлично вылечил . Пришлось делать на одной ноге операцию , которая прошла успешно .

03.03.2026
Дважды была на приеме у Олеси Валерьевны по поводу слабости мышц. Предварительный диагноз точно подтвердился после обследования. Прием прошел в доброжелательной обстановке, получила рекомендации и ответы на все волнующие вопросы. Довольна приемом. Рекомендую грамотного специалиста.

02.03.2026
Надо было делать очередное ФГДС с биопсией. Год назад поставили диагноз атрофический гастрит и пищевод Барретта, также делала ФГДС с биопсией. В этот раз пошла целенаправленно к Эмилю Магомедовичу. Перед процедурой врач посмотрел мои предыдущие исследования, расспросил какие жалобы сейчас , также после процедуры уделил мне время. ФГДС делала под наркозом, неприятных ощущений после не было, хотя 5 биопсий брали. Врач не увидел пищевода Барретта( и гистология тоже подтвердила отсутствие) и по гастриту положительная динамика. В общем, я очень рада, что обратилась именно к нему за диагностикой.

эндоскопист
27.02.2026
Алиев Магомед и Павел Игоревич отличные врачи я очень благодарна им за наш прием клиника Пирогова ❤️
26.02.2026
Очень хороший врач. Скромный и добрый человек. Все четко объяснил, вопросов не осталось. Если хотите сходить к профессионалу, то едите к нему.

офтальмолог
нейроофтальмолог
16.02.2026
Выражаем благодарность Павлу Игоревичу за то,что вылечил нашего сына, поставил на ноги и вернул к обычной жизни ребенка после Пертеса. Самое главное,что сделал врач при первой встрече ,не дал нам паниковать, ответил на все (а их под запись было 47 ) вопросы и вселил уверенность в положительном исходе! Ребенок слушался врача, он для нас всех авторитет, поэтому и смогли пройти через это испытание достаточно легко. Как-то было нам с Павлом Игоревичем нестрашно и легко. Большое спасибо доктору за здоровье нашего сына!

15.02.2026
Доктор Махмадеров Диловар Усманович оень прекрасный травматолог ортопед ксваим обязанастям относиться отлично операцию мне провел замена колленого сустава низкий паклон доктору спасибо огромное

14.02.2026
11.02.26 была операция на восстановление связок колена. В высшей степени профессионально! Никаких нареканий и замечаний. Всё чётко, по делу, доброжелательно и профессионально. Огромное спасибо и крепкого здоровья!

14.02.2026
Обратилась к Софии Александровне с компрессионным переломом у ребенка . Очень доброжелательный врач , все подробно рассказала и все объяснила матери , которая начиталась интернета перед приемом . Рассказала как правильно действовать в данной ситуации . Огромная благодарность и низкий поклон

12.02.2026
Молодой врач, нужно еще набраться опыта, лечение не результативное, сложно записаться на прием
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ревматолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент. Сожалеем, что консультация Александры Юрьевны не соответствоовала вашим ожиданиям. Уточните, пожалуйста, по электронной почте: 6762525@gosmed.ru ваши персональные данные, контакты, дату и время визита к врачу, а также подробности, на основании которых вы сделали такие выводы.
Мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь, и ваши разъяснения помогут нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья!
11.02.2026
Безмерно благодарна доктору Клименко Вадиму Сергеевичу за успешно выполненную операцию по эндопротезированию коленного сустава. Много лет всеми доступными способами я боролась с болью в колене. Эффекта, увы, не получила. Передвигалась с трудом, поскольку каждый шаг приченял сильную боль. Осталось последнее средство - операция. Благодарю Бога за то, что попала на прием именно к Вадиму Сергеевичу. Операция в клинике Пирогова прошла успешно и очень быстро. Буквально через несколько часов разрешили ходить и спустя ещё 3 дня выписали. Спасибо Вам, что вернули мне это счастье - жить без боли!

09.02.2026
Ольга Александровна большой профессионал в своей профессии!!!!! В клинике проходила лечение моя дочь. Нога была деформирована и укорочена, устанавливали аппарат Илизарова. В клинике очень слаженная работа врачей профессионалов! Ольга Александровна, несмотря на загруженность, всегда на связи, всегда добра и отзывчива. Огромная благодарность врачам, которые вернули нас к полноценной жизни - Веленскому В. А, Баушеву М. А и конечно Фомылиной Ольге Александровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

06.02.2026
В лечебно-диагностическом комплексе на пл. Стачек работает приветливый, дружный и профессиональный коллектив. Но в первую очередь хочу отметить специалиста, на прием к которому попал по рекомендации знакомых врачей, у которых проходил лечение ранее в клинике Пирогова. Это врач-невролог Олеся Валерьевна Савина. Первый прием в прошлом, 2025 году прошел в клинике ВМТ Пирогова на Кадетской. По результатам приема и лечения я понял, что выбор был правильный. И вот уже на приеме в этом году на Стачек я еще раз удостоверился, что попал в руки грамотного специалиста - невролога, имеющего богатый опыт, умеющий грамотно выстраивать отношения с пациентами с максимальной пользой для назначения эффективного лечения. Логика приема Олеси Валерьевны строится на возможности получить от пациента максимум информации для определения перспективы лечения. Поэтому Олеся Валерьевна старается понимать и вникать в проблемы, с которыми обращается пациент. На приеме чувствуется уверенность врача в своих профессиональных возможностях. Видна мудрость и большой практический опыт работы с людьми. Она – прекрасный доктор, располагающий к себе человек. Хотя не допускает ничего лишнего на приеме, но вполне откликается и на второстепенные вопросы и проблемы, касающиеся состоянию здоровья, что вызывает доверие. Ощущается, что это вдумчивый, внимательный и неравнодушный к своим пациентам доктор. При повторном обращении она не только назначила лечение, но и направила на дополнительные анализы и консультацию к врачу кардиологу – Терещенко Любви Альбиновне, что помогло уточнить диагноз. Хочу выразить свою признательность и благодарность Олесе Валерьевне. Могу однозначно порекомендовать доктора Савину в случае необходимости своим знакомым и родственникам. СПАСИБО ВАМ, ОЛЕСЯ ВАЛЕРЬЕВНА! Здоровья Вам, оптимизма и успехов в Вашем благородном и жизненно необходимом для людей труде!

03.02.2026
Хотим поблагодарить от нашей семьи весь персонал,в особенности Иванова С.В. и Точилину А.С..Не первый раз в клинике НИИ Пирогова ,рады что попали в хорошие руки.Знаем,что профессионализм и чуткое отношение к пациентам принесут свои плоды!Верим наша Маша научится правильно ходить благодаря гениальному подходу в сфере лечения детей с дцп!
02.02.2026
Я очень благодпрна доктору травматологу ортопеду Махмадеров Диловар Усманович за его внимательность отнашения к пациентам дображилатеное мне провел операцию по замене коленого сустава посоветует что дольнейшее действия я ему ставлю пять звезд

26.01.2026
Очень внимательный, грамотный специалист. Умеет найти подход и объяснить пациенту все о его заболевании оставив о себе кпк врача только положительные эмоции. Побольше бы таких молодых специалистов.

Вероника
16 отзывов и 7 оценок
22.01.2026
Делала операцию в феврале 23 года в Пирогова, на Ваське. Вообще ходила к Захарову, но оперировал Терентьев ( если верно запомнила) и Козлов. И Козлов всю операцию "шутил" на тему моего веса большого. Никак ему было не смирится с ним. У меня вес сильно вырос после рмж и гормонального лечения, это целая проблема для меня. Очень неприятное впечатление произвёл из за этого. А артроскопию пришлось через год переделывать. В другой клинике.
Что не так?
Грубость, хамство

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемая пациентка. Мы очень сожалеем, что лечение в нашей клинике в 2023 году оставило у вас неприятные воспоминания. И очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, которая причинила вам душевный дискомфорт в сложный для вас период.

Чтобы мы могли детально разобраться в описанной ситуации и принять необходимые меры, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом: по телефону: 8(812) 676-25-25 или по электронной почте: 6762525@gosmed.ru

При обращении укажите ваши данные (ФИО, контакты), чтобы мы могли найти вашу историю, а также подробно опишите ваши замечания к работе специалистов. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и сообщить вам о её результатах.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья и успешного восстановления.
20.01.2026
Были у Софии Александровны , остались очень довольны визитом,очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный врач, серьезно погрузилась в проблему ребенка, сделала необходимые назначения, помогла разобраться в нашей проблеме, в отличии от некоторых врачей, которые ставили диагноз ,, на глаз’’, спасибо доктору, все отзывы, оставленные в её адрес, подтвердились, врача очень рекомендую! С уважением, Калинина Л А

20.01.2026
Изначально были записаны на госпитализацию в Турнера летом , незадолго до выезда мы узнали о клинике Пирогова о замечательном докторе Заварухин В.И, была телеконсультация , у нас был выбор ждать 5 месяцев или же ехать в Турнера , посмотрев работы Владимира Ивановича , мы поняли , что мы точно едем в Пирогова , и не капли не усомнились в выборе клиники и врача , приехал туда мы почувствовали себя как дома , атмосфера та же , что и дома , все для детей , что не мало важно , палаты , игрушки , питание , все на высшем уравне, операция прошло быстро и без каких-либо проблем , нам предстоит еще много операций , и мы не капли не пожалели , что выбрали именно это место , замечательный персонал , врачи. Вернемся еще и не раз , спасибо Большое

хирург-травматолог
пластический хирург
хирург-ортопед
15.01.2026
Проходила оперативное лечение в декабре 2025 г.в отделении травматологии 3 вальгусная деформация стопы.Операцию проводил хирург Баушев Максим Александрович это отзывчивый,внимательный,грамотный доктор, успешно провел операцию и подробно объяснил рекомендации по восстановлению.Горохов Кирилл Андреевич анестезиолог на кануне операции провел беседу,ответил на волнующие вопросы, очень доброжелательный, вежливый,компетентный врач, внушающий доверие.Анастезия прошла безболезненно, идеально.Хочется отметить работу администратора Екатерины,она подробно оповещала что,когда,какие обследования необходимо пройти для госпитализации.Желаю и другому замечательному медицинскому персоналу здоровья, благополучия и успехов во всем
13.01.2026
Операция по исправлению косточки стопы - халлюс вальгус. Все прошло отлично, Максим Александрович Баушев великолепный доктор и специалист своего дела. Несмотря на то,что были некоторые заминки и операцию хотели перенести, он пошел на встречу и провел операцию без переноса. За что ему огромное спасибо. Палаты чистые, условия отличные, мед персонал доброжелательный.

12.01.2026
Отличная клиника, персонал хороший, вежливый всегда готовы помочь в любом вопросе. Врачи отличные, профессионалы в своем деле!
12.01.2026
Наблюдаюсь у Иванова Юрия Сергеевича уже много лет.Хочется отметить его профессионализм, внимательность и золотые руки. Это на редкость классный врач, любящий свою работу. Была на приемах у врачей-ортопедов в других клиниках, но никто и сравниться не может. Просто, повезло, что теперь лечусь у этого доктора. Юрий Николаевич врач от Бога. Хочется пожелать ему удачи во всем. Спасибо огромное!!

09.01.2026
Прекрасный врач! На мой взгляд, настоящий профессионал, уверенный в своих умозаключениях. Хорошо владеет ситуацией, профессионально выстраивает коммуникацию с маленьким пациентом и его родителями) Еще одна очень ценная история - это поддержка после консультация. София Александровна лично написала мне, уточняя состояние сына, а также дала дополнительно ценные рекомендации. Спасибо большое за заботу🫶

08.01.2026
Перед Новым годом получил травму пальца, в моем городе сказали "ну сделать ничего не можем" полетел в Питер в клинику высоких технологий Пирогова, попал на врача Наталью Владимировну Прокофьеву, она специалист с большой буквы, сразу увидела мою травму и успокоила, сказала несколько вариантов лечения, подобрали удобный и сделали операцию, сейчас хожу и радуюсь, сделали как будто он родной, врач прекрасный, главное, что увидел в глазах огонь и любовь к работе, а значит, большой интерес сделать хорошо, на результат, большое спасибо и побольше врачей таких, как Наталья Владимировна, с любовью к работе 🙂🙌🙏

хирург-травматолог
хирург-ортопед
05.01.2026
Добрый день! В клинике ВМТ Пирогова на Кадетской оперировали моего мужа. Хочу поблагодарить Баушева МА! Всю его команду! Администратора Катерину! Поздравить всех с Новым Годом! Пожелать здоровья, счастья! Успехов и терпения в их нелёгком работе! Очень внимательный, заботливый медперсонал! Работа четкая и слаженная! Спасибо всем огромное!!!

02.01.2026
В декабре 25 года сыну делали плановую операцию по устранению вальгуса стопы в 3 травматологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность врачам Иванову Станиславу Вячеславовичу, Федосеевой Александре Сергеевне за профессионализм, внимательность. Весь медицинский персонал очень чуткий, сразу помогали в решении всех вопросов. Очень понравилось как всё организовано. Условия и питание очень хорошие. Мы довольны всем. Мы лежали в очень многих клиниках, есть с чем сравнивать. Это лучшая клиника! Сын - колясочник. В этой клинике всё предусмотрено для удобства колясочников. Есть душ специализированный. Понравилось, что выписали на второй день после операции. Обеспечили всеми медикаментами. В других клиниках сталкивались с тем, что обезболивающее после операции нужно было самим покупать. Спасибо большое! Всем буду рекомендовать вашу клинику!

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15