Отзывы о клинике Пирогова на Кадетской (762)

738 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

30.10.2025
Спосибо огромное всей Вашей команде врачей от семьи Ахмедовых из Дагестана.
28.10.2025
Травма плеча. Бесполезные попытки что-то сделать дома(Великие Луки Псков. обл.).После полученных на консультации в декабре рекомендаций был положительный эффект, отказ от обезболивающих и более менее нормальный сон. Доктор профи, однозначно. В клинике все четко и на позитиве делают свое дело, от раздатчиц пищи до докторов. Быстро назначили дату операции. Отошел от наркоза-доктор уже тут. Сестры помогают делать то что сам не в силах.все по ОМС, ни копейки дополнительных услуг, что удивило. Сопровождение в реабилитации, все выслали на электронку.результат налицо, через 2 месяца косил, носил воду самостоятельно забирался в неудобный грузовик и полноценно работал.дай Бог здоровья и сил доктору и всему коллективу на Кадетской продолжать в том же духе. Питание скромное, но с голоду не опухнешь, да и дома был на третий день, а это лучше любого питания

24.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-хирургу Баушеву Максиму Александровичу! Это профессионал своего дела, чуткий, внимательный и ответственный. Подробно были объяснены детали, нюансы операции, предстоящего наркоза. Операция прошла безупречно, восстановление — быстрее, чем я ожидала. Рекомендации действительно помогли. Отдельное спасибо за человеческое отношение: врач не только виртуозно владеет скальпелем, но и умеет находить подход к каждому пациенту! Считаю, что мне очень повезло попасть именно к Максиму Александровичу!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились мнением о Максиме Александровиче. Нам очень приятно, что вы ощутили его поддержку и остались довольны результатом операции. Желаем вам бодрости и хорошего самочувствия.
23.10.2025
София Александровна прекрасный, высококвалифицированный врач! Ее профессионализм и знания позволили найти решение моей проблемы, когда другой врач только развел руками со словами: Я не знаю что с вами делать?! София Александровна очень добрая, вежливая и внимательная, всегда настраивает только на положительный результат, с таким доктором по другому и быть не может) И ещё, моему ребенку в поликлинике поставили диагноз: Сколиоз 1 степени, и ещё много страшных и не понятных для меня слов… Мы не долго думаю поехали на консультацию к Софии Александровне, она долго и внимательно осматривала сына, читала заключение и посмотрела рентген. Итог: никакого сколиоза у ребенка и близко нет, абсолютно здоровый малыш!!! Я с уверенностью рекомендую Софию Александровну своим друзьям и знакомым, специалист от Бога!!! Большое Вам спасибо за то, что Вы есть!!! ♥️ С Уважением, Елизавета и Максим.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за такой душевный отзыв о Софии Александровне. Мы рады, что её внимательный подход и экспертный взгляд помогли развеять ваши тревоги и подтвердить, что с вашим сыном всё в порядке. Желаем вашему малышу расти крепким и здоровым, а вашей семье — оставаться такой же дружной и заботливой.
23.10.2025
В клинике Пирогова оперируемся у Завврухина.В.И не первый раз.Клиника шикарная,палата чистая,уютная,есть все необходимое.персонал весь очень дружелюбный,отзывчивый и внимательный!Заваруха врач от бога!Все просто шикарно!Не чувствуешь себя в больнице,уютно как дома!

пластический хирург

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за тёплые слова в адрес Владимира Ивановича и команды отделения. Мы рады, что вы оценили комфорт и заботу наших сотрудников. Пусть в вашем доме всегда царят уют, взаимопонимание и радость, а здоровье каждого члена семьи будет крепким!
22.10.2025
Все быстро и понятно. Персонал очень внимательный, знают свою работу на отлично. Вежливое отношение и к пациенту и к сопровождающему.
20.10.2025
делал операцию на колено в ноябре 2022. Супер врач и вся команда помощников. Хочу записать дочь. Доверяю

19.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу днтской травматологии и отдельно врачу Афанасьеву Ардану Петровичу за чуткое отношение к ребенку, за своевременно проведенную операцию , и за поддержание связи по сей день! Пусть работа дарит вам удовольствие и благодрных пациентов! Мы ещё к вам вернемся. )))

16.10.2025
С 30сентября по 7октября я находилась на лечении в отделении №3 Клиники высоких медицинских технологий им. Пирогова СПбГУ. Безмерно благодарна доктору Глухову Дмитрию Александровичу и его команде за проведение сложной многочасовой операции на позвоночнике. Все прошло без осложнений. В послеоперационный период ощущала внимание от всех сотрудников отделения-все внимательны и заботливы.Палаты на 2 человек, везде чисто, все условия-душ, туалет, телевизор, холодильник. Сотрудники четко выполняют свои обязанности. . С уважением Татьяна С.

14.10.2025
Попали на прием к Софии Александровне, чему очень рады! У дочери боли в колене, врач очень внимательно осмотрела и ноги и позвоночник, расспросила чем ребёнок занимается. Назначила МРТ колена и рентген позвоночника, дала рекомендации… Спасибо большое за внимательность и отзывчивость к пациентам, это бесценно…!🙏

13.10.2025
У дочери произошла травма позвоночника, оперировал Дмитрий Александрович-очень грамотный специалист, внушающий доверие и спокойствие. Все разъяснил, на все вопросы давал исчерпывающие ответы. Несмотря на сильную загруженность, всегда находил время проведать больную, узнать как дела, дать полезный совет. Несмотря на сложность операции я, как мама, ни на секунду не сомневалась, что дочка в надежных руках и операция пройдет успешно. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович и всем вашим коллегам, которые в прямом смысле слова поставили ребенка на ноги и научили заново ходить. Низкий Вам поклон!

12.10.2025
Уборщицы заставляют убираться за собой нам за детьми смотреть больными или мусор убирать?
11.10.2025
Вчера были на консультации у Дмитрия Александровича в Кл. им. Пирогова. У нашей дочери очень непростая ситуация и к Глухову ДА нас отправил другой тоже высококвалифицированный ортопед так как Дмитрий Александрович занимается проблемой конкретно позвоночника 1,5 часа нам уделил Дмитрий Александрович , тщательно пересмотрел диски МРТ, МСКТ, а их было немало. По каждому случаю показывал и разъяснял, давал свои рекомендации. Очень спокойный, рассудительный, внимательный доктор. Повторяюсь что у дочери непростой случай и Дмитрий Александрович в заключении рекомендовал что сделать для до обследования и вновь прийти к нему на консультацию. Были на консультации по ОМС . Нам очень понравился подход доктора . Спасибо ему большое, больше бы таких специалистов своего дела!

10.10.2025
Хотела бы оставить отзыв , о прекрасной работе , специалистов 3 травматологического отделения , Иванова С В и Александру Сергеевны. Отличное отношение, прекрасно выполненно оперативное лечение. Очень рада , что моего ребенка оперировали именно эти специалисты. В отделении прекрасные условия, для детей и мам.
06.10.2025
Клиника , где каждый раз нас встречают с улыбкой и наилучшими пожеланиями. Искреннее отношение и уважительный персонал . Спасибо большое врачам . Бортулёв Павел Игоревич лучший в своем деле

04.10.2025
От всей души выражаю благодарность коллективу травматологического отделения №3, в котором находилась с 07.09.2025 по 09.09.2025, доктору Фирсовой Анне Андреевне, лечащему врачу Баушеву Максиму Александровичу, врачу анестезиологу Горохову Кириллу Андреевичу, медсестрам Носковой Олесе, Богомоловой Анне, Варенец Елене, администратору Бриц Екатерине Дмитриевне. Вы не просто оказываете помощь. Вы спасаете, лечите не только делом, но и забой, добрым словом. Так же спасибо младшему мед. персоналу за чистоту и порядок, сотрудникам пищеблока за вкусную еду.
02.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники ВМТ Пирогова, а особенно доктору Виленскому Виктору Александровичу, за профессионализм и чуткое отношение к нашему ребёнку во время операции. С первой консультации я почувствовала, что мой ребёнок находится в надёжных руках. Доктор подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Это очень помогло мне справиться с волнением. Операция прошла успешно. Ребёнок чувствует себя хорошо. Восстанавливается, что стало возможным благодаря высокому уровню медицинского обслуживания и вниманию к деталям. Также хочу отметить заботливый персонал клиники, который всегда был рядом и готов прийти на помощь. Я очень благодарна за вашу поддержку и профессионализм. С уверенностью можем рекомендовать клинику ВМТ Пирогова всем, кто ищет качественную медицинскую помощь! С уважением, Овсянникова Ольга.

29.09.2025
Добрый день! Оперировали в этой клинике меня в 2025 году уже третий раз. Исправляли деформации нижних конечностей. Случай был сложный о- образное искривление ног. За 2 года самые лучшие врачи Виленский В.А. и Баушев М.А. привели мои ножки в порядок. Теперь они ровные. Спасибо всему персоналу больницы - врачам, медсестрам, операционному персоналу, все профессионалы своего дела.
24.09.2025
Очень хороший врач помог нам Все четко объясняет ,всегда идет на встречу!

23.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анвару Ренатовичу! Обратилась с сильными болями в колене в 2020, после того как несколько врачей в один голос советовали операцию. Анвар Ренатович на первом же приеме, внимательно осмотрев, предложил консервативный метод с тэйпированием и дал четкие рекомендации. Результат превзошел все ожидания! Боль ушла, и вот уже несколько лет о проблеме не вспоминаю. Очень благодарна за избавление от ненужного хирургического вмешательства. Спасибо за ваш золотые руки и грамотный подход!

22.09.2025
Лежали в клинике повторно. Условия отличные, персонал приветливый, вежливый и доброжелательный.
22.09.2025
Меня зовут Светлана. Мы приехали на операцию в Клинике ВМТ Пирагова, из Молдовы. Находилась в стационаре с 28 августа по 5 сентября в травматологическое отделение нр.3, с ребёнком, которому 4 года. У него врождённый сколиоз на фоне множественных пороков развития позвоночника. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон профессору Рябых Сергею Олеговичу за проделанную операцию! Операция прошла успешно благодаря профессианализму и точности доктора. Всех благ вам, доктор! Огромное спасибо лечащему врачу Афанасьев Ардану Петровичу, врач-травматолог-ортопед- отзывчевый, внимательный и хороший специалист! А также выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость следующим докторам: Кизино Полина Александровна, Ахмедова Юлия Нуриддиновна, Монастырный Максим Сергеевич, Куликов Алексей Юрьевич, Глухов Дмитрий Александрович! Спосибо большое медсестром, санитаркам-это вежливые, чудесные, хорошие люди. Отдельное спасибо поварам-всё очень вкусно и полезно! Благодарю администратора Виталину Олеговну за компетенцию, отзывчивость, добрую душу, за хорошее отношение! Всем желаю крепкого здоровья!
21.09.2025
Очень вежливый и чуткий персонал. Профессиональные врачи. Уже дважды делал здесь операцию. И дважды был поражён удобством палат и профессионализмом всего персонала. Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение и прекрасно поведённое время.
19.09.2025
Моему сыну сделали опер.на плоскостопие, хорошая больница, ответств. врачи, подход доброжелательный, в общем мы довольны👍
17.09.2025
Замечательный, эмпатичный и вовлеченный врач! Посещали с дочкой плановые осмотры в 2 недели, 3 месяца и в год. Нравится, что доктор придерживается принципов доказательной медицины, не запугивает и помогает снизить родительскую тревогу. В год мы обнаружили у дочки «красные флажочки» моторного развития, сходили на прием. София Александровна внимательно посмотрела ребенка, после чего назначила дополнительные обследования (понадобилось сделать рентген). Доктор оставалась на связи, помогла в кратчайшие сроки выполнить необходимые манипуляции, и проконсультировалась с коллегами смежных специальностей по нашему вопросу. От всей души рекомендую данного специалиста, и впредь по-прежнему будем обращаться к Софии Александровне для проведения чекапов по возрасту.

16.09.2025
21 августа сыну была проведена операция по удалению амниотических перетяжек. Оперировал Владимир Иванович Заварухин. Очень благодарна Владимир Ивановичу и его команде! Хирург, врач от Бога. Долгих лет жизни и здоровья его рукам! Владимира Ивановича нам рекомендовали его коллеги из Москвы. Когда же я озвучила у нас в ЧР одному из лучших хирургов ортопедов республики, что будем оперироваться у Заварухина ,нам сказали ,что он лучший в своем деле! «Вы не ошиблись с выбором». Так и оказалось, Владимир Иванович не просто професионал ,у него замечательный чуткий подход к каждому пациенту, что позволяет спокойно доверить своего ребенка в его руки.

пластический хирург
16.09.2025
Замечательная клиника. Она меня вернула снова к жизни, после тяжёлой болезни позвоночника. Я рад, что лечился в этой клинике. Отличные врачи, и медперсонал. Спасибо Вам!
16.09.2025
Леднев Андрей Александрович, мастер своего дела, а именно оказывая большую помощь в консультации по болезни и оформление госпитализации тяжело больного человека, как я. Та, неоценимая помощь мне в период тяжёлой болезни, никогда не забудется. Я очень рад, что у нас в России есть такие замечательные медицинские работники. СПАСИБО ВАМ! Пациент: Дзендзело Виталий.

16.09.2025
Мне была проведена дважды операция по сложному восстановлению позвоночника, а также лечению сопутствующих заболеваний позвоночника: удаление грыж, декомпрессия спинального канала, установка имплантов. У меня было сложное состояние позвоночника, при котором, я ходить практически не мог. Маркин Сергей Александрович, со своей замечательной командой врачей и медицинских работников, вернул меня к жизни. Выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон. СПАСИБО ВАМ! Пациент: Дзендзело Виталий Витальевич.

нейрохирург
09.09.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники. С первой минуты меня окружили вниманием и заботой все сотрудники учреждения. Особенно хочу отметить профессионализм и чуткое отношение медицинского персонала во время операции и в послеоперационный период. Всё прошло гладко, без каких-либо осложнений. Отдельная благодарность Максиму Сергеевичу Монастырному, врачу-анестезиологу. Очень переживала за анестезию и как буду выходить из нее , но все прошло отлично. Как в палату вернулась сразу пришла в себя , никаких побочных эффектов не было, только отдохнувший вид и хорошее настроение) Отдельно хотела бы поблагодарить Заварухина Владимира Ивановича. Результат превзошёл все мои ожидания. Переживала снимать свою красивую повязку тигрицы, но швы оказались очень изящные, тоненькие. Пальчики очень красивые. Спасибо за исполненную мечту❤️ Что особенно важно —послеоперационный период прошёл безболезненно. Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм и внимательное отношение!

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Откроется завтра в 09:00
Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15