Отзывы о Лахта Клинике на Парфёновской

(105)
99 отзывов и 5 оценок

15.06.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Понравился прием ,врач посмотрел и горло и уши и послушала и потрогала живот ,записывались как к гастроэнтерологу ,а получили полный осмотр.Мне все разложила по полочкам и все подробно объяснила ,как нужно действовать ,дала рекомендации. Все рекомендации соблюдали ,в итоге наша проблема решилась.Были назначены доп анализы ,немного и по делу.Спасибо.Врача порекомендую 👍

детский гастроэнтеролог
12.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

Обратились с трёхлетним сыном — врач проявил исключительную доброжелательность и деликатность: сумел расположить ребёнка к себе, осмотр прошёл спокойно, без слёз и стресса. Всё объяснил доступно, дал чёткие рекомендации. Очень довольны приёмом! Рекомендую Суворова Никиту Романовича, как прекрасного специалиста
Прием был в июне 2026 г.

детский уролог
детский хирург
11.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Я обращалась с гипотиреозом: раньше, во время беременности, была у другого эндокринолога, и мне назначили слишком маленькую дозировку, из-за чего после родов ТТГ сильно вырос. Елена Григорьевна дозировку скорректировала. Доктор очень хороший, просто отличный специалист. Она подробно меня проконсультировала, изучила анализы, которые я принесла, провела пальпацию, дала хорошие рекомендации и назначила дополнительные анализы. Врач прекрасная — доброжелательная, внимательная, оптимистичная и добродушная.

эндокринолог
10.06.2026
Лахта Клиника на Парфёновской очень приятная, есть детский уголок, не везде так бывает. Обслуживание в регистратуре вежливое, предложили сесть, очень чисто, комфортно, всё прекрасно.

Здравствуйте, Елена.

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что визит в наш филиал на Парфёновской улице оставил у вас такие прекрасные впечатления.
Мы стараемся продумать каждую деталь, чтобы и взрослым, и нашим маленьким гостям было у нас комфортно. Очень рады, что вы оценили чистоту, вежливость администраторов и наличие детского уголка, который помогает занять малышей.
Желаем здоровья вам и вашей семье, всегда рады видеть вас!

10.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный приём, прекрасный доктор. Ангелина Владимировна очень компетентный, доброжелательный врач.

Здравствуйте, Елена.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит оставил у вас такие приятные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и всегда отличного самочувствия!

08.06.2026
Отличный врач. Проводила операцию по удалению вросшего ногтя дочери 10 лет. Пациент пошел на поправку

детский хирург

Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы искренне рады узнать, что ваша дочь уже идет на поправку после проведенной операции.
Желаем вашей дочке скорейшего и полного восстановления!

07.06.2026
Обратились к Оксане Сергеевне с новорожденным ребеночком, которому было всего несколько дней с сыпью и желтушкой. Все доступно объяснила , успокоила тревожную маму и дала нужные рекомендации. Обязательно будем наблюдаться в дальнейшем у данного педиатра. Профессионализм врача не вызывает сомнений! Спасибо Оксане Сергеевне.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
неонатолог
педиатр
05.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хорошо приняли, мне всё понравилось. Елена Григорьевна внимательно отнеслась ко всем исследованиям и анализам, которые я принесла, собрала анамнез, уделила очень много времени. Мне показалось, что прием был довольно конструктивный.

эндокринолог
05.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Нужно было срочно попасть на прием, была ангина. Диана Дмитриевна - очень грамотный специалист: быстро поставила диагноз, выписала лекарства и дала все рекомендации. Лечение в короткие сроки помогло. Сама клиника очень приятная, сотрудники на ресепшене отличные, в общем, все устроило.

ЛОР
04.06.2026
Лахта Клиника на Парфёновской очень понравилась. Комфортно в ней находиться, чисто, спокойно, персонал работает хорошо. На регистратуре все прошло без задержек, никаких проблем с оплатой тоже не было. В целом осталось очень хорошее впечатление от посещения клиники.
04.06.2026

Услуга: Прием нейроуролога

Очень довольна приемом у Елены Николаевны. Прекрасный врач: все объяснила, рассказала, подробно разобрала проблему и пути ее решения. Очень приятная в общении, располагает к себе, вызывает доверие. Сейчас остаемся с ней на связи, и дальше планирую наблюдаться именно у нее. До этого обращалась к другому урологу в бюджетной клинике, но там назначили курс лечения, в котором, как объяснила Елена Николаевна, некоторые препараты были не нужны. В итоге начали решать проблему заново уже с ней. Пока лечение продолжается, но впечатление от врача очень хорошее.

андролог
уролог
нейроуролог
02.06.2026
В Лахта Клинике на Парфёновской комфортно, стерильно на первый взгляд, очень прекрасные условия и были очень хорошие администраторы. Единственное, сейчас закрыта ближайшая станция метро, но клинику найти не составило труда и район очень хороший.

Услуга: Прием гинеколога

Всё было прекрасно, у меня был первичный прием. Фарзона Фуркатовна собрала достаточно подробный анамнез, хорошо проконсультировала, назначила лечение, которое помогло. Врач была очень хорошая, очень приятная, так как я была первый раз, мне было немного страшно, но Фарзона Фуркатовна оставила очень хорошее впечатление о себе.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел полноценно: Клара Сергеевна меня выслушала, провела осмотр, дала рекомендации и назначила обследования. Пока сложно судить о результате, потому что идет этап диагностики и потом будет повторный прием. Врач вызвала доверие, я готова вернуться к ней с результатами анализов. Подход внимательный и спокойный, объясняла очень доступно.

гастроэнтеролог
семейный врач

Услуга: Прием гинеколога

У Ангелины Владимировны была впервые, доктор понравилась всем: времени уделила достаточно, на вопросы ответила, всё смогла объяснить. Выбрала случайно, потому что было удобное время, а оказалось даже лучше, чем могло быть, по сравнению с другими специалистами прием у нее лучше.

01.06.2026

Прием прекрасный, все четко, по делу, профессионально, Ирина Юрьевна - очень располагающий врач. Лечение и рекомендации назначила, но пока еще рано делать выводы по результату. Доверие она вызвала, планирую и дальше у нее наблюдаться.

сомнолог
эпилептолог
цефалголог

Услуга: Прием офтальмолога

Отличный приём, выбирал врача по отзывам, картина из них сошлась с реальностью. Доктор Баранова очень хорошая, очень приятная, разобралась в проблеме. Обращался, потому что беспокоили глаза, Надежда Александровна назначила эффективное лечение, и все прошло.

офтальмолог

Баранова Надежда Александровна

Спасибо большое за обратную связь и ваш отзыв.
Очень приятно, что смогла помочь решить вашу проблему.
31.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, на все вопросы ответили, прием был полчаса, этого вполне хватило. Ангелина Владимировна внимательно слушала, собрала анамнез, была аккуратна и деликатна. Если сравнивать с другими специалистами, прием был лучше за счет того, что он дольше, хотя другой врач, у которого я была, тоже был компетентный.

Пришли на осмотр в 1 месяц , жалоб не было , только одни вопросы 🙈
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Валерии Андреевны прошел хорошо. Врач хороший, мне понравилась, помогла решить вопрос.

ЛОР
фониатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне понравилось, отношение и подход доктора устроили. Врач помогла в решении вопроса и выписала лечение. Все было хорошо.

врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Все прошло отлично, грамотный, внимательный и честный специалист.

26.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Услугой довольна, все хорошо. Результаты подробно рассказали, на вопросы ответили. Отношение персонала, врача и клиники очень хорошее.
25.05.2026

Услуга: Прием педиатра

У Писаревой Елены Михайловны мы наблюдаемся с рождения, раньше были у нее в другом месте. Хороший доктор, пять баллов.

20.05.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

На приём к Дарье Сергеевне ходила моя дочь. Дочь осталась довольна, врач ей очень понравилась. Высший балл.

19.05.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Отличная клиника на Парфеновской 14. Внимательные администраторы. Рассказали как дойти. Я опаздывала. Меня подождали. Удобное расположение на первом этаже. Легко найти. Чисто, красиво. Очень понравилась доктор Трухина Ирина Юрьевна. Осталась довольна посещением Лахта Клиники.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
19.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Приём у Анастасии Дмитриевны оцениваем на пять баллов, нас всё устроило.

Услуга: Прием эпилептолога

Была на приёме у Ирины Юрьевны Трухиной. Очень доброжелательная, простая и приятная в общении доктор. Располагает к себе. Выслушивает. Задаёт уточняющие нужные вопросы. Не перебивает. Грамотная. Пытается разобраться в состоянии. Уделяет много внимания. Проявляет неравнодушие и живой интерес к пациенту и его проблемам. Разьясняет. После приема ощущение спокойствия и того, что я в надёжных руках. От всей души огромная благодарность!

сомнолог
эпилептолог
цефалголог
18.05.2026
Елена Михайловна наш семейный краш! Уже со вторым ребенком убеждаемся в высоком профессионализме доктора и его приверженности доказательной медицине. Врач провёл внимательный осмотр, поставил обоснованный диагноз и назначил лечение, соответствующее современным клиническим рекомендациям. Никаких избыточных назначений — только то, что действительно необходимо. Все рекомендации были подробно разъяснены. Очень ценно, когда педиатр не поддаёт панике родителей, а опирается на научные данные и здравый смысл. Рекомендую Еленочку Михайловну всем знакомым!

Услуга: Прием онкогинеколога

Приемом у Ангелины Владимировны довольна, все было хорошо. Врач дала развернутую информацию по моему вопросу, была внимательной и вежливой.