Отзывы о КВД на Сизова
(152)Сортировать:

* Я нахожусь в декретном отпуске: уже 1,5 года не веду прием, так как нахожусь в декрете. Я физически не могла принимать вас в последнее время.
* Отсутствие нарощенных ресниц и макияжа: Я никогда не наращивала ресницы и принципиально не использовала яркий макияж на рабочем месте, соблюдая строгий медицинский дресс-код. Модератор портала впоследствии удалил этот недостоверный факт из текста вашего отзыва после проверки. Что вводит в заблуждение.
* Сокрытие документов модератором: Мне до сих пор достоверно неизвестно, предоставляли ли вы администрации сайта официальные медицинские документы (протокол осмотра) именно с моей печатью и личной подписью. Модератор площадки скрывает этот факт и не предоставляет мне подтверждений.
* Тщательный осмотр вместо брезгливости: Я всегда провожу осмотр пациентов с использованием дерматоскопа и увеличительной медицинской лампы. Данная процедура требует от врача наклониться вплотную к пораженным ногтям пациента. Такое действие исключает проявление брезгливости или пренебрежения, о которых вы пишете.
* Искажение слов: Я строго соблюдаю деонтологию и никогда не произносила фразу «Ну а что вы хотите?». Каждому пациенту с многолетним онихомикозом (грибком ногтей) всегда подробно разъясняется длительный план комплексной терапии. Я даже не могу представить контекст, в котором можно использовать эту фразу.
* Субъективность и оскорбительный характер: Я считаю данный отзыв оскорбительным. Учитывая все грубые фактические неточности, хронологические несоответствия и вымышленные детали внешности, отзыв является исключительно выражением субъективного мнения, не имеющего отношения к реальности.
Я всегда выступаю за конструктивный диалог, основанный на реальных фактах и документах.

г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3
Комендантский проспект (1.1 км)
Пионерская (1.4 км)
Старая деревня (1.6 км)