Чистякова Ольга Анатольевна
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Плазмотерапия лица
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3
Комендантский проспект (1.1 км)
Пионерская (1.4 км)
Старая деревня (1.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чистякова Ольга Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 27 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)
- повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- повышение квалификации по специальности «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
- 2013
- Клиника Пирогова
- КВД №4
- 2010 - 2020МЦ «Прайм Роуз», г. Санкт-Петербург, врач-косметолог
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Чистякова Ольга Анатольевна (4)

Анастасия
Отвратительный врач, всем своим видом показывала, что ей пофиг на происходящее. В течение приема длительностью три минуты, две минуты я заполняла бумаги. Кроме того, в кабинете сидела посторонняя медсестра и дышала мне в лицо, сложилось ощущение, что я пришла к ней, а не к врачу со стажем миллион лет. Врач ничего не спросила, толком не осмотрела, просто отправила на анализ, хотя я могла на него сходить без её участия. Кроме того, сказала, что помогать разбираться с результатами будет другой врач, она уходит в отпуск: оно и понятно, почему так в спешке происходил прием. Не понимаю за что платят таким врачам деньги в платной поликлинике. Максимально не приятное чувство после посещения, надеюсь, после отпуска в данное мед.учреждение Чистякова Ольга Николаевна возвращаться не собирается! Как приходила с незнанием того, что у меня, так и ушла, спасибо.

Здравствуйте! Клиника не имеет права публично отреагировать на настоящий отзыв из-за сохранения в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью.
Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику на эл.почту mail@pirogovclinic.ru.

Это не врач, не проводит осмотр, назначает не понятные анализы, ушла к другому

mel....@....ru
Чуткий и внимательный врач
Была на приеме у Ольги Анатольевны в КВД Приморского района с одной проблемой, которую удалось благополучно решить.Спасибо. Врач профеесионала своего дела.
Косметические процедуры у ольги Анатольевны прохожу в клинике Праум Роуз. Услугами и качеством работы врача довольна, буду рекомендовать. Спасибо.

Светлана
Очень квалифицированный и внмательный специалист
Наблюдалась у врача Чистяковой О.А. более трех лет назад.
Я длительный период проходила лечение (у меня была экзема кистей рук), в разных лечебных заведениях, в больнице, у разных врачей, все с переменным успехом. Начала отчаиваться, что это навсегда. Начала искать врача в КВД № 4 по принципу: кто хотя бы в лицо будет смотреть и запомнит меня, и будет отличать меня от других пациентов, что я уже не выхожу от врачей в КВД № 4 второй год. Нашла Чистякову Ольгу Анатольевну, внимательную, она что-то пробовала, подбирала, предлагала и искала. Все сложилось, и я даже вспоминать не хочу, какие были кисти рук, практически без кожи, в волдырях, трещинах, опухшие , всегда в мази и т. д. Все забыла. Помню только врача и всем рекомендую Ольгу Анатольевну Чистякову. Вот нашла сайт и спустя столько лет не удержалась и решила написать.
Спасибо !