Удаление новообразований кожи со скидкой -20%
Удаление невусов, папиллом, кератом, бородавок со скидкой -20%, дерматоскопия бесплатно.
Записаться
Изображение
Полянская Виктория Вадимовна, косметолог

Полянская Виктория Вадимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

48 лет

Место приёма

Клиника Прайм Роуз

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4

Старая деревня (1.2 км)

Полянская Виктория Вадимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 115 к 4
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (и шеи)
Инъекции ботокса
320 ₽

Полянская Виктория Вадимовна: трихолог, косметолог, дерматолог. Стаж работы – 22 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Полянская Виктория Вадимовна (5)

Обращалась к Виктории Вадимовне в клинику "Прайм Роуз". Доктор доброжелательная и деликатная. Очень аккуратно выполнила процедуры. Приятная атмосфера. Спасибо!
год назад

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Удаление подошвенных бородавок

Спасибо, все понравилось
2 года назад
Со слов пациента
Прокол ушей
Я приводила к доктору свою маленькую дочку на прокол ушей и нам понравилось как Виктория Вадимовна справилась с этой задачей. Она смогла разговорить ребенка, снять беспокойство и вызвать к себе доверие. Проколы сделала быстро, ребенок не заплакал. Потом подробно рассказала как ухаживать за проколами, чтобы не возникло воспаление и чтобы они не заросли. Зажило все хорошо, без осложнений. Врач приятная в общении, тактичная и доброжелательная. Рекомендую.
2 года назад

Услуга: Инъекции ботокса

Косметолог Полянская В. В.

Эмоции только положительные. Отношение врача внимательное. Результата от процедуры жду через 2 недели. Надеюсь будут изменения в лучшую сторону.
3 года назад

Полянская Виктория Вадимовна

Врач внимательно выслушал мою проблему и назначила лечение, которое мне помогло.
3 года назад

Отличный специалист!

К Виктории Вадимовна хожу неоднократно! Очень хороший специалист.!!!! Делаю у неё пилинг и мезотерапию. Очень нравится и подход ко мне, деликатный, ненавязчивый. Всегда процедуры назначенные имеют положительный результат. У моего ребенка 4-года появилась папиллома. При том что дочка боится всего..) Виктория Вадимовна нашла к ней подход. Сделали все процедуры по удалению. Все прошло хорошо. Папилломы как и не было. Виктория Вадимовна профессионал своего дела. Советую. Рекомендую.
5 лет назад