Хочу оставить отзыв о докторе Микайлове Илкине Мугадасовиче и его команде , хирурге в НИИ ортопедии и травматологии им Вредена.
Нам часто назначают врача и мы не знаем, что нас ждёт или ищем и не знаем к кому можно обратиться, кому можно доверять. Читаем отзывы на кого-то и они и плохие, и хорошие. И думаешь кому-то повезло, а кому-то нет.
Моя тяжелобольная раком мать, после перенесенной химиотерапии перестала нормально контролировать ноги и сломала бедро. Какой ужас берет, когда понимаешь , что рак много лет убивает родного человека и ему не так много осталось, а тут ещё такое. Какой врач захочет помочь, когда нет гарантии , что будет в этом смысл.
Нам дали в больнице контакт этого врача и в первую же минуту было понятно, что он не равнодушен. Он уверил сразу, что в таких тяжёлых ситуациях он никогда не бросает и сделает все от себя возможное , чтобы помочь. Также сказал, что именно в таких ситуациях обращаются к нему. На момент общения , он сказал что уже продумывает план лечения и не оставит нас. Иногда нужны слова, такие слова, чтобы не потерять рассудок от страха, когда ты не можешь ни на что повлиять и жизнь близкого человека в чужих руках. Очень рекомендую если вы увидели этот отзыв и у вас есть возможность пройти лечение у этого доктора, не разьедайте себя переживаниями, не ищите дальше. Доверьтесь и успокойтесь, поверьте , что он и его команда будет стараться, будет не равнодушен и все , что в руках человека он от себя сделает. Подключит ещё врачей, выберет лучшее решение, будет профессионалом. От нашей семьи спасибо Вам и вашей команде за помощь, берегите себя🙏