Отзывы о стоматологии Конфиденция (566)

kuc....@....ru
Выбирал клинику для брекетов по отзывам и не пожалел, что пришёл именно сюда. Врач-ортодонт внимательно выслушал мои пожелания, в том числе по внешнему виду конструкции. Объяснил разницу между металлическими и более эстетичными системами, помог подобрать оптимальный вариант. Во время установки всё делал аккуратно и спокойно, каждый шаг комментировал. На последующих приёмах всегда проверяет, нет ли натираний, и терпеливо отвечает на все вопросы. В клинике комфортная атмосфера, персонал вежливый и внимательный, нет ощущения давления. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках.

Добрый день!
Благодарим вас за столь детальный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы доверили нам своё ортодонтическое лечение и остались довольны как профессионализмом врача, так и атмосферой в клинике.
Особенно ценно, что вы оценили индивидуальный подход к выбору брекет-системы, чёткие объяснения на всех этапах и внимательное отношение к вашему комфорту. Именно такой подход мы стараемся обеспечить каждому пациенту.
Желаем вам успешного и комфортного продолжения лечения. Мы уверены, что результат вас приятно удивит!

ann....@....com
Пришла с жалобами на боль и заедание челюсти при бруксизме. Елена Александровна внимательно изучила ситуацию, рассмотрела снимки и предложила варианты лечения. В итоге был выбран метод с миорелаксирующей шиной. Ношу её по ночам, отмечаю положительную динамику. Лечение ещё идёт. Специалист заслуживает доверия.
Обратилась к Елене Александровне, так как появилась боль и "заедание" в челюсти год назад на фоне бруксизма. Со временем симтомы только усиливались.
Елена Александровна внимательно ознакомилась с моей историей, распросила детально о всех беспокоющих меня моментах, посмотрела МРТ и КТ.
После этого назвала несколько вариантов плана лечения. Так как я не хотела повторно носить брекеты, Елена Александровна подобрала подходящий трек действий, а именно: ношение миорелаксирующей шины. На данный момент ношу ее в ночное время суток уже несколько месяцев. Вижу положительную динамику. Лечение еще не полностью завершено.
Доверяю знаниям и опыту данного специалиста. Спасибо Елене Александровне за внимательность, вежливость, ясность методики лечения, умение простыми словами объяснить сложные вещи)).
Очень советую данного специалиста.

Добрый день!
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о лечении у Елены Александровны. Мы искренне рады, что вы обратились к нам с такой комплексной проблемой, как бруксизм, и уже видите положительную динамику от использования миорелаксирующей шины.
Особенно ценно, что вы оценили не только её профессионализм и опыт, но и умение предложить разные варианты лечения, подобрать наиболее комфортный для вас план и объяснить всё понятным языком. Для нас это важнейшие составляющие успешного сотрудничества с пациентом.
Обязательно передадим ваши слова Елене Александровне. Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для врача.
Желаем вам успешного завершения лечения, полного избавления от симптомов и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!

jen....@....ru
Обратилась к Наталье Тимофеевне по лечению кариеса. Уже долгое время наблюдаюсь у данного врача. Доктор всегда вежлива, тактична, большой профессионал своей работы. У меня непростые пломбы. Наталья Тимофеевна справляется с любой. Благодарю доктора за индивидуальный подход и профессионализм.

Добрый день!
Благодарим вас за тёплые слова и многолетнее доверие Наталье Тимофеевне. Мы очень ценим, что вы отмечаете её профессионализм, вежливость и умение работать даже с самыми сложными случаями.
Обязательно передадим вашу благодарность врачу. Желаем здоровья вашим зубам и ждём вас снова!

jen....@....ru
Очень нравится данная клиника. Вежливые и тактичные администраторы, чистота, уютно и стильно. Прохожу всегда у них гигиену и лечение кариеса. Ранее у меня было и ортодонтическое лечение. Претензий никогда не возникало. Спасибо за такое отношение к клиентам!

sup....@....ru
Здравствуйте хочется оставить отзыв о клинике Конфиденция и замечательном специалисте Морозове Михаиле Сергеевиче! Ортодонтическое лечение уже прошел и есть чем поделиться! Михаил Сергеевич очень хороший специалист своего дела. Говорит всегда ясно и по делу! 2 года лечения с ним прошли можно сказать незаметно. Доктор всегда был на связи и по всем вопросам отвечал оперативно, если такие появлялись между приемами. Ну и также оперативно принимал между ними, если это мне было необходимо. Сейчас продолжаю у него наблюдаться, но уже после лечения! Очень нравится комплексный и системный подход к лечению как самой клиники, так и врача! То что пациента после лечения еще продолжают вести говорит о многом.

sup....@....ru
Хочется оставить отзыв о специалисте Абросимове
Александре Александровиче очень позитивный стоматолог. Делал у него гигиеническую чистку зубов во время прохождения ортодонтического лечения! Несмотря на мою чувствительность к данной процедуре она прошла у меня легко. Вся процедура проходила под очень приятную музыку, за что ему отдельное спасибо! После чистки дал дельные рекомендации и развеял многие мои опасения.
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург

sup....@....ru
Хочется оставить отзыв о гигиенисте Байрамуковой Алане Альбертовне! Очень чуткий и отзывчивый человек! Делал у нее профессиональную гигиену после снятия брекетов! Делала процедуру предельно аккуратно, поясняла каждые действия! Дала рекомендации по гигиене после процедуры! Ответила на все беспокоящие вопросы. Очень рекомендую данного специалиста!

sup....@....ru
Пришел на прием к Стырову Н.С. с чувствительностью зубов после ортодонтического лечения. Доктор подошел к поиску причины очень скрупулёзно. Внимательно выслушал, сделал все необходимые исследования, чтобы исключить некоторые варианты проблемы. По итогу выявил причину. Спасибо большое за его внимательность и стремление выявить источник проблемы. Дал рекомендации по дальнейшим действиям! Мне нравится такой подход к делу.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Карина Энграф
Хожу в эту клинику уже больше года и прохожу ортодонтическое лечение у Махониной М.С. Я очень довольна качеством работы, врач внимательная, всегда интересуется моим самочувствием и уточняет, всё ли комфортно. До брекетов я также проходила здесь комплексное лечение. Мне полностью восстановили зубы, хотя их состояние изначально было далёким от идеального. Все специалисты аккуратные, заботливые и действительно стараются справиться даже с непростыми случаями. Персонал вежливый и отзывчивый, замечательная поддережка в чате, быстро помогают с записью и отвечают на любые вопросы.

Прекрасная клиника, которая располагает с самого начала : с администраторов до докторов .

Пришла сегодня как обычно на гигиену в клинику. В итоге ушла расстроенная от манипуляций врача. Было больно и некомфортно. Ни психологически ни физически. До начала процедуры сказала врачу, что мне нужно снять элайнеры. Затем, когда уже была в кресле, врач как-то удивленно отметила, что у меня 6ка зуб шатается. Может это потому что я прохожу ортодонтическое лечение ? А на самом зубе к тому же крючок для резинок. ( уже на этом этапе подкралось сомнение, что мы подойдем друг другу, как врач и пациент. Но решила остаться и все таки провести гигиену, понадеявшись на высокие стандарты клиники). Дальше началось настоящие мучение. Чистка раствором сопровождалась болью, в результате чего кровили все дёсны — со мной такого никогда не происходило. За годы гигиен в этой же клинике я никогда не испытывала подобных ощущений. Врач тянула щёки, болезненно отодвигала язык так, что было сложно дышать. Ультразвук использовался только на четырёх нижних зубах — и тоже крайне болезненно. Никакой чистки пастой или обработки ниткой не было: врач сказала, что это «вредно для эмали», хотя раньше в этой же клинике это всегда проводилось. Какое-то полное отсутствие эмпатии. Я думала, в одной клинике - плюс минус один и тот же стандарт/рецепт/технология. А по факту врач, сказала, что «знать не знает, как работает гигиенист, который до этого мне делал чистку» Затем на мое замечание о болезненности процедуры, Анна Юрьевна говорит - у вас десны воспаленные. Может тогда стоит делать чистку менее агрессивно? Врач хотела посмотреть фотографии предыдущих гигиен, но по неведомым причинам прошлый гигиенист их не делала, виновата почему то оказалась я в этом. Потом прозвучала хамская фраза -«я вообще вас в первый раз вижу». В обшем одно сплошное разочарование. Хочу подчеркнуть: отзыв относится конкретно к этому врачу, а не ко всей клинике. Я являюсь постоянным клиентом, но при смене врача внутри одной и той же клиники ожидала сохранности стандарта и качества. Оказалось, что никакой преемственности и профессиональной связи между специалистами нет.
PS немного в шоке от того, как со мной обошелся врач. Судя по отзывам, которые написаны тут и которые я тоже читала, у всех все проходит безболезненно и с комфортом.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Крутая клиника мне очень понравилось дезайн сама клиника и дружолюбные сотрудники, и у них очень профессиональные специалисты.
Я был у гигиениста, ортодонта, терапевта и 2 Хирурга.
Очень сильно рекомендую))

Чудесная клиника, огромное, но при этом не «больничное» пространство. Очень комфортно, уютно, милые хостес, чай/кофе в доступе, с документами и по оплате все подскажут. Была на приеме у хирурга Протасова Евгения Олеговича, чудо-врач! Мою разрушенную восьмерку удалил за пару минут абсолютно без боли, весь оставшийся день чувствовала себя прекрасно и на следующий тоже, как будто ничего и не было! Спасибо врачу, ассистентам, хостес и остальному персоналу!

kuc....@....ru
В клинике царит по-настоящему дружелюбная и спокойная атмосфера, которую создает весь персонал. От отделения регистратуры до кабинета врача. Все сотрудники вежливы, предупредительны и нацелены на помощь. Приятно быть в окружении профессионалов своего дела с такой заботой с момента входа в клинику. Не заметил ничего негативного. Уверен что я в надежных руках! Мне все понравилось.
Лейла
Прохожу ортодонтическое лечение у Инны Сергеевны уже полгода, есть заметные изменения за столь короткий промежуток времени!) на приёме комфортно, на все интересующиеся вопросы всегда получаю ответы)

Анастасия
София - молодая, энергичная, позитивная и очень приятная девушка. безусловно она - профессионал своего дела. я у нее ставила брекеты, относила всего полтора года (некоторые по несколько лет носят), приемы были раз в полтора-два месяца и теперь у меня идеальная улыбка, которую не стыдно показать. во время и после лечения София всегда на связи, все объяснит и подскажет)

rit....@....ru
Я обратилась в клинику "Конфиденция" для повторного исправления прикуса - первый раз носила брекеты ещё в школе, но спустя время после снятия - мои зубы опять уехали. Эту клинику посоветовала мне подруга, которая тоже выравнивала здесь прикус второй раз. На данный момент я ношу брекеты почти 1,5 года, регулярно посещаю ортодонта (меня ведёт Махонина М.С.), и моё лечение уже близится к завершению - результаты меня очень радуют! Все врачи, к которым я здесь обращалась (ортодонт, хирург, гигиенисты) - не только профессионалы, но ещё отзывчивые и внимательные, приемы для меня проходили комфортно и спокойно (и гигиена, и сложное удаление 8-ок). В самой клинике приятно находиться, чистота и уют. На ресепшен приветливые и вежливые работники, помогают с организационными вопросами и документами. Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники!

rit....@....ru
Посетила клинику "Конфиденция" на Новгородской улице, была на плановом приёме у ортодонта Махониной М.С. - всё прошло хорошо. Прохожу у неё лечение на брекетах почти 1,5 года и за это время были достигнуты значительные результаты. В этой клинике мне понравилось всё - здесь отличная команда компетентных врачей, современное оборудование. Внутри приятная и спокойная атмосфера, чистота. На ресепшене вежливый персонал, помогли с заполнением документов и организационными моментами. Моё лечение уже близится к завершению, и от этого даже немного грустно, т.к. сюда хочется возвращаться ещё. Огромное спасибо команде клиники за профессионализм и заботу!

Анна
и
6 оценок
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все прошло хорошо. Врач провела подробную консультацию по дальнейшему лечению и все подробно и профессионально объяснила.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Конфиденция на Лизы Чайкиной (одна из лучших ортодонтических клиник России)"

Классное современное пространство , где все врачи собраны вместе, что, в первую очередь и входило в мои запросы. За один день посетила ортодонта, ортопеда , терапевта и хирурга - и получила на руки план комплексного лечения. Получилось наконец разложить по полочкам, как и что лечить в первую очередь. Врачи все вежливые, каждый - со своим подходом к общению, кто-то больше понравился, кто-то меньше, но есть ощущение общей заботы и заинтересованности за ваши деньги ( к слову, разумеется, не такие маленькие). Рекомендую тем, кто готов заплатить побольше, но при этом будет понимать, что попал в надежные руки.

и
2 оценки
Пришла на прием к Стырову Н. С, чтобы убедиться в том, что необходимо ставить коронку и нельзя обойтись пломбой. И в целом проверить состояние полости рта. Хостес встретили с улыбкой, помогли заполнить необходимые документы, окружили заботой и спокойствием, так как пациент я достаточно тревожный и это сразу чувствуется. Приемом врача осталась довольна, так как мне аргументировали каждое вмешательство, которое необходимо для дальнейшей спокойной жизни без зубной боли (хотя бы в ближайшее время). Планирую продолжать лечение в данной клинике в ближайшее время. Прайс выше чем в других клиниках, однако ощущение надежности для меня оказалось важнее.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Отличная ортодонтическая клиника - одна из лучших в Петербурге! Перед выбором я изучила множество вариантов и остановилась на Конфиденции и ни разу не пожалела. С первой консультации всё было
понятно и профессионально: составили подробный план лечения, объяснили все нюансы и сроки.
Куратор всегда был на связи, помогал с любыми вопросами.
Сейчас лечусь у Ильиной Александры Игоревны - замечательный специалист с внимательным и аккуратным подходом.
Особенно порадовало, что в клинике уделяют внимание не только эстетике, но и функциональным аспектам, таким, как ВНЧС.
Атмосфера комфортная, весь персонал вежливый, все организовано на высоком уровне. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественное и заботливое лечение

kar....@....com
Два года я проходила лечение на брекет системе в этой клинике и меня радует абсолютно все: прекрасные специалисты (ортодонты, хирург, гигиенисты), очень современное оборудование (нет необходимости делать слепок челюсти страшными гипсовыми материалами, есть 3д сканер), очень быстрый результат, справедливые цены, внимание врача. Мой лечащий врач Полина Дорофеева - прекрасный специалист, очень чётко отвечает на вопросы, всегда объясняет что она делает на приеме, помогает эмоционально и после приема,быстро принимает решения и они всегда правильные) с моим сложным случаем мы достигли результата за год и девять месяцев, чего я вообще никогда не могла и предположить! Сама клиника современная, оборудованная, там приятно находиться, действительно есть все средства гигиены, администраторы очень добрые и приятные)
Спасибо за эти два года!

sol....@....ru
Начинала своё ортодонтическое лечение в клинике на Лизы Чайкийной, продолжаю на ул.Новгородской. Очень приятная клиника. Нравится расположение, интерьер и атмосфера. Отзывчивый персонал. Трепетное отношение к клиенту.
Прохожу лечение с апреля 2025 у Персиковой Елены Александровны. Специалистом своего дела очень довольна. Всегда внимательная и доброжелательная. Лечение проходит мягко, но результат за пол года колоссальный.

Олег
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход к лечению. Перед установкой брекетов провели полное обследование. Сделали панорамный снимок, выполнили 3D-сканирование и сфотографировали все зубы. Морозова Марина Михайловна и Морозов Михаил Сергеевич честно рассказали о перспективах лечения, учитывая анатомические особенности. Лечение прошло успешно, спасибо за качественную работу!

kis....@....ru
У Никиты Александровича дочке устанавливали винты. Доктор был очень приветлив, все прошло довольно быстро и безболезненно. После приема доктор дал все рекомендации и угостил мороженным

mas....@....ru
Обратилась к Загреевой Айгуль Айратовне с проблемами. С первого приема была приятно удивлена теплой, внимательным отношением со стороны специалиста. Айгуль Айратовна не просто назначила лечение, а нашла индивидуальный подход, учитывая все мои страхи и пожелания. На каждом этапе чувствовалась искренняя забота обо мне. Лечение прошло комфортно и с блестящим результатом. Огромное человеческое спасибо!

Пришла в клинику по рекомендации другого врача и ни разу не пожалела! Попала к Марии Сергеевне Махониной — она замечательный ортодонт, заботливая и внимательная. Всегда объяснит, успокоит и даже в мессенджере отвечает, если что-то беспокоит. Спасибо куратору Яну за поддержку после установки — очень приятно, когда за тобой действительно следят. Клиника современная, чистая и уютная — туда хочется возвращаться 🤍

eku....@....ru
Я уже 3 года лечусь у ортодонта (Чирко Инна Сергеевна) и могу сказать, что результат и процесс меня очень радуют. Врач всегда внимателен к деталям, объясняет каждый этап лечения и отвечает на все вопросы. Благодаря его профессионализму я вижу заметные изменения и уверен в конечном результате. Хостес всегда встречает с улыбкой и помогает с записью и организационными моментами. Клиника в целом оставляет ощущение надежности и заботы, поэтому я чувствую себя здесь спокойно и уверенно.

dia....@....com
Я была на профессиональной гигиене у стоматолога-гигиениста Назаровой Алеси Александровны, мне все понравилось) Сначала мне покрасили зубы, показали, в каких участках плохо прочищаю щеткой. Подобрали нужные размеры ёршиков для зубов, показали как ими пользоваться и дали рекомендации по домашней гигиене! Все прошло в комфортной обстановке, безболезненно, благодарю)