Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1
Проспект Большевиков (1.1 км)
+7 (812) 605-87-37показать
Гукова Екатерина Сергеевна: стоматолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 19 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2003)
Отзывы о враче Гукова Екатерина Сергеевна (7)
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Гукова Екатерина Сергеевна
Быстро и качественно вылечили мой глубокий кариес. Спасибо!

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Гукова Екатерина Сергеевна
Екатерина Сергеевна - замечательный стоматолог, вылечила моему супругу все больные зубы. Сама я была у неё на чистке зубов и могу сказать, что мне никогда так тщательно их не чистили!) Очень хочу теперь пойти к Екатерине Сергеевне и на лечение.

Наша Стоматология, центр эстетики и имплантации
довольных пациентов — самая желанная награда для каждого доктора.
Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация «Нашей Стоматологии».

Центр имплантации ПрофДент, стоматологическая клиника
Хожу на лечение только к этому врачу
Попала к Екатерине Сергеевне случайно, не выбирая врача и не читая отзывы. Надо сказать, у меня была довольно запущенная ситуация с коренными зубами, я долго лечила целых девять зубов разной степени кариеса. Само по себе занятие не из приятных, но Екатерина Сергеевна очень внимательно и качественно все вылечила, отнеслась ко мне с пониманием и дружелюбно, один сложный зуб пришлось переделывать из-за особенностей моего прикуса, но она переделала бесплатно. Выдала необходимые рекомендации, но ни на чём не настаивала и не пыталась продать какие-то дополнительные услуги, как другие стоматологи иногда. Также делала чистку у нее, тоже все прекрасно. Рада, что нашла этого врача и всем знакомым ее рекомендую!

мой лучший стоматолог
К Екатерине Сергеевне я попала случайно 3 года назад, но очень этому рада! Потому что с того посещения хожу только к ней. Она очень крутая: всегда так внимательно все посмотрит, расскажет ( а я очень люблю, когда мне все рассказывают что, как и почему будут делать), пошутит, успокоит. Мне кажется, что зубы, которые она мне вылечила и отреставрировала даже красивее своих, которые были:)

Услуга: Лечение кариеса
Развод...
Посетил сегодня эту клинику. Не знаю почему пишут отзывы про адекватные цены и т.д.... Вероятно, пишут заинтересованные люди! Мне 48 лет. У меня все зубы на месте. Я слежу за зубами и посещаю стоматолога регулярно. По ряду причин, не связанных с качеством лечения, решил сменить стоматолога и попал в клинику Наша стоматология. Все новое, на высшем уровне, ничего не могу сказать! Ко мне прикрепили куратора, который сидела со мной в кабинете и что-то записывала. Врач к которой я попал - Гукова Е. С. Все бы ничего... НО... Гукова Е. С. сразу же "обнаружила" у меня ВОСЕМЬ кариесов, предложила сделать рентген челюсти (якобы у меня зуб может быть пульпитный), отправила меня к ортодонту (чтобы я там тоже полечился)! На мою просьбу поставить мне пломбу на НЕ кариесный зуб за 3 500 (что не мало!), ответила, что это реставрация и стоимость уже 7 000 руб. Объясню для непонятливых... у стоматолога (у своего знакомого с опытом 30 лет) я был неделю назад, кариеса НИ ОДНОГО у меня не было. Но Гукова Е. С. не промах, она нашла. Очень старательная видимо! Я думаю, что куратор находится в кабинете во время лечения для наблюдения за врачем (!), как он разводит и максимально ли старается для клиники. Не для пациента же! Зачем он нужен пациенту?! Я оставил данную контору без лечения, так как меньше чем за 7 000 за пломбу они были не готовы работать. Добавлю, что данную клинику мне посоветовали на портале "На поправку". Спасибо за совет, но не надо! Не ведитесь!

Наша Стоматология, центр эстетики и имплантации
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от использования нашего портала.
Должны отменить, что мы не рекомендовали Вам конкретную клинику, а предоставили ссылку, ведущую на список стоматологов города, чтобы Вы сами могли выбрать подходящего специалиста.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением!
Гукова Екатерина Сергеевна
Делал относительно сложный пломба кариес. Стенки у зуба не было. Получилось отлично. Зуб как новый)

всё О'кей
Была по акции профессиональной чистки зубов. Врач Гукова Е.С внимательная и аккуратная Мне всё понравилось! Через неделю ходила к этому же врачу на лечение зуба. И то же всё О'кей

Наша Стоматология, центр эстетики и имплантации
профессионализм сотрудника. Екатерина Сергеевна очень ответственно подходит к своей работе и делает всё возможное, чтобы максимально качественно и абсолютно безболезненно выполнить ее. С уважением, администрация «Нашей Стоматологии».
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2004 г. - интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
2004 г. - повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
2015 г. - повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Курсы повышения квалификации:
Обработка корневого канала при помощи системы Mtwo, Reciproc.
Пошаговая обтурация канала методом вертикальной конденсации в модифицированной технике «непрерывной волны» с использованием системы Beefil 2 in 1.
Демонстрация возможностей VDW Ultra: коррекция доступа, извлечение анкерного штифта или обломка инструмента, активация ирригационных растворов;
2015 г. - Инновационные подходы к эндодонтическому лечению. Современные методы и технологии. Секреты применения и установки системы коффердам", Санкт-Петербург;
Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации, Санкт-Петербург;
Повторное эндодонтическое лечение. Критерии успеха, Москва;
Прямая реставрация зубов. Восстановление депульпированных зубов. Основные аспекты современного эндодонтического и постэндодонтического лечения зубов, Санкт-Петербург;
2014 г. - Неотложные состояния в кресле стоматолога;
Применение коффердама в терапевтической стоматологии.
Курс «Трёхмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, ЧЛХ и ЛОР».
Ведение терапевтического приема в полном объеме, эстетические реставрации, эндодонтия, профессиональная гигиена, осуществление профилактических мероприятий, диагностика.
Отбеливание зубов — от теории к практике.