Акция до 30.11 - Брекеты с установкой от 10 000 ₽
Установка брекет-систем. Ортодонты с опытом 6 лет. Приобретите уверенность в себе!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Петрова Елена Александровна, ортодонт

Петрова Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

31 год

лечение дисфункций ВНЧС

Место приёма

Конфиденция на Чайковского

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10

Чернышевская (1.2 км)

Петрова Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 5 к 10
Металлические брекеты (1 зубной ряд)
Сапфировые брекеты (1 зубной ряд)
Брекеты Damon-Q (1 зубной ряд)
Брекеты Damon Clear (1 зубной ряд)

Петрова Елена Александровна: ортодонт. Стаж работы – 8 лет.

Доктор специализируется в области ортодонтии, детской стоматологии. Она исправляет прикус и положение зубов у детей и взрослых с помощью брекет-систем и кап. Помимо ортодонтического лечения детей, работает с проблемами эстетической стоматологии, асимметрии прикуса, а также с диагностикой и лечением ВНЧС.

Специализация доктора:

• Лечение детей на съемной и несъемной ортодонтической технике

• Лечение на современных брекет-системах (лигатурных и самолигирующих)

• Ортодонтическое лечение на элайнерах

• Комплексная терапия дисфункции ВНЧС

• Суставная диагностика с использованием артикулятора

• Подготовка к ортогнатической хирургии

Первый Cанкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)

Предыдущие места работы

• 2023: Наша Стоматология на Латышских Стрелков, врач

Контакты врача

email: ortodont.petrova@gmail.com

ТОП-10 гнатологов города

ТОП-10 ортодонтов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Петрова Елена Александровна (28)

Моя врач Петрова Елена Александровна - настоящий профессионал своего дела! Она детально описала каждый этап моего лечения, и все проходит в оговоренные сроки. Врач быстро и грамотно отвечает на все мои вопросы, даже если это происходит онлайн 24/7. Елена Александровна очень внимательная и вежливая, оставляет только положительные впечатления. Я несомненно рекомендую эту клинику!
5 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим за обратную связь и за ваши рекомендации. Нам важно, чтобы все этапы лечения были вам понятны. Ждем вас)
К правильному прикусу и ровным зубам у меня долгий путь и я только в начале. Весь прошлый год я обошла множество клиник, лечила, искала, потеряла зуб по ошибке.. даже делала слепки... все не то... пока не попала в институт к профессору, там не взялись за мою проблему, т.к. дело ещё и в суставе. Но мне рекомендовали всего 3 такие клиники. Так я попала в КОНФИДЕНЦИЮ! Петрова Елена Александровна врач с большой буквы! Сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках, современная диагностика, грамотный подход, чёткость во всем! Врачи берутся комплексно за проблему! У меня суставные диски не на месте, т.к. я с этим живу много лет(мне 36), это усложняет! 6ки, которые были под удаление, нахожусь в процессе их лечения, параллельно хожу со сплинтом. Коронка предстоит на верхний зуб. Такого я ещё не встречала, несколько проблем, несколько врачей, повторюсь, комплексно подходят к твоему лечению! За короткий период, моя мечта начинает сбываться! Цены выше, но это того стоит! Очень удобная система оплаты, напоминает рассрочку. Я очень счастлива, что попала в руки к таким профессионалам!
6 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Светлана, спасибо, что так подробно поделились своей историей. Наши врачи с особым интересом берутся за сложные случаи, работая при этом в концепции комплексного подхода. Всегда рады вам в клинике!)
Отличная клиника, теплый прием всей команды от администраторов до ведущих специалистов! Очень люблю дизайн нового филиала и всегда с улыбкой и приятным предвкушением приезжаю на прием к Елене Александровне.
7 месяцев назад

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, до новых встреч!

Услуга: Прием ортодонта

Очень приветливая доктор, профессионал своего дела, грамотная, приятная в общении, записались на консультацию к ортопеду , обсудить дальнейшие варианты лечения. Клиника прекрасная, комфортно, чай, кофе, вода, есть зубные щетки, можно воспользоваться перед приемом. Администратор и куратор очень понравились. Рекомендую.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Вероника, благодарим за высокую оценку и приятные слова о враче. Мы прилагаем много усилий для совершенствования сервиса, рады, что вы это замечаете. До новых встреч!
Поделюсь своим впечатлениями о клинике Конфиденция на Чайковского. Предварительно записалась на диагностическую консультацию к ведущему специалисту Петровой Е.А. Беспокоили неровные зубы. Администраторы подобрали удобное время и предложили разные варианты, общались как в WA, что удобно мне, так и по телефону. К врачу уже пришла со снимками и КТ, что крайне удобно, к моему приему врач уже ознакомилась с ними и не тратила на это время на приеме. Сам прием проходил непринужденно, Елена Александровна ответила на все вопросы, рассказала все детали. Никто не давил и решение принимает только пациент. Диагностическая консультация очень удобна, т.к. экономит много времени. Дальше куратор предоставляет финансовый план лечения, есть разные варианты. КТ останется в клинике и на приеме у других врачей клиники будет возможность сразу с ним ознакомится. В самой клинике уютно, есть небольшая зона ожидания, администраторы предлагают напитки, удобный туалет. Оборудованные кабинеты. На данный момент прохожу лечение в Конфиденции, чтобы в ближайшее время приступить к исправлению прикуса. Да с записью проблемы, как указано в некоторых отзывах, но врачи тратят много времени на одного пациента , не удивительно, что запись плотная.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо, что так подробно поделились своими впечатлениями и оценили наш формат диагностической консультации. Мы рады, что вам уютно у нас, ждем вас вновь!
Посетила клинику Конфиденция филиал на ул. Чайковского, прием вела врач Петрова Е. А. Цель приема была выбрать ортодонтическое лечение, определиться со сроками и финансовым планом, врач ответила на все мои вопросы, рассказала варианты лечения. Очень понравилось, что за один прием диагностической консультации, в которую входило КТ и сканирование я вышла с четким пониманием дальнейших действий. Куратор Ольга подсказала варианты оплаты и возможность рассрочки. Весь персонал клиники, с которыми я столкнулась за время консультации, доброжелателен и компетентен.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Елена, спасибо за ваш отзыв! Формат диагностической консультации действительно позволяет детально увидеть клиническую картину и составить план лечения. Мы рады, что вы остались довольны, ждем вас вновь :)
Прохожу диагностику у врача Гнатолога Петровой Елены Александровны!!!сразу видно что человек любит свою профессию!!очень внимательно выслушает,все объяснит!! человек всегда с улыбкой и всегда тебе рад!!!умничка!!!клиника шикарная!!администраторы просто чудо!!!дай бог вам всего хорошего!!!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что диагностика у Елены Александровны вызвала у вас такие положительные эмоции. Благодарим вас за приятные слова, желаем вам здоровья и комфортного лечения)
Хочу выразить благодарность команде клиники "Конфиденция", в частности, Петровой Елене Александровне - замечательный врач, профессионал своего дела. Поповой Виктории Александровне - лучший гигиенист, внимательный и чуткий к пациентам. Также огромное спасибо моему куратору Ольге, которая всегда на связи, всегда готова помочь и успокоить, т. к. я очень беспокойный пациент))). Я очень рада, что попала именно в вашу клинику! ❤❤❤

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за ваш отзыв! Мы тоже очень рады такому сотрудничеству, желаем вам здоровья и только позитивных эмоций.
Я попала в клинику «Конфиденция» по совету своего доктора стоматолога! Стоматолог ортодонт Петрова Елена Александровна мне очень понравилась, грамотный специалист. Так же куратор Ольга и администратор София приветливые и отзывчивые сотрудники! Клиника очень красивая и уютная

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам с вами!
Я лечусь у врача-терапевта Козловой А.А. и у ортодонта Петровой Е.А. Очень доволен профессионализмом врачей, а также самой современной инфраструктурой клиники. Здесь вежливая администрация, готовая всегда пойти навстречу. Все сложности и вопросы решаются моментально. Есть своя программа лояльности. Всем рекомендую данную клинику!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Константин, благодарим вас за обратную связь и рекомендации! Рады стараться для вас. Александра Андреевна и Елена Александровна будут очень рады прочесть ваш отзыв!
18.06 была в клинике на ул. Лизы Чайкиной д.4/12. С первой же минуты я погрузилась в потрясающую атмосферу, где каждая деталь продумана до мелочей: стильный интерьер, журналы и книги, лежащие на столе, одноразовые зубные щетки, которыми можно почистить зубы перед приемом, и, конечно же, череп с брекетами, который покорил мое сердце😃 Прием вела ортодонт Елена Александровна Петрова. Врач очень внимательно выслушала все мои пожелания и произвела осмотр зубов, сделала несколько снимков в разных проекциях. Затем доктор подробно рассказала мне о моем прикусе и ответила на все вопросы, связанные с ортодонтическим лечением. Прием длился чуть больше часа. Затем администратор Ольга показала предварительный финансовый план лечения и рассказала о всех акциях, действующих на данный момент.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Вероника, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наши старания, мы будем ждать вас снова)

Услуга: Прием ортодонта

Должна сказать, что ни один врач в жизни не смотрел меня так досконально, как сделала это Елена Александровна :) Бесконечно благодарна за консультацию и адекватное отношение к проблеме. Нет навязывания лишних услуг и выкачивания денег, приятно вести диалог. Разобрала всё по полочкам и предложила несколько вариантов развития событий. Осталась очень довольна, спасибо)

Здравствуйте!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку.
Будьте здоровы! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Большое спасибо, что поделились обратной связью! Нам очень приятно, что вы остались так довольны)

Отличный врач!

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Большое спасибо за высокую оценку работы Елены Александровны!
Добрый день! Прохожу ортодонтическое лечение у Елены Александровны. Мое лечение, рассмотрела многогранно, как опытный врач и прекрасный специалист. Елена Александровна, профессионал своего дела, четко, оперативно, квалифицировано подходит к каждому клиенту. Очень располагает к себе внимательность и чуткость к пациенту. Елена Александровна объясняет все моменты в лечении, раскладывает все по полочкам, благодаря чему в процессе лечения почти не возникает вопросов. Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Я очень Вам благодарна! Уверена, что моё здоровье в надежных руках)

Здравствуйте!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу стоматолога-ортодонта Петровой Елены Александровны. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие. Мы обязательно передадим ваши слова Елене Александровне, она с большим вниманием относится к обратной связи от пациентов. До встречи в Конфиденции)

Услуга: Прием ортодонта

Приходила на прием к ортодонту Петровой Елене Александровне в клинику на Лизы Чайкиной. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Сделали снимки зубов, слепки и отправили на кт в другой филиал. Записали к терапевту для консультации. Было сказано, что нужно около 10 дней чтобы понять что делать с моими зубами в дальнейшем. Какие пойдут под коронки, какие нужно удалять. Доктор не стала делать поспешных выводов, что меня безусловно порадовало. Администрация в клинике вежливая, даже немного слишком. Общалась с куратором Ксенией, которая разъяснила какие варианты оплаты есть и из чего впринципе складывается стоимость лечения. Скорее всего буду проходить лечение у них.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за такой подробный отзыв. Будем рады новым встречам с вами и очень ценим ваше доверие Конфиденции!
Самый лучший доктор! Профессионализм, внимание к проблемам пациента, объективно необходимый комплекс назначаемых исследований, высокая скорость достижения результата. Кроме того просто невероятно обаятельная и очень приятная красивая молодая женщина. Замечательный человек!

Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный отзыв о работе стоматолога-ортодонта центра "Наша стоматология" Петровой Елены Александровны..
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Спасибо за ваш замечательный отзыв. Елене Александровне будет очень приятно прочесть ваши слова!
Не зря эту клинику называют одной из лучших в Санкт- Петербурге. Тут работают специалисты, которые дорожат своим делом. Клинику нашла в Инстаграм, посмотрев фото и видео, записалась на консультацию, после не осталось сомнений, что хочу проходить лечение именно тут. С моим лечащим врачом Петровой Еленой Александровной 3,5 года пролетели не заметно, решили все поставленные задачи. Я очень довольна, спасибо! Так же хотелось бы поблагодарить Дроздецкого Никиту Александровича, хирург с очень легкой рукой, все мои сложные удаления 8к прошли без боли и отёка на лице😌 И конечно, спасибо администраторам клиники, очень вежливые, приятные, при возникновении вопроса отвечают практически 24/7 в wats’ app.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за отзыв и доверие "Конфиденции", поздравляем с окончанием лечения, нашей команде безумно приятно получать такую обратную связь! Желаем море поводов для улыбок и всегда рады новым встречам)
Со слов пациента
Возникла необходимость обратиться к ортодонту. Выбрала свободного специалиста, записалась к Елене Александровне. Во время приема доктор была очень внимательна ко мне и хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы и составила план лечения. Клиника хорошая, порадовала комфортной обстановкой, вежливым персоналом и приемлемыми ценами. Никаких замечаний нет.

Добрый день!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доктору доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Рады стараться и видеть красивые улыбки наших пациентов! С пожеланиями всего наилучшего, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.
Была на консультации по поводу ортодонтического лечения,врач Елена Александровна очень внимательно разобралась в ситуации(после неудачного лечения у другого специалиста возникли проблемы с ВНЧС),подробно обьяснила и дала необходимые рекомендации.Во время приема стало понятно,что доктор разбирается во всех тонкостях и нюансах, это даёт основание доверять назначениям.Буду советовать ее ,как очень грамотного врача ортодонта -гнатолога.

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы Елены Александровны Петровой. Рады, что смогли помочь вам. С пожеланиями всего наилучшего, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за отзыв и рекомендации нашего врача! Перелечивание – процесс, требующий особых компетенций от врачей, но наши специалисты готовы справиться с такой задачей. Будем рады новым встречам с вами!

Услуга: Прием гнатолога

Елена Александровна очень грамотный специалист! Я была на приёмах у многих ортодонтов, но она понравилась больше всех. Несмотря на дороговизну приёма, он прошёл продуктивно. Елена Александровна провела осмотр и дала рекомендации для дальнейших действий, причём не навязывая лишних услуг. Огромное спасибо, надеюсь, будем дальше работать именно с этим врачом!

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе врача-стоматолога-ортодонта Петровой Елены Александровны! Рады, что стоматологические манипуляции оставили только приятные впечатления! Ждем вас снова. С наилучшими пожеланиями, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим вас за отзыв! Выбор врача – очень важный этап в ортодонтическом лечении, главное чтобы вам было комфортно с лечащим ортодонтом. До новых встреч!
Елена Александровна прекрасный профессионал своего дела! Проходила у нее ортодонтическое лечение на протяжении трёх лет - результат потрясающий!

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Елене Александровне очень приятно слышать такой отзыв о своей работе. Будем всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах! Спасибо, что выбрали Центр Эстетики & Имплантации «Наша стоматология»

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с завершением ортодонтического лечения, чаще улыбайтесь, ждем вас в гости)

Ортодонтическое лечение

С Еленой Александровной была знакома до того, как пришла к ней на ортодонтическое лечение. Именно ее неугасаемые любовь и интерес к профессии, увлеченность не оставили сомнений в выборе такого важного врача. Лечение прошло легко, несмотря на пандемию, не было затянуто. Результатом очень довольна. Безусловно чуткое, внимательное отношение к пациенту. Хотелось бы пожелать всем такого чудесного доктора на пути к красивой улыбке!

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Елене Александровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Закладывало уши, а спасла суставная шина!

Прохожу лечение в клинике Конфиденция у Елены Александровны. Сначала я долго сомневалась и оттягивала запуск процесса лечения, все казалось что само пройдёт. Начиналось все с банального легкого хруста при пережевывании твёрдой пищи. Далее, достаточно часто стало закладывать уши, плюс ко всему при длительной улыбке или когда начинала долго смеяться - сводило челюсть и порой улыбнуться из-за перенапряжения мышц и неправильного положения нижней челюсти было трудно. Лечение началось с ношения аквалайзера, далее изготовили суставную шину. В течение всего лечения доктор всегда доброжелательна и приветлива!😁 Отвечает на все мои вопросы! 👌 По прошествии ≈ 8 месяцев ношения суставной шины, я вижу и чувствую результат! Улыбаться теперь можно без скованности и болезненности в челюсти, хруст по-моему вообще пропал, прикус стал меняться за счёт изменения положения нижней челюсти. Уши закладывает уже редко! Если вы настроены на качественное лечение - рекомендую обратиться к Елене Александровне! Она профессионал своего дела, видно что любит свою работу!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Как же приятно читать столь теплые впечатления! Благодарим Вас за оказанное доверие! Обязательно передадим замечательные слова зубной фее Елене. В команде Конфиденции работают лучшие из лучших, чтобы сделать Вашу улыбку еще красивее! Всегда рады Вас видеть :)

Рекомендую!

Кучу раз у меня менялись ортодонты, но именно с Еленой Александровной я и мои зубы достигли нужного прогресса. Я рада, что попала именно к этому специалисту. Очень отзывчивый человек, который без проблем находит подход к пациентам.

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудника. Елена Александровна ответственно подходит к каждому пациенту и делает всё возможное, чтобы максимально качественно и
абсолютно безболезненно выполнить свою работу. С уважением, администрация «Нашей Стоматологии».

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы стали ближе к своей идеальной улыбке! Обязательно передадим ваши слова Елене Александровне!

Отличный результат!

Благодаря Петровой Е.А. у меня теперь красивая улыбка:) Очень профессиональный ортодонт. Всегда все информативно рассказывает, касаемо лечения. Также позитивная атмосфера радует и терпеливое отношение к пациентам! Рекомендую всем ))

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и отмеченный
профессионализм сотрудника. Да, Елена Александровна ответственно подходит к
каждому пациенту и делает всё возможное, чтобы максимально качественно и
абсолютно безболезненно выполнить свою работу.
С уважением, администрация «Нашей Стоматологии».

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма! Ваши слова передадим Елене Александровне. Улыбайтесь и радуйте нас улыбками)

Услуга: Прием ортодонта

Была на приеме у Елены Александровны с вопросом ВНЧС и и прикуса. Доктор провела тщательный осмотр, подробно описала пути решения проблем, отправила на диагностику и дала рекомендации по укреплению жевательных мышц. Буду работать над этим вопросом и приду на контрольный осмотр. Впечатление Елена Александровна оставила положительное, чувствуется профессионализм и грамотность доктора.

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Мария, здравствуйте! Очень приятно узнать, что Вы остались полностью удовлетворены качеством работы, которую выполнила Елена Александровна. До встречи лишь на профилактических осмотрах! С уважением, администрация «Нашей Стоматологии».

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Мария, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности передали Елене Александровне! Спасибо за доверие!

Очень понравился результат!

Ставила брекеты у доктора Елены Александровны. Очень понравился результат! Внимательный врач, понятно и подробно объясняет, как идет лечение.
4 года назад

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Анна, здравствуйте! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в наш адрес! Ваша похвала и добрые слова переданы коллективу и лично Елене Александровне. Желаем сохранить идеальную улыбку на долгие годы, а мы с удовольствием Вам в этом поможем! С уважением, администрация «Нашей Стоматологии».

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анна, добрый день! Спасибо, за оказанное доверие и столь приятный отзыв в адрес Елены Александровны! Всегда рады вас видеть!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Благодарим за высокую оценку работы Елены Александровны!

Услуга: Прием гнатолога

Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть снова! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Эстетики & Имплантации «Наша Стоматология».
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отзыв о лечении дисфункции внчс
Проходил лечение с декабря 2017 по январь 2020го, почти 2 года. Изначально обратился с болями в височно- нижнечелюстном суставе, невозможностью открыть рот шире 2 см и хрустом при открывании челюсти. Месяц походил с мягкой капой (аквасплинт), потом несколько месяцев с твердой капой проходил, потом 1,5 года с брекетами. На капах достаточно быстро ушла боль, а после брекетов и упражнений ушли боли и хруст в внчс.После окончания ортодонтического лечения сделал повторное МРТ нижнечелюстного сустава- прошел синовиит, смещение суставного диска. Так что я со всех сторон доволен и результатом и процессом лечения, потому что тактика лечения была выбрана явно правильно, все манипуляции делали быстро и не больно, если возникали какие-то проблемы (отклейка брекетов, неудобства с капой и тд), быстро их исправляли. Лечение проходило в клинике Конфиденция, лечащие врачи Бадмаева Анна Николаевна и Петрова Елена Александровна. Хотелось бы выразить им огромную признательность за проделанную работу и теплое отошение) По просьбе модераторов сайта сообщаю, что я с врачами не только дружу, но еще и сотрудничаю как невролог и остеопат. У нас очень большой совместный опыт в плане лечения дисфунции внчс, даже статья одна в журнале ВАК есть. И посты некоторые совместные, также я знаю сотрудников клиники, не только как профессионалов, но и как ответственных людей, поэтому со своей проблемой в плане ВНЧС ни в какую другую клинику бы не пошёл. На мой взгляд, длительные дружеские и профессиональные отношения закладывают самый прочный фундамент для доверия и успешного лечения.
4 года назад

Юрий, добрый день!
Спасибо Вам за столь доброжелательный и полный отзыв! Всегда рады сотрудничеству! Улыбайтесь и ждем на профилактические осмотры)
Администрация НаПоправку
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв! С ним смогут ознакомиться все пользователи, и мы не сомневаемся в его достоверности. Однако он не будет влиять на рейтинг врача, так как по правилам нашего сайта, мнение коллег размещается без активной оценки. Надеемся на понимание.

Образование и научная деятельность

• 2016 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» в Санкт-Петербургском институте стоматологии последипломного образования.

• 2015 г. — Жан-Рене Ван Беселер. «Завершение лечения на системе Damon. Продвинутый уровень», ORMCO.

• 2015 г. — Тихонов С. В. «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения», ORMCO.

• 2015 г. — Попов С. А. «Диагностика, клиника и лечение дистальной окклюзии. Эстетические аспекты ортодонтического лечения», ORMCO.

• 2015 г. — Тихонов С. В. «Брекет-система Damon — первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», ORMCO.

• 2016 г. — Блум С. А. «Комплексный подход к ведению ортодонтических больных на системе Damon. Ретенционный период», ORMCO.

• 2016 г. — Малахова Н. Е. «Многофункциональный ортодонтический аппарат Twicare. Применение эластопозиционеров в ортодонтической практике», PUMPA.

• 2016 г. — 3D-конференция KaVo, ORMCO.

• 2016 г. — Дубовская М. А. «Знакомство с системой Инсигния», ORMCO.

• 2016 г. — Корсак Л. В. «Анализ прописей брекет систем», ORMCO.

• 2016 г. — Dimitris Mavreas. Torque Controle in orthodontics. Selecting torque for Excellence in Finishing, ORMCO.

• 2016 г. — Бадмаева А. Н. «Исправление прикуса в детском возрасте. Раннее ортодонтическое лечение (Двухэтапное лечение. Цели лечения, возможности, аппаратура)», ORMCO.

• 2016 г. — Тихонов А. В. «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения», ORMCO.

• 2016 г. — Корсак Л. В. «Диагностика: после подсчета данных и до начала лечения», ORMCO.

• 2016 г. — Блум С. А. «Особенности ведения пациентов с патологией височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС). Диагностика и лечение», ORMCO.

• 2016 г. — Тихонов А. В. «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев», ORMCO.

• 2016 г. — Блум С. А. «Современная диагностика ортодонтических пациентов: ТРГ, КЛКТ, ВНЧС (теория и практика)», ORMCO.

• 2016 г. — Бадмаева А. Н. «Особенности ведения пациентов с патологией височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС). Диагностика и лечение. Теория и практика», ORMCO.

• 2016 г. — Блум С. А. «Диагностика и лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС», ORMCO.

• 2016 г. — V Конференция начинающих ортодонтов (ORMCO) в Москве.

• 2017 г. — Крис Чанг. «Инновационные методики лечения сложных случаев», ORMCO.

• 2017 г. — Стюарт Фрост. «Ортодонтия как искусство. Красивое завершение случаев с помощью Damon System», ORMCO.

• 2017 г. — Морозов М. С. «Выбор торка в ортодонтическом лечении», ORMCO.

• 2017 г. — Дубовская М. А. «Раннее ортодонтическое лечение и вредные привычки у детей», ORMCO.

Лицензия или сертификат