Отзывы о клинике Скандинавия
(7932)Сортировать:

Спасибо, что поделились своим опытом и доверили нашему специалисту свое здоровье в этот особый период. Очень рады, что смогли обеспечить вам внимательное наблюдение, своевременную поддержку и комфорт на протяжении всей беременности.
Благодарим за теплые слова - ваш отзыв обязательно передадим Наталье Николаевне.
Желаем вам и вашей семье здоровья, счастья и благополучия!

Услуга: Прием мануального терапевта

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
Будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Ваши слова для нас - лучшая мотивация. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо что подробно описали свое мнение. Сожалеем, что опыт обращения к нашему специалисту не оправдал ожиданий.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием травматолога
Услуга: Прием детского мануального терапевта

Услуга: Прием детского дерматолога

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными — и мы с вами обязательно свяжемся.

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Благодарим за обращение в клинику и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем ценность времени наших пациентов, поэтому каждый день работаем над улучшением организации приема.
Нам очень жаль, что не удалось вовремя попасть на прием. Мы хотели бы разобраться в ситуации чтобы предупредить ее повторение.
Напишите нам, пожалуйста, на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО, контактные данные и дату обращения.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры.
С уважением, сеть клиник «Скандинавия».

Видим, что ваш отзыв затрагивает аспекты врачебной тайны, поэтому не можем комментировать подобные ситуации в сети Интернет. Если вы обращались к нам, и у вас остались вопросы по предоставленному ответу, вы можете написать нам на почту service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием терапевта