Отзывы о клинике Скандинавия на Московском 73 (171)

Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
Будьте здоровы.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Время приема было перепутано, Вы пришли сильно раньше.
«Неважным» пациентом я никогда никого не назову, все мои пациенты очень для меня важны.
Всегда отношусь с вниманием и все процедуры Вашему ребенку были проведены бережно, в полном обьеме.
Очень жаль, что в результате недопонимая случился такой инцидент.
Желаю Вам найти доктора, с которым у Вас сложится взаимное понимание. Не болейте!

Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей клинике.
Такие ситуации в нашей клинике — большая редкость и точно не норма.
Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru, где просим указать ваше ФИО, контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предотвратить ее повторение.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что лечение помогло справиться с болевыми ощущениями, а рекомендации оказались полезными. Обязательно передадим ваши слова доктору.
Всегда рады помочь, будьте здоровы!

Услуга: Прием детского фтизиатра

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Анализ крови на антитела к тиреоглобулину

Услуга: Прием гинеколога