Туленко Ксения Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (200 м)
+7 (812) 605-70-75
Специализируется на лечении заболеваний суставов и остеопороза. Осуществляет первичную диагностику, профилактику, лечение ревматических заболеваний. Ведет неясных диагностических больных. Принимает решение о необходимости госпитализации для получения терапии ГИБП.
Туленко Ксения Владимировна занимается лечением заболеваний: ревматоидный артрит, реактивные артриты, системная красная волчанка, синдром шегрена, синдром рейно, склеродермия, дерматомиозит, подагра, полимиозит, ревматическая полимиалгия, спондилоартропатии (болезнь бехтерева), васкулиты, остеопороз.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)
Записалось 52 человека
Отзывы о враче Туленко Ксения Владимировна (8)

Услуга: Прием ревматолога
Мне понравился прием. Ксения Владимировна умеет слушать и слышать. Провела очень подробный опрос и осмотр, некоторые вопросы мне показались странными, я даже погуглила их потом, оказались симптомами возможных аутоиммунных заболеваний. Написала план обследования, подробно объяснила его логику. У меня осталось впечатление о враче, как о думающем специалисте, компетентном и неравнодушном.

Услуга: Прием ревматолога
Прекрасный, компетентный, очень располагающий к себе доктор! Ничего лишнего, все по делу, определили стратегию лечения, все очень подробно объяснила и рассказала. Если ищите хорошего ревматолога-вам точно к Ксении Владимировне.!!!

Попала на приём с последствиями от ковида (возможную пневмонию). Врач очень подробно меня осмотрела и опросила, так в бесплатной клинике точно не делали. Задавала специфические вопросы. Например, есть ли у меня отдышка когда захожу из холода в тепло, а она у меня есть и оказалось, что это весьма специфический симптом. Пишу спустя почти неделю, мне сильно полегчало. Были назначены ингаляции и ещё некоторые лекарства. В бесплатной поликлинике же мне назначали только всякую гомеопатию. Здесь же врач назначил РЕАЛЬНЫЕ лекарства, которые помогают. Отдельный плюс за тщательный подход, идеальный подробный осмотр и объяснение моего состояния. Спасибо большое.

Очень уютный и светлый центр
Первое, что понравилось и на что я обратила свое внимание- стерильная чистота в клинике. Очень уютный и светлый центр. Все врачи и медперсонал вежливые. Случайно попала на прием не к своему терапевту, оказалось не зря. Была у Туленко Ксении Владимировны, прекрасный человек, замечательный врач, настоящий профессионал. Все четко, все по делу, ничего лишнего. Объяснила, что моя патология неврологического характера, и перенаправила к нужному специалисту, благо в клинике имеются врачи любой специальности. Сказала, что лишнего назначать не будет, выписала направление на минимальные процедуры. Очень редко встретишь такого заботливого и внимательного доктора, как Ксения Владимировна.

Грамотный врач.
Наблюдаемся всей семьей у терапевта Туленко К. В. Очень грамотный, отзывчивый доктор, все анализы и назначении по необходимости. Что касаемое клиники -она имеет удобное расположение и с точки зрения подъезда, и с точки зрения транспортной развязки. У меня вся семья ходит в эту клинику и пару друзей тоже. Все довольны Ни разу ни от кого критику в их адрес не слышала.